naokick5さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- naokick5さん [30代/男性] 2025年06月01日 18:22:17
いつも会社の大阪出張時に利用。
温泉が最高なので、時間あれば夜と朝の2回入る。
枕は選べるのでこれは必須だが、個人的には高い枕と書いてあるのも低く、寝づらいを選ばないで備え付けのを使うのはめちゃくちゃ硬いので注意必要。
ごはんは食べてないので評価不能としているが、ウェルカムドリンクでお酒とかもあり、飲むにはすごく良いと思う。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年06月02日 00:18:52
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、枕に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお休みの時間は非常に大切であると私どもも承知しており、ご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。枕の高さに関しては、皆様の快適な睡眠をサポートするため、今後の改善の参考にさせていただきます。備え付けの枕がご期待に沿えなかったこと、また硬かったことに関しまして、今後も多様な選択肢を検討してまいります。
また、お客様に温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私たちは、天然温泉を利用して、リラックスしていただけるひとときを提供できるよう心がけておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。そして、ウェルカムドリンクにご満足いただき、感謝申し上げます。多様なお飲み物をご用意し、リラックスできる空間を提供いたしておりますので、またの機会にもぜひご体験ください。
改めて貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、さらなる快適さをご提供できるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
gp1-odagiriさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- gp1-odagiriさん [70代/男性] 2025年05月28日 15:50:00
万博会場にもそんなに遠くなく又、新大阪からも近く便利でした。
天然温泉は大変良かったです。ウエルカムバーもタイへ良かったのですが、日本酒はすぐなくなってしまい
少々物足りない面もありました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月29日 03:48:14
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ウェルカムバーでご満足いただけるご提供ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより多くのお客様に満足していただけるよう、十分な準備を心がけてまいります。
また立地や天然温泉についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館の温泉は地下1,000mから湧き出る天然温泉で、多くの方々からご好評をいただいております。日々の疲れを癒すひとときとして、またご利用いただければ幸いです。
今後とも快適なご宿泊を提供できるよう更なる改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見とご感想をいただき、ありがとうございました。
湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【素泊まり】ツインルームA【110cm幅ベッド2台】】
- gp1-odagiriさん [70代/男性] 2025年05月28日 15:49:30
少々物足りない面もありました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月29日 03:50:34
この度は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉へのご宿泊、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ウェルカムバーを十分にご堪能いただけず心苦しい限りでございます。必要な在庫を確保し不足することのないよう改善に努めてまいります。
また、当ホテルへのアクセスや天然温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。天然温泉で日々の疲れを癒し、リラックスした時間をお過ごしいただけたことは何よりでございます。アクセス面に関しても便利だったとのお声をいただけ、これからの励みとなります。
貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【120cm幅ベッド】】
投稿者さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月25日 10:10:50
スタッフの方がとても親切で安心して泊まることができました
また利用したいと思いました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月27日 01:59:05
この度は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が安心してお過ごしいただけたことは、私どもにとりましても非常に励みになります。またのご利用をお考えいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年05月23日 07:53:05
スーパーホテルは好きなホテルの一つで旅行の際はよく利用させていただいています。
大坂での滞在は初めてで、今回は万博に行くためこちらのホテルを利用させていただきました。
長旅だったので、温泉とサウナがあるのはとても助かりました。
泉質も良くてお肌がスベスベになり、サウナで体も温まり疲れも取れました。
宿泊客だけでなく外部の方も利用できますので、早めの時間帯は常連と思われる方もいらっしゃいましたが、特に混雑することもなく問題なく使えました。
夜はウェルカムバーも利用させていただきましたが、こちらもそれほど混雑していなかったのでゆっくり楽しむことができましたが、アルコールの提供時間はもう少し長くてもいいのではと思いました。(秋葉原ではアルコールも22時までの提供だったので)
部屋は広かったのですが、その割にはスーツケースを置くスペースに困りました。スーツケース用の折りたたみの台があるといいなと思いました。
阿波座の駅からは徒歩圏内ではありますが、思ったより歩きます。ホテルのすぐ近くにコンビニがあるのは助かりました。
ホテルに一歩入るとアロマのいい香りがして癒されます。
