湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 16:44:21

12月24日から二泊しました。
京セラドームにliveでいきました。
場所は近くてとてもよかったですが、部屋のお風呂場がカビくさいのと換気扇がなくて臭いがすごかったです。換気扇壊れてたのですかね、、
受付のお姉さんはとても親切でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月27日 20:56:34

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブでのお越しとの事でライブは楽しんでいただけましたでしょうか。
また場所も近くでということでスムーズにご移動いただけたようで私共も大変安堵しております。
しかしながら、ユニットバスの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば私共が事前に確認をしてから案内すべきところができておらず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がないようスタッフへの指導をより一層徹底してまいる所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらずスタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後はよりお客様にとってより良いご旅行にできるよう努めてまいりますのでまた大阪へお立ち寄りの際はお越しいただけますと幸いでございます。
今年も残すところあと数日でございますがよい年をお迎えくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年11月15日 00:26:07

大阪で宿泊するときによく利用します。温泉に夕方、朝と2回入ります。体の芯から温まり、よく眠れました。荷物があるのでバスを利用してホテルに行きますが、地下鉄駅から遠いです。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月15日 02:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉には、疲労回復や健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果がございます。
お客様がおっしゃるように、一度に長く入るより、数回に分けてご入浴頂いた方が、より効果を実感頂けるかと存じます。
地下鉄駅から遠いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館最寄りの地下鉄の駅は、阿波座駅となっており、中央線からですと3番出口、千日前線ですと9番出口からご利用頂くと、当館によりスムーズにお越し頂けます。
大阪駅よりお越しの際は、バスをご利用頂くと、当館目の前のバス停まで直通となっておりますので便利でございます。
よろしければぜひお試し下さいませ。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これに奢ることなく、これからもお客様により喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年10月01日 12:04:39

いつも大浴場に満足しています。駅からもう少し近ければなお良いですが、

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月01日 16:36:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『駅からもう少し近ければ』との事でお客様の仰る通り、当館は最寄の阿波座駅9番出口より、徒歩5分に位置しており、ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けしております。
そのなかいつも当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
また『いつも大浴場に満足しています』とのお言葉に、当館自慢の天然温泉で旅やお仕事のお疲れを癒していただいておる様で嬉しい限りでございます。
大浴場、小浴場共にございますサウナ施設や温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層お身体を癒していただけるかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

tomas3752さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

tomas3752さん [50代/男性] 2019年08月22日 19:06:32

7月22日宿泊しました。
大阪出張時の常宿にしています。
今回の夕食は、近くのライフで缶チューハイと刺身で軽く一杯です。カツオの刺身が安くて美味しかった。飲み会にならなかった日はこのパターンを定番にしています。
更に温泉も最高!サウナと水風呂で楽しみます。ここの水風呂はとても冷たい。
でも私が宿泊するときはいつも大浴場が女性使用となっていて、今まで一度も大浴場に入ったことかありません。何故でしょう。

更に更に朝御飯のご飯がおいしい。
毎度満足させていただいています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:34:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に大変優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場、小浴場ですが男女日替わりとなっておりますので夜と朝とでは違った温泉をお楽しみいただいております。
チェックイン時にご案内ができておらず
申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スーパーホテルオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜、日替わりのおかずもご準備しておりますのでたくさんお召し上がり頂き
元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
まだまだ暑い日が続きますので
体調等崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

brooksbrothers1818さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

brooksbrothers1818さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:42:24

一泊の出張で宿泊しました。
フロントの対応も大変丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
早めのチェックインでしたので、お風呂もほぼ貸し切り状態で、仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました。
大阪出張の際には、リピートします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 10:57:34

この度は数ある大阪のホテルより湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。「仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました」とお伺いすることができ、スタッフ一同感激致しております。

当館の温泉「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、ご滞在中は無料で何度でもご入浴頂けます。「花ノ井」はお子様からご高齢のお客様までお楽しみ頂ける低刺激の単純温泉で、“市内にいることを忘れてしまうほどリラックスできる”と多くのお客様からご好評頂いております。客室内にもユニットバスがございますが、「花ノ井」は深夜2時(受付終了30分前)までご入浴頂けますので、次回ご宿泊の際も是非足を伸ばしてお身体を癒して頂ければ本望でございます。
また、客室のテレビ画面で温泉の混雑状況をご確認頂けますので是非そちらもご活用下さいませ。

最後に「大阪出張の際には、リピートします」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しておりますので是非大阪近郊にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月05日 18:54:36

5月上旬に宿泊。天然温泉に惹かれ決めました。温泉はとても良かったです。またフロントスタッフの対応は素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクがついていたようですが、よくわかりませんでした。部屋はビジホタイプ。朝から夜まで出かけていたので寝られれば良かったので特に不満はありません。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:30:35

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の天然をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
当館の温泉は大阪市内唯一の本物の天然温泉で、美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効き目があると言われております。ゆっくり入られると健康促進効果もあります。
また、チェックインの際にウェルカムドリンクのご案内できておらず、誠に申し訳ございませんでした。当館ロビーにあるドリングサーバーは朝6時半から24時までご利用いただけます。是非、次回お越しの際にご利用くださいませ。
また、当館から大阪有名な観光名所のアクセスも大変便利でございます。大阪駅と難波、心斎橋の真ん中にございまして、当館から大阪駅は向かいのバス亭88番系統と53番系統を乗って頂いて、約十五分でご到着いただけます。難波までも地下鉄の千日前線より三駅で到着頂けます。また、最寄駅の阿波座から地下鉄の千日前線と中央線も通っており、当館から徒歩10分のところに京阪電車も通っておりますので、京都に行かれる際にも大変便利となっております。次回、関西を観光する際に是非フロント迄お気軽にお尋ねくださいませ。
この度貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 19:02:07

