オテル・ド・ミロワール クチコミ・感想・情報

オテル・ド・ミロワールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月18日 00:13:12

食事は本格的フレンチでとても美味しく、お部屋も落ち着いた雰囲気でおしゃれでした

スキー場の目の前でリフト券付きのプランはお得感いっぱいでした

また行きたいですね

2013年01月
オテル・ド・ミロワール 2013年01月18日 20:38:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
2日間、晴天になり新雪のゲレンデを思い切り満喫していただけたかと思います。
また、お部屋・お料理ともに喜んで頂き、うれしいかぎりです。
リフト1日券付き宿泊パックは、非常にお得で、当館、冬のイチオシのプランです。
埼玉県の偶然のつながりも、何かのご縁かと。。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 11:26:23

料理も美味しく、楽しく過ごす事が出来ました。また、絶対遊びにきます。

2013年01月
オテル・ド・ミロワール 2013年01月13日 16:32:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬はスキー以外にも、女神湖氷上ドライブもごさいますので、ぜひ、次回はトライを。。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬得】 女子会しよう♪ ライトフレンチコースプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 11:58:04

ゴールデンウィークにお邪魔いたしました。初めて訪れましたが、今回はディナー(飲み放題付きプラン)で嫁さんと二人で宿泊致しました。部屋・料理共に大満足の内容で、特にディナーのフレンチフルコースの量・質は、都内の有名フレンチ店ともひけをとらないと思います(嫁さんも同意見)。
建物も味がありつつ、とても綺麗でゆったりと過ごせましたし、また訪れたい宿として記憶に残りました。
また私の車のバッテリーがあがってしまうハプニングに見舞われましたが、宿のご主人と奥さんに親身になって助けていただきまして、とても助かりました。そのおかげもありまして、その後も無事に旅を続けることができました。また是非、利用させていただきたいと思います。このたびは、本当にありがとうございました。

2012年05月
【春得】!飲み放題付♪フランス料理プラン
【ツインルーム】

SUNMARUCOさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

SUNMARUCOさん [50代/男性] 2012年01月08日 14:56:57

年末に家族4人でスキー旅行に利用させてもらいました。
当施設選定のポイントは立地が白樺高原国際スキー場の目の前だったこと
でしたが、他にもいろいろ良かった点がありました。

食事はここの売りでしょうね。
私はフランス料理は特に好きな方ではありませんでしたが、ひとつひとつ
のソースにこだわりがありとても美味しくいただきました。
且つ、豪華なコース料理のため採算が合うのか余計な心配をするほどです。

部屋はリビングがあり遅くまでTVを見ていても家族に迷惑をかけずに
すみました。(特に年末特番が多かったので助かりました)
また、お風呂も部屋に2つあり重宝しました。
それ以外にも共有の家族風呂があるので、小さなお子様やカップルの場合など
はゆったりすることができるでしょう。

翌日はオーナーが車を置かしてくれてスキー場には皆で徒歩で行くことができ
大変助かりました。
心暖まるおもてなしをいただいたことに感謝いたします!

2011年12月

投稿者さん 2011年09月20日 22:01:31

クチコミ通りおいしいお食事を頂くことができました。
夕食のフレンチも本格的でしたし、朝食のオムレツもおいしかったです。
女神湖に行く時はまたお世話になると思います。

大好評♪新鮮素材てんこ盛り! まんぷくグルメプラン

投稿者さん 2011年08月27日 13:49:29

夏の家族旅行で宿泊しました。

ほかの方のレビューの通り、夕食のコース料理が質・量ともに大満足でした。
ホテルの雰囲気も洒落ていて、また訪れたいと思います。

【夏得】!飲み放題付♪フランス料理プラン

投稿者さん 2010年11月19日 22:52:56

食事がたいへん良かった

【秋得】秋のおススメ!飲み放題付♪フランス料理プラン
【フォース】

Alister Stella Grayさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

Alister Stella Grayさん [40代/女性] 2023年02月20日 21:16:25

居心地の良いステキなお部屋でした!お料理もとても美味しかったです。
またゆっくり伺いたいです!

オテル・ド・ミロワール 2023年03月04日 10:48:47

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。また早々に私共にとりましては嬉しいコメントも寄せていただき重ねて感謝申し上げます。
あいにくの雨降りでしたが、前日にスキーが出来たとのことでしたので何よりでございました。
長く続くコロナ禍でストレスや疲れもある生活が続いています。最近はいろいろ緩和されて少しづつ元に戻りつつありますが、まだ不安等がある毎日。せめてご旅行にお越しになったお客様には少しでもゆっくりと寛いだ休日を過ごして頂きたいと私共は願っております。
季節毎に景色が変わる当地女神湖にぜひまた機会がございましたら、お越しください。
この度はありがとうこざいました。

ちょい1158さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ちょい1158さん [50代/男性] 2019年03月11日 14:46:49

スキー場まで歩いて行ける立地で少し上り坂を歩かないスキー場には行けないがちょうど準備運動になるのでいいと思う。
オーナーの対応はよく気持ちよく泊まれる宿である。
食事も美味しくてワインの美味しかった。部屋も広かったし綺麗に掃除されていた。
また行きたくなる宿です。

オテル・ド・ミロワール 2019年03月14日 15:51:29

先日は当館にご宿泊ありがとうございました。
ちょうど2月三週目の週末のご宿泊で、日曜日はスキー子供の日だったので、ゲレンデも賑やかでしたが、二日目もスキーを満喫できましだしょうか。
息子さんと二人男同士でスキーが出来るのは羨ましく、いいものですね。
冬はスキーのお客様が殆どなので、お部屋では少しでも寛いで休み、お食事もゆっくりとご堪能して頂きたいと私達は思っておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございました。
今年は3月に入ってから雪降りの日が多くなり、ゲレンデは今日現在もベストな状態が続いています。当館裏手にある白樺高原国際スキー場は例年12月中旬から3月末までオープンしておりますので、ぜひ来シーズンもまたお越しいただきますようお待ちしております。
冬から春への季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年11月03日 20:24:34

食事内容が材料、量、味ともに大変よかった昨年のことを思い出し、急きょ11月1日前夜遅く予約し再度訪れました。期待どおりで満足しました。
病みつきになりそうです。今回のコースには林檎狩があり、蜜の入った美味しいふじりんごを大量にもぎ取りました。自然を観るだけでなく、ふれあいができ楽しい旅行ができました。ASK

蜜たっぷり 立科町産りんご狩りプラン お一人様5Kg付
ツインルーム

投稿者さん 2007年12月09日 15:43:16

宿は白樺高原スキー場のすぐ目の前で、女神湖も近くステキな所でした。
こちらは夕食のコースが大変おいしかったです。
また、りんご狩りプランでおいしいりんごをたくさんお土産に
いただきました。とても楽しかったです。
また機会がありましたら訪れたいと思います。

蜜たっぷり 立科町産りんご狩りプラン お一人様5Kg付
ツインルーム

投稿者さん 2000年11月16日 00:58:47

とても落ち着いた雰囲気のいいプチホテルです。 ダイニングもお部屋もとっても綺麗で、お食事も本格的なフレンチで、素材も厳選されており、とても美味しいです。 基本はカップルのようですが、空いている場合はファミリーでもOKのようですので、普段、フレンチを味わえない子育て中の皆様、訪れる価値大ですよ。