湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 18:43:13

立地に少し難有りですが、総合的に満足です。主にお風呂。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月16日 19:53:15

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、少し阿波座の駅より離れておりますので、ホテルまでの道のりは迷われずお越しいただけましたでしょうか。駅からは少し距離がございますが、大阪駅からは「天保山行」のシティバスが走っているので、そちらに乗っていただき、土佐堀三丁目で降車していただきますと、ホテルの目の前にご到着致します。大阪駅方面からお越しの際は、是非バスをご利用くださいませ。

また、当館自慢の天然温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。当館の温泉は大阪市内唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、疲労回復に効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
大浴場と小浴場の2種類が日にちごとに交替しておりますので、ご宿泊の際はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
効能など意識してご入浴いただきますと、より効果的かと思いますので、また次回ご宿泊の際は、温泉の効能などご確認くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年10月06日 19:39:05

月1ペースで利用してます
フロントの女性は親切丁寧に対応してくれます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月06日 20:10:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

私共の接客に関しましてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。お褒め頂いた事に驕ることなく邁進して参ります。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共の励みでございます。
また月に一度のペースでご利用頂いているとの事で「また利用したい」と思って頂けた事を大変嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年10月03日 18:48:48

部屋のハンドタオルが1枚だけで、温泉に持っていくと部屋で使用する分がなくなってしまう為、もう一枚用意しておいて欲しがった。
※フロントで言えばもらえたかも知れませんが…

枕は受付が終わった時点で好みの種類を選ぶことができ、その点は特に良かったと思う。
それ以外については、全体的に満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月03日 21:28:57

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタオルの枚数が少なくお客様にご不便をお掛け致しました。また、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントでお渡しも、もちろん可能でございますし、チェックインの際にお渡しもできますので、次回からはぜひお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

枕コーナーの枕について、お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当ホテルの枕は高さや硬さの異なるものを8種類ご用意しております。どのような高さの枕をご利用されましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、「ぐっすり研究所」がございます。
そちらでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気に出発して頂けるよう日々意工夫をしております。また、公式ホームページのオンラインストアでも枕の販売を行っており、ご自宅でも選べる枕をお楽しみいただく事が可能でございます。もしよろしければ拝見して頂ければ幸いでございます。
また、お気に入りの高さや硬さの物をお伝え頂ければ、あらかじめお部屋にご用意する事もできますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年10月01日 12:04:39

いつも大浴場に満足しています。駅からもう少し近ければなお良いですが、

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月01日 16:36:15

『駅からもう少し近ければ』との事でお客様の仰る通り、当館は最寄の阿波座駅9番出口より、徒歩5分に位置しており、ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けしております。
そのなかいつも当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
また『いつも大浴場に満足しています』とのお言葉に、当館自慢の天然温泉で旅やお仕事のお疲れを癒していただいておる様で嬉しい限りでございます。
大浴場、小浴場共にございますサウナ施設や温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層お身体を癒していただけるかと思います。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:30:56

大阪に行ったとき、このホテルを利用しています。茶色の温泉にゆっくり浸かり、ぐっすり寝られます。電話もなく、静かで熟睡できます。ただ、地下鉄駅から遠く、荷物を持つのが大変なので、バスを使います。朝食付きをお願いするのですが、2,3種類以外はほぼ同じメニューなので食べ飽きてきた感じがします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月24日 13:22:39

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉をいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉は若返りの湯や胃腸の湯、美人の湯と呼ばれておりまして、疲労回復や筋肉痛、関節痛などの改善への効能を期待して頂け、また、慢性消化器系への効能も期待できます。そのほかの効能もさまざまにございますので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様にぐっすり快適な睡眠をご提供し、万全の体調で一日のスタートをして頂くことがホテルの使命であると考えておりますのでお部屋にはお電話は置いておらず、また、睡眠に大きく影響する枕もお選び頂けます。いろいろな枕をお試し頂き、是非、お気に入りの枕をお探しくださいませ。
地下鉄阿波座駅千日前線の9番出口からが最寄りの来館方法でして、もしくは、大阪駅から88系統の天保山行のバスをご利用頂くと当館の前に到着いたしますので大変便利にお越し頂けますのでご予定に合わせてご利用くださいませ。ご質問等がございましたらお尋ねくださいませ。
朝食も毎回ご利用頂いているようでお礼申し上げます。日替わりで変わっているメニューや季節、イベントごとにメニューをご準備しておりますが今後もお客様に喜んでいただけるに改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年09月18日 23:04:30

