アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

F1大好き8079さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

F1大好き8079さん [50代/男性] 2022年06月29日 12:08:58

同ホテルで会合があり宿泊することにしました。
    シングル利用でしたがツインの部屋をご用意頂いていたので、広々とくつろぐ事ができました。
    チェックイン時に管内の自動販売機で利用できるコインを1枚頂いたので、ドリンクを貰って部屋の冷蔵庫に入れておきました。今回は会合のため利用しませんでしたが、このコインとは別にウエルカムドリンクが2Fで頂けるサービスもあるとの事でした。
    会合後に小腹が空いたので隣にあるAEONでお惣菜とハイボールを調達し部屋飲みしました。すぐ隣にAEONがあるので、部屋飲み派の方にとっては良い立地だと思います。
    翌朝は、朝食付きのプランでしたので2Fのレストランで朝食を頂きました。
    バイキング形式の朝食ですが、最近の感染対策のバイキングらしく手袋とマスクを着用してのスタイルでした。品数は全種類を取るのは私では絶対に無理な豊富な品数があり、その場で調理して頂ける卵料理もありました。焼きそば好きの私としては、焼きそばがあるとついつい取り過ぎてしまうのですが、今回も例にもれず焼きそばを中心にチョイスしました。焼きそばは蒜山焼きそばのイメージでしたので、軽いみそ味で美味でした(親鳥であったかどうかは分かりませんでした)
    変わった物としては、レモン味の味ノリや、梅のそうめんもなどもありました。
    1泊の利用でしたがとても快適に過ごせました。岡山宿泊の際には、また利用したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月30日 06:14:21

この度はアークホテル岡山をご利用頂き 誠にありがとうございます。

様々なご意見やお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様の印象に残るホテル またあのホテルへ泊まりたいと言って頂けるようなホテル作りを目指して日々精進して参りたいと思っております。頂いた貴重なご意見はホテル内で共有し さらを上目指し従業員一眼となりサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛好の程 宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご丁寧なクチコミを頂き、スタッフ一同感謝をしております。また岡山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、更なるご意見を賜りましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    アークホテル岡山 中西

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
    【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

ピオトーネさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2022年06月26日 21:46:44

GWに利用しました。お安い値段で色んなサービスがあり、申し訳ないぐらいでした。
    また利用したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月27日 00:27:09

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂きましたお客様に快適な時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

勝枝

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付き■岡山駅徒歩7分
    【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

bar店長ひろちゃんさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bar店長ひろちゃんさん [50代/男性] 2022年06月15日 14:23:03

気持ち良く泊まれました。
    お食事も良かったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月16日 07:03:57

また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き
    再度お礼申し上げます。
    気持ち良くお寛ぎ頂き お食事もよかったとのお言葉 従業員一同大変嬉しく思います。
    また 時間ご来館の際は当ホテルをご利用頂きます様お待ち致しております。
    アークホテル岡山 中西

【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 15:38:40

4月にも利用したことがあり
    空いた時間に歩いてイオンモールにすぐに行ける立地のよさと、
    ホテルのフロントの方の感じのよさで、6月もまた利用しました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月14日 18:47:50

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境並びにフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!岡山駅徒歩7分!イオンモール岡山のお隣♪<素泊まり>

より0117さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2022年06月07日 14:39:29

1日1名限定のモニタープランということで、とってもお得に宿泊できました。
    1人での利用でしたがツインルームを用意していただき、ゆったりと過ごすことが出来、嬉しかったです。
    朝食も和食、洋食、デザートまで種類も多く美味しくいただきました。
    お土産も頂いてしまい、この金額でと申し訳ないような気にさへなるほどでした。
    従業員の皆様も親切で感じが良かったです。

新しい建物ではないですが、コスパの良さと立地、利用はしませんでしたが、コミックの貸出もあるなど、工夫されていて特に長く滞在するのに良いホテルだと思います。

娘の転勤で初めて岡山を訪れましたが、街並みも綺麗で人も親切。
    ちょっとホッとしました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 15:14:09

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたび、当ホテルや従業員に暖かいお言葉を頂戴致しまして大変感激致しております。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月04日 12:25:17

朝食が充実していてとても美味しく快適に過ごさせていただきました。岡山出張時に何度か利用させていただいていますが、フロント近くにあるウェルカムドリンクについてチェックイン時に案内していただいたことがありませんでした。今回たまたま気が付きました。チェックイン時に案内していただけると良いと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年06月04日 20:18:41

いつもアークホテル岡山をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
    また、ご不便なくお寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。

しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたお声をスタッフ皆で共有させて頂きます。
    ご宿泊頂く皆様が、快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同工夫、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
    日中の気温が上がり、蒸し暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊部 西澤

