オテル・ド・ミロワール クチコミ・感想・情報

オテル・ド・ミロワールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 18:20:57

家族旅行で泊まらせていただきました、
ミロワールの方々は皆さん小さな子供にも優しく、そして、美味しいお料理までありがとうございました^_^
また是非家族で伺いたいです(^^)

オテル・ド・ミロワール 2020年09月21日 16:06:05

先日はご家族でのご宿泊、ありがとうございました。久しぶりにご家族皆さま揃ってのご旅行とのことで、賑やかに楽しそうに過ごされていて、こちらまで元気をもらったような気がいたします。
長門牧場、テディベア美術館に立ち寄るということでしたが、そちらでの皆さまのご様子も何とな目に浮かんできてしまいました。
長門牧場は小さいお子様にも大人の方にもお勧めの所なので、ご家族皆さまが楽しむ事が出来たのではないでしょうか。
お子様達が成長され、それぞれの家庭、仕事、学校とスケジュールを合わせるのが大変とおっしゃってましたが、ぜひまた皆さまのご都合が合う時にはお越しいただきますよう、お待ちしております。またお会いしお話しが出来る日を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

mnkcnnさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

mnkcnnさん [20代/女性] 2020年09月19日 17:43:49

子供が産まれてから久しぶりに利用させていただきました。
娘のことも可愛がってくださり、相変わらず料理は美味しすぎる!
まだフレンチなんか全く分からない娘ですが(笑)そのうちちゃんと食べさせてあげたいので、その時はまたよろしくお願いいたします!

オテル・ド・ミロワール 2020年09月21日 15:48:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。数年ぶりにお越し頂いたうえ、更に可愛いお嬢様もご一緒で初めて対面出来て、私共も楽しいひと時を過ごすことが出来ましたし、お子様に会えるとは年月の早さを実感してしまいました。
久しぶりにゆっくりとコース料理を食べたと嬉しそうに言ってもらいましたが、子育てと連日の猛暑での疲れをこの一泊の旅行で癒されたのであれば、嬉しい限りです。
お住まいの地ではまだ残暑厳しい日もあるかと思いますが、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。そして何より子育ては大変な事も多々ありますが、ご主人様の協力のもと、楽しく可愛がってあげてくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:59:57

GoToキャンペーンを使ってグループで宿泊しました。

立地は女神湖にも近く、夜は星がとても美しく見える最高のロケーションでした!
今回は少し雲がありましたが、冬はさらに綺麗に星が見えるとのことで今度は冬場に行きたいと思いました!

オーナーも非常にはやしやすく、近くのおすすめスポットを丁寧に教えて頂きました!

なんと言っても料理は逸品!
フォアグラもステーキもとても美味しかったです!
コースなので十分お腹いっぱいになります!

また絶対に行きます!

オテル・ド・ミロワール 2020年09月16日 20:08:24

先日は会社の同僚の方たちとご宿泊をいただきありがとうございました。皆さんでテニスを楽しんだり、お食事中も和気あいあいと和やかな雰囲気だったので、私共も自然にお話の加わる事が出来て楽しく過ごさせていたたぎました。
お料理にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。フォアグラもサーロインステーキも当館シェフが一番美味しい状態で皆さまに召し上がって頂けるように焼き上げている自慢の一皿ですので、美味しかったという言葉を頂き、何より今後の励みにもなる言葉で感謝申し上げます。
また、チェックアウト前には、皆さんがパソコンを出し仕事をされていた様子を拝見し、仕事モードと遊びモードの切り替えに関心し素晴らしかったです。
9月中旬になった今、山は日を追うごとに気温が下がり、夜は窓を閉めて過ごすくらいに冷え込んできました。信州の秋は実りの秋、紅葉の秋、そして冬はウインタースポーツを楽しめますので、ぜひ夏以外の季節にもまたお越し頂きますよう、お待ちしております。
次回またお越しいただける時は、お天気にも恵まれ満点の星空をみる事が出来るといいですね。
また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

