湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 07:04:49

地下の天然温泉は、明るくきれいで、スタッフの対応もとても良かったです。有り難うございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月03日 14:39:56

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂き、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、黄褐色の本格的な天然温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。ご宿泊のお客様は何度でも無料でお入り頂けます。また、温泉のみのご利用や、空きがあればお部屋とセットの日帰りプランもご案内させて頂いておりますので、大阪近郊にお越しの際には是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお声が私共の一番の原動力になりますので、些細なことでもお気づきのことがございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また大阪近郊にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

万年秘密兵器さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

万年秘密兵器さん [30代/男性] 2019年05月13日 21:37:28

訳アリの格安プランだったけど、部屋はとてもきれいでした。(ただ、角部屋なので柱があって狭かったのかな)
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、機能的に配置されており、よく言えば手を伸ばせば何でも手が届くので快適でした。
また、大浴場があり、温泉ということで疲れをしっかりとることもできました。テレビから風呂の混雑状況が見れるのはおもしろいサービスもあります。
場所は地下鉄では最寄駅から多少距離がありましたが、近くにバス停があり、バスを利用すれば梅田まで出るのには苦ではありません。金額を考えれば、非常に満足度が高いかと思います。
別料金で朝食を追加しましたが、味がよく、特に野菜が新鮮でぜひ追加することをオススメします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月14日 20:55:23

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

ご予約いただいておりました、訳アリプランでございますが、お泊り頂く事に対しましては一切問題のないお部屋ですが、ちょっとした壁紙の汚れ等をお客様にご理解とご協力を頂く意味で、通常よりもお安いお値段でお部屋をご提供致しております。
お部屋に空きがあります時は訳アリプランでも通常のお部屋でご案内しております。

ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しております。
またお客様の仰る通り、お部屋のテレビ案内より温泉の混雑状況を確認いただけますので、混み合っておるお時間を避けてご利用いただけます。

また最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分ほどの距離にございますが、大阪駅より88番系統『天保山』行きにご乗車いただき『土佐堀3丁目』で下車いただきますと、当館すぐそばまでお越しいただけます。
ご朝食も別途追加を頂きましてありがとうございます、スーパーホテル自慢の土から無農薬の有機JAS認定野菜を使用致しましたサラダを特にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
有機JAS認定の野菜のサラダは全てのスーパーホテルでご提供をしておりますので、ぜひまたスーパーホテルにご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

masa19631227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2019年04月10日 15:28:43

ベットに付いているUSBの充電ポートがグラグラで充分な充電が難しかったです。
出来れば100Vコンセントが欲しいです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月10日 21:15:59

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドに付いております充電用のUSBポートの接触が悪く充分な充電を行って頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を誠に心苦しく思います。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在を頂けます様、設備の維持を徹底して参ります。
またご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
健康に配慮いたしました有機JAS認定野菜のサラダや十五穀米のご飯、有機味噌を使用いたしましたお味噌汁など種類豊富なメニューをご用意致しております。
また季節に合わせメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年03月30日 23:27:40

温泉好きにはコストパフォーマンスが良い。
国際会議場には便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月31日 06:54:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉では足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ホテルのあるべき姿としてお客様にお寛ぎいただく事は大前提でございますが、当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。他にも当館の入口やフロントではリラックス効果のある檜のアロマを炊いております。是非アロマの香りで更にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またお客様の仰る通り、当館は国際会議場から徒歩10~15分程度のところにございまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。
初めての大阪にお越しの方でもフロントにて周辺の地図もお作りしておりましてご案内させていただきますのでご安心下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
こちらに満足する事なくこれからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますのでお客様のまたのおかえりをこころよりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年01月13日 11:53:44

