湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

zusakoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年08月18日 20:53:34

大阪旅行の為に泊まりました。お盆・お値段はお安かったですがお部屋も比較的広い作りでした。他の方がコメントされているようにベッド頭元のUSB差し込み口がある、充電器が置いてあるは助かりました。気になったのはベッド横の絨毯掃除です。たまたま土足でおりてしまったんですがものすごく髪の毛が足につきビックリしました。掃除の徹底をお願いしたいです。他は綺麗でしたが。たまたま甲子園出場校が宿泊しており、相方が学生さんと話す機会にも恵まれたので そこは良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:36:04

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大阪旅行でご利用頂けたとのことですが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
暑い中だったかと存じますので当館の温泉で汗を流していただき、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館の全室に携帯充電器とUSB差込口をご準備しております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関して今後このような事が無いよう、清掃スタッフに再度清掃手順の見直しと指導を行い、またフロントスタッフの確認の徹底も行って参ります。
また、ご宿泊の際は甲子園の団体様もいらっしゃり、混雑時等ご協力いただいたかと存じます。
誠にありがとうございました。
お話しする機会があり喜んでいただけたとのことで私共も安堵致しております。
また季節を変えての大阪観光もおすすめしておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

praeさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

praeさん [30代/男性] 2019年08月12日 00:37:40

出張で使用、総じて居心地が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月12日 02:35:18

居心地がよかったとのお言葉スタッフ一同安堵しております。当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も確認できるのでご参考頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり
暑い日が続きますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

チロリン村9615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

チロリン村9615さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:12:38

禁煙のお部屋だとは思いますが、入った時にタバコの匂いかカビ臭のような匂いが篭ってたのが、不満でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 23:50:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、客室より異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまい、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも話し合い、今後二度と同じようなことがないよう客室の清掃確認を徹底して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またご利用いただけたら幸いでございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

勇者1451さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

勇者1451さん [60代/男性] 2019年08月01日 12:30:43

何より温泉が最高!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 16:46:37

ご宿泊の間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉
でございまして、疲労回復や健康促進などの効果が期待できると言われております。
今回『何より温泉が最高!』と言うお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
また温泉だけではなく、打たせ湯やサウナ、ジェット水流が流れるカイザーバスなど
ストレス解消や新陳代謝に効果的な本格的ケア施設も備えております。
今回そちらの施設もご利用頂けたでしょうか。次回お越しの際はこちらの施設も併せて
ご利用いただければと存じます。
また当ホテルのお水はシャワーから出てくるお水だけではなく全て「健康イオン水」を使用しております。「MIKA加工」と言う特別な加工を施しておりまして髪がサラサラになるだけでなく、リラクゼ—ション効果が実証されているお水でございます。もちろん安心してお飲み頂けますので温泉後にお飲みいただければ、なおお客様に次の日の朝から更に元気にご出発して頂けるかと存じます。
また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月31日 01:07:14

お風呂と食事はとても良かったです。
ぜひまた利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 15:47:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございます当館の大阪市内で唯一の天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。当館の天然温泉の泉質は弱アルカリ性でございますのでゆっくりと時間をかけて温泉につかっていただけます。また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただければと思います。
また当館ではオーガニックな健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜使用のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。朝食のみのご利用もしていただけますのでまた是非当館の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。また大阪へお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年07月26日 14:22:28

お風呂が広くサウナもありくつろげる

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月26日 15:53:41

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
またお気に召していただけましたサウナの水風呂にも温泉水を冷却したものを使用しており、一緒にご利用いただく事でより温泉の効果を実感いただけます。
また大浴場、小浴場が男女日替わりでご利用いただいておりますので、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみいただけます。

また大阪へお越しの際にも是非当館の天然温泉でお身体を癒して頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉も

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

almondbookさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 22:00:17

駅から若干遠いのが難点だが、大浴場や食事は良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 05:05:57

駅から遠かったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館最寄りの駅は、阿波座駅となっておりまして、当館からおよそ400メートルの場所にございます。徒歩ですと、5~8分はかかりますので、お荷物が多いお客様にとっては少し距離を感じられることと存じます。
大阪駅からお越しのお客様であれば、当館目の前の土佐堀3丁目のバス停まで直通となっておりますので、大変便利にご利用頂けます。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、お試しくださいませ。
当館の温泉、食事を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る本物の天然温泉となっており、大阪市内では唯一温泉協会から認定を受けております。
疲労回復、健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果が高く、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
最近では、休憩室に酸素カプセルをご用意させて頂きましたので、今まで以上に日頃の疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
この度は貴重なお時間にありがたいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また大阪にご用の際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年07月11日 11:04:32