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★イオンモールそば<和洋朝食バイキング付き>

yutaharu3996さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:27:58

仕事の前泊で利用した。
    設備は経年化が進み値段相応であったが、朝食バイキングは素晴らしい。また、利用したくなる内容であった。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月23日 00:54:22

朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。私共も朝食には特に力を入れており、地元食材を使用した料理や郷土料理もご準備しております。お客様に次回もご満足頂けますよう、調理・接客スタッフと新しい料理も試案して参ります。
    設備に関しましては、当ホテルも開業36年目を迎え古さは否めません。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃・整備に尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

勝枝

powerjackさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年05月19日 17:06:02

部屋は広くてよかったのですが設備が古く部屋に入った時に明かりのSWを探すのに苦労しました。またアイスペールが部屋に見当たらず氷を使用できませんでした。朝食はオムレツとてんぷらが作りたてで準備されており美味しくいただくことができました。隣にはセブンイレブン、AEON岡山があり市役所通りを南に行けば飲食店もたくさんあります。駅からも近く場所的にはいいところです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月19日 20:38:20

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。この度は、当ホテルの立地環境並びにラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。しかしながら、当ホテルの設備、備品に関しましては貴重なご意見と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

unocci1644さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年05月12日 15:19:29

目の前にショッピングセンターがあり少し歩けば飲食店有りと立地が良いホテルでした。フロントの対応も良くてまた利用したいと思わせる良いホテルですね。バイキングも品数多くとてもおいしく頂くことが出来ました。岡山に泊まるならこのホテルがオススメです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 23:22:10

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

勝枝

【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

Diggy-Mo'7577さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Diggy-Mo'7577さん [30代/男性] 2022年05月09日 12:05:30

とても過ごしやすいホテルでした。
    今回岡山に初めて観光に来たのですが、G.W最終日を気持ちよく過ごしたくこちらのホテルに決めました。
    ホテルの目の前に大きなイオンモールがあり、岡山駅もすぐ近くで立地は最高です。
    ロビーはとても広く、一階にトイレも2つありのびのびと滞在できました。
    朝食はとても豪華で、シェフの方が直接作って下さるオムレツにとても心躍りました。
    部屋はいたってシンプルでしたが、清潔感があり、お値段的には満足です。
    せっかく広いロビーですので、ソファなど設置されているとより過ごしやすいのではと思いました。
    大阪のテーマパークからの岡山旅行だったので、ランクダウンは仕方ないと思っていましたが、そんなことはなく、むしろ1番楽しめたのではと思います。
    とても気持ちの良い空間をありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年05月10日 00:50:33

先日はアークホテル岡山をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中ご感想を頂戴し再度お礼申し上げます。
    GW最終日ご利用して頂き お客様の素敵な旅の思い出作りになり 従業員一同大変嬉しいばかりです。
    今後もこういった お言葉を更に頂戴する様 日々努力させて頂きます。
    また 次回ご利用の際はアークホテル岡山を
    ご利用下さいますよう
    何卒 宜しくお願い致しす。

【◆喫煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

BiancaIIさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BiancaIIさん [50代/男性] 2022年04月22日 17:01:00

基本的なホテルの装備としては満足。建設年代を考えると若干古めかしい部分も見受けられるがなつかしさもあり問題なし。一点だけ課題は、各部屋のエアコン温度調整が、集中管理からのHML/OFFしかないこと、季節により温度設定範囲も違うだろうし、個人の肌感覚に合わない場合、調整が出来ない点が不満であった。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月22日 18:54:43

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回ご指摘の空調設備に関しましては、すぐの対応は難しく今後の検討課題と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

NAO4805さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

NAO4805さん [40代/男性] 2022年04月21日 19:16:30

ハッピーアワーでお酒が飲めるサービスが始まっていました。セルフですが、良かったです。
    個人的にこちらのホテルが良いと思う点。
    加湿空気清浄機、携帯充電器が標準装備。
    ボディタオルが他のホテルは無いもしくはペラペラなのに対して、しっかりしたもの。
    貸出マンガ。
    フロントや食事レストランでのスタッフの声掛けや対応がきっちりしている。
    たまに利用させていただいてますが、いつも満足しています。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月21日 20:58:37

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルで実施致しております様々なサービス、ハッピーアワー、コミックコーナーそしてラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。ここちよい陽気の続く季節となりましたが、ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

okano3137さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

okano3137さん [60代/男性] 2022年04月13日 08:43:17

営業所に近いホテルですが予約がとれず今回初めて宿泊しました。
    部屋の照明が明るくて気持ちよかったです。折り鶴も癒されました。
    女性客には特にうれしい明るさだと思います。
     朝のバイキングはコックが2名配置され夕食並みの雰囲気で大満足です。
    予約さえ取れれば次回の出張も宿泊したいと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月13日 14:56:55

