湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 19:38:28

部屋のエアコンを付けたところ、ものすごいヤニ臭で窒息しそうになりました。夏場冬場は絶対泊まらない方がいいと思います。最初温泉に行ったところ、アジア系の観光客でひしめきあっていたので夜は部屋のシャワーで済ませようと思ったら、浴槽の底の垢が落ち切っていないうえに髪の毛が2本落ちていました。訳ありだからと言って、浴槽に髪の毛が落ちていてもいい、というわけではないと思います。温泉は意外と広かったのですが、ロッカーが部室に置いてあるような幅の狭いロッカーがずらりと30~40台ほど並んでいてそんな人数は入れないと思うので無駄です。浴衣をかけると丈が長くロッカーの下についてしまい、人が入れ替わり立ち替わりな中で毎回全てのロッカーを拭いているわけではない、と思うと不快に感じてしまいました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月30日 21:10:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご案内を致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、定期的に専門業者による清掃を行っておりますが、私どもの確認や配慮が足りておらず猛反するばかりでございます。
またお部屋の浴槽に関しましても、汚れや毛髪が残っておったとの事で、お客様の仰る通りホテルとして決してあってはならない事でございます。
ご不快の念をお掛けしました事を重ねてお詫びを申し上げます。
上記の件に付きましては、清掃のスタッフと共に早急に改善を行ってまいります。

また温泉のロッカーに対しましても貴重なご意見をありがとうございます。
6/28日より小浴場のロッカーを新しい物に交換を致しました。
大浴場に関しましても随時ロッカーの交換を予定致しております。
温泉やロッカー内の清掃に対しましても、温泉スタッフによる巡回や清掃を行っておりますが、より快適に温泉を利用頂けます様に業務の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には、勝手なお願いではございますが私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月05日 10:54:53

外出から帰ったら部屋が臭くてエアコン消したら臭いもしなくなりました。
移動した部屋の充電器が接触が悪いようでした。
この時期まだ朝夕寒いので毛布があるとありがたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 19:28:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の確認不足により充電器の接触不良によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
また毛布に関しましては事前にお申し出頂きますと数に限りはございますが、予めお部屋の中に毛布のご準備をさせて頂きますので是非次回ご利用の際はフロントにてお申し出下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参りますので今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年05月06日 10:54:50

チェックアウト当日、いただき物が入れたエコバッグを部屋に忘れた事に気づき電話しました。結果、中の一部だけが忘れ物で届けられており、エコバッグとその他の物は届けられていませんでした。
とても悪質だと思います。スタッフの皆さんテキパキと働いてらしたのに、気持ち的にすべての評価が下がりました。残念です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月06日 12:03:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お忘れ物の一部がなかったとのことで、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
レジャーでご利用いただいたとのことでしたが、最後の最後でこのようなことでせっかくのご旅行に水を差してしまうような結果となり、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今回のことを深く反省すると共に、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませずまたご利用いただけたら幸いでございます。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年04月15日 20:22:22

ウェルカムドリンクは良かったですが部屋の中に御茶がなく、コップだけでした。夜中や朝、温かい飲み物が欲しい場合着替えてフロントまで取りに行けば良いのでしょうが、足が悪い方や子連れの場合部屋から出るのが不便な時も有るので、事前に説明頂けたら良かったかと思いました。
喫煙所も解らなく、夜中に説明は受けましたが真っ暗で見えなかったし中のタバコの吸い殻の多さにはビックリしました。地下鉄まで少し歩くので、バスの方が足の悪い方や子連れさんは楽かなと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月16日 05:27:38

私共の説明不足や喫煙所の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このような再び起きないようご案内の徹底、確認の見直しを行いお客様に快適にお過ごし頂ける様十分に改めて参る所存にございます。

お客様にも満足して頂けましたウェルカムドリンクは朝の6時30分から24時まで何度でもご利用頂けるのが、ご宿泊の御役様に大変ご好評を頂いております。
お帰りの際にお飲み物で身体を癒して頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◇ファミリーでのご利用におススメです
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】