湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年08月14日 13:42:12

ゆったり過ごす事ができました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月14日 18:15:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しております。
当館自慢の天然温泉はご入浴頂きましたでしょうか。大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物でございます。地下1000メートルから湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。
また朝食に関しましても有機JAS認定の野菜サラダを使用しており次回大阪へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

しゅう5934さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2019年08月11日 14:16:38

はじめて利用しました。
彼女と2名宿泊したのですか
大変満足しました。
天然温泉も食事も接客も
すべて完璧なホテルやと
思います。
また利用したいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 16:03:47

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂いたご様子で、私共フロントスタッフ一同大変安堵致しております。

大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉は、当館自慢の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。

ご宿泊された際にお召し上がり頂いた朝食は、有機JAS認定野菜を使用した健康サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、健康とおいしさにこだわりをもった食材をご用意させて頂きました。お客様の口に合ったようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉の数々が私共の励みとなっております。またご宿泊される際により良いサービスを提供できるようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年08月03日 21:11:47

社名が変わってから行くたびに社名を手入力させられている。
前回フロントの方は「これで更新されます」と言っていたが今回も変わっていなかった。
もう3回同じことしている。
それなら新規登録してくれればいいのに。
それ以外は非の打ち所がないだけにここだけが残念。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月03日 23:26:20

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお勤め先の会社名様の情報更新が出来ておらず、お客様には何度もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には、このような事が無いよう、フロントスタッフに共有し再発防止に努め、お客様の信頼を回復出来るよう、サービスの基本に立ち戻り、スタッフ一同精進して参ります。

また何度もご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非の打ち所がない」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:39:08

イベントのたびに利用してます。
ホール、清掃スタッフ皆さんがいつ行っても元氣で明るくて氣持ちいいですね。
朝食も種類が豊富で少なくなったらすぐ追加されるので、これ食べたいのに無い残念がないです!
また周辺ににコンビニ、立ち呑み屋、飲食店も多くて、すごく便利です。温泉もとても気に入ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 17:03:07

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はお客様に元気にご出発いただけるようたくさんのおかずをご用意しており、有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングをご準備しております。たくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お客様が仰る通り当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もありまた当館の目の前にはバス停がございます。大阪駅にいかれる際は大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
段々と夏に近づき暑くなって参りますので体調など崩されないようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:07

七夕で、フロントで星のラムネをいただき嬉しかったです!
お部屋もキレイで、ベッドも大きくゆっくり休めました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:27:08

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

七夕のプレゼントですが、お喜びいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
季節のイベントを少しでもお客様に感じて頂き、お楽しみいただければとご準備させていただきましたので、お客様からこのようなお言葉をいただけ安堵致しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にゆっくり休んでいただき、翌朝元気にご出発いただけておりましたら幸いにございます。
今回、素泊まりのプランでご予約いただいておりましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、もしまたご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

支配人

summy434さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:59:00

宿泊費用を抑えましたが、この価格帯ではトップクラスだと思いました。
15時前に着いたのですが、部屋の案内は、15時きっちりでした。

館内は、待機する場所も少なく、部屋の準備がでいていれば、少し早めに入れて頂ければ
良いと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:03:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。また「この価格帯ではトップクラスだ」と過分の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご案内まで長くお待たせしてしまい、お暑い中にご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、取り込んでまいります。
 この度はご滞在中にごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。温泉や朝食などにお気付きの点がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
梅雨明けで猛暑が続くようですので一層お身体ご自愛くださいませ。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月18日 09:46:17

駅からはちょっと遠いですが、目的地に近かったので利用しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
エントランスもお部屋もとても清潔でよかったです。
朝食も色々なものが取り揃えてあり、とても満足でした。
一つだけ要望だせるならお風呂がとても良いので浴衣ではなく、甚平みたいな部屋着があれば利用しやすいなあと思いました。浴衣はどうしてもはだけたりして気になってしまいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月18日 14:31:24

