湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:54

お任せプランで空きが有るとの事で、新館レディースのお部屋にして頂けました!
とにかく清潔で、快適で、月1で利用したい位です!
温泉も気持ち良すぎて長風呂してしまいました!
このクオリティでこのお値段でビックリです!
是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!
梅田迄も徒歩で行けるので楽しかったです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月27日 20:41:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご用意をさせていただきましたレディースルームタイプのお部屋でございますが、非常にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
レディースルーム限定でご用意をしております、ナノケアスチーマーやアメニティなど、ご宿泊をいただいたお客様に喜んでいただける設備をご用意致しております。
またスーパーホテルと致しまして女性向けの枕の開発等も行っておりますもで、今後も是非ご期待くださいませ。

また当館自慢天然温泉に対しましても「気持ち良すぎて長風呂してしまいました!」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
大浴場にございます座って頂くだけて柔らかな温熱に包まれ全身の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアや、肩や首の凝りを解していただけます打たせ湯などドイツより直輸入の本格クア設備をご用意致しております。
また大浴場と小浴場共にございますサウナや温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層温泉の効果を感じていただけます。

今回ご宿泊に続きまして「是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!」とのお言葉を頂戴する事ができ誠に光栄に思います
是非次回ご宿泊の際にはお姉さまとのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月24日 16:45:57

部屋にドライヤーがないのは困る

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月24日 19:42:21

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーに関して、ご宿泊の際にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今回、お任せのプランでご予約を頂いておりましたので、新館のスーパールームのお部屋でご準備をさせて頂きました。
新館タイプのお部屋では、ドライヤーはゴミ箱がある棚の上の段に、袋に入れて設置をしておりました。分かりにくい場所でのご準備で申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添ったお部屋のご準備が出来ます様に、今回頂きましたお言葉を参考とさせていただきます。ありがとうございます。
もし、他にも分かり辛い点や、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回は快くご利用をして頂けます様に精進して参ります。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

みーたん1973さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2019年11月19日 21:39:30

日曜日だったのもありとてもお安く宿泊できました。立地は公共機関使用だと少し不便なのかな?土地勘がないのでよくわかりません、すいません。今回は車なので問題なし。駐車場も隣に8時までに出庫は必要ですが、一晩400円のパーキングがありました。ホテルの隣に立ち飲み、コンビニがあり困る事はありません。
しかも何時までかわかりませんが、受付のところにドリンクバーも!お茶を買ってもバカにならないので助かります。
そして温泉もとても良いです!大浴場は色んな浴槽があります。日曜日とはいえ、この値段で温泉つきに泊まれるなんて!
朝ごはんはつけなかったのですが、つけても良かったかなぁと後悔してます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 23:11:06

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、宿泊の料金は日によって異なりまして、比較的日曜日がお安くなっております。サイトによっても多少金額も異なる場合がございますので、是非ご都合に合わせてご予約下さいませ。
大阪駅からお越しの場合は88番系統のバスを乗って、約15分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。当館から難波までも地下鉄千日前線の阿波座から6分程で到着します。ユニバーサルスタジオジャパンまでも歩く時間を合わせて30分以内に行くことができます。よろしければご参考下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
「美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効果がございます。また、当館の温泉は大浴場と小浴場と2つに分かれており、大浴場と小浴場どちらもドイツ輸入の温泉設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。毎朝五時に男女入替制となっておりますので、ご一泊泊まられるお客様でも2種類の温泉を楽しめます。是非、お試し下さいませ。
たくさんの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、よりお客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年11月15日 00:26:07

大阪で宿泊するときによく利用します。温泉に夕方、朝と2回入ります。体の芯から温まり、よく眠れました。荷物があるのでバスを利用してホテルに行きますが、地下鉄駅から遠いです。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月15日 02:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉には、疲労回復や健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果がございます。
お客様がおっしゃるように、一度に長く入るより、数回に分けてご入浴頂いた方が、より効果を実感頂けるかと存じます。
地下鉄駅から遠いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館最寄りの地下鉄の駅は、阿波座駅となっており、中央線からですと3番出口、千日前線ですと9番出口からご利用頂くと、当館によりスムーズにお越し頂けます。
大阪駅よりお越しの際は、バスをご利用頂くと、当館目の前のバス停まで直通となっておりますので便利でございます。
よろしければぜひお試し下さいませ。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これに奢ることなく、これからもお客様により喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

HN5372さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HN5372さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:19:37

いつも大阪の宿で使ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 21:22:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊は朝食付きのプランでご宿泊して頂いておりましたが、農薬や化学肥料を使用せずに栽培された野菜である有機JAS認定野菜使用のサラダをお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルではorganicな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に朝食をお楽しみいただき、元気にご出発していただけたのなら何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただけると幸いです。この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年11月10日 14:31:14

イベントで二日間歩きっぱなしだったので、大浴場の温泉が本当に良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 15:57:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

イベントにてお越しいただいたとのことですが、大阪でのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、選べる八種類の檜や低反発といった素材の異なる枕をご用意しており、客室には天然ホルミック鉱石を含んだオリジナルのスリッパをご用意しておりまして足元の血行が良くなりこちらも快適にお部屋でお過ごしいただけるようになっております。
このように様々な場面でお疲れのお客様にもぐっすりお休みいただけるように様々な取り組みをご用意しております。
またお客様にもお褒め頂きました通り、当館には大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉をご用意しておりまして、「美人の湯」や「胃腸の湯」「若返りの湯」と呼ばれており、ご体感頂いたかと存じますが、疲労回復効果はもちろん健康増進にも効果がございます。
それだけではなくドイツから輸入した打たせ湯やカイザーバス、サウナを完備しておりまして、水風呂の浴槽には天然温泉を冷却したものを利用しておりますので温泉の効果をより実感頂けます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大阪へお越しいただいた際にはスタッフ一同お待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年11月07日 17:05:52