スタッフの皆さんはとても対応が丁寧で快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月23日 19:24:01
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご旅行中の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
お客様から頂戴したアルコール提供時間の延長や、スーツケースを置くスペースに関するご提案につきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に役立ててまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるような環境を整備することは私たちの使命でございますので、ぜひ今後もお気軽にご意見をお聞かせください。
この度のご宿泊では温泉とサウナ、ウェルカムバーをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。温泉の泉質が肌に良い効果をもたらしたことは私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴し、励みになります。お客様がホテルに一歩入った瞬間から癒しを感じていただけるよう努めておりますので、このようなご感想をいただけることは大変光栄でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、一同努力を重ねてまいります。また大阪を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
支配人
- 【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【素泊まり】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年05月19日 20:40:14
万博に行った時に家族で利用しました。
ホテルから地下鉄の駅までは10分ぐらいありましたが、万博会場まで乗り換え無しで行けたのがよかったです。
お風呂もサウナもあり、疲れた後もゆっくりできました。部屋は普通でしたが、隣の部屋と繋がっているのがよかったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月20日 02:46:11
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。ご宿泊に際し、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。また、万博会場へのアクセスや温泉、サウナについてのご感想を頂戴し、ありがとうございます。お部屋についてもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りです。
さらに、朝食に関して美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。私どもの朝食はNatural, Organic, Smartをコンセプトにしており、健康を考えたメニューをご提供しております。次回ご利用の際もぜひ、お楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様にさらにご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
- 【【朝食付き】コネクティングルーム【2~4名様向け】】
- 投稿者さん 2025年05月17日 16:31:11
大阪出張でよく利用してます。お風呂が素晴らしいです。
- 2025年03月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月17日 18:28:50
この度は当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお気に召していただき大変嬉しく思います。
天然温泉を特徴としており、地下1,000メートルから湧き出る天然温泉と新設したオートロウリュ付きサウナを含め、少しでもご出張の疲れを癒していただきたいと願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。時折のご滞在が、お客様の日常の延長として、リラックスできるひとときとなることを願っております。今後もご期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
支配人
- 【朝食付き】【楽天限定】【万博】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 投稿者さん 2025年05月17日 15:58:21
万博に行くために宿泊しました。
歩き疲れた体に温泉はとても良かったです。宿泊費が高騰してる中で今回は良心的な値段で助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月17日 18:29:23
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えない部分もあったかもしれませんが、このようなご意見を頂戴できたことに感謝しております。お客様に心からリラックスいただける空間を提供するべきところ、今回は不足を感じさせてしまったとすれば、私共としても大変申し訳ない気持ちでおります。温泉のご利用については、身体の疲れを癒すためにも心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、宿泊費に関しましても、良心的と感じていただけたことは何よりの励みでございます。
今回のご宿泊を通じ、ぜひ快適なひとときをお過ごしいただけたらと心より願っておりました。お褒めの言葉を頂いた天然温泉につきましては、さらに快適にご利用いただけるよう心がけてまいりますので、またぜひお越しください。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人
- 【【素泊まり】スタンダードダブルルーム【140cm幅ベッド】】
23です。さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- 23です。さん [40代/男性] 2025年05月11日 17:35:17
久しぶりの利用ですが、全般的に新しくなっており清潔感がアップ。フリードリンクも充実しており良かったです♪
- 2025年03月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月11日 19:30:17