「お部屋おまかせ」セミダブルと思っていたのが、ツインでソファーのある広いお部屋でゆっくりできました。雨が降った上、歩き疲れた後の温泉はとても体が温まり休まりました。
アメニティーセットも頂けて細かい気配りが嬉しかったです。お値段以上のおもてなしを受けた気分です。次回も泊まりたいとお思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 14:51:02

この度は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

当館では温泉・客室ともにごゆっくりお過ごしをいただけて何よりでございますが、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回ご宿泊を頂いた際もあいにくの雨でございましたが、本年の夏季は気象庁によると、例年より雨が多い見込みとのことです。次回大阪にお越しの際は晴れのお天気で、ご旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 18:01:31

ビジネスホテルで、サウナや温泉に入れるのはとても嬉しいです。凝り固まった体をほぐせて良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月10日 22:55:46

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中にごゆっくり過ごされたご様子で安堵いたしました。弊社のコンセプトNatural,Organic,Smartなホテルを目指しますというのでございます。Naturalの部分は自然を活用した客室環境や天然温泉施設で心地よいリラックスと深い眠りへ感じていただく。でございますが、お客様がおっしゃるように、ビジネスホテルですけれども、一部の店舗以外に全て天然温泉を取り入れております。出張の疲れるを癒していただければ幸いでございます。

凝り固まった体をほぐせて良かったですとのことで、とても嬉しく思っております。ストレス解消に効果があるカイザーバスや、強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。個人的におすすめでございます。

また、お帰りの際には当ホテルの温泉でごゆっくりとお疲れを癒していただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

brooksbrothers1818さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

brooksbrothers1818さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:42:24

一泊の出張で宿泊しました。
フロントの対応も大変丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
早めのチェックインでしたので、お風呂もほぼ貸し切り状態で、仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました。
大阪出張の際には、リピートします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 10:57:34

この度は数ある大阪のホテルより湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。「仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました」とお伺いすることができ、スタッフ一同感激致しております。

当館の温泉「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、ご滞在中は無料で何度でもご入浴頂けます。「花ノ井」はお子様からご高齢のお客様までお楽しみ頂ける低刺激の単純温泉で、“市内にいることを忘れてしまうほどリラックスできる”と多くのお客様からご好評頂いております。客室内にもユニットバスがございますが、「花ノ井」は深夜2時(受付終了30分前)までご入浴頂けますので、次回ご宿泊の際も是非足を伸ばしてお身体を癒して頂ければ本望でございます。
また、客室のテレビ画面で温泉の混雑状況をご確認頂けますので是非そちらもご活用下さいませ。

最後に「大阪出張の際には、リピートします」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しておりますので是非大阪近郊にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年07月06日 17:57:54

大阪出張の際は必ず利用します。部屋は広くはないけど清潔で、特にベッドの寝心地が良いです。最も楽しみなのがお風呂。夜中までやっているので、終電で到着しても入れますし、温泉でお湯もいいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 19:49:29

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして私共もホッと胸を撫で下ろしております。
特にベッドについてはスーパーホテルオリジナルのベッドマットを使用している為「寝心地が良い」いうお言葉は大変嬉しい限りでございます。こちらのマットレスは快適睡眠を追求しておるぐっすり研究所で開発された体の負担が少ないマットレスでございます。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを是非体感してみて下さいませ。
また合わせて天然温泉をご利用いただく事でさらにリラックスして頂けるかと存じます。
出張の移動やお仕事でお疲れかと存じますので、少しでも当館でお身体癒して下さいませ。

こちらに満足する事なく、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

HARU7968さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HARU7968さん [50代/男性] 2019年07月06日 16:37:18

ホテルは新しく部屋も綺麗で満足。
立地は、周りにセブンイレブンがあるが飲食店が少なく残念です。
ホテルの駐車場がホテルを周りこんだ場所にあり、分からずすぐ手前のコインパーキングに止めて高くついてしまった。駐車場の案内表示をしっかりとしてほしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 17:50:05

部屋が綺麗で満足と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の立地に関しましてお客様から様々なご意見がございましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
確かに居酒屋が主要になってしまいますがチェックインの際にお食事処のご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
当館スタッフの名刺を提示すると割引もさせて頂いているお店もございますので、是非次回ご利用の際にご案内をさせて頂きます。
また駐車場に関しましても分かり辛く重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう案内表示の徹底やチェックイン時にお車をご利用のお客様に提携駐車場のご案内が出来るよう教育をして参ります。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手ながら大阪へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月28日 17:41:28

ツインにアップグレードされたせいもあって部屋は広く快適でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月28日 18:55:20

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様のお部屋は通常のお部屋より広めのお部屋をご準備させて頂きました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシング5種類をご用意しております。
その他にも日替わりのおかず等もご準備しておりますので次回ご宿泊される際は
是非お召し上がり頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださり
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。
スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

◇素泊り◇【特典型】ルームシアター付!お部屋de映画見放題プラン◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年06月25日 20:11:16

大阪市中央卸売市場に仕事で早朝から行くので近いホテルとして重宝しています
部屋は広くはないですが綺麗です

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月25日 22:09:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「重宝」まで過分のご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごしていただけましたでしょうか。早朝にご出発されますので、フロントにまだスタッフがいない時間帯だと思います。ご用命等がございましたら、ご遠慮せずにフロントに置いてあるベルにてお知らせくださいませ。スタッフが対応致します。
お客様が仰る通りでございますが、当館のシングル部屋は12平米でございますので、やや狭く感じる方も多くいらっしゃいます。ご不便を感じていただかないようにお部屋を準備しております。これからもよりよい部屋・サビースを提供させていただきたいので、滞在中にお気付きな点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご予約をお待ちしております。
これから暑い日々が続きますので、ぐれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル大阪天然温泉

投稿者さん 2019年06月25日 08:30:48

出張時いつも活用させてもらってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月25日 19:14:40

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、お気に召していただければ何よりでございます。疲労回復に大変効果的でございますので、ご入浴いただくだけでお仕事の疲れも取れ、心身共にリラックスしていただけます。

スーパーホテルは現在全国に135店舗がございます。無料朝食や炭酸泉がご用意している店舗もございますので、お宿探しは是非一度スーパーホテルをご検討くださいませ。

また当館でお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月23日 06:16:07

大阪出張でいつも利用しています。
領収書の会社名を毎回書かされるのですが、登録してください。
不満はそれだけです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月23日 07:05:21

しかしながらご不満を抱く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お会社名のご登録は致しましたので、今後お客様のチェックインの際にお手間を取らせる事のないように努めさせていただきます。
このような事が毎回あったにも関わらず「大阪出張でいつも利用しています。」と嬉しいお言葉もいただく事ができ感謝しております。
今後このようなことがないよう、お客様情報の登録を強化して参ります。
このたびはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の出張の際に少しでもごゆっくりできる様スタッフ一同努めて参りますのでまたのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

VWKK1725さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

VWKK1725さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:15:22

地下1階の天然温泉がよかったので、到着日の夜と翌日の早朝に2回利用しました。そこには「カイザーバス」があり、いっそう旅の疲れをとることができました。また、従業員の方のあいさつが行き届いており、好印象を受けました。部屋の歯磨きセットを使用せずにフロントに返したら、粗品が2つもらえました。エコに対する意識が高いホテルと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月22日 19:48:58

またスーパーホテルが行っております、歯ブラシのご返却のエコ活動にご参加をいただきありがとうございます。

当館地下1000mより沸き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では大浴場、小浴場とが男女日替わりでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。
また特にお気に召していただけました「カイザーバス」は気泡ジェット水流が身体のツボを刺激しストレス解消や疲労回復に効果があり、旅のお疲れ癒していただけたかと思います。
また温泉のみならず、当館スタッフへのお褒めのお言葉いただく事ができ光栄に思います。
現状に満足をする事無く、より良いサービスを目指して励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

スクーデリア599さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

スクーデリア599さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:11:38

夜と朝とで浴場が変わりますが、いろいろな種類の温泉がありホテルを利用するときはいつも2回温泉に入りにリラックスしています。また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月15日 19:30:24

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
またお客様に喜んで頂く事ができ、安堵致しております。
お客様が仰る通りご宿泊頂いたお客様に両方の天然温泉を体感して頂きたく朝と夜で大浴場と小浴場に分けさせて頂いております。
当館の天然温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉でございまして疲労回復や健康増進に効果があるとされています。

また大阪へお越しの際は是非疲れを癒しに当館へお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。