出張の際に利用させて頂いておりますが、温泉があり出張疲れを癒せるので助かっております。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月07日 23:55:32

いつもロハスなホテル・湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康促進や疲労回復効果があるロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。また、酸素カプセルも30分500円でご用意しておりますので、併せてご利用頂くとさらにリラックスして頂けると思います。是非、次回も当館の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

おかげさまでこの度、スーパーホテルPremier下関がオープンし、全国139店舗となりましたので、出張やご旅行の際にもご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

投稿者さん 2019年11月04日 22:36:41

ここの温泉が大好きで、何度も利用しています。いつもは閉まっているレストランの夕食が食べれたのが幸運でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月04日 23:59:54

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を懇意にして頂けているようで、大変うれしく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の温泉でございますので、肌にやさしく、ゆっくり浸かっていただくことでお肌がきれいになる温泉でございます。ご体感していただけていれば何よりでございます。

1階レストラン「寛」の営業時間に関してご案内不足、申し訳ございません。
寛は日曜日と祝日を除くお日にちで、17:30~22:00迄(ラストオーダー21:30)で営業をしております。もし今回のご利用でお気に召して頂けたのであれば、是非次回はレストランをご利用いただける日に温泉とともにお楽しみ下さいませ。

大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

にゃおんだよんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:40:27

大浴場があるホテルを探して泊まりました。日帰りの一般のお客さまと一緒になるのでちょっと面倒くさいと思ったけど、施設はキレイだしお茶も置いてあって良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月03日 23:03:33

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
大阪市内で唯一温泉協会より認定を受けた、本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復、健康促進、美容に大変効果がございます。
私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。もしまだご利用頂いていないようでしたら、ぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中当館の施設やサービスについて、お褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2019年10月31日 09:58:29

久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉が最高です。朝食は、団体客がいて若干混んでましたが、おいしくいただきました。エアコンの音が少しうるさく、Offにして寝ました。そこだけが少し気になる点でした。スタッフの方々も、とても感じが良く、朝は見送りもしていただき、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月31日 13:35:32

エアコンに関しましてはお客様より貴重なご意見を頂けて、心より御礼を申し上げます。その後、確認させて頂きましたが、お客様が仰る通り風量を最大にすると若干機械音が耳に入ってきます。滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。定期点検をしておりますが、防ぐことができておらずホテルとしてとても心苦しいと感じております。今後は、このようなことがないよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月24日 09:15:54

天然温泉が気に入って、大阪で宿泊する時にはいつも利用しています。
地下鉄の駅から近くて便利、あまり利用しませんが、バス停もすぐ前にあります。ホテルに行くまでにスーパー、コンビニ、飲食店も多く便利で楽しめる立地です。スタッフの対応も丁寧です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月24日 11:03:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお気にお召して頂きまして大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉は、大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・美肌の湯・胃腸の湯』と呼ばれ、美容効果や健康増進にも効果がございます。また大浴場と小浴場は朝と夜で男性と女性が入れ替わりますのでご宿泊の際は両方の天然温泉を堪能して頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはバス停があり、大阪駅からですと88系『天保山』行きの大阪市営バスに乗車いただき、『土佐堀3丁目』で下車頂きますと当館すぐ近くまでお越し頂けます。さらに地下鉄ですと最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩5分ほどとなっておりますので、観光地へのアクセスも比較的便利でございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様からの「スタッフの対応も丁寧です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございますが、より一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:34

広いお部屋でゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月22日 13:28:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、業界唯一のエコファースト企業として様々なロハスな取り組みや、選べる枕、健康イオン水など、細かなサービスもございますので、ご体感いただければ嬉しい限りでございます。その他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、植物性ナノ型乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシング、抗菌汚れ防止に効果のあるケナフクロスの壁紙、温泉や岩盤浴などと同じ効果が得られる天然ホルミック鉱石を使用した特殊なスリッパなど、気付きにくい隠れたこだわりがたくさんございます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定を受けている本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果もございます。私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。初めは水の勢いの強さに驚かれるかもしれませんが、短期間で肩のコリをほぐしてくれます。ぜひまたご来館頂けた際にはお試し下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年10月16日 18:43:13

立地に少し難有りですが、総合的に満足です。主にお風呂。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月16日 19:53:15

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、少し阿波座の駅より離れておりますので、ホテルまでの道のりは迷われずお越しいただけましたでしょうか。駅からは少し距離がございますが、大阪駅からは「天保山行」のシティバスが走っているので、そちらに乗っていただき、土佐堀三丁目で降車していただきますと、ホテルの目の前にご到着致します。大阪駅方面からお越しの際は、是非バスをご利用くださいませ。

また、当館自慢の天然温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。当館の温泉は大阪市内唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、疲労回復に効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
大浴場と小浴場の2種類が日にちごとに交替しておりますので、ご宿泊の際はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
効能など意識してご入浴いただきますと、より効果的かと思いますので、また次回ご宿泊の際は、温泉の効能などご確認くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。