この度は、久しぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施設の清潔感やフリードリンクの充実についてご評価いただき、嬉しく思っております。このたびリニューアルを経て、多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境を目指し、様々な工夫を重ねております。フリードリンクにつきましても、お客様のご期待にお応えできるようなお飲み物を取り揃えておりますので、引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人
- 【素泊まり】【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉・サウナ付き
nekoyoshi1959さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- nekoyoshi1959さん [60代/男性] 2025年05月11日 09:55:09
大阪駅からは市バスが便利万博の影響かバスも混雑しているので大きい荷物を持っている場合は要注意
チェックイン前に荷物を預かって貰えるので有難い。手続きもオートで簡単
チェックインも端末で簡単決済
2泊したが朝食メニューが違いとても美味しくいただいた。温泉を売りにしている割にはジャグジー不良、オートローリュウの時間設定が曖昧は改善要
館内ひのきミストは気分が和らぐので良好
良い意味で顧客の自主性に任されているので関与されたくないひとには良い- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月11日 19:32:08
この度は湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら、温泉施設におけるジャグジー不良とオートロウリュウの時間設定に関しましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。温泉を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。素晴らしい温泉体験を提供することを目指しておりますので、いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善を図ってまいります。
また、チェックイン前のお荷物の預かりサービスや、オートチェックイン・チェックアウトの簡便さをお褒めいただき、ありがとうございます。さらに、朝食メニューについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは健康をテーマに、一日を元気に始めていただけるよう、オーガニック食材を用いたメニューをご提供しております。次回もぜひお楽しみください。
最後に、お客様のご滞在をさらに快適で心地よいものにできるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉付き
- 【【朝食付き】ツインルームA【110cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年05月05日 22:49:43
万博に行く為、このホテルを利用しました。まず、入った瞬間から清潔感漂い、いい香りもしました。
部屋も大人2人子供2人でしたが、丁度良い広さでした。ソファーベットもあり凄く寛げる空間でした。
お風呂はとても広く、サウナもあり。
男風呂女風呂の前のフロアが広くてテンションあがりました。癒やされました。
その日は平日だったからか、人もあまり居なくお風呂もゆっくり入れました。
夕食はホテル周辺の飲食店でご飯食べました。喫茶店、お好み焼き屋さん、串カツ屋さん等、食べる所には困らない感じでした。
なんと言っても一番ありがたいのはホテル横にすぐコンビニがある事。
ご飯の帰りにコンビニスイーツ買って帰りました。
朝食はバイキング形式です。大阪名物の食べ物やスイーツありでとても美味しかったです。品数も豊富でしたよ。
いつも、朝は少食の子供が2日間ともガッツリ食べてたくらい。
それだけ、美味しかった。という事でしょう。
特製ミックスジュースも美味しかったです。
また、大阪に行く機会がありましたら
是非こちらに宿泊したいなと思いました。
2日間ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月06日 19:09:29
この度は湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまうような点がございましたら心よりお詫び申し上げます。
当館の清潔感や香りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さやサウナ付きの大浴場にご満足いただけたことを心から安堵しております。特にお子様がいつも以上に朝食をお楽しみいただけたことは、私たちスタッフとしても最高の喜びです。当ホテルでは、大阪名物を含む多彩なメニューをお届けしており、朝食が1日の元気の源になれば幸いでございます。
さらに、ホテル周辺の飲食店など、ロケーションに関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。コンビニがすぐ近くにある利便性が、お客様の滞在を少しでも快適にできたならば嬉しく感じております。
ご指摘の通り、次回大阪にお越しの際も私たちをご利用いただけることを願っております。今後ともお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【朝食付き】ファミリープラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】
Dr.Nobyさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- Dr.Nobyさん [60代/男性] 2025年05月05日 16:02:45
学会に参加するために宿泊しましたが、国際会議場まで歩いて行ける距離でした。フリードリンクもあり、荷物を預けるスペースもあり、重宝しました。
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年05月06日 19:10:01
この度は湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
国際会議場まで歩いて行ける距離という立地が、お客様の大切な学会参加にお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。また、フリードリンクや荷物を預けるスペースにご満足いただけたとのこと、お役に立てたようで安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルでは、心地良いご滞在を提供するための工夫をいくつか取り入れており、今回のご宿泊でお客様にそれを体感いただけたことはスタッフ一同、励みとなっております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【120cm幅ベッド】】
- 投稿者さん 2025年04月29日 17:42:41
4月26日に宿泊
フロントの方々が皆さん声掛けで出迎えて下さりとても良かったです
ライブで疲れた後の温泉が最高でした!
