アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 17:22:34

立地条件は抜群

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月13日 14:22:05

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、立地面でご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
    岡山駅からも徒歩圏内であり、近隣にも様々な飲食店や大型ショッピングモールもございます。
    ビジネスやレジャーなどでご利用のお客様から、大変ご好評をいただいております。

今後も立地条件に頼ることなく、より良いサービスをご提供できますよう従業員一同で努力して参ります。
    岡山といえばアークホテル岡山と思い出していただけたら幸甚でございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!
    【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

yasu831210さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yasu831210さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:24:41

大型二輪2台にて宿泊でしたが屋根のある入口付近に停めさせていただきました。
    バイカーとしては大変助かります。
    また利用させていただきます。
    お部屋も綺麗で良かったです!
    ドリンク無理コインは嬉しかった!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 17:53:35

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。何時でもというわけではございませんが、空きがございましたのでバイクの駐車スペースといたしましてご利用頂きました。また、お部屋並びにドリンクコインサービスにご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。春たけなわの好季節となりましたが、ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】★30日前★岡山駅徒歩7分<食事なし>
    【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年04月10日 15:13:17

1人で利用しました。宿泊して良かったホテルでした。
    駅からも近く、館内も綺麗で落ち着いています。
    室内も清潔でゆったり過ごすことができました。お風呂やトイレは少し古い印象を受けましたが、使用にあたり問題はありません。

朝食も美味しく頂けました。オムレツは出来立てを期待していましたが、冷めたものだったのが少し残念でした。これはタイミングの問題かなと思います。

総じて満足なホテルでした。ありがとうございます。また岡山に来ることがある際は、利用したいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月10日 17:57:47

お部屋ではゆっくり過ごして頂いたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食にも、満足して頂き光栄の限りでございます。次回お越し頂いた際には、出来立ての料理を振る舞えますよう努めて参ります。

この度は、お褒めの言葉の数々を頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお祈り申し上げます。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

アークホテル岡山 笠井

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
    【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月08日 21:16:32

朝食は種類も多く、オムレツはその場で料理して頂けるので出来たてが頂ける。また朝食会場は広く安心して利用できます。

2022年02月
    アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月09日 00:52:28

この度アークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    私共も朝食に力を入れており、オムレツや天麩羅などの実演メニューを始め、蒜山焼そばなど岡山ならではのものもご用意しております。
    これからも、お客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう、スタッフ一同、工夫改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ア-クホテル岡山
    勝枝

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付<岡山グルメの和洋朝食バイキング付き>

まつ147258369さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まつ147258369さん [30代/男性] 2022年04月07日 22:14:02

換気扇の音がうるさい。
    室外機?機械音がうるさすぎて寝れない。1004号室
    別の部屋では以前気にならなかった。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月08日 18:28:48

先日はアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

以前もご利用頂いているのにも関わらず、この度は不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂いたお部屋とその周辺のお部屋を徹底的に確認し、再発防止に努めて参ります。次回お泊まり頂く機会がございましたら、ご快適に過ごして頂けますよう精進致します。

アークホテル岡山 笠井

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き☆岡山駅徒歩7分♪素泊まり

投稿者さん 2022年04月04日 14:41:07

3月27日に御船印めぐりの旅で利用させていただきました。
    一人での旅でしたがお部屋はツインルームが用意されていて広いお部屋を使わせていただきました。
    朝食バイキングは目の前で作っていただけるオムレツに揚げたての天ぷらがありとてもおいしかったです。
    チェックアウト時はプランに入っていることが知らなかったですがお土産までいただきました!
    次に岡山に行った時はまた利用したいです。
    大変お世話になりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月04日 17:53:34

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュでの朝食並びに今回ご利用の宿泊プランのサービスにご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜の花も咲き揃い心華やぐこのごろ、ご清適にお過ごしのことと思いますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:30:49

朝食が充実しており、コロナ対策も万全でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月02日 19:41:56

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「朝食が充実していた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    オムレツや天麩羅などの実演メニューを始め、
    蒜山焼そばなど岡山ならではのものもご用意しております。

