湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

子猫のちゃーさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

子猫のちゃーさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:48:45

部屋はゆっくりできました
お風呂は大浴場のわりには浴槽が狭いです
また、利用させていただきます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月14日 18:24:17

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みを頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな宿泊スペースをお客様に提供することを何よりも大切に考えておりますので、ほっと胸を撫で下ろす思いです。
温泉の広さにはご満足を頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。当館では大浴場と小浴場と2つございまして、男女日替わり交換制でご利用を頂いております。9月でございますと、奇数日が女性のお客様、偶数日が男性のお客様がそれぞれ大浴場をご利用いただけます。もし、前回の利用日が小浴場でございましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いです。
また、客室のテレビにて温泉の混雑状況も確認して頂けますので、空いているお時間でごゆっくりご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご協力誠にありがとうございます。また当館をご利用頂けるというお言葉を信じ、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 00:53:34

12月25日の宿泊でお世話になりました。前回心地よく過ごさせて頂いたので、急に予定が空いたのでゆっくり温泉を満喫したいと思い利用させて頂きました。
早めのチェックインを済ませて温泉で身体を温めた後、一人だった為レストランで夕食を頂こうと1階に降りたところ、中学生?の団体さんと、一般のチェックイン待ちのお客さんで溢れかえっていました。
何とレストランも貸し切りで利用できないとのこと。
フロントの方もお忙しくされていたので、仕方なくホテルの外で食事するところを探しまわりました。
当然、夕食後のお風呂の混雑も大変なもので、かなり時間を遅くしなければならなかったので、参りました。
限られた朝食時間もずらさないといけない状況で、ゆっくりできませんでした。
せめて、チェックインの際に団体客がいるということ、レストランが貸し切りになっているということは伝えて頂きたかったと思います。
また、温泉や朝食など団体客と時間をずらしたり、分けて頂くなど、一般のお客さんへの配慮をして頂きたいと思います。
今回、幸いにも滞在時間が長いプランにしたので良かったですが、通常の宿泊プランでの滞在では大いに不満が残ったと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月02日 14:58:31

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回当館にてごゆっくりお寛ぎいただき、再度足を運んでいただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらしっかりとご案内が出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しまし大変申し訳ございませんでした。
本来であればフロントスタッフより、皆様に心地よくご利用いただく為にお声掛けの徹底を行う必要がございました。ご夕食の貸切りに関しましてもチェックインの際にもご案内する必要があったと深く反省しております。お客様への配慮が行き届いていないようでは、ご宿泊していただく皆様にご満足いただけるホテルと呼ぶには程遠いものでございました。

また、混雑緩和する為に団体のお客様には出来るだけ時間をずらしてご利用いただけるようお願いをしておったのですが、さらに声掛けを行っていく次第でございます。

この度はお忙しい中当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回のようなことは二度と起きません様猛省して参ります。
1月に入り、さらに寒い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

★ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪
【☆【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用ルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:10

いつも行く度にどこかが新しく良くなっていて素晴らしいですね。
でも改善の利用方法を事前に伝えて欲しいです。
ちょっと混乱しました。
週末にくるとエレベーターのカーペットいつも汚れてる気がします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月28日 20:27:19

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り快適にお過ごし頂けるよう
新しい取り込みをしております。
しかしながら利用方法に関しましてご案内が出来ておらずご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
またエレベーターのカーペットの件ですが清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくご利用いただけるようにお部屋以外も念入りな清掃を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に

他に何かお気付きな点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また大阪にご用の際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こりごり0201さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こりごり0201さん [50代/男性] 2019年03月28日 12:40:07

温泉が熱い

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月28日 17:40:05

この度、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
通常の温度は低くて30度前後のところもありますが、当館は主浴槽41度~42度に設定させていただいております。その温度をたもつ為に、当館の温泉スタッフが温度測定を2時間に一回行っております。低い温度お好みな方には少々高く感じられるかもしれません。副浴糟はガイザーバスやジェットバスでございますが、主浴槽よりは4,5度温差があり、高い温度が苦手な方には副浴槽が入り易いと思われます。是非、ご参考いただければと思います。
また、当館の温泉はイオンパックやフットバス、キングスチェアー等もご用意しております。当館の温泉設備は全てドイツ輸入の健康増進型設備となります。こちらもぜひご利用下さいませ。
この度お忙しい中、当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】