朝食も大変美味しかったです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月29日 22:53:47
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。フロントのスタッフがお客様を温かくお迎えできたとのこと、大変嬉しく思います。私共のホテルでは、心からのおもてなしとお客様にくつろいでいただける空間を提供することを大切にしておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、これからの励みとさせていただきます。
ライブでお疲れになった後に、当ホテルの天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、心身共にリラックスしていただけたのであれば幸いです。地下1,000mから湧き出る天然温泉と新設のオートロウリュ付きサウナは、日頃の疲れを癒すために最適な環境を提供しておりますので、次回もぜひご利用ください。
また、朝食についてもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、新鮮なオーガニックサラダや地域に根ざした食材を使った健康的なメニューを提供しておりますので、またの機会にも是非ご賞味ください。
最後に、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
クチコミを投稿してくださったことに、重ねてお礼申し上げます。
湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:20:31
キーパッドのオートロックはとても便利でした。チェックイン等セルフなのですが、必要に応じてお手伝い頂けて大変助かりました。また、フロントで紹介頂いたレストランリストもとても便利で、割引もあり、美味しいお店でした。部屋もお風呂も清潔でとても良かったです。
強いて言えば、トイレの段差が大きくてビックリしました。お年寄りは厳しいかもしれません。
どちらにしても、また来たい宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月29日 10:54:56
この度は、湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在時にユニットバスの段差でご不便をおかけしてしまいましたこと、心苦しく思います。フロントにて踏み台のお貸出しも可能でございますので、次回以降ご利用時にはお気軽にお申し付けくださいませ。
余談ではございますが、新館のスタンダードルームBタイプ(ダブルベッド1台・定員2名)と、レディースルーム(ダブルベッド1台、定員2名、女性限定)は比較的段差が小さい作りとなっております。
スタッフ一同、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より快適なホテル作りに努めてまいります。
一方で、キーパネルのオートロックやスタッフのお手伝いに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。近隣の飲食店マップや部屋の清潔さも評価してくださりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に邁進していく所存です。次回もより良い宿泊体験を提供できるよう、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
ふーちゃん60さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- ふーちゃん60さん [60代/女性] 2025年04月28日 15:47:05
立地は万博会場夢洲駅に行くのにとても良かったです。
部屋の広さはとても良かったですが、カーテンを開けると隣の壁が・・・
トイレ、洗面を使うときは、段差があるので気を付けました。
お風呂は露天がないので、残念。
ウエルカムドリンク、夜のドリンク(お酒等)は嬉しいサービスですが、早くに利用できないのは残念。
昨年金沢の同じクラスの宿泊時の時はおつまみもありました。
今回は連泊だったので、部屋掃除は無しにしました。ペットボトル水1本のプレゼントがありましたが、2人利用なので2本は欲しかったです。
ホテル近隣にコンビニ(セブンイレブン・ファミマ)ちょつとした飲食店がありました。
万博の帰りにラーメン屋さんに入りました。
難波まで行ったほうが良いかも・・・- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月29日 11:12:00
この度は当ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、眺望に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず心苦しく存じます。また、ユニットバスへの段差によりご不便をおかけし、申し訳ございません。次回以降ご利用時にはフロントにて踏み台のお貸出しも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お風呂に関しましては、露天風呂のご用意がなく残念に感じられたことと存じます。地下1000mから湧き出る弱アルカリ性のお湯や源泉を冷やした水風呂、最新のオートロウリュ付きのサウナにはご満足いただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクの利用時間が限られており、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。ととのいスペースにございますドリンクバー・コーヒーマシンは午前6時から深夜1時まで無料でご利用頂けます。チェックイン前であってもご利用頂けますので、次回以降ご利用時にはぜひそちらもご利用ください。
また、ペットボトルの水の提供に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。ユニットバス等の清掃をしない分、節水のお礼として1室1本プレゼントを行っております。ご理解いただければ幸いです。
お客様のお言葉のとおり、周辺には様々な飲食店がございます。フロントやパンフレット棚にて、ラーメン・和食・大阪名物を提供するお店等々バリエーション豊かな近隣飲食店マップもご用意がございますので、お気軽にお問い合わせください。
また、お客様の仰る通り当館は夢洲駅まで乗り換えなしで乗車時間20分弱で行っていただけます。当ホテルのロケーションも活かして、次回以降はさらに大阪をお楽しみいただければと存じます。また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
最後になりますが、改めて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう、一同努力して改善してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【朝食付き】【連泊】【万博】2泊以上におススメ!連泊プラン★天然温泉・サウナ付き