テツ6569さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

テツ6569さん [50代/男性] 2020年09月05日 17:32:51

ディナーは、何を食べても
大変美味しかったです。
特に桃の冷製スープは最高でした。

オテル・ド・ミロワール 2020年09月06日 16:28:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました。当地に数多くある宿泊施設の中、当館を選んでいただいき、またご満足のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共のお食事は、全てのお客様に美味しいと召し上がって笑顔になっていただくよう、シェフであるオーナーが高品質、旬の食材を選び、丁寧に仕込みをしオードブルからデザートまで、お料理全て熟練の技で調理しております。
桃の冷製スープは、信州の旬の桃を使用し甘味を抑えた大人味に仕上げており、夏限定のメニューとしてお出ししました。最高というお言葉をいただき、私達も嬉しい限りでございます。
九月に入り、女神湖周辺は木々の葉が少しづつ色づき始めましたが、季節毎に晴らしい景色になる当地です。またご夫婦旅行でお越しいただきますよう、お待ちしております。

らん8978さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

らん8978さん [40代/女性] 2020年08月25日 08:54:43

食事が最高に美味しい!また行きます!

オテル・ド・ミロワール 2020年08月26日 21:12:28

先日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事中、ご家族4人で仲睦まじく楽しそうに召しあがっている様子だったので、ご満足のお言葉をいただき嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様には滞在中、寛いで過ごしていただけるように客室の清潔感、皆さまに満足していただけるような食事内容などを大切にしておりますので、また行きたいと思っていただけて私共も幸せでございます。
お住まいの地はまだ残暑厳しく暑い日が続くと思いますが、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛ください。女神湖周辺は紅葉の秋、雪景色の冬、新緑の春と四季折々、素晴らしい景色が広がる地ですので、ぜひまたご家族でお越しいただきますよう、お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【スーペリア】

タイガーヘッドカバーさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

タイガーヘッドカバーさん [30代/男性] 2020年08月19日 07:28:09

朝ごはんのオムレツは最高でした。
夕食、朝食とシェフの丁寧さが際立つ内容でした。

オテル・ド・ミロワール 2020年08月21日 18:02:58

先日は長野県内にお住まいにも関わらず、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。
朝食のオムレツはシェフ自慢のトロトロのオムレツです。最高というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またお夕食には新鮮な野菜をふんだんに使用し、高品質の食材の美味しさが生かせるように調理しておりますので、満足のお言葉に感謝申し上げます。
長門牧場で買ったお嬢様のオカリナ、とても上手に吹けていましたが、きっと今頃は更に上達したのでしょうね。
同じ長野県内でもお住まいの地との気温差、山の涼しさに驚かれていましたが、女神湖は標高1530mなので、夏でも涼しくここ数日は朝晩の気温が更に低くなり始めました。
山は短い夏が終わり間もなく秋の気配が漂い始めます。季節毎に美しい景色が広がる地ですので、ぜひ機会がございましたら、またお越しいただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:11

初めて泊まりましたが、従業員さんが親切でご飯もとても美味しかったです!

オテル・ド・ミロワール 2020年08月21日 17:44:00

先日は当地に数多くある宿泊施設の中で当館にご宿泊いただきありがとうございました。コロナ禍での自粛生活で、久しぶりのお友達とのご旅行ということでしたが、楽しそうに過ごされていたご様子だったので何より良かったです。帰り際に立ち寄ると話していた旧軽井沢、アウトレットも女子同士できっと楽しくお買い物が出来たことでしょうね。
私共は夕食朝食共に、お食事を召し上がって皆さまが笑顔になっていただける事が嬉しい瞬間であり願いでもあります。
ぜひまた機会がございましたら、ドライブを楽しみながらお越しいたたきますようお待ちしております。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

ライトフレンチコースディナー ご宿泊プラン ご年配・女子会の方にお勧め

投稿者さん 2020年08月04日 15:54:33

鹿やリスが見られてお得な感じでした。

オテル・ド・ミロワール 2020年08月08日 16:23:43

先日はご家族でのご宿泊ありがとうございました。
長門牧場ではアルパカ、羊などの動物とも触れ合い休日を楽しめましたでしょうか。
当館の庭にリスが時々現れるのですが、今回、朝食を召し上がっている時にちょうどテラスに現れたので、お嬢様も見ることが出来て良かったですね。
また朝は鳥達の囀りが響き渡り、自然の中での滞在を満喫出来たのではないでしょうか。
当地は四季折々、飛び交う鳥達も違い、都会とは違う風景を感じ見る事が出来ます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年06月28日 21:50:56

