湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 07:42:25

お風呂場が、狭く お部屋も狭くて 2度目は無いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月16日 09:34:49

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてごゆっくりお寛ぎいただけないというのはあってはならない事でございました。
ご旅行でのご利用ということでございましたが、旅の疲れがあまり取れなかったのではないでしょうか。
せっかくの楽しいご旅行でしたのに、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございません。
温泉についても小浴場に関しましてはお客様の仰る通り、大浴場に比べ狭く感じてしまうかと存じます。また、お時間帯によっては洗い場等譲り合ってご利用頂くようご協力をお願いしております。こちらもご不便な思いをさせてしまう事ちなってしまい反省するばかりでございます。
今回のご宿泊ではセミダブルでご予約いただいておりましたが、当館はツインルームという約倍の広さでご宿泊いただけるお部屋もございますので、もしまた機会ございましたらご利用下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂きましたお声を親身に受け止め、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めさせて頂きます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月12日 17:13:31

スーパーホテルは色んなところから総合的に良いと聞くのと大阪で唯一の温泉というので期待して宿泊しましたが、従業員の方々の対応や掃除の方々が廊下で掃除している様子(ロハスというのを売りにしてるとは思えない) 諸々… 寝るだけの為で24時頃にチェックインしたというのも含め 私はもう泊まらないと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月12日 19:40:22

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や清掃スタッフの清掃対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜遅くにお越しいただいた際はお疲れだったかと存じますが、寄り添った対応が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また清掃スタッフに関しましても、清掃状況を確認し清掃手順の見直しを行って参ります。
お客様にご指摘いただいた通り、ロハスホテルをコンセプトとしておりますので、今一度サービスの見直しを行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
もしお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いにございます。

今後はお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

D-Bergkampさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

D-Bergkampさん [50代/男性] 2019年03月16日 18:28:06

最悪のホテルでした。
以前イベントで、ここの温泉を利用したことが有り、泉質が良いから宿泊を決定したのですが、何とその日~翌日はお風呂の工事か何かで、その日の24時までしか入浴できないとのこと。早めに到着(14時)したので荷物を預かってもらう際に、その連絡も無し。それ以前に予約ページの段階で、記載も無し。
向こうの言い分としては、前日確認メールに記載していたとのことだが、これって契約不履行に近いと思うんですけどね。
天然温泉を前面に出して宣伝しているのに、時間限定された上に翌日朝も使用できない。それならば、荷物を預かってもらった際に、温泉が工事で使用時間限定されていると一言頂ければ、雨の中、市内観光なんかに行かずに、温泉に入ってのんびりしていたのに。
更には温泉入浴の際に信じられないことが。ここのホテルは部屋が暗証番号によるロック開放式。温泉入浴の際に提出する温泉カードの裏にポケットがついているんですが、そのポケットに「暗証番号を記載された用紙入れに使用ください」と記載されていたので、そのままその用紙を入れて、温泉受付に出し、1時間後にカードを返してもらおうと思ったら、紛失したとのこと。それならばそういう但書を書かない方が良いのにと思ったし、誰かの手に渡って、部屋を荒らされていたらと思うとぞっとしました。
部屋が暗証番号管理でセキュリティーがしっかりしていると考えがちですが、管理している側がこうだと何の意味も成しません。重要書類・財布・身分証明書・クレジットカード類は勿論、凄く高価なネクタイ(ホテル代の15倍)も、部屋内に置いていたので、本当に不快で、ある意味恐ろしい思いをさせて頂きましたよ。
日本で宿泊したホテルでは最低のホテルでした。2度と利用することはないでしょう。

投稿者さん 2019年02月11日 17:43:56

部屋に湯沸しポットとマグカップはあったがティーパックがなく何の為に置いてあるのか疑問。温泉もロッカーが足りないと入るまで15分以上待たされやっと入ったら洗い場もいっぱいでまたまた待たされ散々だった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月12日 23:36:07

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の中にティーパックのご用意がなく、当館エントランスのドリンクバーの横に粉末緑茶のみではございますがご準備しております。チェックインの際にその旨をお客様にお伝え出来ておらず、戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、温泉をご利用いただく際にも長時間お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
こちらもご案内不足にはなってしまうのですが、温泉の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビに温泉の混雑状況がご覧いただけるようになっておりますので、次回は是非ご利用いただければ幸いでございます。
当館の天然温泉は夜だけでなく早朝5:00から10:00(9:30受付終了)まで営業しております。夜と比べて朝の方が空いている傾向がございますので、よろしければ朝の時間もご利用くださいませ。
この度はせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

◇素泊り◇スタンダードプラン◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2018年11月29日 20:25:54

「スーパーホテル」だと思って予約したのに、部屋が古い、臭い、汚かった。廊下まで来て嫌な予感はしたが…。周囲に飲食店もなく立地も悪い割に高評価なのは、風呂と市内にしては割安だからか。値段相応と言われればそうだがスーパーホテルの基準値からすれば残念。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年11月29日 21:12:19

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋について残念な思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は約20年以上、沢山のお客様にご利用いただいておりまして確かに他のスーパーホテルと比べて劣らない点があったかと存じます。ですがホテルとしてお客様にごゆっくりお休みいただけるお部屋をご提供出来ない事はホテルとしてあってはならない事でございます。深くお詫び申し上げます。

当館は新館のご用意もございまして、こちらでございましたら中に電子レンジなどのご用意もございます。
是非宜しければご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】