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:59:30
中ノ島に行くのにとても便利。
大阪駅までは、スーツケースだと少し大変だけど、バス1本で便利です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月24日 02:26:17
この度は、湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
中ノ島や大阪駅へのアクセスについてのご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。特に大阪駅までの道中でのお手間をおかけした点につきましては、心苦しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館正面の「土佐堀3丁目」より大阪市営バスに乗車いただきますと終点で大阪駅までアクセスを頂けます。
お忙しい中、貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございました。皆様のご意見を励みとして、さらなるサービス向上を目指してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月21日 10:25:09
天然温泉はちょっと狭いですが、くつろげてよかった。
朝食会場は、少し混みましたが、料理は必要十分でした。飲み物のサーバで待つので、ウーロン茶やオレンジなどはピッチャーにしてもらえると助かります。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月22日 23:48:04
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。朝食会場の混雑に関しまして、スムーズにご利用いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。飲み物のサーバーでお待たせしてしまいご不便をおかけしましたことも重ねてお詫びいたします。ウーロン茶やオレンジジュースをピッチャーで提供するご提案については、貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。
また、温泉でおくつろぎいただけたことを嬉しく思います。温泉の広さについてのご意見もありがとうございます。当ホテルの天然温泉は地下1,000mから湧き出るもので、リラックスしていただけるような環境作りを目指しております。今後もさらに快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお声を寄せていただき、誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯元花乃井 スーパーホテル大阪天然温泉 支配人
- 【春夏SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
GAKU0806さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- GAKU0806さん [40代/男性] 2025年04月19日 11:28:59
海外の人が多いので、ごちゃごちゃしている。
部屋なんかはまあまあっていうとこ- 旅行の目的
- 2025年03月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月19日 12:34:55
この度は当ホテルをご宿泊くださり誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。海外からのお客様が多くいらっしゃることで、ご宿泊中にごちゃごちゃした印象を受けられましたこと、私共も心苦しい思いでございます。
私たちホテルにとって、お客様にゆったりとおくつろぎいただける空間をご提供することが重要と考えておりますので、この点につきましては今後改善に努めてまいります。
また、お部屋については「まあまあ」とのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設備やアメニティなどに関しても引き続き見直しを行い、さらなる向上を図ってまいります。
この度のお客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、より良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。今後もぜひご利用いただき、また忌憚ないご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉・サウナ付き
翔0362さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ
- 翔0362さん [30代/男性] 2025年04月02日 17:10:35
大阪出張の際はいつもここ。最強のコスパだと思います。
唯一の懸念点は、マナーの悪い外国人が温泉でタトゥーさらしてスマホゲームしていること。(温泉内で)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 2025年04月03日 23:02:32
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。しかし、温泉内でのマナーに関するご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは刺青やタトゥーをお持ちのお客様には温泉のご利用をお控えいただくルールを設けておりますが、徹底が不十分だったことを深く反省しております。今後はより一層の巡回の徹底等、安心しておくつろぎいただける環境づくりに努めて参ります。何かお困りのことがございましたら、いつでもスタッフへお伝えください。
また、心温まるお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。いつも大阪出張の際に当ホテルをご利用いただき、最強のコストパフォーマンスとご評価いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大阪天然温泉
支配人
- 【春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
宿泊を考え中の方は是非見てください。
まずはじめに京セラドームからは近くないです。徒歩では行く気になれない距離です。バスを利用します。バス停は近いです。
案内された部屋は清掃がされていませんでした。
前宿泊客が出て行ったままの状態です。
すぐに清掃してもらいましたが、上司から清掃員へ早くしろと叱る声が聞こえる部屋で待たされ不快でした。
部屋にハンドソープはありません。
地下に温泉がありますが、何時行っても人が多く、洗い場待ちの行列が出来てます。
その行列に並んでる人達からの視線を感じながら洗います。
フロントの対応は丁寧でした。