湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

らりい0704さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

らりい0704さん [30代/女性] 2020年01月26日 09:54:48

天然温泉があることと、立地が良いと思い宿泊しました。最寄り駅からは意外と歩いたなぁという印象です。すぐそばにコンビニがあるので便利です。天然温泉は、想像より狭く混雑していてゆっくり出来ませんでした。4~5人入れば狭いと感じる大きさでした。着替えも利用者が多いと、ロッカーに不便さを感じました。正直、がっかりでまたホテルの利用は考えちゃうかなという感じでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月26日 13:01:25

過日は数あるホテルの中から私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしご期待に添えず大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また天然温泉があることからお選び頂いたと考えますと大変心苦しく思っております。休み期間中ということもあり、時間帯によっては天然温泉では込み合いご迷惑をお掛けしたことと存じます。しかし、休み中とはいえ天然温泉ではお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。こちらで事前にアナウンスをするなど、少しでもスムーズにご利用頂けるよう改善する余地はございます。お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様の期待に副うものではなかったことに改めてお詫び申し上げます。誠に勝手なお願いではございますがまたご利用頂ければ幸いでございます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】