湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 16:06:38

天然温泉スパ施設は抜群によい。疲れがとれます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月16日 17:10:54

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉「湯元花乃井」をお褒め頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

当館の温泉は実際に当館の地下1000mから湧いておりまして、「胃腸の湯」や「美肌の湯」「美人の湯」と呼ばれております。
いつもお入りいただいておりますお客様からも「肌がすべすべになった」や「疲れがとれた」というお声などを頂いておりましてお客様にもその効果をご確認頂けたようで何よりでございます。

当館は天然温泉にこだわっておりまして、サウナの水風呂も天然温泉を冷却したものでございます。
また、シャワーのお水は健康イオン水と申しましてこちらもお肌に優しく浴用に適したお水を使用しておりますのでこちらもぜひご堪能下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マイタソ0113さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マイタソ0113さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:33:16

子供と2人で初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん感じが良くてとてもよかったです。
ロフトのお部屋にしてもらったので子供も大喜びでした。
温泉はシャンプーリンスがオーガニックやしお風呂も種類たくさんあってゆっくりできました。
ただ私の車は車高が高くて提携駐車場に入れなかったので次回利用する時は公共交通機関を使って行きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月08日 16:11:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のロフト型客室「スーパールーム」をお子様にお喜びいただき私共としましても大変嬉しく感じております。
 スーパーホテルの客室はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトを体感いただくために、靴を脱いでお寛ぎ頂けます他、選べる枕やお客様にお褒めいただいた通り天然温泉をご用意しております。
 また、当館地下の天然温泉は実際に当館の地下1000mから湧いている温泉でございまして、「美肌の湯」などとも呼ばれておりますのでまたお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 お客様にも仰って頂けました通り、アメニティも「organic」なものをご用意しておりますが、朝食も有機JAS認定野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの保存料化学調味料無添加のドレッシングなどご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

また、駐車場の件につきましては提携駐車場に車高制限がございましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。フロントにお越しいただければ車高制限以上のお車でお越しのお客様にもお泊めいただけるコインパーキングのご案内をさせて頂いておりますのでよろしければフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

やま343534さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2020年01月05日 16:29:24

楽天トラベルの評判が良かったので、リーズナブル価格でちょとお不安でした。早めのチェックインでしたがフロントの女性が非常に親切丁寧で感動しました。設備も良く、新館の方だったこともあり部屋が広く清潔でした。wifiも設定が部屋の大聞きなテレビにパスが表示され設定がすぐ出来ました。
温泉が地下にあり、何時でも、何度でも入れるのは非常に良かったし、良い温泉でした。大阪のど真ん中で、設備・スタッフも素晴らしくてトドメはリーズナブル! 是非再度お世話になろうと思ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 18:31:01

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になっていただくホテルを目指しております。お客様は当館でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉では営業時間内で何時でも、何度でもご入浴頂けます。また大浴場と小浴場は毎日入れ替わっておりますが、両方ともご利用頂けましたでしょうか。こちら大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康促進や疲労回復にとても効果があります。お気に召して頂けましたなら、幸いでございます。

ご宿泊料金に関してもお声を頂いておりますが、日によって価格は異なります。
価格は変動いたしますが、今後ともお客様に満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後も当館にご宿泊頂けましたら幸いです

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
冷え込む日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:51

大浴場が良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月14日 23:19:38

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は大浴場をご利用いただけたとのことで、大浴場にございますキングスチェアやカイザーバスなど、お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのドレッシングは特定アレルギー物質27品目不使用のオーガニックなドレッシングでございます。朝食をお食べになられたお客様が元気にご出発していただけたようで、大変うれしく思います。
この度はお多忙の中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

トルヒノさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

トルヒノさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:46:33

出張で二泊させていただきました。環境保全に気を配っておられる感じが伺えました。ルームクリーニング不要であれば、ボトルの水一本サービス、未使用の歯磨きセットをフロントに戻せばお菓子を一袋くれるなど、顧客に小さなインセンティブを与えて、環境に負担をかけないようにする取り組みは好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月12日 19:57:32

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

また二泊の間にスーパーホテルの行っておりますLohasな取り組みに共感いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、ご滞在中のお掃除の不要をお申し出いただきますと、1部屋の清掃に必要となりますお水が約7リットルの節水にご協力がいただけます。
またマイ歯ブラシをお持ちいただき、お使いになられなかった歯ブラシをお戻し頂くエコ活動も執り行っております。
ご宿泊のお客様へはエコ活動にご協力を頂いたお礼といたしまして、お水や大阪のお菓子のプレゼントを行っております。