去年行ってからとてもよく、2度目の宿泊でした。今回コロナ自粛から久しぶりの外出、リフレッシュできました。フルコースも美味しく大変満足でした。

2020年06月
オテル・ド・ミロワール 2020年07月11日 15:44:28

昨年のご宿泊に続き、今年もお越しいただきありがとうございました。私共は当館に再度またお越しいただける事が何より願いでもあるので、嬉しい限りです。
4月の緊急事態宣言で長い自宅での自粛生活後、数か月ぶりの友人との外食と宿泊ということだったので、嬉しそうに召し上がっているお二人の姿が印象的でした。
今年の梅雨は連日続く雨降り、そしてコロナ等、まだまだ不安定な毎日ですが、大切な休日にお越しいただたお客様には、滞在中は少しでもリラックスしゆっくりして頂きたいと思っております。
梅雨が明けるとお住まいの地では猛暑が予想されますので、くれぐれも体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
ぜひまたお友達と仕事の疲れを癒しにリフレッシュにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 22:45:14

この時期に行ったのは初めてですが、静かでゆっくり出来ました。
部屋は掃除が行き届いていて、清潔でした。
ディナーは器も素敵だったり、たくさんの野菜が使われていて彩りもきれいで、お味も、もちろん、とても美味しかったです。
どこのレストランよりも、ここのステーキが1番美味しいです!

2020年03月
オテル・ド・ミロワール 2020年04月10日 15:41:49

初めての冬のご宿泊、誠にありがとうございました。いつもは夏休み中のご利用ですが、夏以外も来てみたいと話されていて、今年は暖冬だったので3月中旬でも雪が無かったのでノーマルタイヤでも無事に到着が出来て良かったです。
当地の夏は年間で一番賑やかなトップシーズンになるので、今回はとても静かにのんびりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
お夕食でのお肉料理は、A5等級黒毛和牛サーロインステーキとなっていて、シェフが自信を持ってお出ししているお食事ですので、美味しいという一言が私共には何より嬉しいお言葉です。
有り難い事に、常連様の中には季節毎にお越しいただけるお客様、1年に一度の家族スキー旅行を楽しみにお越しいただくお客様などいらっしゃいますが、大切なお客様にいつ当館に宿泊しても、ゆっくりと過ごしていただけるよう、館内は清潔に、お食事は季節毎の食野菜、品質の良い食材を常に提供できるように努めていきたいと思っております。
現在、世界中が大変な状況になっておりますが、信州の自然をゆっくりと満喫できる穏やかな日が一日でも早く訪れますように。くれぐれもお身体お気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。
また、ゆっくりとお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

冬のグルメ フレンチオーナーシェフのフルコースディナー宿泊プラン
【ツインルーム】

yasu19650204さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

yasu19650204さん [50代/男性] 2020年03月13日 22:18:09

今年も大変お世話になりました。うちにとって、毎年ド・ミロワールさんで、美味しい夕食のフルコースと朝食を頂くのが何より楽しみで、今年も期待通りで大変美味しく頂きました。娘も今年からハーフコースになり、より満足しておりました。
それと、お部屋や食堂、お風呂、トイレ等全て清潔にしてあり、本当快適に過ごすことができ、毎年のことですが大満足の旅行になりました。
あとこれも毎年恒例になってますが、娘のスキースクールを予約して頂き、また素晴らしい先生に教えて貰え、娘は大満足で楽しかったようです。翌日一緒に滑りましたが、本当上達していてビックリです。有難うございました。
今から来年が楽しみです。

2020年03月
オテル・ド・ミロワール 2020年03月16日 18:02:09

こちらこそ、毎年お越しいただき誠にありがとうございます。今年も皆さまにお会い出来て嬉しく、またご満足のお言葉もいただき有り難く感謝申し上げます。
今年はお嬢さんのお夕食内容がコース料理になりましたが、とても上手にナイフフォークを使って綺麗に召し上がっている姿を見て、とても微笑ましく私も嬉しくなりました。数年前、帰り際に可愛い絵付きのお手紙をもらったのが懐かしく年月の早さを実感してしまいました。
土曜日の一日スキーレッスンも楽しかったと話してくれましたし、翌日はその成果をお二人に披露出来て、お嬢様もスキーの楽しさと自信が確実に付いたでしょうね。
当館で紹介しているスキースクールの先生方も、常連さんのお子様達に会えるのを毎年楽しみにしてくれていて、年々成長していく子供達の姿と共にスキーレベルも上達していく様子を見れるのをとても喜んでくれています。今回、スキーレッスン中いろいろなお話してくれて楽しかったとイントラの先生も言ってました。
ぜひ来年も更なるレベルアップを目標に、何よりご家族でスキーを楽しんでいただきますよう、またお会い出来る日を楽しみにしております。
これから寒暖差のある時期になりますし、体調など崩さぬように、どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月09日 15:52:27

