1909件中 1~20件表示

うさぎ君3387さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うさぎ君3387さん [40代/男性] 2024年06月16日 11:25:56

チェックインの際に担当が新人さんであったため多少のバタつきはあったものの、その他は非常に快適に過ごせました。
しかもモニタープランということでリーズナブルな価格に朝食やドリンクまでついてとても良かったと思います。

2024年06月
岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■シングルモニタープラン■5000冊無料コミックコーナー好評
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年06月15日 18:40:44

細かい気配りを感じる設備・アメニティは行き過ぎることなくちょうどいい感じでした。コスパ的にも満足しています。
今回は朝食をいただきましたが、バイキングスタイルで種類も十分で何を取るか悩んでしまいました。もちろん内容も味もOKでしたよ!
私用で利用させていただきましたが、ビジネスでの利用や友人にも紹介させてもらおうと思います。
気分のいい宿泊ありがとうございました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月16日 10:27:29

この度はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「細かい気配りを感じる設備やアメニティ」と仰って頂きまして大変嬉しく存じます。

ラペーシュでの朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お選びいただける楽しさと、味もご満足いただけたとのことで、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

今後、ビジネスでのご利用やご友人へのご紹介も考えていただけるとのことで、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また岡山にお越しの際は、ぜひアークホテル岡山をご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル岡山 宿泊部 光藤

【室数限定モニタープラン】岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■5000冊無料コミックコーナー好評
【限定◆喫煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年06月15日 16:09:56

イオンや岡山駅が近く大変便利な所にホテルが有ってショッピングや観光に便利です。
そんな立地条件かホテル近辺を散歩しすぎましたが、部屋も綺麗でその疲れを癒してくれました。
無料の飲み放題ウエルカムドリンクのレモン水は喉の渇きを潤し助かりました。
朝食のバイキングでは、オムレツやアボカドの唐揚げをその場で作ってくれてアツアツで美味しく、ご飯も美味しくおかずも食べきれないくらい有って大満足です。
今回は都合で一人だったけど、次回は嫁さんも連れて来たいと思います。
絶対喜ぶと思います!部屋に置いていてくれていた手書きのメッセージやお菓子、チェックアウト時のお土産ありがとうございます!

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 17:39:12

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉、ありがとうございます。当ホテルの立地条件についてお褒めいただき、またショッピングや観光を満喫されたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋やウェルカムドリンクでお疲れを癒していただけたようで何よりです。
朝食バイキングのオムレツやアボカドの唐揚げをその場でお楽しみいただけたこと、ご飯やおかずの豊富さにもご満足いただけたこと、大変光栄です。
お客様が次回は奥様とご一緒にお越しいただけるとのお言葉、心からお待ちしております。
奥様にも喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂く所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アークホテル岡山 宿泊部 小田

投稿者さん 2024年06月14日 18:48:15

3度目のリピートです。今回はモニタープランということで、手書きのウェルカムメモと岡玉県の銘菓がテーブルに置かれていたり、チェックアウト時にも美味しい手土産まで頂き、思いがけないサプライズが嬉しかったです。
朝食は毎回とても満足です。岡山ならではのメニューやスイーツも凝っていたりで、ついつい食べ過ぎました。隣りにはイオンもあるし立地も最高です。今後も利用させていただきます。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月15日 07:50:42

3度目のご利用誠にありがとうございます。

この度はモニタープランをご利用され、サプライズにもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、大好評を頂いております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

アークホテル岡山 王

【室数限定モニタープラン】岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験□5000冊無料コミックコーナー好評

投稿者さん 2024年06月14日 15:48:02

岡山駅からイオンを通ってすぐなので便利でお気に入りです!

また他の方の口コミにもあるように、朝食が美味しく印象に残りました。
チーズオムレツは一つひとつ丁寧に作っていただけますし、天ぷらやお豆腐も美味しかったです。

部屋は新しくはないものの、きちんと清掃されており、とても気持ち良く過ごせました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月14日 18:26:34

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

朝食は特に力を入れておりまして、季節やイベントに応じてメニューを入れ替えております。
これからも皆様に楽しんでいただけるメニューを考案して参りますのでご期待くださいませ。

そして、清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

スタッフ一人ひとりがお客様の目線となり気持ちよくご滞在できるように日々取り組んでおります。

次回岡山へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルを再度ご利用いただければ幸いです。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【限定◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年06月14日 12:19:25