また上記以外にも、客室のごみ箱の分別や、お客様に元気になって頂く為にも本物の天然温泉や、流れるお水も健康イオン水などLohasな取り組みを社を上げて行っておりますので、また全国のスーパーホテルにご宿泊の際にも是非、スーパーホテルのLohasな取り組みを見つけていただければと思います。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:54

お任せプランで空きが有るとの事で、新館レディースのお部屋にして頂けました!
とにかく清潔で、快適で、月1で利用したい位です!
温泉も気持ち良すぎて長風呂してしまいました!
このクオリティでこのお値段でビックリです!
是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!
梅田迄も徒歩で行けるので楽しかったです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月27日 20:41:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご用意をさせていただきましたレディースルームタイプのお部屋でございますが、非常にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
レディースルーム限定でご用意をしております、ナノケアスチーマーやアメニティなど、ご宿泊をいただいたお客様に喜んでいただける設備をご用意致しております。
またスーパーホテルと致しまして女性向けの枕の開発等も行っておりますもで、今後も是非ご期待くださいませ。

また当館自慢天然温泉に対しましても「気持ち良すぎて長風呂してしまいました!」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
大浴場にございます座って頂くだけて柔らかな温熱に包まれ全身の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアや、肩や首の凝りを解していただけます打たせ湯などドイツより直輸入の本格クア設備をご用意致しております。
また大浴場と小浴場共にございますサウナや温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層温泉の効果を感じていただけます。

今回ご宿泊に続きまして「是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!」とのお言葉を頂戴する事ができ誠に光栄に思います
是非次回ご宿泊の際にはお姉さまとのご来館を心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

みーたん1973さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2019年11月19日 21:39:30

日曜日だったのもありとてもお安く宿泊できました。立地は公共機関使用だと少し不便なのかな?土地勘がないのでよくわかりません、すいません。今回は車なので問題なし。駐車場も隣に8時までに出庫は必要ですが、一晩400円のパーキングがありました。ホテルの隣に立ち飲み、コンビニがあり困る事はありません。
しかも何時までかわかりませんが、受付のところにドリンクバーも!お茶を買ってもバカにならないので助かります。
そして温泉もとても良いです!大浴場は色んな浴槽があります。日曜日とはいえ、この値段で温泉つきに泊まれるなんて!
朝ごはんはつけなかったのですが、つけても良かったかなぁと後悔してます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 23:11:06

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、宿泊の料金は日によって異なりまして、比較的日曜日がお安くなっております。サイトによっても多少金額も異なる場合がございますので、是非ご都合に合わせてご予約下さいませ。
大阪駅からお越しの場合は88番系統のバスを乗って、約15分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。当館から難波までも地下鉄千日前線の阿波座から6分程で到着します。ユニバーサルスタジオジャパンまでも歩く時間を合わせて30分以内に行くことができます。よろしければご参考下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
「美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効果がございます。また、当館の温泉は大浴場と小浴場と2つに分かれており、大浴場と小浴場どちらもドイツ輸入の温泉設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。毎朝五時に男女入替制となっておりますので、ご一泊泊まられるお客様でも2種類の温泉を楽しめます。是非、お試し下さいませ。
たくさんの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、よりお客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 09:15:54

天然温泉が気に入って、大阪で宿泊する時にはいつも利用しています。
地下鉄の駅から近くて便利、あまり利用しませんが、バス停もすぐ前にあります。ホテルに行くまでにスーパー、コンビニ、飲食店も多く便利で楽しめる立地です。スタッフの対応も丁寧です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月24日 11:03:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお気にお召して頂きまして大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉は、大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・美肌の湯・胃腸の湯』と呼ばれ、美容効果や健康増進にも効果がございます。また大浴場と小浴場は朝と夜で男性と女性が入れ替わりますのでご宿泊の際は両方の天然温泉を堪能して頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはバス停があり、大阪駅からですと88系『天保山』行きの大阪市営バスに乗車いただき、『土佐堀3丁目』で下車頂きますと当館すぐ近くまでお越し頂けます。さらに地下鉄ですと最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩5分ほどとなっておりますので、観光地へのアクセスも比較的便利でございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様からの「スタッフの対応も丁寧です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございますが、より一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:04

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 11:23:36

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ですが、増税の影響もあり、10月1日により朝食料金変更がございます。詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。
また、当館のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。