湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 15:16:47

天然温泉はとても気持ち良く最高でした。接客応対も元気で笑顔で気持ち良く過ごせました。
また泊まりたくなりました。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月22日 22:39:25

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

此度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
慌ただくも不安の中ではございますが、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉、当館の一番のウリでございます。
地下1000Mから湧き出る天然温泉です。
なんといっても、リラックスして頂けることは間違いないです。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
温泉だけのご利用も可能ですので、リラックスしたいという際はいつでもお待ちしております。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
どんな時でも、お客様に笑顔になって頂き元気で出発頂くことが私たちの使命でございます。
また、当館へおかえり頂くことをお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
また笑顔でお出迎えできるよう、元気なお姿で出会うことが出来ることを楽しみにお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場!WI-FI無料
【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:18

都会の温泉は最高でした。
お部屋も清潔で、接客応対も気持ち良かったです。
コンビニも近く、駅からも近く、コストパフォーマンスでした。
また、お願いいたします。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月09日 06:28:44

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スーパーホテルはお部屋ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり」と感じて頂けるようお部屋には様々なこだわりの客室の備品等を取り揃えております。お客様にはご宿泊中快適にお過ごしして頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。
接客に関しましても、よりお客様お一人お一人にあった接客が出来る様日々驕る事なく精進して参ります。

本日はお忙しいお時間の中当館の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当館をご参考にして頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪
【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

パターが上手くなりたいさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:09:57

レディースルームに泊まりました。
断然普通の部屋よりいいですよ!
ナノケアドライヤー、美顔器、1番は電子レンジがあることが大助かりです。
ここのホテルの唯一嫌なところは部屋着が浴衣なんです。
なので、パジャマをいつも持って行くんですが、それで荷物が増えるので、そのため他のホテルを選ぶことが多くなってます。
部屋着になったら、毎回ここにするかなと思うほど温泉最高。ご飯も美味しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 19:03:29

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。このような大変な時期に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナノケアドライヤーや美顔器にお喜びいただけて安心しております。また、レディースルームは通常タイプのお部屋より壁紙も可愛いものとなっております。電子レンジは1階と6階にも設置しておりますが、お部屋にあれば移動が無く便利かと思います。

部屋着に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。関係部署と一丸となりお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでいくと共に改善に進めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際にはお当館でお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇女子力UP!ライトアップミラー&特別アメニティ付~女性限定プラン☆サウナ付き天然温泉完備♪
【【新館】女性限定□禁煙□レディースルーム-ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年03月30日 13:47:58

Hpにコロナ対策のことが記載されていたので安心して泊まることができました。
お部屋のクッキーと手書きのメッセージは癒されます。女性用のアメニティーで化粧品が揃っているので身軽に来られますが、シャワーキャップも剃刀とヘアーブラシの場所にでも置いてあると助かります。今まで4泊しましたが、次回もこちらにします。近くのプレミアより気に入っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 15:15:10

当館では館内にアルコール消毒液の設置や1時間に一度スタッフによる共有部の消毒作業を行っております。また清掃の際にも客室内のドアノブやスイッチ、リモコンなどお客様の手に触れる所にもアルコールを用いた消毒を行っております。
当館の取り組みお客様の安心につながったとの事で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり安全で清潔なホテル運営に努めて参ります。
また大変な時期にご宿泊を頂きましたお客様へ感謝のお気持ちをお伝えする為、お部屋にメッセージカードを入れさせていただいておりますが、こちらも喜んでいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しい気持ちで一杯でございます。
シャワーキャップの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

この度は大変な時期ではありますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!
【【新館】□禁煙□ダブルベットルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年03月16日 02:12:23

約1年ぶり数十回目の宿泊でした。ここ数年予約が取れないこともありましたが、コロナの影響で観光客が少なくお風呂もゆったり・のんびり、安価に宿泊できました。
しかもレディースルームにして頂けたので、レンジ・スチーマー・ヘアアイロンもあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!!
また大阪宿泊の機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月16日 04:26:48

