湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

上手出し投げさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:26:28

天然水の温泉に惹かれて投宿。源泉の水風呂が大変気持ちがよい。ただ風呂は男風呂と女風呂が一日交代となっていて、風呂の広さにおいて我彼の差があまりにも大きい。たまたま今回は投宿した夜によい風呂にあたったが。部屋はこれでもかというくらい狭い。本当にただ寝るだけの空間。バイキング形式での朝食は秀逸。一つ一つの料理にしっかりと味付けが効いていて、いい年をしてご飯を3膳たいらげました。食い倒れ大阪の本領をみた感じ。最後に。ここは従業員への教育がしっかりしていて、皆が大きな声で挨拶をしてくれます。謳い文句の天然風呂よりも、充実した朝食と従業員の元気の良さが印象に残っている。以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月18日 23:08:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉に惹かれてお選びいただいたということで誠にありがとうございます。
    『源泉の水風呂が大変気持ちがよい』とのお褒めのお言葉嬉しく思います。当館の温泉の水は温水を一度冷却して水風呂として使用しておりますのでサウナ後に併せてご利用頂ければより効果を実感できるかと存じます。
    またお部屋の広さにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の仰る通り客室は大きな造りとは言えないですが、ぐっすり眠っていただけるよう、通常の電気の明るさよりも少し暗めに設定させていただいたり、お部屋も防音タイプの造りにさせていただいております。
    朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングを併せて使用していただくことでよりビタミンやミネラルを豊富に摂取いただけます。また毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回お楽しみいただければと思います。
    また私どもの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉
    支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】