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用いただいて数々のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、従業員一同とても嬉しく存じます。
    折り鶴が、お客様を癒すことができたようで幸甚に存じます。
    また、お客様のおっしゃる通り、ご朝食はスタッフが目の前で出来立てのオムレツや天ぷらをご用意させていただいております。
    他にも数種の岡山の味をご提供させて頂いております。

お勤め先に近いそうなので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

菅野

投稿者さん 2022年04月04日 14:41:07

3月27日に御船印めぐりの旅で利用させていただきました。
    一人での旅でしたがお部屋はツインルームが用意されていて広いお部屋を使わせていただきました。
    朝食バイキングは目の前で作っていただけるオムレツに揚げたての天ぷらがありとてもおいしかったです。
    チェックアウト時はプランに入っていることが知らなかったですがお土産までいただきました!
    次に岡山に行った時はまた利用したいです。
    大変お世話になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月04日 17:53:34

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュでの朝食並びに今回ご利用の宿泊プランのサービスにご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜の花も咲き揃い心華やぐこのごろ、ご清適にお過ごしのことと思いますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

おでんくん9691さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おでんくん9691さん [40代/女性] 2022年03月31日 18:58:02

初めて主人と岡山観光にいきました。
    ホテルの立地も良く、外食も楽しめました。
    無理なお願いも気持ちよく聞いていただき快適に過ごせることができました。朝食が豪華で焼きたてのクロワッサンはかりっかりっがおいしかったです。また利用させて頂きます。おせわになりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 02:21:24

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。これからもその様なお言葉が頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

勝枝

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
    【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

___rar___さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2022年03月24日 18:15:42

現場帰りで終電を逃して急な宿泊でしたが、とても良い環境でした。
    良い感じで都市型ホテルの良いところがきちんと残っていて安心して泊まれました。
    このタイプなので無いかと思っていたセルフランドリーもさりげなく有り、おかげで翌日恥ずかし思いをせずに準備出来ました。
    朝食がとても良かったのもあり、気持ちよく出発できました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月24日 21:04:30

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事、いつもお疲れ様でございます。

当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます♪

当館のコインランドリーは5階に位置しており、洗濯機と乾燥機を2台ずつご用意しております。
    また、洗剤は無料でお使い頂けます☆ 雨の日や突然のご宿泊にとても助かるというお客様の声を頂いております。

また、仰っていただいた通り、当館の朝食は自慢の一つでございます!

蒜山焼きそばやきびだんごなど岡山の定番グルメから、天麩羅やオムレツ等をその場作り上げるライブキッチンまで!ご利用頂くお客様から大変ご好評頂いております。

また岡山にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アークホテル岡山

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり

投稿者さん 2022年03月22日 00:00:49

サービスがとても素晴らしかったです!
    チェックイン時に専用コインを渡され、自動販売機の飲み物がタダで1本いただけました。
    帰りには岡山のお土産までいただけました。ありがとうございます!

お部屋は壁紙が剥がれているところが少しありましたが、宿泊する分には全く気になりませんでした。

また次回も岡山に行く際には利用させていただきたいと思います!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月22日 00:08:49

また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申し上げます。
    サービスがすばらしかったとのお言葉 従業員一同大変嬉しく思います。
    今後 こういったお言葉を更に頂ける様 精進させて頂きます。
    また ご利用の際はお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 13:41:49

朝食が良く、次回も利用したい。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月18日 14:11:16

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在特にラペーシュでの朝食に満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまが気持ちよくお過ごしいただけますよう様々なサービスに取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桃のつぼみも膨らみ、いよいよ本格的な春が近づいてまいりました。ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!

太郎641さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月16日 03:25:34

朝食は美味しく頂きました。浴室がビジネスホテル並で小さめです。その他は快適に過ごさせて頂きました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月16日 13:37:18

先日はアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食をお召し上がりになられたということで、ご満足頂けて光栄に存じます。また、この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に、今後よりご満足して頂けるよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。岡山にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非、当館にお越しくださいませ。

アークホテル岡山 笠井

【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年03月10日 08:40:19

朝食付の宿泊でした。リーズナブルにもかかわらず
    朝食バイキングのメニューも多く美味しく頂けました。
    天ぷらを目の前で揚げて頂きシャキシャキでとても美味しかったです。
    朝食バイキングで天ぷら揚げたてを提供されているのは
    初めての経験でした。
    またスタッフの方は親切、丁寧に対応していただけ好感持てました。
    シングル禁煙エントリーでしたが、ツイン禁煙部屋に変わっておりお陰で
    寛げました。ありがとうございました。
    次回チャンスあればまた宿泊したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月10日 15:00:33

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。また「スタッフの方は親切、丁寧に対応していただけ好感持てました。」とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。だんだん春めいてまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。