お久しぶりに湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉・客室共にごゆっくり快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
レディースルームは現在、更に女性のお客様のニーズにお応えが出来るように、設備の変更・改善を行っております。
例えば以前までは、他の客室同様の少し固め高めのハニカムコルマ枕をお部屋に設置しておりましたが、じぶんまくらブランドとコラボレーションし開発した、女性向け枕「ストレスフリーピロー」をレディースルーム限定導入を致しました。他にも、女優ミラーの設置、Refaのシャワーヘッドの導入と、これまで頂いたお客様のお声を参考に改良を進めております。是非、ご希望・ご要望がございましたら、私共にお声がけを頂けましたら幸いでございます。
またお越し頂けるというお言葉、大変嬉しく主います。次回のご利用の際は、更にご満足をして頂けます様に、私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご多忙の中、口コミの投稿にご協力をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2020年03月10日 19:54:32

外出先の大阪でお会いした方に、温泉が有る宿を教えてもらい、このホテルを知りました。
お風呂が大変気持ち良かったです。
ベッドも心地よくぐっすり眠れました。
また利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月10日 21:48:07

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉が大変気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。
この度は、お部屋に余裕がございましたので、レディースルームでご用意させていただきましたが、ぐっすりと眠っていただけたようで、安堵致しております。
また、当館にはお部屋にご用意しております枕とは別に、選べる8種類の枕がございます。次回当館へお越しの際は、是非そちらの方もご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 16:38:11

とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。
荷物が重かったので駅からの距離が少し長く感じてしまいました。
機会がありましたらまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月06日 17:13:46

今回はお部屋お任せのプランでお申し込みをいただき、女性限定のレディースルームをご用意させていただきましたが『とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。』とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくまた、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を安堵致しております。
レディースルームには当館女性スタッフが改善に力を入れ、ヘアアイロンや女性向けの枕、ナノスチーマーなど女性に嬉しいアメニティの充実を行っております。
また『距離が少し長く感じてしまいました。』との事ですが、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩5分の距離にございます為、お荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しております。
少しでも不便なくお越しいただく為にも、スタッフによる道案内などにも力を入れご案内に努めております。
是非また当館へお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム-ベット幅120cm】

投稿者さん 2020年02月19日 21:21:43

大阪ドームでのイベントで利用しました。何かあった時でも最悪徒歩で帰れて、疲れを癒やす温泉もあるということで即決でした。最寄駅からは少々歩きますが、許容範囲でしょう。フロントの方はとても愛想よく接していただきましたし、お部屋も大浴場も十分綺麗。あえての文句もつけようとは思いません。繁華街からもそこそこ近いし、次の大阪遠征があった時も候補に挙げるでしょう。お世話になりました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月19日 22:15:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご旅行やお仕事、イベント等の遠征でお疲れのお客様にごゆっくりお過ごしいただける様、スーパーホテルでは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」客室、施設、接客を目指しておりますのでこの度のようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また大阪ドームでのイベントとの事で当館は大阪ドームへは最寄りの徒歩1分のバス停からバス一本でお越し頂ける立地でもございます。そのほかのイベント会場などにもお越し頂けやすい交通手段をご案内できるようフロントでご準備しておりますので、よろしければフロントのスタッフにもぜひお問い合わせくださいませ。
お客様に快適に大阪でご滞在いただける様、大阪に住んでおります者としてネットなどの情報ではわからないこともご案内させていただきますし美味しいお店もご紹介させていただきます。

また、温泉についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。当館の温泉は大阪市内のホテルで唯一の天然温泉でございまして、天然温泉を利用した打たせ湯などの施設をたくさんご用意しておりますのでぜひ次回もご利用下さいませ。

お客様の大阪遠征の際はスタッフ一同当館ご利用をお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月17日 22:58:54

お風呂もいいし、飲み物も飲み放題で、枕も選べて最高でした。また行きます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月18日 05:26:46

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルのサービスにご満足して頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの地下の温泉でございますが、大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。また、美人の湯や胃腸の湯とも呼ばれており、疲労回復にも効果的でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば光栄でございます。
また、枕も選んでお使いくださいましてありがとうございます。
どの枕がお気に召して頂けましたでしょうか。お客様にぐっすり眠って頂くために様々な種類のものをご用意しております。次回お越し頂いた際によろしければどれがよかったかなどお教えくださいませ。

この度はご貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
日々サービス向上の努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

やんばる1551さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やんばる1551さん [40代/男性] 2020年02月08日 17:35:55

友人の希望で、温泉に入れる宿を、という事で普段の定宿ではない
こちらに初めてお邪魔しました。
当方都合でチェックインが早まった際も快く応対をしてくださり、
到着後のスタッフさんの対応も大変気持ちの良いものでした。

