湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:34

広いお部屋でゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月22日 13:28:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、業界唯一のエコファースト企業として様々なロハスな取り組みや、選べる枕、健康イオン水など、細かなサービスもございますので、ご体感いただければ嬉しい限りでございます。その他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、植物性ナノ型乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシング、抗菌汚れ防止に効果のあるケナフクロスの壁紙、温泉や岩盤浴などと同じ効果が得られる天然ホルミック鉱石を使用した特殊なスリッパなど、気付きにくい隠れたこだわりがたくさんございます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定を受けている本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果もございます。私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。初めは水の勢いの強さに驚かれるかもしれませんが、短期間で肩のコリをほぐしてくれます。ぜひまたご来館頂けた際にはお試し下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年07月11日 11:04:32

「お部屋おまかせ」セミダブルと思っていたのが、ツインでソファーのある広いお部屋でゆっくりできました。雨が降った上、歩き疲れた後の温泉はとても体が温まり休まりました。
アメニティーセットも頂けて細かい気配りが嬉しかったです。お値段以上のおもてなしを受けた気分です。次回も泊まりたいとお思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 14:51:02

この度は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

当館では温泉・客室ともにごゆっくりお過ごしをいただけて何よりでございますが、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回ご宿泊を頂いた際もあいにくの雨でございましたが、本年の夏季は気象庁によると、例年より雨が多い見込みとのことです。次回大阪にお越しの際は晴れのお天気で、ご旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:03

中央線の駅からやや遠いけど、温泉は良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月08日 18:16:19

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄駅でございます阿波座駅は、千日前線と中央線が通っております駅でございまして、その中でも一番近い出入り口は千日前線の端の9番出口でございます。お客様が仰る通り、中央線からお越し頂いたお客様の中には遠くに感じられる方もいらっしゃいます。以前ご利用いただきました際は、駅から歩いていただく事になりましたが、お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館の目の前にバス停がございまして、中央線の沿線で通っているバスも停車いたします。便利な交通方法をお答えできることがございますので、お悩みでしたら是非お問合せ下さいませ。

温泉はご満足を頂けましたようで何よりでございます。旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。
当館では、天然温泉をドイツ直輸入のクア施設でお楽しみを頂けます。また大阪に来られる際は、是非当館の温泉で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

masa19631227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2019年04月10日 15:28:43

ベットに付いているUSBの充電ポートがグラグラで充分な充電が難しかったです。
出来れば100Vコンセントが欲しいです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月10日 21:15:59

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドに付いております充電用のUSBポートの接触が悪く充分な充電を行って頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を誠に心苦しく思います。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在を頂けます様、設備の維持を徹底して参ります。
またご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
健康に配慮いたしました有機JAS認定野菜のサラダや十五穀米のご飯、有機味噌を使用いたしましたお味噌汁など種類豊富なメニューをご用意致しております。
また季節に合わせメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年01月29日 13:08:54

従業員の方は皆さんさわやかな接客をされていて、元気を頂けました。
天然温泉はきれいで、夜も朝もあいており、
大変利用しやすかったです。
部屋もきれいで満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月29日 20:14:21

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に第二の我が家としてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心がけておりますので、お客様の「元気を頂けました」というお言葉大変嬉しく感じております。

当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで、私共も安心いたしました。寒い日が続きますので、ぜひまた当館の天然温泉で冷えた身体を温め、明日の元気を養っていただければ幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

投稿者さん 2019年01月13日 11:53:44

おまかせプランでしたが、今回はレディースルームを用意して下さいました。
 クーポンとポイント利用で、こんなに格安でこんな良い部屋を利用させてもらっていいのだろうかと恐縮してしまうくらいでした。
 とても綺麗で清潔でレンジもあり、部屋もそんなに広くはありませんが、機能的で無駄のない、よく計算された、利用者の声を取り入れた部屋づくりをされているなと思いました。
 温泉もいいお湯でリラックスできましたが、日帰りの利用もあるので、時間によっては落ち着かないです。履物脱ぎ場の棚は、宿泊者のスリッパ置き場と日帰り用の靴置き場と棚を分けてほしいです。(履物底の汚れ方が違いますから)
 部屋のタオルを持参し、温泉利用後、受付でロッカーのカギを返却の際、小さいタオルの替えをいただき、そういうシステムなのかと認識しましたが、朝利用の時はいただけず。システムがよくわかりませんでした(笑)。
 スーパーホテルはビジホプライスですが、前述のように部屋はもちろん、接客もとても良いので、コスパはとても良いと思っております。
 また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月13日 16:47:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋はレディースルームというお部屋ですが、お客様に喜んで頂けましたようで従業員一同安堵致しました。新館にございますレディースルームは他のお部屋と異なり、ナノイー美顔器やナノイードライヤーを設置しており、女性のお客様から好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、新館タイプの全ての客室には電子レンジもございますので、小さいですが機能性は充実しているかと思います。

当館の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、リラックス効果や美肌効果を体感して頂ければ幸いでございます。しかしながら、時間帯によっては外来のお客様もご利用頂いておりますので、混雑する場合がございます。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が分かるページをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様にはこちらもご覧頂ければと存じます。
また、下駄箱のご意見も頂戴しましてありがとうございます。頂きましたお客様からのお声を基に温泉スタッフと情報共有を図り、より良い館内作りに励んで参ります。
夜の時間帯は、温泉ロッカーキーを返却下さった際に、温泉プレートと交換でフェイスタオルをお渡ししておりますが、朝の時間帯は外出されるお客様が多い為タオルのお渡しを原則しておりません。しかしながら、ご利用されるか伺う事なくこちらの判断でタオルをお渡ししなかった事で、お客様に不信感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後は朝にご利用されるお客様には、一言添えてからタオルのお渡しを行うように致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿下さいまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

santa2249さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:05:49

12月28日に1泊しました。夏に初回利用してから2回目でした。バス停から近いのが異動もしやすくて良かったです。
温泉も夜、朝2回入り、サウナもしっかり利用しました。朝食も迷うくらいの種類でおなか一杯頂き満足でした。
部屋は多少狭い感じがしましたが、許容範囲内。知り合いにも進めます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月09日 22:44:14