スキーパックのプランで白樺国際でスキーをして来ました。
こちらの宿は他のレビューにもあるように非常に食事が美味しいです。この料理を頂いて一泊して尚且つスキーが出来るのにこの金額でよいのだろか?と言うプランなので凄くお得です。
お部屋もスペースが大きく家族分のスキー用のバッグを置いてもゆったり過ごせるのも大きな特徴だと思います。楽天の人気オーベルジュランキングで4位と言うのも納得です。
朝食のサラダが凄くシャキシャキしていて美味しいのもとても嬉しいです。
こちらに宿泊している事をスキー場のレンタル屋さん(ストリーム)に伝えると少しレンタル料が割引されるのもありがたいです。

オテル・ド・ミロワール 2020年02月13日 17:53:24

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またご満足のお言葉と共にお料理の写真も綺麗に撮っていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊日前夜に雪が降ったので、ゲレンデはパウダースノーの良好状態になり、スキーを満喫出来たということでしたので何より良かったです。
お二人と白樺高原国際スキー場のゲレンデの様子、ライブカメラの話など、お食事中にいろいろとお話が出来て私も楽しいひと時でした。
ご利用頂いたスキーリフト一日券付きプランは、冬のお得な宿泊パックとして、当館のオープン当時から扱っているものでございます。
有難いことに長きに渡り、この宿泊パックを利用し、毎年お越しになる常連さんも多くいて嬉しい限りで、今後も多くの方に当館と共に白樺高原国際スキー場にお越しいただけることを願っております。
また、お得なプランであってもお食事はグルメプランと同様に夕食朝食共に、食材は良質のものを選び、特に野菜は旬の物を中心に、数多くの野菜を様々な調理法でメインの食材に付け合せるようにしております。
春のシャバシャバした雪質のゲレンデを滑るのもお好きと伺いましたが、ぜひまたご都合良い日がございましたら、三月の春スキーにもお越し頂きますよう、お二人にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ちょび店長さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ちょび店長さん [60代/女性] 2020年02月05日 10:58:52

夫の誕生日に合わせて 初めての冬のミロワール。
お食事が素晴らしいのは分かっていましたが今回も大満足です。
バースデープレートまでありがとうございました!

暖冬で一面の雪景色、というのが見られなかったことだけが残念なので
またリベンジします。
次はスノーシューなどもやりたいです。

(次回こそ、りすさんに会いたいです)

オテル・ド・ミロワール 2020年02月06日 18:12:42

先日は旦那様のバースデー旅行で当館にご宿泊いただきありがとうございました。
大切な記念日にお二人にお会い出来て、私共も楽しいひと時でした。またご満足のお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
何歳になってもご夫婦で誕生日をお祝いできるのはいいもので、お食事中もお二人の幸せそうな雰囲気がとても羨ましい限りでした。

今年は例年に無いほど、雪降りの日が少なく、お越し頂いた時は周辺が真っ白という雪景色ではなく残念でしたが、今日は周辺が一面雪景色になりました。昨晩から雪降りになり更に寒く、気温も今朝はマイナス15度と冷え込み、本来の今の時期の女神湖という一日になりました。
ぜひ次回は女神湖氷上ドライブ風景と雪景色、そして一番会いたかったテラスのリスさんが現れてくれるといいですね。
またお二人にお会い出来る日を楽しみにしております。立春を過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛ください。

ゆらまま09さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ゆらまま09さん [40代/女性] 2020年01月07日 11:04:13

去年のスキー旅行の際にもこちらに宿泊し、とても良かったので、今年も早めに予約をして宿泊しました。お部屋もお料理もスキー場に歩いていける立地もどれも素晴らしいです。一番素晴らしいのは、接客をしてくださる奥様や働いていらっしゃる方の笑顔です。とても気持ちよく、温かい気持ちで過ごせる素晴らしいお宿だと思います。
我が家は1日目はスキーをしてからなので、夕方の到着になりますが、乾燥室にブーツを入れさせてもらい、お食事はフルコースのディナーを頂き、お風呂は予約をした家族風呂でゆっくり入らせてもらいます。また部屋の暖房器具も温風がしっかり出るので、濡れてしまった手袋を乾かすにも十分です。翌日は歩いて白樺高原国際スキー場に行けるので、とても楽です。チェックアウト後も更衣室を貸していただけたり、助かることばかりです。
また、子供はこちらでのハーフコースのディナーやフルコースのディナーでテーブルマナーの練習のようで、雰囲気も素敵なのでお行儀よく食べるようになってきました。また、是非泊まりたいです。

オテル・ド・ミロワール 2020年01月09日 12:46:37

昨年今年と、2シーズン続けてのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご満足のお言葉の数々、大変に有難く、感謝申し上げます。
今年の年末年始は長野県内全体が例年にない積雪量が少ないゲレンデとなっていましたが、ご家族で二日間スキーを楽しまれ、そして到着後は館内でゆっくりと寛いでいただけたご様子で何よりでございました。
お客様に再度お越しいただけることは私共が願っていることで、とても嬉しいことでございます。
また去年より一回り大きくなったお子様達に会えること、お料理内容がプレートランチ・ハーフコース・フルコースと変わっていき、上手にナイフフォークを使って召し上がっている様子を見れることなど、お子様達の成長の早さを実感できるのも楽しみの一つでもあります。
お兄ちゃんがフォアグラとお肉が美味しかったと笑っていた姿が可愛らしくて、来年また三人の可愛い子供達に会えるのを私も楽しみにしております。
冬本番になり寒さも厳しくなってまいりますが、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度は誠にありがどうございました。

ベル07188768さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ベル07188768さん [50代/女性] 2019年10月16日 00:10:26

先日、夫婦2人で宿泊いたしました。食事が何より美味しく、朝はもちろんですが夜の本当に一つ一つが丁寧な味付けと彩りで優雅なひと時でした。そしてお部屋も清掃が綺麗に行き届いていてお隣には小さなお子さんも宿泊していましたが音も全く気にならず素敵な時を過ごせました。今度は、冬にお邪魔したいと思っています。

オテル・ド・ミロワール 2020年01月07日 17:40:45

この度はご宿泊いただきありがとうございました。料理やお部屋にご満足いただけたご様子で安心いたしました。当地は季節ごとにそれぞれ違った楽しみ方がございます。ここ数年はご年配のスキーヤーも数多くいらっしゃいます。ぜひ雪の季節にもお越しください。またお会い出来ることを楽しみにしております。

ミッチェル911さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ミッチェル911さん [20代/男性] 2019年09月16日 21:10:59

2年ぶり2度目の訪問となりましたが、変わらないオーナー夫妻の温かさに触れ、充実した時間を過ごすことが出来ました。
今回の宿泊ではバスルームの改修、レストランの座席カバーの新調等、随所に新たな発見がありました。宿泊者の要望を取り入れた結果とのですが、このような細やかな気配りはオーナー夫妻の人柄こそ為せるものであり、私たちの心をより一層幸せにすると確信しています。
最終日は生憎の天気模様で蓼科山登頂は断念しましたが、次回以降の宿題として持ち帰ることにします。
また、今回不在でした友人Kも元気に過ごしていますので、再度揃ってお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

オテル・ド・ミロワール 2019年09月21日 15:55:57

この度はお越しいただきありがとうございました。
私どもも再会できて喜ばしいかぎりです。
以前お越しになったお客様がまた訪れていただくことこそが私どもの大きな励みとなります。
今後も多くの皆さまが何度も訪れてみたい、と思えるように精進していきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞご自愛ください。
ご友人のK様にもよろしくお伝えください。

【ツインルーム】

runrun2280さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

runrun2280さん [30代/女性] 2019年09月08日 18:09:25

3年連続の宿泊です。
今年は初めての8月終わりの平日に宿泊しました。
当日は私達だけの宿泊だったため、のんびりと過ごすことが出来ました。
お部屋は広々としています。
お部屋にもお風呂がありますが、貸切のお風呂は広くて子供と一緒に入っても楽々なのでありがたいです。

一番のお気に入りは、お食事です。
今回の食事もどれも色鮮やかな食材で見た目にも素敵だったし、もちろんどれも美味しかったです。
毎年出してもらえる食事が違うようで楽しみです。
夜もお腹いっぱい、朝ごはんも盛りだくさんでした。

低学年の小学生向けにはプレートで用意してくれますが、そちらも盛りだくさん。
子供も毎年楽しみにしてます。

今年の宿泊は私達だったため、宿の方とゆっくりお話しして近くのオススメの場所を聞いたり出来たのが良かったです。

朝食の時、窓の外に餌を食べに来たリスを見ることも出来ました。初めて見たリスに子供も喜んでました。
また泊まりに行きます!

オテル・ド・ミロワール 2019年09月11日 10:48:27

一昨年、昨年と続けて夏休み中に、ご家族でのご宿泊いただき、ありがとうございました。祖母、母、娘の女性三世代でのご旅行は気兼ねなく楽しそうで、羨ましいい光景を毎年拝見させていただいております。また、お嬢様の年々成長していく姿を見れる事も私の楽しみでもございます。
今回は貸し切りだったので、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で、ご満足のお言葉をいただきありがとうございました。
当館に到着前に清里方面で楽しんでこられたと聞いて、思わず私達も先日、八ヶ岳方面に行き、萌黄の村、清泉寮に行ってしまいました。私もお客様との会話から、周辺各地の事、お店情報などを聞くことが出来るのも嬉しく楽しいひと時だと思っております。
来年もお母さま共々お元気で明るい皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております。次回もリスが朝、テラスに居座ってくれるといいですね。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 16:03:57

とってもとっても美味しいフランス料理に気さくなスタッフの方々、素敵なお部屋で何度行ってもまた行きたい!となります。
長野行って宿泊するのはここ以外考えられません!(笑)
またお願いします!

オテル・ド・ミロワール 2019年09月01日 16:03:42

今年もご宿泊いただきありがとうございました。
結婚しご夫婦になられて更に幸せオーラ漂っていて、羨ましい限りでした。チェックアウト後に向かわれた軽井沢でのお買い物もお二人仲良く楽しまれたことでしょうね。
当館のお夕食はフランス料理のフルコースですが、お客様にはカジュアルにリラックスして、お食事を楽しんでいただきたいと思っておりますので、また行きたいと言って頂いて嬉しい限りでございます。
次回はご両親もまたご一緒にお越しいたたきますように、またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

妹かなさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

妹かなさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:09:17

2回目の利用です。食事は量もちょうど良くどれを食べても美味しかったです。ただ部屋がメゾネットでベットは4台ありましたが4人でくつろぐスペースが狭すぎました。また2回に上がる階段も急で頭も何度かうちました。洗面所も狭く顔を洗うのも一苦労。また、トイレにふたがないので物を落とさないようにとかなり気を使いました。食事は最高なのでまた利用したいですが違う部屋がいいです。また、明け方前の道を走るバイクの音が気になりました。

オテル・ド・ミロワール 2019年09月08日 16:15:56

先日は2回目のご宿泊ありがとうございました。今回は当初一番広いスーペリアルームをご予約いただいておりましたが、ご自分からメゾネットルームへご変更されました。洗面所の大きさや部屋の形態、立地等ご存じのことと思いますが、前回と同じようなご意見に正直困惑しております。一度クレームを入れた施設に再びご宿泊になり、また同じようなクレームをいれる。こちらにどのようなことを期待されているのか、またどのような意図をお持ちのなのか理解に苦しみます。
今後は何度ご宿泊いただきましてもご満足いただけないと思います。お食事のみも可能ですので次回からはそちらをご利用ください。

【フォース】

投稿者さん 2019年08月05日 16:52:35

大変食事の美味しい宿でした。清掃も行き届いており設備も必要十分です。他の方の投稿も参考にしましたが、料理の満足感はそれ以上のものがありました。いい気分転換になりました。
機会があればまたお伺いしたいと思います。

オテル・ド・ミロワール 2019年09月01日 15:38:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
当館に滞在中、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
当館は夫婦二人で営むペンションでホテルのような設備ではございませんが、お客様には少しでも寛いで過ごしていただきたく、館内の清掃は丁寧に行い、お食事もゆっくりと堪能してもらいたいと思っておりますので、ご満足のお言葉をいただき感謝申し上げます。
当地は夏から秋へと季節が変わり始めました。季節毎に様々な自然を感じることが出来ますので、ぜひまたお越しいただきますようお待ちしております。