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日はお暑い中駅から歩いて来て頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。地下鉄の阿波座駅から来て頂いたかと存じますが、阿波座駅には千日前線と中央線がございまして、当館の最寄り出口は9番出口でございます。また、大阪駅を経由して当館にお越しの際には大阪駅から市営バスが出ておりますのでそちらも便利かと存じます。土佐堀三丁目のバス停で下車して頂ければ当館目の前でございますので、よろしければご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館すぐ隣にコンビニエンスストアがございます。その他お食事処等もいくつかございまして、オススメのお店の紹介やお得な情報などもお伝えさせて頂けるかと存じますので是非お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング等、健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意致しております。お客様に気持ちの良い朝のスタートを切っていただく為に、これからもより一層満足して頂ける様に努めて参りますので、是非次回ご宿泊時にも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、健康増進・疲労回復等様々な効能がございます。ご滞在の間は何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊時もお客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、浴衣に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足して頂けるホテルに近づけるよう、努めて参りますのでまたお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

YUTA2005さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:49

朝食が全然です。値段相応ですが。
温泉は最高です。あったまります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 19:41:08

過日は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食もお召し上がり頂けた事重ねて御礼申し上げます。せっかくのお召し上がりくださいましたのに、お客様のご期待に添えなかった事お詫び申し上げます。お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるように努力していく所存でございます。
また温泉をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。当ホテルの自慢の温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも効果的でございますので、お客様の旅のお疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。次回ご宿泊いただいた際もまた温泉でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むねまさ1563さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むねまさ1563さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:14:27

G20開催日の宿泊でしたが、フロントの対応も丁寧で、楽しい大阪出張となりました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 21:47:46

G20という大変な時期に「楽しい大阪出張となりました」というお声を頂けて私共も安堵致しました。
また私共の接客についてもご意見下さり、このようなお言葉が励みとなっております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが当館では健康朝食もご用意しております。10月からはご料金変更の予定がございますが、お一人様1100円にてお召し上がり頂けます。ご朝食は前中の活動を支える大切なエネルギーでございましてスーパーホテルでは皆様に活力のある一日をお過ごしいただけるようとても希少な有機JAS認定の野菜やアレルギーの方でもご安心頂けるようなドレッシング等こだわりを持っております。有機JAS認定野菜と、ドレッシングは全国のスーパーホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた他の店舗をご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
またのお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:30

新地も頑張れば歩いていけるし、タクシーでも千円未満。部屋は普通だが、とにかく風呂が素晴らしい。10年前から出張のたびに何度か利用しているが、いつも綺麗に清掃されている。アメニティ、清掃、スタッフのホスピタリティ、宿泊費等、近年はホテルが乱立する激戦区の大阪市内で、阿波座という立地の悪さをカバーしようと、並々ならぬ企業努力をいつも感じさせてくれる、大変好感を持てる宿。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:12

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に「お風呂が素晴らしい」というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。当館は店舗名に天然温泉とついているように、本物の天然温泉をご宿泊の皆様にご利用いただいております。
地下1000メートルから湧き出る天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認められております。
健康促進や美容痩身にも効果があるといわれており、「膝の痛みがマシになった」「体重が減った」等嬉しいお言葉も沢山いただいております。
是非これからも水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスを当館の天然温泉にてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、またのお客様のご利用心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:03

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:49

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:10:10

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:58

投稿者さん 2019年07月06日 19:59:30

お風呂、部屋、食事、全て良しです。ただ駅から若干遠いのが、ネックかなあ。ただ、また泊まってみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:37:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
『お風呂、部屋、食事、全て良しです』とのお言葉を頂戴する事ができ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

過日は当館までご足労をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の仰る通り、当館は最寄の大阪メトロ『阿波座駅』9番出口より約徒歩5分の距離にございます。
また大阪駅方面からお越しですと、大阪市営バス88系統の『天保山』行きに乗車いただき、『土佐堀3丁目』にて下車いただきますと、当館すぐの所までお越し頂けます。
『また泊まってみたいです。』とのお言葉にも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございます