アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

ろーでぃー4121さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ろーでぃー4121さん [40代/男性] 2021年07月13日 22:41:52

立地条件がとても良く、大きい車でも直ぐ隣の広い提携駐車場に停める事ができました。

スタッフの対応とても気持ちが良く、若い方もとても丁寧に対応して下さり、5歳の子供にも色々親切にしていただきました。
    子供用のアメニティも可愛い物で家に帰ってからもスポンジ愛用してます。

部屋やベッドは綺麗にしてあり、居心地は良かったです。Wi-Fiも快適に使えました。

エアコン(クーラー)の強さ(風量?)3段階調整しかありません。弱でも良く効き、寒すぎると感じる方がいるかもしれません。
    私は寒い方が好きなのでそのままでしたが、どこかで温度調整できるのかもしれません。

窓からは隣のビルしか見えませんでしたが、立地場所から考えると当然です。

トータルで見てもコスパ的には最高だと思います。

また機会があればお世話になります。
    どうもありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年07月14日 15:15:00

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。スタッフの対応も含め、今回のご宿泊にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。夏本番かと思っていましたら、また梅雨空に逆戻りでがっかりですがご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天限定当日キャンセル無料】★シンプル素泊まり★岡山駅徒歩7分&イオンモール南入口前★晴れの国岡山
    【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 18:57:09

ホテルの築年数は結構経っている感じはしましたが、全体的に清掃が行き届いていて快適に宿泊できました。部屋の鍵もカードキータイプではなく、金属鍵でしたが宿泊に特に支障はなかったです。アメニティ類も完備してあり、スタッフさんの対応も良かったです。朝食付きのプランだったのでバイキングをいただきましたが、美味しかったです。特に小皿で提供されていたしゃぶしゃぶが美味しかったのはよかったです。岡山駅からも近いので機会があればまた利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月30日 13:48:41

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの設備及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。毎日うっとうしい空模様が続きます。くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
    【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

anonymous9815さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

anonymous9815さん [10代/男性] 2021年06月18日 19:00:08

外観は年代を感じる建物ですが、中はとてもきれいで驚きました。サービスも目配りが行き届いていると感じます。イオンモール岡山のそばにあり、立地も素晴らしいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年06月19日 04:43:16

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また大変お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も快適な時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アークホテル岡山
    フロント 勝枝

投稿者さん 2021年05月11日 16:49:19

朝食が楽しみで宿泊しました。期待通り、オムレツも豚しゃぶもおいしかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年05月11日 18:03:47

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。五月晴れに明るさを感じる心地よい季節となりましたが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食付■岡山駅徒歩7分
    【◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

k160840さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

k160840さん [40代/男性] 2021年03月18日 13:19:08

岡山出張の際は定宿にしています。
    周辺にはイオンモールを始めコンビニや飲食店があり立地はとても良いと思います。
    部屋やバスルームは気持ちよく清掃されていて快適です。
    朝食は品数も多く満足できると思います。
    スタッフの方々も親切で、コスパを含めお勧めできます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月18日 16:33:30

日頃はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊をご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

manekinntettiさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2021年03月12日 14:51:12

お正月に家族で、札幌から岡山への旅を予定していました。
    それが緊急事態でキャンセル! 今回は解除されて直ぐに、平日の1人旅でした。
    1人だと地元名物を何種類も食べることができません。
    それで、ホテルの朝食バイキングでの内容でホテル比べをしました。
    自分で選んだアークホテルさんに間違いはなかったです。
    ママカリ、えびめし風、蒜山焼きそばも食べることが出来て満足です。
    横にイオンモールがあったので、お土産を買い込んでホテルから送りました。
    靴擦れもしたのでカット絆を頂いたり、フロントもレストランも皆さん
    とても感じが良かったです。今回の旅先数軒、泊ったホテルの中で1番でした。
    今度は家族で行きます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月12日 19:35:53

この度はアークホテル岡山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
     今回のご宿泊にあたり、当ホテルの朝食へお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同心から嬉しく思っております。お写真の投稿もありがとうございます。岡山県の食材をふんだんに使用した料理、えびめしやままかりをはじめとする岡山名物をお楽しみ頂ける当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様からご好評頂いております。お客様から頂戴したお褒めの言葉に満足することなく、これからも精進してまいります。
     また、立地やスタッフへ身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。当ホテルは岡山駅から徒歩7分の場所へ位置しており、イオンモール岡山の隣に位置していることから、観光やショッピングへは大変便利でござます。スタッフに関しましても、まだまだ至らない点ばかりではございますが、お越しになるお客様が少しでも満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に、これからも励んでまいります。
     桜の開花のニュースも聞こえてくる季節となりました。お客様におかれましては、お体ご自愛下さいますようお祈り申し上げております。次回ご宿泊の折には、ぜひご家族様でお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アークホテル岡山
    宿泊部 田村

投稿者さん 2021年02月26日 19:24:29

数年前、職場の関係で宴会場を利用した際、好感を抱いていたので、宿泊してみました。モニタープランとはいえ、ホテルの底力を感じ、高評価です。
    〇立地……岡山駅から多少距離があるものの、イオンモール岡山隣接なので、地下街を利用すればさほど不便とは思いません。雨の日でもほとんど濡れることはないのも好印象。駅から直接ホテルに向かう場合は、飲み物等、事前に買い物も済ませることができ、至便です。
    〇レセプション・部屋……宴会場もあるホテルですので、従業員の対応にそつがありません。コロナ禍での稼働率を踏まえた対応なのか、部屋もツインのシングルユースにアップグレードしていただき、期待も高まります。部屋は7階、最近では珍しく、カードキーではありません。カーペットやカーテンなどの内装は落ち着いた感じ。高級感あります。照明も充実。ただ浴槽は狭く、玉に瑕。トイレは珍しく東芝製のシャワートイレでした。ここで特質すべきはアメニティの水準です。髭剃りやヘアーブラシなどは一流ホテルに置かれているものと遜色有りませんし、ボディーウォッシュ用タオルがあるのもありがたかったです。このあたりに心遣いを感じました。ハンガーの数も多く、女性同士の宿泊でも十分対応できると感じました。部屋は静かでした。窓外はもちろん廊下も問題ありませんでした。この時期だからか、と思ったのですが、朝食会場は賑わっていたので、宿泊客も少なくなかったようです。十分合格です。
    〇朝食……コロナ禍で期待していませんでしたが、10月からバイキング再開とのこと、感染予防・対策も適切で大いに楽しみました。メインは和食ですね。ママカリ酢漬けやシラスは美味。岡山名物「えびめし」やカレーまで堪能。朝から満腹です。出口にはテイクアウト可能のコーヒーサーバーもありますので、食後の飲み物を部屋で楽しむこともできます。ただし今は8時半までの時短営業です。
    〇wifi……今回、急に早朝のリモート会議が入ったのですが、wifi速度もzoomレベルなら全く問題ありません。また照明も十分すぎるほど明るいため、快適に進めることができました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月27日 13:51:17

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。数年前、当ホテルをご利用頂きましたご記憶の中で、再度、ご宿泊して頂きまして、大変感謝申し上げます。合わせまして、立地環境、お部屋、ラペーシュでの朝食そして、スタッフの対応と多岐にわたりまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変、光栄でございます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。暑さ寒さも彼岸までと申します。一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月25日 22:15:26

フロント対応、朝食サービスは笑顔あり丁寧で良かった。
    朝食の時間が短縮されていましたが、料理の品数、ソーシャルディスタンスを保って座れた点は満足です。
    朝食後にテイクアウトのコーヒーサービスがあるのも良い。チェックアウトが11時なので、部屋でゆっくりできる。
    提携駐車場も近くにあり、便利でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月26日 12:43:48

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。春色日ごとに加わる昨今となりました。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
    【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年02月23日 18:34:00

岡山への出張で利用者させていただきました。駅からも近く、イオンの隣りだったのでとても便利でした。
    また、朝食も美味しかったです。ままかりも食べられて満足しました。
    サービス面でもしっかりしたいいホテルだと思いましたので、
    岡山に行った際はまた利用させてもらいたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月25日 16:45:17

この度はアークホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。このたびは、立地環境及びラペーシュでの朝食にご満足をいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。梅のつぼみもふくらみかけてまいりました。体調を崩されませんよう、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

モト—ルさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

モト—ルさん [50代/男性] 2021年02月15日 20:14:05

2月8日に宿泊しました。 全てに於いて宿泊する側に立ってのサービスが良かったです。
    また宿泊させていただきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月16日 16:11:02

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルへ暖かいお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。春の訪れを待ちわびる頃となりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

k160840さん [40代/男性] 2021年02月15日 09:42:09

岡山駅より近く、地下道と隣接するイオンモールを利用すれば雨の日でもほぼ濡れることなくホテルへ到着できます。近所にイオンモール、コンビニ、飲食店も多く使い勝手の良い立地だと思います。
    部屋内の清掃も行き届いており快適に過ごせますし、朝食も品数豊富で満足です。
    コロナ対策もしっかりと講じておられますので安心して宿泊できますよ。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月16日 16:06:16

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、立地環境、ご宿泊頂きましたお部屋及びラペーシュでの朝食にご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。どことなく春の兆しを感じる日がございます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月17日 10:04:29

総合的には、とてもいいホテルです。イオン、繁華街にも近く便利な立地です。15時からのチェックインでしたが、13時からの入室が可能でした。翌日11時チェックアウトの為ゆっくりできました。どのスタッフも感じがよくとても気分よく泊まれました。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月17日 12:31:25

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは立地面にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、「どのスタッフも感じがよくとても気分よく泊まれました。ありがとうございました。」とのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    寒さにわかに厳しく、吹きすさぶ北風がいっそう身にこたえます。一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

k160840さん [40代/男性] 2021年01月15日 12:25:49

近所にイオンモール、飲食店、コンビニもあり便利。
    アメニティも揃っているし清掃状態もとても良かった。
    禁煙ルームを予約していたが通された部屋がタバコの匂いがしたため一報したところ直ぐに変更してもらえた。
    コロナ対策の消毒や検温、朝食会場での手袋着用なども実施されており安心感がある。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月15日 13:58:58

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは立地面及び朝食会場での新型コロナウイルス感染拡大防止対策にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にに関しましては、タバコの臭いに対して敏感に対応することができなかったことが原因でございます。今後は清掃後の点検業務を確実に実施してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。寒さ厳しき折から、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月08日 16:35:55

12月にモニタープランで宿泊しました。

部屋をグレードアップしてもらい、お土産もいただきました。スタッフの方は皆さん感じがよく、ホテルが少々古いかなと思う以外、総合的にはとても良いホテルでした。

朝食もエビ飯や蒜山焼きそばなど、岡山県のB級グルメをとても美味しくいただけました。コロナ禍で食事つきにするか悩んでいたのですが、コロナ対策も十分にされており、安心して食事をすることができました。

ありがとうございました。また利用したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月10日 12:42:16

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルのスタッフに温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じましす。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。厳しい寒波が到来しています。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:06:21

スタッフの方の対応がとても感じが良かった。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月14日 13:08:23

先日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。このたびは、スタッフのご対応にご満足いただきました様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。寒さも日毎に増します今日この頃、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

タナミツ3216さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

タナミツ3216さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:21:57

場所、施設、サービスともに満足してますが、食事が特に大満足です。
    過去に何度も宿泊してますが、いつも食事が楽しみです。
    岡山グルメのひるぜん焼そば、えび飯はついついおかわりしてしまいます!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月13日 12:37:36

先日は、アークホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュでのご朝食をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に
    努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。冬枯れの厳しい寒さを迎えます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月10日 15:41:45

出張の時はいつも利用させてもらってます。
    宿泊を決める際にやはり朝食重視で選びます。
    ビュッフェ形式でおかずもいろいろあり、デザートもあるので
    おいしくいただいてます。
    部屋も静かなので、ゆっくり休めるし、すぐ近くにイオンもあるので
    とても便利です。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月10日 21:47:57

先日はアークホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュでの朝食をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後もお客さまが安全で安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。師走を迎え、なにかとせわしいこのごろでございます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 00:00:35

モニタープランで宿泊させて頂きました。
    当日は部屋をツインルームにグレードアップして頂き、また帰りの際にはお土産まで頂きました。

朝食が感染防止を徹底した上で、バイキング形式になっており、バイキング形式を取りやめているホテルが多い中で、とてもよかったです。そして美味しかったです。

設備は年数の経過を感じる部分もありますが、それを補うだけの、係の方々のおもてなしやサービスの充実がありました。
    また機会があればぜひ宿泊したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年11月30日 14:37:03

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。この度は、ホテルスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

かつたろーさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かつたろーさん [40代/男性] 2020年11月18日 17:06:46

当日は、部屋が空いているということでツインルームにアップグレードしていただきました。
    フロント横の自販機でドリンクを購入できるコインも1枚いただきました。
    ホテルの建物そのものは少し古めですが、よく手入れされています。
    アメニティも、充実していました。(ハブラシと髭剃りしか使いませんでしたが。。。)
    私はホテル朝食が大好きなのですが、バイキングが復活しているのはすごくうれしかったです。アルコール消毒やビニール手袋などを準備し、コロナ対策も配慮されていました。
    近くにイオンモールや、飲食店も多くあり、便利です。

総合すると、大変満足しております。
    次の岡山出張の時も、第一候補として検討させていただきます。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年11月19日 13:20:08

このたびのご宿泊につきまして、立地環境、当ホテル、フロントスタッフの対応、そして、ラペーシュでの朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 16:26:44

11月10日に1泊しました。シングルの部屋を予約していたのですが、ツインの部屋にグレードアップして
    下さって嬉しかったです。駅からもそう遠くなく、直ぐそばにイオンがあり、立地条件も良いと思います。
    私の泊まった部屋は掃除も行き届いていて綺麗でした。朝食も種類が多く美味しかったです。部屋で飲むコーヒーも用意されているのは嬉しいですね。
    チェックアウトの時間も11時なので、朝、ゆっくり出来て良かったです。
    帰りにお土産まで頂きました。
    GO TOトラベルを使ってお安く宿泊できたし 今回は大満足でした。
    また利用したいと思っています。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年11月12日 19:35:21

このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。