アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

奥飛騨温泉さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

奥飛騨温泉さん [50代/男性] 2020年07月01日 19:31:13

6月30日に宿泊
チェックインが非常にスムーズでした。
部屋もシングルからツインルームにアップグレードしていただき快適に滞在出来ました。
チェックアウト時間が11時でしたので、1軒目の顧客訪問まで部屋でゆっくり仕事が出来ました。
次の岡山出張にも利用させていただきます。

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 11:22:08

初めて利用させて頂きました。
イオンからも程近く、少々の雨でも傘なしで大丈夫でした。
結婚式もされているせいか、ロビーや通路も広々とした立派なホテルでした。

シングル予約でしたがダブルの9Fのお部屋をご用意頂き、お蔭でゆっくり過ごす事が出来て心より感謝申し上げます。
シャワーの圧もしっかりあり、フロントで頂いたメイク落としも大変助かりました。
朝、フロントの方や朝食レストランの方々に明るく挨拶して頂き、気持ちの良い1日になりました。
朝食はコロナの関係で、バイキングではなくお膳でしたが、量もしっかりあり大変美味しく頂きました。
チェックアウトが11時だったので、朝食レストランで頂いたテイクアウトのコーヒーを頂きながら、WOWOW(視聴可)見て、お部屋でゆっくりさせて頂きました。
只、お部屋に荷物を広げる場所がない為、ベッド上で広げるしかありませんでした。
折りたたみの物でも広げる台があれば、もっと快適に過ごせたと思います。

又機会があれば、是非利用させて頂きます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月29日 13:12:09

先日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋、設備をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、お荷物を置く場所につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【岡山県民限定】★岡山食材を使用した郷土料理が味わえる和洋朝食サービス★岡山県民限定
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月28日 19:34:26

チェックイン時に対応して頂いた女性の対応・笑顔がとても良かったです。
こちらの要求に新設に対応してくださいました。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月29日 12:55:37

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
安心してご宿泊いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

カムイ358さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カムイ358さん [50代/男性] 2020年06月19日 08:02:51

出張で宿泊させてもらいました。駅にもイオン岡山にも近いが喧噪感がなく落ち着いて過ごせるホテルです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月20日 00:52:00

この度はアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅から徒歩7分圏内、かつイオンモール岡山様の目の前にございます。
また、大通りから1本中に入った場所にございますので、駅前の他ホテル様と比べても静かな空間でごゆっくりとお過ごし頂けると存じます。

現在何かと制約の多いご時世ではございますが、立地だけに留まらず、サービス面やお食事面でもよりご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊部 大北

【タイムセール】室数限定15%OFF プラン<お日にち限定>朝食付き

SANA9318さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SANA9318さん [40代/男性] 2020年06月17日 17:25:18

6月15日に宿泊しました。コロナの中飲みに行きづらい中、イオンの隣で大変便利でした。お部屋は改装されてますので、もちろんきれいですが、すべてを工事している訳ではないので古いところが随所にはあります。(私は十分満足でしたが)。朝の食事は残念ながら感染防止の為、お膳でしたが満足でした。(カレーが美味しかったです。岡山には年に何度かは仕事で来るので、宿泊費等 条件が合えば、また泊まりたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月19日 18:07:29

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き有難うございました。

立地に関しましては駅からも比較的近く、イオンも目の前にありますのでご好評頂いております。
朝食におきましても満足頂けて嬉しく存じます。
しばらくはコロナウイルスの感染防止の関係でお膳出しになるとは思いますが、またバイキングに戻りましたらバイキングもお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年06月08日 19:57:30

シングルで予約しましたがツインにランクアップして頂き、ありがとうございました。
WOWOWプライムでGLAYのLIVEを楽しみ、読書をしたりと独りの時間をチェックアウトの11時まで誰にも邪魔をされずに贅沢な時間を過ごすことができました。
また利用したいと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月09日 12:31:19

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご安心してご宿泊いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月18日 08:00:27

4月14日に1泊しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、部屋も改装し綺麗で、非常に快適に過ごせました。
となりにイオンモールがあり、非常に便利です。
コロナウイルスの影響で仕方ないのですが、楽しみにしていた朝食バイキングがなく、お膳での提供だったのが残念でした。
レストランの係の方の対応も素晴らしかったです。
是非また宿泊したいので、その時は朝食バイキングをいただきたいです!
コロナウイルスの影響で利用者が減っていると思いますが、がんばって下さい!!

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月18日 13:10:20

先日はアークホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応そして立地面がご期待に沿え、私どもも嬉しく存じます。朝食のお膳だしにつきましては、お客様の安全を最優先に考えさして頂いた上でのサービスでございます。
今後も快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

tsuto2106さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2020年04月13日 08:56:03

お土産もいただきました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月13日 18:15:28

先日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは私どものスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。今回のご宿泊プランは、特別なプランでございます。
これからも快適にご利用いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月12日 16:47:51

何度も利用しています。立地がよく、岡山駅、イオンメール岡山があり便利です。朝食のバイキングのメニューもいいですね。いつも新鮮な天婦羅を揚げてもらい、オムレツか目玉焼きを注文でき最高ですね。地元産のエビ飯も食べれてよかったですね。今回は家族で利用でしたが、全員満足しました。また、利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月13日 18:21:56

平素よりアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境および周辺施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。合わせてラペーシュでのお食事をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

スタンダードプラン★6:30~OPEN!和洋バイキング朝食付■岡山駅徒歩7分
【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

けんさくぴかりんぐさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

けんさくぴかりんぐさん [50代/男性] 2020年04月08日 17:59:31

岡山駅からも近く、道を挟んで向かいにイオンモールがあり、立地条件は最高です。ツインの和室に泊まりましたが、清潔でアメニティも充実しており、不満な点はありませんでした。

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月09日 00:51:24

この度はアークホテル岡山をご利用頂き、誠に有り難うございます。

立地・お部屋ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂いたファミリーツインというお部屋は、『小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるお部屋づくり』をコンセプトとしております。
お客様からのご予約の増加に伴い、お子様用グッズを追加でご準備しております。ご要望のありました、オムツにおいてもテープタイプに加え、パンツタイプを追加でご準備しております。

今後ともお客様のニーズに合ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
次回岡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

宿泊部 大北

【子育てパパ☆ママ応援!】お子様歓迎♪ファミリープラン<和洋朝食バイキング付き>添寝のお子様朝食無料
【◇ファミリーツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年04月02日 00:21:24

1人でも、家族でもよく利用しています。岡山駅、イオン岡山が隣にあり立地がいいですね。駐車場も午後3時からチャックアウトまで隣の広い駐車ペースのあるところが一定料金で、利用ができていいですね。
 食堂の入り口にはアルコール消毒が置かれており、コロナ対策がきちんとされていたこともよかったですね。朝食はバイキング料理で、品数も多く地元の料理があり、コックさんが天婦羅、卵料理をその場で作ってくれて温かいものが食べれて満足しています。今回間違ってツインではなくセミダブルの部屋を予約したんですが、少しベッドが狭かったですね。もう少しベッドが広いといいですね。いつも1人で泊まる部屋ですね。その場での変更は可能ですか。
 ただ、今回残念だったのは、部屋の掃除が、十分でなかった点です。家族が 最初に手洗いに行った時に、流すところに物が詰まっていて綺麗に掃除がされていなかったそうです。きれいな状態で泊まりたいですね。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月02日 18:16:49

ラペーシュの朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
追加の料金にて、セミダブルのお部屋からツインのお部屋への変更は可能でございますのでお申し付け下さいませ。
しかしながらご希望通りのお部屋をご用意できておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸を祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月02日 00:02:37

いつも利用しています。隣にイオン岡山、岡山駅があり、立地もよくホテルの方の対応もいいです。食事は、地元の料理もあり、コックさんがその場で天婦羅を揚げてくれたり、卵料理を作ってくれたりここのバイキング料理もよかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月03日 09:19:29

平素よりアークホテル岡山をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からのアクセス、ご滞在中のお買い物に適した立地かと存じます。

ご朝食は和洋のブッフェ形式となっており、地元食材を使用したお料理や岡山の郷土料理をご提供しております。
実演コーナーでご提供している卵料理や天婦羅は数多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるようなサービス・接遇を目指してスタッフ一同励んで参ります。

宿泊部 大北

【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

もりもり1221さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

もりもり1221さん [60代/男性] 2020年04月01日 23:28:01

朝の食事はバイキング形式で、地元産のメニューが多く満足しています。コックさんがいて、その場で天婦羅、オムレツなどを作っており、この形式もいいですね。岡山に行くときは、よく利用してホテルで、隣にイオン岡山もあり、岡山駅もそばあるという立地もよく便利です。
駐車場も隣に契約している駐車場があり、広い敷地で、安心して駐車でき、さらに1泊何円という方法も気に入っています。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月02日 18:53:31

この度もアークホテル岡山にご宿泊頂き有り難うございました。

朝食は特に好評を頂いております。
天婦羅に関しましては期間限定での実施となっておりますが、今後もお客様に満足していただけるメニューを考案し提供して参ります。

立地は岡山駅からも比較的近く、イオンモールも向かい側にありますので、旅行のお客様にもビジネスのお客様にも好評を頂いております。
また駐車場に関しても満足していただけて嬉しく存じます。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2020年03月24日 15:56:49

イオンモール岡山まで徒歩1分程、とても便利な立地でした。

子ども(2歳)も連れての宿泊でしたが、子供用のアメニティもご用意していただいてとてもうれしかったです。

お部屋は、年季の入った設備でしたのでエアコンの操作が少しわかりづらかったり、調整しにくかったりしましたが、暖かい日だったので困ることはありませんでした。

朝食バイキングは、コロナの影響かスタッフの方がトングを交換されていたりして安心感がありました。
出来立ての天ぷら、おいしかったです。卵のお料理もいただけばよかったな・・・。
いつもと違う環境で息子の食が進まなかったのですが、バナナやコーンフレークなどが用意してあり助かりました。(席に着くとウエットティッシュをサービスでいただきました)

1つ残念なことがありました。
ベッドの下から、我々のものではないゴミが出てきました。
他はきれいに清掃がされていたので、残念です。毎回ベッド下の掃除機は難しいかもしれませんが目視でもいいので確認された方がいいかと思います。

ホテルのロビーのフレグランスがとてもリラックスのできる香りで、自宅でも使用したいくらいでした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年03月25日 19:40:06

この度は、数あるホテルの中からアークホテル岡山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様のアメニティに関してご満足して頂けたようで、何よりでございます。館内のロビーには絵本やおもちゃを置いたキッズスペースも設置致しております。お部屋にお持ちすることも可能でございますのでお気軽に利用して頂けたら幸いでございます。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は多種多様の料理を提供致しております。お子様にも朝食を楽しんで頂ける品がありましたこと、ほっとしております。またシェフ自らその場で作るオムレツは他のお客様からも大変厚い支持を得ております。
また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

そしてお部屋の清掃の不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様が仰いますようにしっかりと目視で確認を徹底し、今後このようなことのないよう今一度、一人一人が丁寧な清掃を心がけてまいりたく存じます。
ご不備をおかけしたにも関わらず数々の温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

これからもお越し頂いた皆様にご満足いただける魅力づくりに尽力していく所存でございます。最後になりますが、投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 室山

【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年03月17日 20:35:12

朝食は満足できる内容でした。イオン岡山が近いので便利です。また利用したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年03月18日 14:09:56

この度はアークホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙な中お時間を割いてわれわれにご意見をくださり、ありがとうございます。
当ホテルの朝食に満足いただけたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。和洋のお料理30種類を提供しており、朝食の定番メニューから、岡山名物のままかりやえびめしのご用意もあるんです。バイキング形式の朝食ですので、ついつい朝から食べすぎてしまう、という嬉しいお声も頂いております。お客様は何かお気に入りのメニューを見つけていただけましたか?
当ホテルはイオンモール岡山の南側の出入り口よりすぐにございますので、こちらに関しましても多くのお客様から便利だとお喜びの声を頂戴します。
また岡山へ来られる機会がございましたら是非アークホテル岡山へのご宿泊をご検討ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 14:15:07

子供の受験の為に利用しました。イオンがすぐ横にあったので、何かと便利でした。近くにバス停があり、試験場に行くにも便利でした。受験用のお弁当の販売もあり、大変助かりました。とても美味しかったそうです。朝のバイキングも美味しかったです。係の方が受験日の交通渋滞などの相談やアドバイスを丁寧にしていただき、大変助かりました。有難うございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月27日 19:37:25

先日は受験という大事な日にアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様ご本人だけだなくお母様も緊張されましたよね。結果が出るまで不安かと思いますが、ひとまずお疲れ様でございます。
JR岡山駅より路線バスがでております。岡山駅から徒歩7-8分にある当ホテルはバスを利用される際にも便利かと思います。
受験生の方用のお弁当、気に入っていただけて何よりでございます!また、チェックインの際に受験生の皆様に、マスクやちょっとしたお菓子など
をお渡ししておりました。そちらもお役にたっておりましたら幸いでございます。
ご朝食はたくさん召し上がられましたでしょうか。当ホテルの朝食はバイキング形式の朝食で、30種類以上のお料理をご用意しております。朝からたくさん召し上がって元気に当ホテルをご出発いただければと思っております。
昨年受験生だった当ホテルスタッフが受験生のお客様にご案内をさせていただきました。お客様のお役にたてたようでこちらも嬉しく思います。本人にも伝えさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。フロントスタッフ一同、お子様のお受験が喜ばしい結果であるよう心より願っております。また岡山へ来るご予定がございましたら、是非アークホテル岡山をご利用くださいませ。
お体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月24日 19:40:11

すでに3度宿泊しているホテルで、駅から少し歩くが、イオンモールの隣で便利であり部屋、朝食も満足している。今後も岡山市内の出張には利用するつもりである。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月25日 19:46:50

いつもアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございました。嬉しいお言葉の数々で温かい気持ちで拝読いたしました!
当ホテルは岡山駅から徒歩約7-8分ほどの距離でで少し歩きますが、駅東口からイオンモール岡山さんを目指して歩いていただければ分りやすいかと思います。
当ホテルのご朝食気に入っていただいているようで大変光栄でございます。常時30種類以上のお料理をご用意しておりますので選ぶのも楽しさを味わっていただけるかと思います。これからもご満足頂ける様な朝食を提供したいと思いますので、朝食を当ホテルの滞在の際の楽しみの1つにしていただければ幸いです。
また岡山へご出張の際はぜひともアークホテル岡山をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用フロント一同楽しみにしております。体調崩さぬようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 17:06:38

駅から10分程度で向かいにはイオンモールがある便利な立地。部屋はアメニティ類も充実して快適に過ごすことができました。朝食バイキングは岡山郷土料理も選べたので楽しみが広がりました。チェックアウト時間が11時でゆっくり滞在できたのも良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月24日 19:27:29

また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR岡山駅より徒歩約10分圏内という好立地でして、すぐ隣にはイオンモール岡山さんがございますので便利だと多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のアメニティーに関しまして気に入っていただけたご様子でホッとしております。お部屋には歯ブラシ・ボディータオル・綿棒・ヘアブラシ・かみそりのご用意がございます。また、フロントにてご宿泊者様限定でクレンジングオイルやシェービングクリームのご用意もございます。
朝食にご満足頂いたようで何よりでございます。朝からたくさん召し上がって元気にご出発いただければ幸でございます。
この度のご滞在に全体的にご満足いただいたご様子で大変光栄でございます。次回もまた岡山へ来られた際はアークホテル岡山へご宿泊いただけましたら幸いです。次回もお客様にご満足頂けるように努力する次第です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中村

投稿者さん 2020年02月18日 21:07:13

快適でした。また利用させていただきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月23日 15:23:53

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂きまして有り難うございました。このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口 司

岡山出張応援【クオカード1000円分付】 朝6時半~OPEN☆バイキング朝食付 ◆駅徒歩7分◆

jan18さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jan18さん [50代/男性] 2020年02月16日 12:10:27

人により個人差があると思いますが、自分にはちょっとベットが硬くて腰が痛くなりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年02月18日 14:04:00

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。その後腰の具合は大丈夫でしょうか。
ベッドに関しましては検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有り難うございました。
お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 桑原

■スタンダード■素泊まり 岡山駅徒歩7分&イオンモール南入口前