きくぞう73さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

きくぞう73さん [40代/男性] 2022年08月16日 21:46:13

8/14当日は、雷雨の中を岡山駅からホテルへ行かないといけないのかと憂鬱でしたが、実際は地下の連絡通路を通りホテル向かいのイオンモール岡山まで濡れずに行けました。
 ウエルカムドリンクは時間がなくていただけませんでしたが、かき氷とアルコールドリンクがあり大人も子どもも満足できるのかな。
 部屋は昔の造りにリフォームした感がありありでしたが、快適に過ごすことができました。かびなどのイヤな臭いもなくよく眠れました。テレビが部屋の大きさに比べて小さいと感じましたので、次の更新の際には大きめのテレビが入るといいのではと思いました。
 朝食は、きちんと作ってる感じでしたが、朝食時間が8:30までというのは、ゆっくりしたい客にとっては酷かもです。また、野菜やサラダがフルーツとデザートのところにあり探すのが大変でした。
 今回のプランは格安だったみたいですが
、コスパを考えたらよかったと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年08月17日 21:10:30

この度はアークホテル岡山へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご寄稿頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
当ホテルでは、平日の17時から20時までハッピーアワーをご用意しております。
次回ご宿泊を頂きました際にお時間が合いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お部屋のテレビの件や、朝食の時間と配置にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声をしっかりと繋げ、改善に努めて参ります。

お盆が明けましたが、まだまだ暑さが続くようでございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

宿泊部 西澤

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■シングルモニタープラン■3000冊無料コミックコーナー好評
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:51:08

8月11日に宿泊しました!
地下の駐車場は車の大きさが合わないため止めれず、隣のパーキングを案内されました(現行型のプリウス)
地下に入る前に案内板などあると助かります。
ウェルカムドリンクは嬉しいかったです!
部屋も広くて使い勝手が良かったです!
朝食も品数豊富でしかもどれも美味しくてついつい食べ過ぎました!
ヘアアイロンやアメニティとは別でボディソープも貸していただけて助かりました!
岡山に遊びに行く際にはまたお世話になりたいと思います

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年08月16日 16:38:51

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は種類豊富な和・洋のバイキングとなっており、四季折々彩りを変えております。自慢のひとつでもあります朝食にご満足頂きました様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクや貸し出しのサービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。さらにお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■ツインモニタープラン■3000冊無料コミックコーナー好評
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

atuchix5さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

atuchix5さん [40代/男性] 2022年08月03日 16:39:36

岡山の出張で初めて利用。

以前、津山の同じルートインに泊まった時に朝食の種類も豊富で美味しかったイメージもあり、予約しました。

朝食は、種類も豊富でひるぜん焼きそばも食べれて満足。

建物、部屋は築年数がある程度ある様ですが、部屋の水回り、壁紙等リフォームしてありました。

部屋に自分の名前のみですが、直筆で丁寧に書いたメッセージカードがあり、少し嬉しかったです。

部屋内のカップが、水滴がつきにくいステンレスタンブラーなのは良いですよね。ウェルカムドリンク移してゆっくり飲めるので。

ウェルカムドリンクで、自販機の飲み物1缶サービス、さらに平日のみ?20:00までですが、お酒もサービスがありお得感あり。

あと、予約したプランがお土産付だつまたらしく、お土産で桃ゼリーまで貰えてビックリでした。

普段は岡山市内に贔屓にしているホテルがあるんですが、中々お得なプランで予約が取れないので、岡山出張で今後も使いたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年08月03日 19:15:42

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

また、当館の朝食やサービス・設備面に関しまして、
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、岡山でのご出張はいかがでしたでしょうか。

当館は築30年以上ではありますが、当館をお選び頂いたお客様がいかに快適にお過ごし頂けるかをスタッフ一同日々工夫し、サービス向上に繋がるよう努めております。

お客様が仰ったように、当館の朝食は和・洋のバイキングとなっており、ままかりの酢の物や蒜山焼きそば、岡山産きぬむすめで炊いた白ご飯など岡山ならではのメニューもご用意しております。特にライブキッチンから1枚1枚丁寧に焼き上げるオムレツはお客様から大変好評頂いております♪

また、平日の月曜日~木曜日まではハッピーアワーと申しまして、ご宿泊者様限定でアルコールのウェルカムドリンクもご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さい☆

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

最近気温が大変高くなっております。熱中症にはお気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 09:44:14

家族で分かれて4部屋使わせて貰いました。ホテルの駐車場はいっぱいでしたが直ぐ横の駐車場がありました。イオンも直ぐ近くで、何処に行くにもホテルから近く便利でした。部屋のクーラーも良く効いていて過ごしやすかったです。朝食も美味しく満足です。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年07月31日 15:20:29

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在にご満足頂きました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月25日 18:06:38

スタッフの気遣いが良く、いつもお世話になってます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月26日 16:19:01

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、スタッフに暖かいお言葉を頂戴致しまして、大変感謝いたしております。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり
【◆喫煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

hanshin-katta_Vさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [60代/男性] 2022年05月13日 15:46:44

初めて宿泊しました。料金は安いです。
・無料のサービスが充実していました。
ウエルカムドリンクでコーヒーが飲めるのは割と見かけますが、ハッピーアワー(曜日制限あり)で焼酎や酎ハイが無料で飲み放題はびっくりしました。
・建物は古いようでした。
エアコンはLow、Middle、Highしか選択できませんでした。
また空気清浄機(加湿器兼用)が部屋にあるのは良かったのですが、故障しているのか動作音がうるさくて困りました。
・朝食バイキングは、オムレツや天ぷらを目の前で調理して提供されており良かったと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月13日 19:14:56

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。この度は、ラペーシュでの朝食並びにアルコールのウエルカムドリンクサービスにご満足頂けた様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。しかしながら、加湿器につきましては調整や交換するなど早急に対応致します。建物や空調につきましては貴重なご意見と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分
【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月29日 17:30:18

仕事で何度か利用してます。
以前はアメニティが揃ってなかったのでそこまで評価高くなかったですが、
最近アメニティが充実されてるし、お部屋掃除無しの日はプレゼント?選べるしとっても魅力的なホテルになってます。
朝食も美味しいんだけど。。。平日8時半まで土日でも9時まで平日9時半までにしてほしいな~。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月01日 00:34:06

いつもアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨今のプラスチック問題により、当ホテルもプラスチック製品を少なくするために、アメニティバーを設置し、お客様にご必要なアメニティをご自身でお取り頂くよう変更いたしました。それに加えて男性・女性用の化粧水や乳液などもご準備致しております。

朝食の営業時間に関しましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。コロナの関係で時短営業をしておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております

勝枝

投稿者さん 2022年03月28日 02:45:26

隣にイオンもあるし駅から近いのでとても便利でした。
お風呂は少し狭いですが、部屋も綺麗で漫画が借りられるのもよかったです。
受付の方々もとても親切で、また駅の近くに泊まる時はここにしようと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 19:53:19

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームに関しましては、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございません。
当ホテルも開業36年目を迎え、経年劣化は否めません。快適にお過ごし頂けますよう、今後とも試行錯誤して参ります。

勝枝

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

はな90さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はな90さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:23:43

受検のため2月24日に宿泊させていただきました。
岡山イオンのすぐそばで、駅も至近で便利です。コンビニもちかくにあります。
部屋は広くはありませんが、清潔で気持ちよく利用させていただきくことができました。
食事はしていません。
接客対応はすばらしいです。おかげさまで安心して受検に臨めました。

2022年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月13日 21:45:36

先日はアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

受験に安心して望んで頂きまして、大変光栄に存じます。お客様の人生の大切な1日に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また岡山にお越しになられることがございましたら、よりお客様にご満足して頂けますよう邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。季節の変り目でございますので、お身体にはご自愛くださいませ。

アークホテル岡山 笠井

【さき楽】★60日前★最大20%OFF!岡山駅徒歩7分<食事なし>
【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年03月09日 04:04:35

快適に過ごすことが出来ました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月09日 14:48:44

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在に満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。少しづつですが日ごとに暖かさを感じられるようになりました。ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

NAO4805さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

NAO4805さん [40代/男性] 2022年02月09日 10:37:59

2回目の宿泊になります。
チェックイン時にコインをもらって、自販機で飲み物が選べるのは、いいと思います。
貸し出しの漫画もいつもお借りしてます。
部屋自体は、やや古い感じですが、快適に過ごす事ができました。
真冬だと部屋が少し寒いので、次回は貸し出しのヒーターをお借りしようと思います。
お土産付きのプランでお土産もいただき、接客もきっちりして、全体的に良いホテルだと思います。

2022年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年02月09日 20:16:45

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは当ホテルの行っております様々なサービスににご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。ヒーターの件でございますが、お部屋が少しでも寒いとお感じになられましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。立春を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪

投稿者さん 2022年01月02日 17:12:19

12月31日に泊まりました。年越しそばや子供用のアメニティーなどサービスが充実していました。朝食時のいすなどの準備等小さい子供連れでも問題なく宿泊できました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 19:59:13

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。おだやかな初春をお迎えになったことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

kj025さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kj025さん [40代/男性] 2021年12月27日 10:23:22

食事、お土産、映画館、日用品全般いろいろ揃うイオンモール岡山の隣りにあり、便利な立地です。
岡山城(2022年秋まで休業中)や後楽園方面に行くのに便利な100円の循環バス停留所や市が運営するレンタサイクルのポートもイオンにあります。
シンプルな客室は、過不足ない感じ。BSやWOWOWが見れるのはいいかもしれません。
宿泊時の朝食は、玉子焼きと豚しゃぶを目の前で調理しており、美味しくいただきました。
コストパフォーマンスはよいホテルだと感じました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 18:22:45

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

岡山でのご出張はいかがでしたでしょうか。

仰って頂いた通り、当館の全客室からwowowがご覧になれます。映画やライブなど、色々な番組がお部屋の中でいつでもご覧になれます♪

また、朝食は当館の自慢の一つでございます!
オムレツや豚しゃぶ等の実演メニューは沢山のお客様から好評頂いており、日替わりの揚げ物メニューもございますので、連泊のお客様からにも喜びの声を頂いております。

最近気温も下がり、風邪も引きやすくなっておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月25日 15:44:44

イオンモール隣の立地はとても便利でした。
朝食も美味しく、品数もたくさんあり満足しました。
また、利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月25日 18:24:01

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境並びにラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。冬の寒気が身にしみる頃となりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月16日 21:55:42

一人旅なのにまさかのツイン
なんか勿体ない感じでした。
部屋に入って目に付いた折り鶴とウェルカムコメントにほっこりしました。
こういう気づかいって良いですよね。
朝食はそんなにすげぇ!って訳じゃないけど美味しかったW
前の晩にあれこれ外で食べてなければもっとおかわりできたのかなぁ?っと、歳を気にせず思いました。

コロナが少し落ち着いた事もあってなんだか遠出したくなっただけの、大した目的のない旅でしたが
良い思い出になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月17日 05:47:19

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し また良い旅の思い出が出来ました事 従業員一同大変嬉しいばかりです。
また ご利用の際はアークホテル岡山をご利用頂きます様お待ちしております。
アークホテル岡山 中西

じゅんた0622さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

じゅんた0622さん [30代/男性] 2021年12月13日 22:54:25

接客が丁寧でした。
朝食がとても美味しくてよかったです!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月14日 00:58:47

また お忙しい中ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申し上げます。
こういったお言葉を更に頂ける様 これからも接客向上に努めさせて頂きます。
また 岡山にお越しの際はアークホテル岡山をご利用下さいませ。
アークホテル岡山 中西

投稿者さん 2021年11月29日 23:34:18

全体的には良かったです。
夫婦と小学生の子ども二人と1泊しました。
部屋は4人で泊まるには狭くてスーツケースを広げられなかったけれど、ほとんど寝るだけだったので問題なかったです。
子ども用のアメニティも別に用意してくれて(ただ子ども用のスリッパは低学年の子でもきつかったです)、子どもの食事も無料で本当にお得でした。
朝食は種類も多く、シェフが焼いてくれたオムレツやベーコンも美味しかったです。
楽しみにしていた甲斐がありました。

ソフトドリンクのサービスやコーヒーを入れることもできて、うれしいサービスでした。
フロントの方の応対も丁寧でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月01日 01:26:49

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

お客様の旅の思い出の手助けができたこと、誠に光栄に存じます。お子様用のスリッパが小さかっとのことで、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後は適切なサイズのスリッパをご準備できるよう努めて参ります。
 当ホテルの朝食に大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、岡山にお立ち寄りになられることがございましたら、当ホテルでご朝食をお召し上がりになられてはいかがでしょうか。

この度は貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿して頂きまして、誠に有り難うございました。お褒めの言葉の数々で大変嬉しく存じます。次回ご来店の際は、よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

あつゆりしさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あつゆりしさん [50代/男性] 2021年11月25日 18:16:43

朝食バイキングのメニューは他のルートインと違い愉しめました。
お風呂の部屋利用と、部屋着に工夫をしていただければ、更に
愉しめると思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月25日 19:07:50

この度は、アークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食ご満足頂けまして、何よりでございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考に、今後、より多くのお客様に心地良く過ごして頂けるよう、邁進して参ります。

アークホテル岡山 笠井

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付<岡山グルメの和洋朝食バイキング付き>
【◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月11日 10:05:19

立地が良く朝食もおいしかったです。
お土産も頂きありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月11日 19:34:37

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。十一月とはいえ、あたたかい毎日がつづきます。

投稿者さん 2021年11月07日 18:36:57

エアコンが暖房で、暑かった。歯ブラシが固かった。部屋はキレイで良かった

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 20:59:07

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族とのご宿泊ということでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 お部屋が暑かった点、歯ブラシがご利用しづらかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 次回ご利用して頂く際には、より快適に過ごして頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に割いてくださり、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフの一同、心よりお待ちしております。

笠井

【さき楽】★45日前★岡山駅徒歩7分 <和洋朝食バイキング付>
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】