夏に引き続き、先日も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館正面玄関から見える程バス停が近くにございます。そのバス停から大阪駅・京セラドーム・海遊館等、移動していただけますので、ライブやご旅行でのご利用にも便利でございます。
温泉・朝食共に満足を頂けたようで、私共も嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。若返りの湯と称される程、健康に良い温泉です。
また朝食でも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルのドレッシングでお召し上がりを頂けます。温泉と朝食で健康になって頂き、元気よく朝当館からご出発頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同お待ちしておりますので、是非次回はお知り合いの方とお誘いあわせの上、当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキングスタイル健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場 【楽天限定】
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

surf0227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:14:14

いつも大阪出張では、お世話になっています。
温泉が気に入ってます。
気になったことは、ウエルカムドリンク付きで予約したのにドリンクが付いていなかったことです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月23日 12:35:15

ご出張のお疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムドリンクでございますが、フロント前のドリンクサーバーは、ご宿泊者様はご自由にご利用いただけます。そちらをウェルカムドリンクとさせていただいております。
私共の説明不足により、ご利用いただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
その中でも、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
疲労回復や健康増進の他にリラックス効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ますます気温も下がり過ごしにくい季節となりますので、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
今後共お客様にご満足いただけるようサービスのより一層の向上に努めて参ります。
また当館でお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

支配人

◇素泊り☆スタンダードプラン☆ ◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【(本館)□禁煙□スタンダ-ドシングル/セミダブルベット1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

HN5372さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HN5372さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:19:37

いつも大阪の宿で使ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 21:22:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊は朝食付きのプランでご宿泊して頂いておりましたが、農薬や化学肥料を使用せずに栽培された野菜である有機JAS認定野菜使用のサラダをお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルではorganicな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に朝食をお楽しみいただき、元気にご出発していただけたのなら何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただけると幸いです。この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

にゃおんだよんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:40:27

大浴場があるホテルを探して泊まりました。日帰りの一般のお客さまと一緒になるのでちょっと面倒くさいと思ったけど、施設はキレイだしお茶も置いてあって良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月03日 23:03:33

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
大阪市内で唯一温泉協会より認定を受けた、本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復、健康促進、美容に大変効果がございます。
私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。もしまだご利用頂いていないようでしたら、ぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中当館の施設やサービスについて、お褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2019年10月31日 09:58:29

久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉が最高です。朝食は、団体客がいて若干混んでましたが、おいしくいただきました。エアコンの音が少しうるさく、Offにして寝ました。そこだけが少し気になる点でした。スタッフの方々も、とても感じが良く、朝は見送りもしていただき、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月31日 13:35:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
エアコンに関しましてはお客様より貴重なご意見を頂けて、心より御礼を申し上げます。その後、確認させて頂きましたが、お客様が仰る通り風量を最大にすると若干機械音が耳に入ってきます。滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。定期点検をしておりますが、防ぐことができておらずホテルとしてとても心苦しいと感じております。今後は、このようなことがないよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 18:43:13

立地に少し難有りですが、総合的に満足です。主にお風呂。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月16日 19:53:15

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、少し阿波座の駅より離れておりますので、ホテルまでの道のりは迷われずお越しいただけましたでしょうか。駅からは少し距離がございますが、大阪駅からは「天保山行」のシティバスが走っているので、そちらに乗っていただき、土佐堀三丁目で降車していただきますと、ホテルの目の前にご到着致します。大阪駅方面からお越しの際は、是非バスをご利用くださいませ。

また、当館自慢の天然温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。当館の温泉は大阪市内唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、疲労回復に効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
大浴場と小浴場の2種類が日にちごとに交替しておりますので、ご宿泊の際はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
効能など意識してご入浴いただきますと、より効果的かと思いますので、また次回ご宿泊の際は、温泉の効能などご確認くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 18:48:48

部屋のハンドタオルが1枚だけで、温泉に持っていくと部屋で使用する分がなくなってしまう為、もう一枚用意しておいて欲しがった。
※フロントで言えばもらえたかも知れませんが…

枕は受付が終わった時点で好みの種類を選ぶことができ、その点は特に良かったと思う。
それ以外については、全体的に満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月03日 21:28:57

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタオルの枚数が少なくお客様にご不便をお掛け致しました。また、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントでお渡しも、もちろん可能でございますし、チェックインの際にお渡しもできますので、次回からはぜひお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

枕コーナーの枕について、お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当ホテルの枕は高さや硬さの異なるものを8種類ご用意しております。どのような高さの枕をご利用されましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、「ぐっすり研究所」がございます。
そちらでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気に出発して頂けるよう日々意工夫をしております。また、公式ホームページのオンラインストアでも枕の販売を行っており、ご自宅でも選べる枕をお楽しみいただく事が可能でございます。もしよろしければ拝見して頂ければ幸いでございます。
また、お気に入りの高さや硬さの物をお伝え頂ければ、あらかじめお部屋にご用意する事もできますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。