アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

unocci1644さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年05月12日 15:19:29

目の前にショッピングセンターがあり少し歩けば飲食店有りと立地が良いホテルでした。フロントの対応も良くてまた利用したいと思わせる良いホテルですね。バイキングも品数多くとてもおいしく頂くことが出来ました。岡山に泊まるならこのホテルがオススメです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 23:22:10

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

勝枝

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分
    【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

okano3137さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

okano3137さん [60代/男性] 2022年04月13日 08:43:17

営業所に近いホテルですが予約がとれず今回初めて宿泊しました。
    部屋の照明が明るくて気持ちよかったです。折り鶴も癒されました。
    女性客には特にうれしい明るさだと思います。
     朝のバイキングはコックが2名配置され夕食並みの雰囲気で大満足です。
    予約さえ取れれば次回の出張も宿泊したいと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月13日 14:56:55

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用いただいて数々のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、従業員一同とても嬉しく存じます。
    折り鶴が、お客様を癒すことができたようで幸甚に存じます。
    また、お客様のおっしゃる通り、ご朝食はスタッフが目の前で出来立てのオムレツや天ぷらをご用意させていただいております。
    他にも数種の岡山の味をご提供させて頂いております。

お勤め先に近いそうなので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

菅野

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
    【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 14:41:07

3月27日に御船印めぐりの旅で利用させていただきました。
    一人での旅でしたがお部屋はツインルームが用意されていて広いお部屋を使わせていただきました。
    朝食バイキングは目の前で作っていただけるオムレツに揚げたての天ぷらがありとてもおいしかったです。
    チェックアウト時はプランに入っていることが知らなかったですがお土産までいただきました!
    次に岡山に行った時はまた利用したいです。
    大変お世話になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月04日 17:53:34

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュでの朝食並びに今回ご利用の宿泊プランのサービスにご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜の花も咲き揃い心華やぐこのごろ、ご清適にお過ごしのことと思いますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

おでんくん9691さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おでんくん9691さん [40代/女性] 2022年03月31日 18:58:02

初めて主人と岡山観光にいきました。
    ホテルの立地も良く、外食も楽しめました。
    無理なお願いも気持ちよく聞いていただき快適に過ごせることができました。朝食が豪華で焼きたてのクロワッサンはかりっかりっがおいしかったです。また利用させて頂きます。おせわになりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 02:21:24

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。これからもその様なお言葉が頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

勝枝

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
    【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

___rar___さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2022年03月24日 18:15:42

現場帰りで終電を逃して急な宿泊でしたが、とても良い環境でした。
    良い感じで都市型ホテルの良いところがきちんと残っていて安心して泊まれました。
    このタイプなので無いかと思っていたセルフランドリーもさりげなく有り、おかげで翌日恥ずかし思いをせずに準備出来ました。
    朝食がとても良かったのもあり、気持ちよく出発できました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月24日 21:04:30

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事、いつもお疲れ様でございます。

当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます♪

当館のコインランドリーは5階に位置しており、洗濯機と乾燥機を2台ずつご用意しております。
    また、洗剤は無料でお使い頂けます☆ 雨の日や突然のご宿泊にとても助かるというお客様の声を頂いております。

また、仰っていただいた通り、当館の朝食は自慢の一つでございます!

蒜山焼きそばやきびだんごなど岡山の定番グルメから、天麩羅やオムレツ等をその場作り上げるライブキッチンまで!ご利用頂くお客様から大変ご好評頂いております。

また岡山にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アークホテル岡山

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり

ピロリハム太郎さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピロリハム太郎さん [40代/女性] 2022年02月19日 17:51:17

格安プランでしたが素晴らしいサービスでした!従業員の方は皆さん真心のこもった対応をしてくださいました。加湿器がすごくよかったです。また利用したいです。

2022年02月
    アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年02月20日 05:34:39