お値段が安いので少し心配もあったのですが、お部屋は十分清潔で、
なによりドライヤーやアメニティ、目覚まし時計は勿論、
空気清浄機+加湿器や、消臭スプレー、全キャリア対応の充電ケーブル、
お好みの枕を追加で借りられたり、枕元にUSB端子がある、など、
かゆいところに手の届くサービスに感心しました。
特にベッドのUSBはとても便利。テーブルに置いたスマホを触るために布団を出たり、
夜中トイレに起きてケーブルに足を引っかけたりの出張あるあるストレスから解放されました。

温泉も良かったですし、ロビーのフリードリンクも嬉しい。
夜も静かでぐっすり寝ることが出来ました。

交通の便という意味では、やや電車移動が手間ではありますが、
大阪駅からのタクシーでもすぐ着きますし、その後の飲食の便も良かったです。
近所の焼き鳥屋さんがとても美味しかった。他にも気になる店がたくさんありました。

今後はここが定宿になりそうです。
またよろしくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月08日 21:19:37

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
温泉に入れる宿をとの事で当館を御選びしていただいたようでございますが、お客様のご期待にお応えが出来ましたこと、嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人工炭酸泉の大浴場をご提供しております店舗がございますので、温泉が好きなお客様のニーズにお応えできると思います。もし、大阪以外でどこかご旅行や出張の機会がございましたらご一考下さいませ。
かゆいところに手の届くと私共のサービスをお褒め頂き、誠に光栄でございます。スーパーホテルでは、地球環境保護の観点から、客室の無駄を省き、お客様方が真に必要としているものに尽力を心掛けております。その為、髭剃りやドリンクサーバーをフロントに設置をし、ご必要とされるお客様へご必要な分だけのお渡しを行っております。私共の取り組みとお客様のニーズが一致したようで、ストレスを感じさせずにご宿泊して頂けたこと、大変嬉しく思いますが、今後も驕ることなく、シンプルに設定した客室の中で、いかにお客様に心地よく過ごして頂けるかを考えて日々改善を行って参りますので、もしご意見やご要望がございましたら、お聞かせください。
お客様の仰る通り、当館の最寄りは阿波座駅と申します地下鉄の千日前線と中央線が通っております駅でございまして、なんば駅からは一本で移動して頂けますが、大阪駅から電車でご移動される方には乗り換え等で少しお手間をお掛け致します。よろしければ電車ではなくバスをご利用頂ければ、タクシーを使わずとも当館正面玄関すぐ近くまで乗り換えなしでお越し頂けますので、次回お試しいただければと思います。
当館の近隣には美味しい飲食店がたくさんございます。よろしければ、フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございまして、また、スタッフそれぞれにおすすめの店舗がございますので、どうぞお気軽にご質問くださいませ。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力ありがとうございます。こちらこそ、大阪にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年02月06日 09:45:25

いつもお世話になります。毎月快適です。色々お願いしてますがもう少しハンガーを増やしてください。後、朝食のサラダにトマトはだしてもらえないでしょううか?検討してください

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月06日 14:21:07

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂いて頂いているご様子で幸いでございます。より一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同、尽力して参ります。
お部屋内のハンガーに関しましては追加でご希望でしたらフロントにて貸出しておりますので次回以降のご宿泊の際にお声掛け下さいませ。
当館の健康朝食ではご存知かと思いますが有機JAS野菜を使用しており、旬のお野菜を召し上がっていただける様、季節や日替わりで変えております。この度頂きましたご意見はレストランスタッフ一同に共有させて頂きます。当館の健康朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。
あと数か月で温かくなっていくと思われますが、まだまだ肌寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。重ねて、数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月03日 11:03:17

接遇、温泉、食事と気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月03日 16:50:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当館の温泉は大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復に大変優れておりますので
是非日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食ではスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しており、
その他にも有機JAS認定の野菜や日替わりのメニューもご用意しております。是非たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年01月16日 16:06:38

天然温泉スパ施設は抜群によい。疲れがとれます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月16日 17:10:54

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉「湯元花乃井」をお褒め頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

当館の温泉は実際に当館の地下1000mから湧いておりまして、「胃腸の湯」や「美肌の湯」「美人の湯」と呼ばれております。
いつもお入りいただいておりますお客様からも「肌がすべすべになった」や「疲れがとれた」というお声などを頂いておりましてお客様にもその効果をご確認頂けたようで何よりでございます。

