湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

上手出し投げさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:26:28

天然水の温泉に惹かれて投宿。源泉の水風呂が大変気持ちがよい。ただ風呂は男風呂と女風呂が一日交代となっていて、風呂の広さにおいて我彼の差があまりにも大きい。たまたま今回は投宿した夜によい風呂にあたったが。部屋はこれでもかというくらい狭い。本当にただ寝るだけの空間。バイキング形式での朝食は秀逸。一つ一つの料理にしっかりと味付けが効いていて、いい年をしてご飯を3膳たいらげました。食い倒れ大阪の本領をみた感じ。最後に。ここは従業員への教育がしっかりしていて、皆が大きな声で挨拶をしてくれます。謳い文句の天然風呂よりも、充実した朝食と従業員の元気の良さが印象に残っている。以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月18日 23:08:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉に惹かれてお選びいただいたということで誠にありがとうございます。
『源泉の水風呂が大変気持ちがよい』とのお褒めのお言葉嬉しく思います。当館の温泉の水は温水を一度冷却して水風呂として使用しておりますのでサウナ後に併せてご利用頂ければより効果を実感できるかと存じます。
またお部屋の広さにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り客室は大きな造りとは言えないですが、ぐっすり眠っていただけるよう、通常の電気の明るさよりも少し暗めに設定させていただいたり、お部屋も防音タイプの造りにさせていただいております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングを併せて使用していただくことでよりビタミンやミネラルを豊富に摂取いただけます。また毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回お楽しみいただければと思います。
また私どもの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

MT317さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2020年01月26日 09:34:23

お風呂は最高でした。
アメニティも充実していました。
ただ、連泊するのにお部屋が狭く使い勝手が少し悪かったです。
一人でもダブルのお部屋があるのであれば宿泊できるといいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月26日 13:34:45

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂とアメニティに満足していただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお使いくださいましたアメニティは、オーガニックの物を使用しており、スーパーホテルオリジナルのアメニティとなっております。ご旅行やご出張の際、少しでも荷物を減らされたい方にはとてもお使いして頂きやすいかと思います。

しかしながら、部屋の狭さでお客様が快適にご連泊して頂けなかった事、大変心苦しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、料金は本館のセミダブルルームよりは少しお値段は高くなっておりますが、ダブルルームもご用意しております。ご宿泊のご予約の際にダブルルームのご提案ができておらず申し訳ございませんでした。
次回ご連泊で宿泊されるご予定がございましたら、是非ともダブルルームをご利用して頂ければと思います。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

北陸14さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

北陸14さん [40代/男性] 2020年01月19日 10:27:34

スパーホテルさんは、JDパワーで大変優秀な成績をおさめられているので期待して予約しました。
 チェックイン時は、スーパーホテルでは初めての宿泊でしたのでいろいろと丁寧なご案内していただきました。が良いのもここまでかな?部屋に入りバスルームを扉を開けると正面にミラーがありましたが、残念ながらその下には黒カビと思われるのが目につきます。正面ですからね。考えたほうがいいと思います。
 翌日の朝食も一人の男性スタッフの身だしなみに愕然としました。無精ひげはついている、スニーカーみたいのを履いている、ワイシャツがズボンに入っておらず後ろからワイシャツが目につく、挨拶はなし、名札はなし、ズボンはどこで履いているのかわからないくらい下げてはいている。支配人以下従業員の教育は?
 アウト時には、往復宅急便と私から話しているにも関わらず、控えは持っていますか?と聞いてくる、伝票確認もせずにです。その後こちらから説明しないとわからないのか、キョトンとした表情。研修生でもないようでしたので、残念です。
 JDパワーさんは何を見ていらっしゃるのか、JDパワーさんがチェックにお越しいただく際だけしっかりとした態度なのでしょうか?と思わせる従業員接客には大変残念した。料金は安くてもこれでは・・・。
 次回はしっかりと修正されている事を望みます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月19日 16:37:05

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の鏡の不備の件や私共のスタッフにつきましても、私の教育に不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしであるのにも関わらず、あろうことか朝食スタッフの身だしなみや基本的なサービスが出来ておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
率直なご意見をいただけたことに感謝するとともに、早急に改善に努めて参ります。
お客様のおかげで数あるホテルの中より6年連続でJDパワーを受賞させていただいております誇りを今一度原点に立ち返ってお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
そのようなことがあったのにも関わらず、チェックインの際の案内が丁寧でしたとお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後お客様に「以前より良くなった」と仰っていただけるよう、改善に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが何卒今回に懲りませず、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】