おまかせプランでしたが、今回はレディースルームを用意して下さいました。
 クーポンとポイント利用で、こんなに格安でこんな良い部屋を利用させてもらっていいのだろうかと恐縮してしまうくらいでした。
 とても綺麗で清潔でレンジもあり、部屋もそんなに広くはありませんが、機能的で無駄のない、よく計算された、利用者の声を取り入れた部屋づくりをされているなと思いました。
 温泉もいいお湯でリラックスできましたが、日帰りの利用もあるので、時間によっては落ち着かないです。履物脱ぎ場の棚は、宿泊者のスリッパ置き場と日帰り用の靴置き場と棚を分けてほしいです。(履物底の汚れ方が違いますから)
 部屋のタオルを持参し、温泉利用後、受付でロッカーのカギを返却の際、小さいタオルの替えをいただき、そういうシステムなのかと認識しましたが、朝利用の時はいただけず。システムがよくわかりませんでした(笑)。
 スーパーホテルはビジホプライスですが、前述のように部屋はもちろん、接客もとても良いので、コスパはとても良いと思っております。
 また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月13日 16:47:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋はレディースルームというお部屋ですが、お客様に喜んで頂けましたようで従業員一同安堵致しました。新館にございますレディースルームは他のお部屋と異なり、ナノイー美顔器やナノイードライヤーを設置しており、女性のお客様から好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、新館タイプの全ての客室には電子レンジもございますので、小さいですが機能性は充実しているかと思います。

当館の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、リラックス効果や美肌効果を体感して頂ければ幸いでございます。しかしながら、時間帯によっては外来のお客様もご利用頂いておりますので、混雑する場合がございます。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が分かるページをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様にはこちらもご覧頂ければと存じます。
また、下駄箱のご意見も頂戴しましてありがとうございます。頂きましたお客様からのお声を基に温泉スタッフと情報共有を図り、より良い館内作りに励んで参ります。
夜の時間帯は、温泉ロッカーキーを返却下さった際に、温泉プレートと交換でフェイスタオルをお渡ししておりますが、朝の時間帯は外出されるお客様が多い為タオルのお渡しを原則しておりません。しかしながら、ご利用されるか伺う事なくこちらの判断でタオルをお渡ししなかった事で、お客様に不信感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後は朝にご利用されるお客様には、一言添えてからタオルのお渡しを行うように致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿下さいまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 22:37:58

1階にあるレストランのメニュー表に載っている写真に惑わされた。注文した品物と実際に配膳された料理との見た目のギャップが大きくてだまされた気分。ほか設備自体はやや古めだがお値段相応、まあこんなもんかと。素泊まりするなら立地的にも申し分ない。温泉は「循環式風呂」とあったから、地下から温泉が湧き出しているというわけではないようで、いかにも温泉っぽくつくった普通の大浴場ってことのようです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月09日 23:49:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めて、レストランのスタッフと情報共有を行い、ご利用いただきましたすべてのお客様のご期待にお応えができますように改善を行ってまいります。
温泉に関しましては、当館の地下約1,000mから湧き出ております、天然温泉でございまして、日本温泉協会より認定も頂いております。近隣の大阪の別のスーパーホテルでも、ご宿泊のお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、放流一部循環方式というものを採用し、輸送を実施しておりますが、その分の加水等は一切行っておりませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に精進をしてまいります。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

HN5372さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HN5372さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:19:37

いつも大阪の宿で使ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 21:22:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊は朝食付きのプランでご宿泊して頂いておりましたが、農薬や化学肥料を使用せずに栽培された野菜である有機JAS認定野菜使用のサラダをお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルではorganicな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に朝食をお楽しみいただき、元気にご出発していただけたのなら何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただけると幸いです。この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年11月07日 17:05:52

出張の際に利用させて頂いておりますが、温泉があり出張疲れを癒せるので助かっております。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月07日 23:55:32

いつもロハスなホテル・湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康促進や疲労回復効果があるロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。また、酸素カプセルも30分500円でご用意しておりますので、併せてご利用頂くとさらにリラックスして頂けると思います。是非、次回も当館の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

おかげさまでこの度、スーパーホテルPremier下関がオープンし、全国139店舗となりましたので、出張やご旅行の際にもご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

にゃおんだよんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:40:27

大浴場があるホテルを探して泊まりました。日帰りの一般のお客さまと一緒になるのでちょっと面倒くさいと思ったけど、施設はキレイだしお茶も置いてあって良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月03日 23:03:33

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
大阪市内で唯一温泉協会より認定を受けた、本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復、健康促進、美容に大変効果がございます。
私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。もしまだご利用頂いていないようでしたら、ぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中当館の施設やサービスについて、お褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2019年10月31日 09:58:29

久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉が最高です。朝食は、団体客がいて若干混んでましたが、おいしくいただきました。エアコンの音が少しうるさく、Offにして寝ました。そこだけが少し気になる点でした。スタッフの方々も、とても感じが良く、朝は見送りもしていただき、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月31日 13:35:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
エアコンに関しましてはお客様より貴重なご意見を頂けて、心より御礼を申し上げます。その後、確認させて頂きましたが、お客様が仰る通り風量を最大にすると若干機械音が耳に入ってきます。滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。定期点検をしておりますが、防ぐことができておらずホテルとしてとても心苦しいと感じております。今後は、このようなことがないよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:34

広いお部屋でゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月22日 13:28:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、業界唯一のエコファースト企業として様々なロハスな取り組みや、選べる枕、健康イオン水など、細かなサービスもございますので、ご体感いただければ嬉しい限りでございます。その他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、植物性ナノ型乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシング、抗菌汚れ防止に効果のあるケナフクロスの壁紙、温泉や岩盤浴などと同じ効果が得られる天然ホルミック鉱石を使用した特殊なスリッパなど、気付きにくい隠れたこだわりがたくさんございます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定を受けている本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果もございます。私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。初めは水の勢いの強さに驚かれるかもしれませんが、短期間で肩のコリをほぐしてくれます。ぜひまたご来館頂けた際にはお試し下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年10月03日 18:48:48

部屋のハンドタオルが1枚だけで、温泉に持っていくと部屋で使用する分がなくなってしまう為、もう一枚用意しておいて欲しがった。
※フロントで言えばもらえたかも知れませんが…

枕は受付が終わった時点で好みの種類を選ぶことができ、その点は特に良かったと思う。
それ以外については、全体的に満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月03日 21:28:57

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタオルの枚数が少なくお客様にご不便をお掛け致しました。また、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントでお渡しも、もちろん可能でございますし、チェックインの際にお渡しもできますので、次回からはぜひお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

枕コーナーの枕について、お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当ホテルの枕は高さや硬さの異なるものを8種類ご用意しております。どのような高さの枕をご利用されましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、「ぐっすり研究所」がございます。
そちらでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気に出発して頂けるよう日々意工夫をしております。また、公式ホームページのオンラインストアでも枕の販売を行っており、ご自宅でも選べる枕をお楽しみいただく事が可能でございます。もしよろしければ拝見して頂ければ幸いでございます。
また、お気に入りの高さや硬さの物をお伝え頂ければ、あらかじめお部屋にご用意する事もできますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年09月18日 23:04:30

お部屋タイプおまかせ朝食付きでお安く泊まれて、レディース専用のお部屋でトリートメント等のアメニティ付きでありがたかったです。
選べる枕やお部屋に柔らかいクッションのハンガーがあったのも嬉しかったです。
が、やはりお安かったからでしょうか、窓のすぐ前一面が隣のビルの壁でお天気のいい午後3時なのに真っ暗・・当然朝も暗くてお部屋の鏡もキズでくもっていて見にくくて蛍光灯をつけてもお化粧がしづらかったです。
備え付け充電器のケーブルが少し短かったのでベッドの枕元にもコンセントがあればもっと良かったです。
温泉でのスリッパの番号札や受付で頂けるアメニティの気配りは良かったです。
個人的に浴衣では寝にくく苦手なので上下別の作務衣のような部屋着のほうが良いと思いました。
朝食は期待していたほど品数がない印象でしたがお味は美味しかったです。

ホテルで一番重要視するスタッフの方々の対応はとても感じが良くて、上記に述べた点が改善されるならば大阪に来た時にはまた利用したいなと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月19日 07:17:25

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めのお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティの「AROMA ROSA」でございます。肌や髪にやさしいだけでなく、さりげないバラの香りもおすすめポイントのひとつでございます。「ありがたかった」とお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思っております。

しかし、部屋が暗い、鏡が見にくい、充電器のケーブルが短いと至らない部分がたくさんございまして、快適な客室にご用意できておらず、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応がよかったと優しいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様が仰る通りに、当館の周りはマンションが多い為、低層階は日当たりが悪いのが当館のひとつの悩みでございます。事前にお早めのご到着とお伺いしていたのにもかかわらず、低層階のお部屋をご用意してしまいまして、私共の配慮が足りなかったことに反省いたしております。明るいお部屋はもちろんご用意できますので、また大阪にお越しの際に当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

なお、充電器については、枕元にコンセントはありませんが、USBの挿し口はございます。延長コードとUSBの充電コードもフロントにてお貸出ししておりますので、チェックインの際にお申し付け頂ければすぐお渡しいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見やありがたいお言葉を真摯に受け止め、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただければ幸いでございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:50:27

二度目の宿泊です。

天然温泉が素晴らしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月03日 21:07:21

「天然温泉が素晴らしい」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一の本物の天然温泉であり、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも言われております。
また浴場内には、サウナや打たせ湯、カイザーバスなど様々な健康維持に配慮した施設をご用意しております。
浴場の外にもマッサージ機や、最近導入致しました「酸素ボックス」などがございます。「酸素ボックス」にお入りいただいた後、温泉に入ると良く眠れるとご好評いただいております。次回お越しの際、是非ぜひ旅の疲れを温泉・酸素ボックスのダブルで癒して頂ければ幸いです。

当館の朝食もお召し上がりになられましたか。 朝食も有機JAS認定野菜や、乳酸菌の入ったドレッシング、米油を使用した揚げ物など健康にいいものをたくさん使った朝食でございます。温泉と合わせてお使い頂ければ、身体の外からも中からもリフレッシュできる事間違いなしです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年08月24日 20:14:17

いつ泊まっても気分がいいです。
また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月24日 21:27:15

「いつ泊っても気分がいい」、「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共にとって一番嬉しいのが、「また宿泊したい」といったお客様のお言葉でございます。
スーパーホテルでは、日常の感動を提供し、お客様にとって第二の我が家を感じていただくことを目標としております。お客様が、少しでも私共のホテルに親しみを持っていただき、また帰ってきて下さることは一番の喜びであり、またスタッフにとって何よりの励みとなっております。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間に、嬉しいご投稿をありがとうございました。
また大阪にお立ち寄りの際には、当館にお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

zusakoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年08月18日 20:53:34

大阪旅行の為に泊まりました。お盆・お値段はお安かったですがお部屋も比較的広い作りでした。他の方がコメントされているようにベッド頭元のUSB差し込み口がある、充電器が置いてあるは助かりました。気になったのはベッド横の絨毯掃除です。たまたま土足でおりてしまったんですがものすごく髪の毛が足につきビックリしました。掃除の徹底をお願いしたいです。他は綺麗でしたが。たまたま甲子園出場校が宿泊しており、相方が学生さんと話す機会にも恵まれたので そこは良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:36:04

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大阪旅行でご利用頂けたとのことですが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
暑い中だったかと存じますので当館の温泉で汗を流していただき、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館の全室に携帯充電器とUSB差込口をご準備しております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関して今後このような事が無いよう、清掃スタッフに再度清掃手順の見直しと指導を行い、またフロントスタッフの確認の徹底も行って参ります。
また、ご宿泊の際は甲子園の団体様もいらっしゃり、混雑時等ご協力いただいたかと存じます。
誠にありがとうございました。
お話しする機会があり喜んでいただけたとのことで私共も安堵致しております。
また季節を変えての大阪観光もおすすめしておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場