温泉で疲れも取れて、次回大阪に宿泊する機会があれば利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月02日 21:02:57

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご存知かと思いますが、当ホテルの天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。またお客様のおっしゃる通り、疲労回復にも効果的でございます。大浴場と小浴場の設備も異なっている為、様々な種類の温泉でお寛ぎいただけたかと思います。

お客様が大阪にお越しの際に、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂き、元気にご出発頂ける様に、現状に満足せず創意工夫して参りますので、これからもご宿泊くだされば幸いでございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、ありがとうございました。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】■喫煙■セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

masa19631227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2019年04月10日 15:28:43

ベットに付いているUSBの充電ポートがグラグラで充分な充電が難しかったです。
出来れば100Vコンセントが欲しいです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月10日 21:15:59

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドに付いております充電用のUSBポートの接触が悪く充分な充電を行って頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を誠に心苦しく思います。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在を頂けます様、設備の維持を徹底して参ります。
またご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
健康に配慮いたしました有機JAS認定野菜のサラダや十五穀米のご飯、有機味噌を使用いたしましたお味噌汁など種類豊富なメニューをご用意致しております。
また季節に合わせメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

パンダ7423さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

パンダ7423さん [60代/男性] 2019年03月14日 21:04:04

阿波座駅で降りて、ホテルがネットで見た地図で分かりにくく、雨が降っていたせいもあり、また、違う方向に行ったのでなおさら、ホテルまでが遠く感じました。しかし、着いてフロントの方から丁寧な口調で説明を受け、気持ちが良かったです。大阪で一泊2食、温泉付きのこの価格は非常に安いです。しかも、大阪の町中で天然温泉は珍しいと思います。お部屋もきれいに掃除がいき届いておりました。素晴らしい温泉から上がって帰ろうとしたら、新たにタオルをいただき、ぬれたタオルは引き取ってもらいました。朝食も品数が豊富でます寿司もいただき、本当においしかったです。次回、大阪に行ったら、またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月14日 23:49:05

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
場所が分かりづらかったとことご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。阿波座駅の9番出口から出ますと、右にまっすぐ一本道で当館に着くのでわかり易いかと思います。400m程で当館につきますので、歩いて5~7分程でございます。
また、フロントスタッフの接客や、温泉、清掃、朝食に関しまして過分の評価をいただき恐縮でございます。お客様にコメントいただきました朝食のます寿司でございますが、箱寿司は「大阪寿司」とも呼ばれており、大阪の名物でございます。ご当地のメニューで、他県からお越し頂くお客様に楽しんでいただき、少しでも大阪の気分を味わっていただきたいという思いでお出ししております。お客様にこのように喜んで頂けているのを知り、この上なく嬉しい次第でございます。
また、ぜひ大阪にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年02月27日 15:31:56

仕事の出張で利用させていただきました。最初は一泊の予定での予約だけでしたが、観光もしたいなと急遽1日早く大阪入りをしました。泊まる当日に2泊の予約に変更をしました。何回も電話で問い合わせをしましたが、とても親切に対応してくださり心暖まりました。
ちょうど中国の観光客の方々が多い時期なのか、せっかくの日替わり天然温泉大浴場、マナーがなってなく、サウナに入って汗だくで出てきてはそのまま水風呂や湯船に浸かる人がいたり、片付けが出来てなかったりと、あまり入る気にはならない状況になり残念でした。
朝食はとてもおいしくよかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月27日 18:04:21

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に温泉のご利用方法のご案内を行っておりますが、海外からの一部のお客様に充分な説明ができておらず、温泉を満足にご利用いただけなかった事を誠に心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
全てのお客様に気持ち良く温泉を利用いただく為にもご案内方法の改善を行って参ります。

またお電話にてお問い合わせも頂きありがとうございます。その際のスタッフの対応にも「心暖まりました」とのお褒めのお言葉を誠に光栄に思います。
朝食に対しましても「とてもおいしくよかったです。」とお褒めのお言葉も朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年01月29日 13:08:54

従業員の方は皆さんさわやかな接客をされていて、元気を頂けました。
天然温泉はきれいで、夜も朝もあいており、
大変利用しやすかったです。
部屋もきれいで満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月29日 20:14:21

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に第二の我が家としてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心がけておりますので、お客様の「元気を頂けました」というお言葉大変嬉しく感じております。

当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで、私共も安心いたしました。寒い日が続きますので、ぜひまた当館の天然温泉で冷えた身体を温め、明日の元気を養っていただければ幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年01月15日 04:39:43

vODの配線が悪いのか映像が乱れたり、少し止まる時があったので改善お願いします

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月15日 06:01:13

しかしながらVODに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月09日 22:37:58

1階にあるレストランのメニュー表に載っている写真に惑わされた。注文した品物と実際に配膳された料理との見た目のギャップが大きくてだまされた気分。ほか設備自体はやや古めだがお値段相応、まあこんなもんかと。素泊まりするなら立地的にも申し分ない。温泉は「循環式風呂」とあったから、地下から温泉が湧き出しているというわけではないようで、いかにも温泉っぽくつくった普通の大浴場ってことのようです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月09日 23:49:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めて、レストランのスタッフと情報共有を行い、ご利用いただきましたすべてのお客様のご期待にお応えができますように改善を行ってまいります。
温泉に関しましては、当館の地下約1,000mから湧き出ております、天然温泉でございまして、日本温泉協会より認定も頂いております。近隣の大阪の別のスーパーホテルでも、ご宿泊のお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、放流一部循環方式というものを採用し、輸送を実施しておりますが、その分の加水等は一切行っておりませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に精進をしてまいります。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。