先日はアークホテル岡山をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申しあげます。
    今回のご利用に対して大変 ご満足頂いた様子で私共 嬉しく存じます。
    今後 こういった お言葉を更に頂ける様 サービス向上に努めさて頂きます。
    また ご利用の際は従業員一同心よりお待ちしております。
    アークホテル岡山 中西

サンバ8182さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サンバ8182さん [20代/男性] 2022年01月11日 14:14:52

朝食目当てでまた行きたい!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年01月11日 14:54:47

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    何かお気に入りのメニューは見つかりましたか?
    当ホテルの朝食は、たくさんのお客様にご好評のお声を頂いている自慢の朝食となっております。
    「また行きたい」というお客様のご期待に添えますよう、今回以上の笑顔とおもてなしをお届けして参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アークホテル岡山 西澤

【新春セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分
    【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月27日 16:40:51

お出掛けの予定が早まり、遅い週末の時間帯で
    お部屋が空いてるか、心配でしたが、
    寒い思いせずに済みました、そのお陰か、
    美味しい朝ごはん頂けました。
    ママカリが良いですね、メニューも多いし
    岡山の美味しい物の一つ食べられたし
    又機会があればお泊まり利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月28日 19:31:13

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルのラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しましたこと、また岡山の特産品にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。年末年始まで最強寒波が居座るようでございます。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【新春セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★イオンモールそば<和洋朝食バイキング付き>

投稿者さん 2021年12月19日 13:29:44

サービス大変よく岡山の出張ではいつも使わせてもらっています。
    朝食も大変美味しくいつも朝から食べ過ぎてしまいます。
    少し歩きますが駅へのアクセスも良いと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月19日 13:43:52

いつもアークホテル岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「食べ過ぎてしまう」というお言葉は、私たち従業員にとって何よりも嬉しいお言葉です!!

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも、ご宿泊頂く皆様に、安心して快適なお時間をお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参ります。
    またお客様にお会いできた際は、今回以上の笑顔をお届けできますよう、私も努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
    冬も深まり、寒い日が続いておりますので、お体にご自愛くださいませ。

アークホテル岡山 西澤

投稿者さん 2021年12月16日 21:55:42

一人旅なのにまさかのツイン
    なんか勿体ない感じでした。
    部屋に入って目に付いた折り鶴とウェルカムコメントにほっこりしました。
    こういう気づかいって良いですよね。
    朝食はそんなにすげぇ!って訳じゃないけど美味しかったW
    前の晩にあれこれ外で食べてなければもっとおかわりできたのかなぁ?っと、歳を気にせず思いました。

コロナが少し落ち着いた事もあってなんだか遠出したくなっただけの、大した目的のない旅でしたが
    良い思い出になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月17日 05:47:19

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し また良い旅の思い出が出来ました事 従業員一同大変嬉しいばかりです。
    また ご利用の際はアークホテル岡山をご利用頂きます様お待ちしております。
    アークホテル岡山 中西

投稿者さん 2021年12月13日 09:40:18

一人旅で利用させてもらいました。他の方のクチコミ通り、朝食がとても美味しかったです。イオンモールが近く、駅からもアクセスしやすいのでまた岡山に行く際は泊まりたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 12:42:24

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋及びラペーシュでの朝食及び立地環境にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。師走を迎え、なにかと気ぜわしい毎日ですが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【秋冬旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分

投稿者さん 2021年12月01日 08:53:56

朝のバイキング、しっかりいただきました。時間が8時半までなので、もう少しゆっくりできたらと。
    ウェルカムドリンク、お土産までいただけて、母はびっくりしていました。
    ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年12月01日 14:13:32

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、朝食時間でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらは感染症対策の一環として実施していることでございます。なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。冬の寒気が身にしみる頃となりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:16:07

2021年11月27日から1泊しました。部屋も清潔で、広めでゆっくりできました。アメニティも充実していました。

朝ごはんの種類も多かったです。プレーンオムレツと豚しゃぶの実演があり、出来たてのオムレツを食べることができます。半熟で美味しかったです。帰りにコーヒーを持ち帰ることができたのも嬉しかったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月28日 21:51:03

この度はアークホテル岡山へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また、朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