イオンモールのスーパーの奥の出入り口を出て信号を渡ればすぐで、とっても便利でした。
お部屋もきっちり清掃されており、お菓子が2種類かごに入っていたのでちょっとうれしかったです。
朝食は6時50分ぐらいに行ったのですが、少し待たされました。会場内は混んでおらず、ライブのチーズオムレツもおいしくいただきました。
チェックアウトの際、「岡山ももアソート」という箱入りのお菓子までいただき気分よく帰れました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月14日 16:25:03

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。ライブキッチンではオムレツの他、日曜限定でフレンチトーストのご提供も行っておりますので、岡山に再度お越しの際には是非ご賞味くださいませ♪

投稿者さん 2024年06月13日 13:15:07

このサービスこの価格ならリピートします。立地、朝食、アメニティがいいです。1アカウント2予約したので代表してコメントしました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 16:34:14

またご多用の中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またリピートいただけるとのお言葉、大変励みになります。これからもサービスの向上に努めて参ります。ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

中西

ガアガア5143さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ガアガア5143さん [60代/男性] 2024年06月12日 06:45:20

駅からも近く、静かに快適にすごせました。ありがとうございました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 16:27:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。今後もご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

小田

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

アキロンさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2024年06月11日 22:25:42

山陰方面への旅行の際に利用しました。
岡山駅前すぐでイオンの横なので立地はとても良く買い物も便利です。
当日は雨が降っていましたが、イオンまでは地下道直結なのでほぼ濡れずに来れます。
シングルで予約しましたが、広い部屋にアップグレードしていただきとても快適でした。
硬めのベッドも私好みでとてもよく眠れました。
ネットの接続も良好、朝食も美味しかったです。
広いロビーに高い天井と豪華な造りにどこか懐かしさを感じ、恐らく平成初期の建物かと思われますが、
部屋はリニューアルされており、掃除も行き届いていますので快適に過ごせました。
細かいことを言えば、壁紙が少々剥がれていたり、空調が個別ではかったりしますが、大した問題ではありません。
また岡山へ行く機会があればぜひ宿泊先の候補として検討したいです。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 16:23:58

当ホテルでのご滞在に関しましてお褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは施設の古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めております。ご朝食いぶへに関しましては毎月一部メニューを変更してご提供しており、皆様に大変ご好評をいただいております。

壁紙の剥がれや個別空調に関しましてはすぐの改善が難しい点ではございますが、今後の検討課題とさせていただき、できるだけ早い改善に努めて参ります。

再度岡山にお越しの際には是非アークホテル岡山をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 金田

投稿者さん 2024年06月11日 11:02:06

ライブキッチンの朝食で、郷土料理や出来立てのオムレツ、鱧天ぷらなどいただきました。
研修中スタッフ含め、丁寧な接客。
立地も岡山駅から近く、目の前にイオン、観光に使える循環バス停もあって便利でした。
岡山滞在の際は、また泊まりたいです。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 00:40:11

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ライブキッチンでご提供しておりますオムレツや鱧の天ぷらなどにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります♪ また、研修中のスタッフを含めた丁寧な接客にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

また岡山にお越しの際は、ぜひ私共をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 09:20:37

サッカー観戦の宿泊に利用しました。
施設自体には多少の古さを感じますが清潔感もありとても好感を持てました。
部屋も広く快適な滞在をすることができました。
さすがJリーグトップパートナーのルートインホテルズ系列ですね!
また利用させてもらいます。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月11日 10:56:22

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施設の古さを感じさせる部分もあったかと存じますが、清潔感を保つことを心掛けておりますので、その点にご満足いただけたことはスタッフ一同励みになります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 宿泊部 金田

投稿者さん 2024年06月11日 09:05:15

立地も良くスタッフの応対も良かったです。新人研修の方がチャックイン応対されましたが、スムーズでストレスフリーでした。朝食メニューはご当地グルメもあり美味しくいただけました。次回も利用できればと思います。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月11日 10:30:11

立地とスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
特に新人研修中のスタッフがスムーズに対応できたとのことで、私たちも大変嬉しく存じます。

また、朝食メニューにご当地グルメを取り入れた点を楽しんでいただけたようで何よりです。
ご満足いただける朝食を提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 宿泊部 澤口

sachin0829さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sachin0829さん [50代/女性] 2024年06月10日 14:05:32

朝食がとても良かったです。岡山の食材を使用されているし、ソーセージやベーコンも自家製でした。料理人の方がオムレツや野菜の天ぷらを揚げているので温かく食べることができます。
建物は古いですが設備のメンテ等はしっかりされており、清潔感があるので問題ないです。
お風呂だけ3評価ですが、本当に普通のユニットバスなので3にしただけで、機能的には全く問題ありません。
コミックコーナーやシャンプーバーは利用しませんでしたが、至るところに細かいサービスが行き届いており、とても快適に過ごせました。
また岡山に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月10日 20:47:47

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
毎月メニューを変更しておりますので、再度岡山にお越しの際には是非ご賞味くださいませ。

また、コミックコーナーやシャンプーバーなどのサービスも是非ご利用いただければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

野上

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■ツインモニタープラン■5000冊無料コミックコーナー好評
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

aki990671さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

aki990671さん [40代/女性] 2024年06月08日 20:35:29

出張で初めて利用しました。駅から少しあるので心配しましたがとても良かったです!
・ホテル前にイオンがあり、食事、買い物がとても便利でした
・朝ごはんは、珍しいライブキッチンがあり、とてもおいしかったです。今まで泊まったホテルで一番美味しかったです
・ウェルカムドリンクで自動販売機が利用でき助かりました
・シャンプー、ボディソープバイキングも良かったです
・漫画は正直期待していませんでしたが、新作もたくさんありとても良かったです。古い本しかない所もたくさんありますが、こちらはちゃんと新しい漫画が最新刊までありました。
また泊まらせてもらいたいと思います!

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月09日 04:49:18

また、大変お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

多くの事にご満足いただけたコメントを拝読し、スタッフ一同多変嬉しく思い、今後の励みとなりました。

これからもご利用いただけるお客様に快適なお時間をご提供できますよう、尽力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月06日 16:10:32

今回出張で使用させて頂きました。
フロントの方の丁寧な対応と綺麗で広めの部屋にはとても満足でした。
しいて言えば飲み屋街が少し遠いくらいですかね。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月08日 00:44:09

フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月05日 23:43:23

駅から近く隣にイオンモールがあり買い物にも便利。 部屋は綺麗で設備も充実していてゆったりと過ごすことができました。 朝食バイキングは種類が多くライブキッチンや岡山ならではの物もあり美味しくいただきました。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 00:46:49

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、私共が特に注力しております。メニューも定期的に変更を行っております。毎月違ったラインナップをお楽しみいただけますので、岡山に再度お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年06月05日 12:11:09

受け付けの人の対応も良く部屋も綺麗で大満足でしたー

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 16:33:00

この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからもこのようなお声が多数頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

山田

バサラ0925さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

バサラ0925さん [30代/男性] 2024年06月05日 08:18:18

噂通り食事は美味しかったです!目の前でオムレツと天ぷらを調理してくれる朝食は贅沢でした。
部屋はシンプルでしたが、枕が高すぎて寝付けませんでした。枕が選べたらよかったです。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 12:08:03

朝食に関して「噂通り美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ライブキッチンのオムレツや天ぷらをお楽しみいただけたようで何よりです。

一方で、部屋の枕が高すぎて寝付けなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、枕の種類を選べるサービスの導入を今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル岡山 宿泊部 光藤

投稿者さん 2024年06月05日 02:11:53

禁煙ツインルームに宿泊しました。部屋はやはり古さは感じましたが、清掃もしっかりされていました。ウェルカムドリンクや自販機で使えるドリンクコイン、朝食内容などサービス面はとても良かったです。チェックアウト時にはお土産もいただき嬉しかったです。荷物を預けられる100円リターン式のコインロッカーは初めてだったのですが広くとても便利でした。コスパも良くまた利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 12:00:49

お部屋に古さを感じられたとのことですが、清掃が行き届いていたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクやワンドリンクサービス、ラペーシュでの朝食など、サービス面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

チェックアウト時のサプライズや、100円リターン式のコインロッカーが便利であったとのお声も感謝いたします。
これからも皆様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル岡山 宿泊部 金田

投稿者さん 2024年06月04日 21:09:44

今回もお世話になりました。
朝食が最高に美味しいホテルです。
レストランもフロントもスタッフの方の対応が心地良く、本当に快適に過ごせるホテルです。

2024年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2024年06月05日 11:55:49

この度もアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ラペーシュでの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、レストランやフロントのスタッフの対応についてもご満足いただけたとのことで、心から感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天ポイント20倍】イオンモール隣 岡山駅徒歩7分の好立地!<朝食付き>
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

1909件中 1~20件表示