お部屋タイプおまかせ朝食付きでお安く泊まれて、レディース専用のお部屋でトリートメント等のアメニティ付きでありがたかったです。
選べる枕やお部屋に柔らかいクッションのハンガーがあったのも嬉しかったです。
が、やはりお安かったからでしょうか、窓のすぐ前一面が隣のビルの壁でお天気のいい午後3時なのに真っ暗・・当然朝も暗くてお部屋の鏡もキズでくもっていて見にくくて蛍光灯をつけてもお化粧がしづらかったです。
備え付け充電器のケーブルが少し短かったのでベッドの枕元にもコンセントがあればもっと良かったです。
温泉でのスリッパの番号札や受付で頂けるアメニティの気配りは良かったです。
個人的に浴衣では寝にくく苦手なので上下別の作務衣のような部屋着のほうが良いと思いました。
朝食は期待していたほど品数がない印象でしたがお味は美味しかったです。

ホテルで一番重要視するスタッフの方々の対応はとても感じが良くて、上記に述べた点が改善されるならば大阪に来た時にはまた利用したいなと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月19日 07:17:25

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めのお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティの「AROMA ROSA」でございます。肌や髪にやさしいだけでなく、さりげないバラの香りもおすすめポイントのひとつでございます。「ありがたかった」とお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思っております。

しかし、部屋が暗い、鏡が見にくい、充電器のケーブルが短いと至らない部分がたくさんございまして、快適な客室にご用意できておらず、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応がよかったと優しいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様が仰る通りに、当館の周りはマンションが多い為、低層階は日当たりが悪いのが当館のひとつの悩みでございます。事前にお早めのご到着とお伺いしていたのにもかかわらず、低層階のお部屋をご用意してしまいまして、私共の配慮が足りなかったことに反省いたしております。明るいお部屋はもちろんご用意できますので、また大阪にお越しの際に当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

なお、充電器については、枕元にコンセントはありませんが、USBの挿し口はございます。延長コードとUSBの充電コードもフロントにてお貸出ししておりますので、チェックインの際にお申し付け頂ければすぐお渡しいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見やありがたいお言葉を真摯に受け止め、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただければ幸いでございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:50:27

二度目の宿泊です。

天然温泉が素晴らしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月03日 21:07:21

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「天然温泉が素晴らしい」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一の本物の天然温泉であり、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも言われております。
また浴場内には、サウナや打たせ湯、カイザーバスなど様々な健康維持に配慮した施設をご用意しております。
浴場の外にもマッサージ機や、最近導入致しました「酸素ボックス」などがございます。「酸素ボックス」にお入りいただいた後、温泉に入ると良く眠れるとご好評いただいております。次回お越しの際、是非ぜひ旅の疲れを温泉・酸素ボックスのダブルで癒して頂ければ幸いです。

当館の朝食もお召し上がりになられましたか。 朝食も有機JAS認定野菜や、乳酸菌の入ったドレッシング、米油を使用した揚げ物など健康にいいものをたくさん使った朝食でございます。温泉と合わせてお使い頂ければ、身体の外からも中からもリフレッシュできる事間違いなしです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年08月24日 20:14:17

いつ泊まっても気分がいいです。
また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月24日 21:27:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「いつ泊っても気分がいい」、「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共にとって一番嬉しいのが、「また宿泊したい」といったお客様のお言葉でございます。
スーパーホテルでは、日常の感動を提供し、お客様にとって第二の我が家を感じていただくことを目標としております。お客様が、少しでも私共のホテルに親しみを持っていただき、また帰ってきて下さることは一番の喜びであり、またスタッフにとって何よりの励みとなっております。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間に、嬉しいご投稿をありがとうございました。
また大阪にお立ち寄りの際には、当館にお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

tomas3752さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

tomas3752さん [50代/男性] 2019年08月22日 19:06:32

7月22日宿泊しました。
大阪出張時の常宿にしています。
今回の夕食は、近くのライフで缶チューハイと刺身で軽く一杯です。カツオの刺身が安くて美味しかった。飲み会にならなかった日はこのパターンを定番にしています。
更に温泉も最高!サウナと水風呂で楽しみます。ここの水風呂はとても冷たい。
でも私が宿泊するときはいつも大浴場が女性使用となっていて、今まで一度も大浴場に入ったことかありません。何故でしょう。

更に更に朝御飯のご飯がおいしい。
毎度満足させていただいています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:34:23

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に大変優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場、小浴場ですが男女日替わりとなっておりますので夜と朝とでは違った温泉をお楽しみいただいております。
チェックイン時にご案内ができておらず
申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スーパーホテルオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜、日替わりのおかずもご準備しておりますのでたくさんお召し上がり頂き
元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
まだまだ暑い日が続きますので
体調等崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:46:25