朝食は、たくさんのお客様よりご好評のお声を頂いている、当ホテルの魅力のひとつでございます。
    お客様の仰る通り、会場では自慢のシェフが実際に会場で調理する実演コーナーや、岡山のご当地グルメであるままかりを使ったお料理など、たくさんのお料理が並びます。
    お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。

またお客様にお会い出来ました時は、今回以上の笑顔とおもてなしをお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
    冷え込みが強くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アークホテル岡山 宿泊部 西澤

投稿者さん 2021年11月25日 21:06:59

周辺に商業施設、コンビニがあり便利です。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月26日 15:36:43

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。あでやかな錦秋の時期も過ぎ、いよいよ冬の到来となりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付<岡山グルメの和洋朝食バイキング付き>

ぶちnakaさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2021年11月23日 00:45:04

朝の食事は、すごく立地で、地元のものもあり、満足でした。お部屋もきれいで良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月23日 01:16:52

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    今後も、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、岡山にお越しの際は、アークホテル岡山にご宿泊頂き、ご意見を賜りましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

勝枝

おやじ7684さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年11月12日 15:51:12

駐車場1,000円で停めれる。広くてトラックでも大丈夫。
    朝食本気で美味しい。
    レンタルコミックコーナー新設していた。
    異音すぐなので食材手配便利。
    部屋のお風呂の温水調節が新しくなっていて使いやすくなっていた。
    また利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 20:25:08

この度もアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食ご満足頂けまして、光栄でございます。お客様がよりご快適に過ごして頂けるよう日々、精進しております。次回、ご利用いただく際は、より満足して頂けますよう努めて参ります。

笠井

モト—ルさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

モト—ルさん [60代/男性] 2021年11月09日 08:27:36

11月8日に宿泊しました。立地条件がよく使う岡山駅のすぐそばに有り、レンタカー会社、イオンモール、が近くに有り便利です。
    フロントやレストランの方の対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。
    朝食、部屋の設備や清潔さも素晴らしかったです。
    また宿泊させて頂きます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月10日 01:44:42

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。今後も快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 18:36:57

エアコンが暖房で、暑かった。歯ブラシが固かった。部屋はキレイで良かった

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 20:59:07

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族とのご宿泊ということでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
     お部屋が暑かった点、歯ブラシがご利用しづらかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
     次回ご利用して頂く際には、より快適に過ごして頂けますよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に割いてくださり、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフの一同、心よりお待ちしております。

笠井

【さき楽】★45日前★岡山駅徒歩7分 <和洋朝食バイキング付>

mk0627さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2021年11月07日 18:05:57

駅、ショッピングモールに近いので、夕食、買い物に困らない。駐車場が分かり難かったですが、コインパーキングなので広くて良かった。チェックインするときに、フロントマンが手間取ったので、時間かかりましたが、対応は良かったです。部屋は掃除も行き届いてました。特に風呂場はピカピカで気持ち良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 19:46:41

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではご快適に過ごして頂けようで光栄でございます。
     駐車場の場所が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、チェックインの際に時間をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スムーズなチェックインを心掛けてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大室

投稿者さん 2021年11月07日 13:44:58

母、子2人と宿泊しました。ドリンクサービスや子どものタオルとアメニティも準備してくださっていて助かりました。ひつじ柄のスリッパは子どもたちがかわいいと喜んでいました。お部屋もきれいでよかったです。となりがイオンなのでショッピングや食事も遅くまで楽しめました。
    チェックアウトが11時なので朝はおいしいバイキング朝食おなかいっぱい食べた後、となりのイオンシネマで映画を観ました。帰りはフロントでお土産までいただきました。観光ではなかったのですが、とても充実した時間を過ごせました。素敵なホテルです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年11月07日 18:42:50

ご家族とのご宿泊ということでございましたが、ご満足して頂けたようで光栄に嬉しく存じます。お子様にも喜んで頂けたようで、光栄の限りでございます。

この度は口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉の数々で、スタッフ一同、嬉しく存じます。