湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 17:16:44

フロントのスタッフさんとても親切で、部屋もきれい
でもベットのシーツで一匹黒い虫が出た少し困る

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月07日 20:31:19

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に虫が出たとお伺いし、清掃が隅々まで行き届いてなく、チェックイン前までに確認できませんでして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含めまして日々改善に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回、チェックイン時にゆっくりプランへお申し込み頂きましてありがとうございます。
当サイトからもゆっくりプランございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
天然温泉も楽しめました。
このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:56:00

仕事の関係で利用しています
部屋に入ったら、フロントの山添さんのメッセージカードとクッキーが置いてありました
ささやかな事ですが、嬉しいですね
また4月もお世話になります

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月20日 20:45:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
またこの大変な時期に当館をお選びいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルでは、新型ウイルスの影響により大変な時期であるにも関わらず、当館へお越し頂きました事に感謝をお伝えする為にも、出来る限りのお部屋にスタッフ直筆のメッセージカードを入れさせていただいております。
誠にささやかではございますが、私共の行いに喜んでいただけたご様子で、私も大変嬉しい気持ちになりました。
また4月にも当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちを致しております。

季節の変わり目の折、寒暖差も激しくなっております。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!

投稿者さん 2020年02月25日 12:12:00

ホテル内の清掃がしっかり行われており気持ちよく宿泊させていただきました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月25日 14:45:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊させていただきました」とのことで、スタッフ一度安堵致しました。さらに清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。これからも奢ることなく、次回宿泊頂いた際に前回よりよくなったと思っていただけるように精進して参ります。
当館の温泉は如何でしたでしょうか。地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果が抜群です。少しでもお疲れを流していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月12日 16:48:27

ホテルスタッフは明るい挨拶で迎えてくださり、とても気持ち良かったです。
エレベータ近くの方はわざわざ、エレベータの扉を開けてくださいました。
温泉もゆっくり楽しめました。

ひとつ残念だったのが夕食のサラダバーです。朝食の時は野菜の種類も多く何を食べようかとワクワクしましたが、夕食時は残り物のようなキャベツとブロッコリー(すごく硬くて美味しくありませんでした)海藻とポテトサラダ。外で食事すればよかったと後悔しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月12日 22:39:03

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもが大切にしております接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
今後とも当館の滞在中にお客様に満足いただける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
また温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館の温泉は厚生労働大臣に認定された温泉利用プログラム型健康増進施設でございますので、ぜひ今後ともご利用くださいませ。

さて、夕食の件につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。
当館のレストランのサラダバーは有機JAS野菜を使用しているのですが、お客様にそのようにご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件につきましてはレストランのスタッフにも共有させて頂き、今後改善して参ります。

お客様に満足いただけるホテル作りを今後も継続して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ぬりかべ3号さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:48:33

清潔で気持ちよく利用させてもらいました。地下鉄の駅からは少し遠い。付近にコンビニや居酒屋があめのが便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月24日 15:17:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔で気持ちよく利用させてもらいました。」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しております。
また「清潔」との評価もいただき清掃スタッフ共々誠に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩約5分の距離にございますが、駅より当館までの間に居酒屋などがございます、またフロントでのお近くのお食事処の地図もお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメのお店をご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

luck9927さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

luck9927さん [40代/男性] 2020年01月22日 16:35:03

立地の悪さ(駅から遠い)、部屋に窓はあるが眺望は無いので閉塞感を感じる等の不便さは感じましたが、値段から考えればコストパフォーマンスは高いです。温泉はとても素晴らしかったです。本当に大阪唯一の天然温泉なのでしょうか?

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月22日 19:41:27

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関してましては、多くのお客様より同じようなご意見を頂戴しております。駅から少し距離はございますが、当館の自慢の天然温泉と心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますようこれからも努めて参ります。
この度はご予約をいただいているのが新館のお部屋でございます。本館より築年が新しく、ベッドも広く、電子レンジが備え付けておりますので、人気を集めております。しかし、お客様が仰る通り、新館のほうは隣のビルに面している為、眺望がございません。ご不快な気分をさせてしまいまして、大変心苦しく思います。それにもかかわらず、コストパフォーマンスは高いとお褒めのお言葉をいただいて、恐縮でございます。眺めの良いお部屋がご希望でございましたら、次回から本館の高層階でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
当館の天然温泉は大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。大阪市内には他にも天然温泉はございますが、地下1000mから湧き出る温泉は当館のみでございます。お気に召していただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間に貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年01月15日 04:39:43

vODの配線が悪いのか映像が乱れたり、少し止まる時があったので改善お願いします

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月15日 06:01:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらVODに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月27日 16:44:21

12月24日から二泊しました。
京セラドームにliveでいきました。
場所は近くてとてもよかったですが、部屋のお風呂場がカビくさいのと換気扇がなくて臭いがすごかったです。換気扇壊れてたのですかね、、
受付のお姉さんはとても親切でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月27日 20:56:34

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブでのお越しとの事でライブは楽しんでいただけましたでしょうか。
また場所も近くでということでスムーズにご移動いただけたようで私共も大変安堵しております。
しかしながら、ユニットバスの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば私共が事前に確認をしてから案内すべきところができておらず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がないようスタッフへの指導をより一層徹底してまいる所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらずスタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後はよりお客様にとってより良いご旅行にできるよう努めてまいりますのでまた大阪へお立ち寄りの際はお越しいただけますと幸いでございます。
今年も残すところあと数日でございますがよい年をお迎えくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月09日 22:37:58

1階にあるレストランのメニュー表に載っている写真に惑わされた。注文した品物と実際に配膳された料理との見た目のギャップが大きくてだまされた気分。ほか設備自体はやや古めだがお値段相応、まあこんなもんかと。素泊まりするなら立地的にも申し分ない。温泉は「循環式風呂」とあったから、地下から温泉が湧き出しているというわけではないようで、いかにも温泉っぽくつくった普通の大浴場ってことのようです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月09日 23:49:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めて、レストランのスタッフと情報共有を行い、ご利用いただきましたすべてのお客様のご期待にお応えができますように改善を行ってまいります。
温泉に関しましては、当館の地下約1,000mから湧き出ております、天然温泉でございまして、日本温泉協会より認定も頂いております。近隣の大阪の別のスーパーホテルでも、ご宿泊のお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、放流一部循環方式というものを採用し、輸送を実施しておりますが、その分の加水等は一切行っておりませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に精進をしてまいります。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 16:45:57

部屋にドライヤーがないのは困る

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月24日 19:42:21

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーに関して、ご宿泊の際にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今回、お任せのプランでご予約を頂いておりましたので、新館のスーパールームのお部屋でご準備をさせて頂きました。
新館タイプのお部屋では、ドライヤーはゴミ箱がある棚の上の段に、袋に入れて設置をしておりました。分かりにくい場所でのご準備で申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添ったお部屋のご準備が出来ます様に、今回頂きましたお言葉を参考とさせていただきます。ありがとうございます。
もし、他にも分かり辛い点や、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回は快くご利用をして頂けます様に精進して参ります。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年11月15日 00:26:07

大阪で宿泊するときによく利用します。温泉に夕方、朝と2回入ります。体の芯から温まり、よく眠れました。荷物があるのでバスを利用してホテルに行きますが、地下鉄駅から遠いです。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月15日 02:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉には、疲労回復や健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果がございます。
お客様がおっしゃるように、一度に長く入るより、数回に分けてご入浴頂いた方が、より効果を実感頂けるかと存じます。
地下鉄駅から遠いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館最寄りの地下鉄の駅は、阿波座駅となっており、中央線からですと3番出口、千日前線ですと9番出口からご利用頂くと、当館によりスムーズにお越し頂けます。
大阪駅よりお越しの際は、バスをご利用頂くと、当館目の前のバス停まで直通となっておりますので便利でございます。
よろしければぜひお試し下さいませ。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これに奢ることなく、これからもお客様により喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

HN5372さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HN5372さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:19:37

いつも大阪の宿で使ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 21:22:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊は朝食付きのプランでご宿泊して頂いておりましたが、農薬や化学肥料を使用せずに栽培された野菜である有機JAS認定野菜使用のサラダをお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルではorganicな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に朝食をお楽しみいただき、元気にご出発していただけたのなら何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただけると幸いです。この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年11月07日 17:05:52

出張の際に利用させて頂いておりますが、温泉があり出張疲れを癒せるので助かっております。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月07日 23:55:32

いつもロハスなホテル・湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康促進や疲労回復効果があるロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。また、酸素カプセルも30分500円でご用意しておりますので、併せてご利用頂くとさらにリラックスして頂けると思います。是非、次回も当館の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

おかげさまでこの度、スーパーホテルPremier下関がオープンし、全国139店舗となりましたので、出張やご旅行の際にもご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人