当館は天然温泉にこだわっておりまして、サウナの水風呂も天然温泉を冷却したものでございます。
また、シャワーのお水は健康イオン水と申しましてこちらもお肌に優しく浴用に適したお水を使用しておりますのでこちらもぜひご堪能下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マイタソ0113さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マイタソ0113さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:33:16

子供と2人で初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん感じが良くてとてもよかったです。
ロフトのお部屋にしてもらったので子供も大喜びでした。
温泉はシャンプーリンスがオーガニックやしお風呂も種類たくさんあってゆっくりできました。
ただ私の車は車高が高くて提携駐車場に入れなかったので次回利用する時は公共交通機関を使って行きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月08日 16:11:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のロフト型客室「スーパールーム」をお子様にお喜びいただき私共としましても大変嬉しく感じております。
 スーパーホテルの客室はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトを体感いただくために、靴を脱いでお寛ぎ頂けます他、選べる枕やお客様にお褒めいただいた通り天然温泉をご用意しております。
 また、当館地下の天然温泉は実際に当館の地下1000mから湧いている温泉でございまして、「美肌の湯」などとも呼ばれておりますのでまたお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 お客様にも仰って頂けました通り、アメニティも「organic」なものをご用意しておりますが、朝食も有機JAS認定野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの保存料化学調味料無添加のドレッシングなどご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

また、駐車場の件につきましては提携駐車場に車高制限がございましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。フロントにお越しいただければ車高制限以上のお車でお越しのお客様にもお泊めいただけるコインパーキングのご案内をさせて頂いておりますのでよろしければフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

やま343534さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2020年01月05日 16:29:24

楽天トラベルの評判が良かったので、リーズナブル価格でちょとお不安でした。早めのチェックインでしたがフロントの女性が非常に親切丁寧で感動しました。設備も良く、新館の方だったこともあり部屋が広く清潔でした。wifiも設定が部屋の大聞きなテレビにパスが表示され設定がすぐ出来ました。
温泉が地下にあり、何時でも、何度でも入れるのは非常に良かったし、良い温泉でした。大阪のど真ん中で、設備・スタッフも素晴らしくてトドメはリーズナブル! 是非再度お世話になろうと思ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 18:31:01

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になっていただくホテルを目指しております。お客様は当館でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉では営業時間内で何時でも、何度でもご入浴頂けます。また大浴場と小浴場は毎日入れ替わっておりますが、両方ともご利用頂けましたでしょうか。こちら大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康促進や疲労回復にとても効果があります。お気に召して頂けましたなら、幸いでございます。

ご宿泊料金に関してもお声を頂いておりますが、日によって価格は異なります。
価格は変動いたしますが、今後ともお客様に満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後も当館にご宿泊頂けましたら幸いです

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
冷え込む日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:51

大浴場が良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月14日 23:19:38

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は大浴場をご利用いただけたとのことで、大浴場にございますキングスチェアやカイザーバスなど、お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのドレッシングは特定アレルギー物質27品目不使用のオーガニックなドレッシングでございます。朝食をお食べになられたお客様が元気にご出発していただけたようで、大変うれしく思います。
この度はお多忙の中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

トルヒノさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

トルヒノさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:46:33

出張で二泊させていただきました。環境保全に気を配っておられる感じが伺えました。ルームクリーニング不要であれば、ボトルの水一本サービス、未使用の歯磨きセットをフロントに戻せばお菓子を一袋くれるなど、顧客に小さなインセンティブを与えて、環境に負担をかけないようにする取り組みは好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月12日 19:57:32

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

また二泊の間にスーパーホテルの行っておりますLohasな取り組みに共感いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、ご滞在中のお掃除の不要をお申し出いただきますと、1部屋の清掃に必要となりますお水が約7リットルの節水にご協力がいただけます。
またマイ歯ブラシをお持ちいただき、お使いになられなかった歯ブラシをお戻し頂くエコ活動も執り行っております。
ご宿泊のお客様へはエコ活動にご協力を頂いたお礼といたしまして、お水や大阪のお菓子のプレゼントを行っております。

また上記以外にも、客室のごみ箱の分別や、お客様に元気になって頂く為にも本物の天然温泉や、流れるお水も健康イオン水などLohasな取り組みを社を上げて行っておりますので、また全国のスーパーホテルにご宿泊の際にも是非、スーパーホテルのLohasな取り組みを見つけていただければと思います。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。