大きな風呂があって嬉しい。
部屋は普通のビジホです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:06:32

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された際に当館ご自慢の天然温泉をご利用しご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の天然温泉は地下1000メートルより湧き出る大阪市内で唯一温泉協会より認定さてた本物の天然温泉でございます。またドイツから直輸入の本格クア施設での最高の寛ぎを提供しております。

またスーパーホテルはビジネスホテルではありますが、環境と人に配慮したホテルでございます。お部屋の天井には客室内の空気浄化と湿度調節の効果があります珪藻土を利用しております。また壁には木材パルプに似た良質なクロスで「抗菌」「汚れ防止」などの機能も備えた天然素材です。木材に変わる資源として有用な為に森林伐採が防止できるため、地球と人に優しいお部屋となっております。

暑い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ちしております。

支配人

◇素泊り◇12時チェックアウト♪ちょっと遅めのご出発の方へおススメです♪◇サウナ付き天然温泉大浴場♪
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

zusakoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年08月18日 20:53:34

大阪旅行の為に泊まりました。お盆・お値段はお安かったですがお部屋も比較的広い作りでした。他の方がコメントされているようにベッド頭元のUSB差し込み口がある、充電器が置いてあるは助かりました。気になったのはベッド横の絨毯掃除です。たまたま土足でおりてしまったんですがものすごく髪の毛が足につきビックリしました。掃除の徹底をお願いしたいです。他は綺麗でしたが。たまたま甲子園出場校が宿泊しており、相方が学生さんと話す機会にも恵まれたので そこは良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:36:04

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大阪旅行でご利用頂けたとのことですが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
暑い中だったかと存じますので当館の温泉で汗を流していただき、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館の全室に携帯充電器とUSB差込口をご準備しております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関して今後このような事が無いよう、清掃スタッフに再度清掃手順の見直しと指導を行い、またフロントスタッフの確認の徹底も行って参ります。
また、ご宿泊の際は甲子園の団体様もいらっしゃり、混雑時等ご協力いただいたかと存じます。
誠にありがとうございました。
お話しする機会があり喜んでいただけたとのことで私共も安堵致しております。
また季節を変えての大阪観光もおすすめしておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

praeさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

praeさん [30代/男性] 2019年08月12日 00:37:40

出張で使用、総じて居心地が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月12日 02:35:18

居心地がよかったとのお言葉スタッフ一同安堵しております。当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も確認できるのでご参考頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり
暑い日が続きますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

チロリン村9615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

チロリン村9615さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:12:38

禁煙のお部屋だとは思いますが、入った時にタバコの匂いかカビ臭のような匂いが篭ってたのが、不満でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 23:50:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、客室より異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまい、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも話し合い、今後二度と同じようなことがないよう客室の清掃確認を徹底して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

勇者1451さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

勇者1451さん [60代/男性] 2019年08月01日 12:30:43

何より温泉が最高!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 16:46:37

ご宿泊の間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉
でございまして、疲労回復や健康促進などの効果が期待できると言われております。
今回『何より温泉が最高!』と言うお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
また温泉だけではなく、打たせ湯やサウナ、ジェット水流が流れるカイザーバスなど
ストレス解消や新陳代謝に効果的な本格的ケア施設も備えております。
今回そちらの施設もご利用頂けたでしょうか。次回お越しの際はこちらの施設も併せて
ご利用いただければと存じます。
また当ホテルのお水はシャワーから出てくるお水だけではなく全て「健康イオン水」を使用しております。「MIKA加工」と言う特別な加工を施しておりまして髪がサラサラになるだけでなく、リラクゼ—ション効果が実証されているお水でございます。もちろん安心してお飲み頂けますので温泉後にお飲みいただければ、なおお客様に次の日の朝から更に元気にご出発して頂けるかと存じます。
また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月31日 01:07:14

お風呂と食事はとても良かったです。
ぜひまた利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 15:47:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございます当館の大阪市内で唯一の天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。当館の天然温泉の泉質は弱アルカリ性でございますのでゆっくりと時間をかけて温泉につかっていただけます。また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただければと思います。
また当館ではオーガニックな健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜使用のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。朝食のみのご利用もしていただけますのでまた是非当館の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。また大阪へお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年07月26日 14:22:28

お風呂が広くサウナもありくつろげる

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月26日 15:53:41

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
またお気に召していただけましたサウナの水風呂にも温泉水を冷却したものを使用しており、一緒にご利用いただく事でより温泉の効果を実感いただけます。
また大浴場、小浴場が男女日替わりでご利用いただいておりますので、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみいただけます。

また大阪へお越しの際にも是非当館の天然温泉でお身体を癒して頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉も