porphyrinさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2023年07月10日 06:00:24

雨でしたが,駅から地下道でかなり近くまでいけるのがとても便利でした,七夕の日だったので,スタッフの方ラ浴衣でしたが,すごく良かったです。驚いたのは,ウェルカムサービスでドリンクが1つ買えるのと,部屋にはメッセージとお菓子がおいてあったのには驚きました。部屋は十分に広くて,使わなかったですがダイソンの扇風機もありました。 前日の夜に雨だったので,イオンの中で食事を済ませてしまったので,朝食のバイキングの岡山名物はありがたかったです。そして,オムレツを創ってくれるだけで無くて,揚げたての天ぷらというサーぴすがありました。天ぷらの揚げたてというのは,ホテルだと初めてだと思います。とてもおいしく頂きました。
また,岡山に行くときは是非利用しようと思います。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年07月11日 09:02:50

この度は、アークホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の七夕イベントならびにご滞在につきまして、ご満足頂けた様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。

当ホテルでは季節にちなんだイベントを実施しております。今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントの企画をして参ります♪

ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラペーシュの朝食の方でも季節の食材を使ったメニューを随時ご提供して参ります。
シェフのライブクッキングは多くのお客様にご好評いただいております!日曜限定でフレンチトーストもご提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ♪

今後もよりお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します♪

日々暑くなって参りますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 金田

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■シングルモニタープラン■5000冊無料コミックコーナー好評
【限定◆喫煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月08日 00:54:47

コスパ、サービス、全部良くてまた使いたいと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年07月08日 09:22:29

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します♪

日々暑くなって参りますので、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

金田

【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年07月06日 09:49:24

出張で利用しました。
お部屋も広く、綺麗でとてもよかったです。
お部屋にメッセージ付きでお菓子を用意していただいていて、
仕事で疲れていたところだったので嬉しかったです。
ペットボトルのお水がサービスなのに加え、自販機のドリンクも好きなものがもらえて助かりました。
立地もイオンが目の前で便利がよく、夜は映画に行きました。
朝ごはんにとても期待していたのですが、期待通りとっても美味しい朝食でした。
オムレツや天ぷらを作りたてのものがいただけるのが良かったです。
品数も多くよりどりみどりで、スイーツまでありました。
他は桃カレーがおいしかったです。
岡山に来るときは必ずこちらに泊まろうと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年07月06日 16:58:04

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

心ばかりのお菓子ではございますが、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

ご朝食もご期待にお応えできたようで従業員一同とても喜んでおります。
皆のアイデアを出し合って形にして、お客様にご提供させていただいております。
今後もご期待くださいませ!

またご利用いただけるとのお言葉、大変励みとなります。
今後共ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

菅野

Qoo7188さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Qoo7188さん [40代/男性] 2023年07月04日 22:39:22

7月1日に観光目的で宿泊しました。
チェックイン時のフロントの方も愛想良く丁寧に対応してくれました。
部屋に入ると手書きで名前の書かれたメッセージ付きの岡山のお菓子が置いてあり嬉しかったです。
立地も岡山駅前でホテルの目の前にはイオンモールがあり、繁華街にもすぐアクセスでき申し分ないですが周辺道路は割りと混雑しているので駐車場へのアクセスが少し難有りです。
朝食のバイキングは品数こそ少し寂しいもののクオリティは高いです。
地場産の食材もさることながら、シェフのライブクッキングでの天ぷらやオムレツ、フレンチトーストは絶品でした。
総評として設備的に少し古さを感じる所はあるものの、それを補って余りある満足感でした。
また岡山に泊まる時はリピートしたいと思います!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年07月05日 01:02:47

また、お忙しい中クチコミご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食・スタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

朝食では、今後も季節やイベント等のメニューをご提供出来ますよう、調理スタッフと共に考えて参ります。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

これから日々暑くなって参りますので、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

勝枝

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■ツインモニタープラン■5000冊無料コミックコーナー好評

投稿者さん 2023年06月30日 11:51:10

毎週利用していますが、部屋、食事、フロント等従業員の皆さまの温かい応対に心から満足し、自宅にいるような
気分で宿泊しています。コロナ発生の年から利用を始めて丸3年たちました。コロナの収束状況に応じ、このところ宿泊者が増えて混んできたようですが、従来通りの利用を続けさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月30日 20:13:57

いつもアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時には毎回当ホテルのスタッフに温かいお言葉や笑顔で接して頂きまして、とても感謝致しております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月29日 20:07:50

久しぶりに利用させてもらいました
朝食のレストランがリニューアルしてて、メニューもリニューアルしてました
ホールスタッフの方の気配りも良かったです
ご飯は以前と変わらずおいしくてついつい食べ過ぎました
また利用させてもらいます

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月30日 00:56:28

勝枝

【楽天限定】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★<和洋朝食バイキング付>岡山駅徒歩7分!
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月28日 12:12:34

先日利用させていただきました。
サービスの一環とは存じておりますが、お部屋でのお心遣いやお土産をいただけたことには驚きと共に大変うれしく思いました。
今後も機会あれば是非利用させてください。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月28日 14:10:10

この度ははアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共はお客様におもてなしの心と感謝の気持ちを忘れずに日々取り組んでおります。
今回のご宿泊プランにご満足いただけました様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
これからも、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年06月19日 10:02:57

接客も丁寧で、お土産まで頂きました。また、機会があれば利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月20日 00:30:10

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

勝枝

ジプシーくんさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年06月13日 09:36:59

朝食バイキングは、品数が多く、味もよく、出張族からすると嬉しいものでした。
部屋にはコンセントが少なかったので、ちゃんと延長コードを用意してありました。これで、なんら不自由なく利用できました。
アメニティーも欲しいものは全部あってよかったです。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 17:32:56

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の備品や品揃え豊富なアメニティそして、ラペーシュでの朝食にご満足いただけました様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!

qoo85さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

qoo85さん [60代/女性] 2023年06月12日 10:46:54

立地条件が良く便利です。
アメニティも色々選べて、ミネラルも頂けます。
部屋も広くゆったり過ごせました。
お部屋には、お菓子も用意されていて、モニタープランだったのか、帰りに岡山桃子の箱入り
お菓子まで頂けて感謝です。
朝食はフレンチトーストの焼きたてがとてもおいしかったです。
きちんと保温状態にされていたのにも驚きました。
笠岡ラーメンとか珍しかったしアジサイヨーグルトが珍しく季節感がたっぷりで、
和洋色々なものがそろえてありどれも美味しかったです。
もう少し果物があれば尚よかったかな・・・
また利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月12日 21:30:50

この度のご滞在にご満足いただけました様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
ラペーシュの日曜日限定フレンチトーストや笠岡ラーメン、アジサイゼリーは季節限定でお出ししているメニューでございます。
今後も季節ごとにメニューを替えて参りますのでぜひ、ご利用下さいませ。

【限定◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年06月05日 11:20:14

朝飯には、毎回満足してます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月05日 14:57:32

今回、岡山でのご出張はいかがでしたでしょうか。

この度はラペーシュでの朝食にご満足いただけました様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。

お出しするメニューは四季折々変えておりますので、その都度お楽しみ頂けると思います。

これからも、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

アークホテル岡山

【楽天限定当日キャンセル無料】6:30~OK!和洋朝食バイキング付★岡山駅徒歩7分・イオンモールそば
【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年06月05日 08:30:55

ハプニングもありましたがおもてなしの気持ちが伝わるホテルでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年06月05日 14:52:05

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在にご満足いただけました様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。

アークホテル岡山 野上

投稿者さん 2023年05月29日 14:46:51

説明が丁寧。子どもへの声かけが自然でありがたい。とても安心して利用できた。
部屋にお菓子と手書きのお手紙があり、おもてなしの気持ちを感じた。
また、水に加えて、コインで好きな飲み物が1本選べるのも嬉しい。旅先で飲み物はよく追加で購入しないといけないので、ありがたかった。

子どものアメニティが嬉しい。特にスリッパ。大人と同じように履きたがるので、自分用があるとないのとでは大違い。羊の柄がかわいい。ただ、子ども用歯ブラシは大きすぎる。
子ども用チャンネルの案内があり、お世話になった。

チェックイン後、風呂に入って部屋を出た時に1階エレベータホールにジャンプーバーと追加のアメニティがあるのを知った。上がる時は気がつかず、チェックインの時に一言あればありがたかった。
コインランドリーで洗濯をしようと思ったが、喫煙ルームの階にあり、その階のにおいがきつく、諦めた。可能であれば、禁煙階にもコインランドリーと氷を置いてほしい。

朝食でとても丁寧に作られたオムレツ、とても美味しかった。感動した。会場も広く、落ち着いていたのがいい。
岡山の名物も豊富で、ままかりを沢山食べられて嬉しかった。
色んなお茶漬けやラーメンもなんだか嬉しい。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年05月29日 21:43:47

この度はアークホテル岡山をご利用頂き 誠にありがとうございます。

また お忙しい中 ご感想を頂戴しサイドお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し 従業員一同大変嬉しく思います。

ただ 残念な事にシャンプーバーとアメニティーのご案内不足な点は申し分けございません。
大変失礼致しました。

コインランドリーと製氷機を禁煙室に設置して欲しいとのご依頼に関しては 今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも 皆様から愛されるホテル作りを目指して日々精進させて頂きます。

次回 ご利用の際はアークホテル岡山をご利用頂きます様 従業員一同 お待ち致しております。

アークホテル岡山 中西

投稿者さん 2023年05月27日 15:53:23

朝食がとても美味しくて食べすぎました。ただ駅から少し離れているので出張で荷物が多いので少し大変でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年05月27日 17:25:20

投稿者さん 2023年05月20日 16:03:46

サービスがとても良かったです、お部屋に入った時の、手書きメッセージとお菓子がとても嬉しかったです。すぐ横に大きなイオンがあり、食事とショッピング楽しめました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年05月21日 00:29:44

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスが良かったとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:26:32

今回出張で初めて利用。
お部屋は普通ですが清潔。
フロントの横にセルフコーヒーやお水ボトル、アメニティのサービスが充実。1Fロビーの一角に大きな漫画本コーナーがあり好きな方には堪らないのでは。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年05月14日 21:06:30

先日はアークホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます♪

フロント前のウェルカムドリンクは24時間いつでもご利用頂けます。また、最近始まりましたお水のボトルサービスは、1日1名様1本まで無料となりますのでまた、次回お泊りの際にもぜひご利用くださいませ☆

コミックコーナーには、人気の作品から懐かしい作品まで取り揃えております。

これからもお客様に満足して頂けますようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

野上

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分

`うり坊′さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

`うり坊′さん [50代/男性] 2023年04月12日 22:49:00

出張での使用。部屋・アニメティは十分でした。朝ご飯もよかったです。朝の出発が早く、もう少しゆっくりしたかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年04月13日 09:40:45

この度はアークホテル岡山をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用頂く際にはさらに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アークホテル岡山 高橋

投稿者さん 2023年04月11日 09:25:36

朝食は品数も多く美味しく頂きました。
プランなのかチェックアウトの際にはお土産も頂きました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年04月13日 02:17:16

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足頂いた様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は季節によって様々なメニューをご用意しております。
またご来館頂いたときも、朝食を楽しんで頂けるかと思います。

これからも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 16:10:15

県外から親族が来るため予約させていただきました。
イオン岡山の目の前で、駅からも近く大変便利でした。
食事も岡山名物を含んだ朝食バイキングで、たくさん食べることができとても満足しました。
旅行支援も使えてお得で、お土産までいただいて本当に感謝です。親族もとても喜んで帰っていきました。
また利用させていただきたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年03月29日 02:13:34

ご満足頂けたご様子を拝読致しまして、大変嬉しく思います。
また、朝食にご満足頂けたとのご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。岡山の地産地消メニューや季節限定のメニューなどに力を入れておりますので、これからもご期待下さいませ。

勝枝

岡山名物を含んだ朝食バイキング無料体験■ツインモニタープラン■3000冊無料コミックコーナー好評

投稿者さん 2023年03月20日 16:16:01

1歳の子連れで利用しました。
リフォームされていたようで、お部屋はキレイでした。
和室でベッドもローベットだったため、子連れには有り難かったです。
イオンもすぐに行けてとても便利でした。
1階に漫画が置いてあったり、シャンプー類がいろんな種類から選べたり、楽しかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2023年03月21日 00:58:08

ご満足頂けたご様子を拝読致しまして、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

【さき楽】★45日前★岡山駅徒歩7分<食事なし>
【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】