湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 17:16:44

フロントのスタッフさんとても親切で、部屋もきれい
    でもベットのシーツで一匹黒い虫が出た少し困る

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月07日 20:31:19

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に虫が出たとお伺いし、清掃が隅々まで行き届いてなく、チェックイン前までに確認できませんでして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含めまして日々改善に努めて参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回、チェックイン時にゆっくりプランへお申し込み頂きましてありがとうございます。
    当サイトからもゆっくりプランございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
    部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
    今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
    天然温泉も楽しめました。
    このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
    翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
    お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
    お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
    当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
    文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
    温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
    当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
    また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
    今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
    部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
    お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
    一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
    しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
    今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:56:00

仕事の関係で利用しています
    部屋に入ったら、フロントの山添さんのメッセージカードとクッキーが置いてありました
    ささやかな事ですが、嬉しいですね
    また4月もお世話になります

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月20日 20:45:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
    またこの大変な時期に当館をお選びいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
    スーパーホテルでは、新型ウイルスの影響により大変な時期であるにも関わらず、当館へお越し頂きました事に感謝をお伝えする為にも、出来る限りのお部屋にスタッフ直筆のメッセージカードを入れさせていただいております。
    誠にささやかではございますが、私共の行いに喜んでいただけたご様子で、私も大変嬉しい気持ちになりました。
    また4月にも当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちを致しております。

季節の変わり目の折、寒暖差も激しくなっております。
    どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!

投稿者さん 2020年02月25日 12:12:00

ホテル内の清掃がしっかり行われており気持ちよく宿泊させていただきました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月25日 14:45:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「気持ちよく宿泊させていただきました」とのことで、スタッフ一度安堵致しました。さらに清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。これからも奢ることなく、次回宿泊頂いた際に前回よりよくなったと思っていただけるように精進して参ります。
    当館の温泉は如何でしたでしょうか。地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果が抜群です。少しでもお疲れを流していただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
    【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
    【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年02月12日 16:48:27

ホテルスタッフは明るい挨拶で迎えてくださり、とても気持ち良かったです。
    エレベータ近くの方はわざわざ、エレベータの扉を開けてくださいました。
    温泉もゆっくり楽しめました。

ひとつ残念だったのが夕食のサラダバーです。朝食の時は野菜の種類も多く何を食べようかとワクワクしましたが、夕食時は残り物のようなキャベツとブロッコリー(すごく硬くて美味しくありませんでした)海藻とポテトサラダ。外で食事すればよかったと後悔しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月12日 22:39:03

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    私どもが大切にしております接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
    今後とも当館の滞在中にお客様に満足いただける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    また温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
    当館の温泉は厚生労働大臣に認定された温泉利用プログラム型健康増進施設でございますので、ぜひ今後ともご利用くださいませ。

さて、夕食の件につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。
    当館のレストランのサラダバーは有機JAS野菜を使用しているのですが、お客様にそのようにご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の件につきましてはレストランのスタッフにも共有させて頂き、今後改善して参ります。

お客様に満足いただけるホテル作りを今後も継続して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
    【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】