感染症予防の対策により、ご不便をおかけしているかと存じますが、ご来場頂く皆様に、安心してお召し上がり頂けるよう努めております。

お客様の素敵な一日の始まりに、元気をお届け出来ましたら幸いでございます♪

この度はお忙しい中口コミをご寄稿頂き、誠に有難うございます。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

西澤

【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月01日 22:59:30

WOWOWが見れるのがとてもいい。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月02日 19:29:33

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、全客室のテレビがWOWOWに対応しております。お部屋でお寛ぎ頂く際のお供に、楽しんでいただけたようで何よりでございます♪
    これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、工夫改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
    少しづつ暖かくなって参りましたが、日中との寒暖差が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

西澤

おでんくん9691さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おでんくん9691さん [40代/女性] 2022年03月31日 18:58:02

初めて主人と岡山観光にいきました。
    ホテルの立地も良く、外食も楽しめました。
    無理なお願いも気持ちよく聞いていただき快適に過ごせることができました。朝食が豪華で焼きたてのクロワッサンはかりっかりっがおいしかったです。また利用させて頂きます。おせわになりました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 02:21:24

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。これからもその様なお言葉が頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

勝枝

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
    【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

sata3310さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sata3310さん [40代/女性] 2022年03月28日 23:23:07

立地がすごくよく、スタッフの方の対応もすごくよかったです。
    顔のパックも頂いて、心遣い、気遣いなどすごくよかったです。
    提携駐車場もあり、助かりました。
    また機会があれば、泊まりたいホテルでした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 19:58:18

ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。お客様に、より快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

勝枝

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり
    【◆喫煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年03月28日 02:45:26

隣にイオンもあるし駅から近いのでとても便利でした。
    お風呂は少し狭いですが、部屋も綺麗で漫画が借りられるのもよかったです。
    受付の方々もとても親切で、また駅の近くに泊まる時はここにしようと思いました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月29日 19:53:19

この度はアークホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームに関しましては、ご不便をお掛け致し、大変申し訳ございません。
    当ホテルも開業36年目を迎え、経年劣化は否めません。快適にお過ごし頂けますよう、今後とも試行錯誤して参ります。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

___rar___さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2022年03月24日 18:15:42

現場帰りで終電を逃して急な宿泊でしたが、とても良い環境でした。
    良い感じで都市型ホテルの良いところがきちんと残っていて安心して泊まれました。
    このタイプなので無いかと思っていたセルフランドリーもさりげなく有り、おかげで翌日恥ずかし思いをせずに準備出来ました。
    朝食がとても良かったのもあり、気持ちよく出発できました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月24日 21:04:30

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事、いつもお疲れ様でございます。

当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます♪

当館のコインランドリーは5階に位置しており、洗濯機と乾燥機を2台ずつご用意しております。
    また、洗剤は無料でお使い頂けます☆ 雨の日や突然のご宿泊にとても助かるというお客様の声を頂いております。

また、仰っていただいた通り、当館の朝食は自慢の一つでございます!

蒜山焼きそばやきびだんごなど岡山の定番グルメから、天麩羅やオムレツ等をその場作り上げるライブキッチンまで!ご利用頂くお客様から大変ご好評頂いております。

また岡山にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 00:00:49

サービスがとても素晴らしかったです!
    チェックイン時に専用コインを渡され、自動販売機の飲み物がタダで1本いただけました。
    帰りには岡山のお土産までいただけました。ありがとうございます!

お部屋は壁紙が剥がれているところが少しありましたが、宿泊する分には全く気になりませんでした。

また次回も岡山に行く際には利用させていただきたいと思います!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月22日 00:08:49

先日はアークホテル岡山をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申し上げます。
    サービスがすばらしかったとのお言葉 従業員一同大変嬉しく思います。
    今後 こういったお言葉を更に頂ける様 精進させて頂きます。
    また ご利用の際はお待ちしております。
    アークホテル岡山 中西

投稿者さん 2022年03月18日 13:41:49

朝食が良く、次回も利用したい。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月18日 14:11:16

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在特にラペーシュでの朝食に満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまが気持ちよくお過ごしいただけますよう様々なサービスに取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桃のつぼみも膨らみ、いよいよ本格的な春が近づいてまいりました。ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    アークホテル岡山 宿泊部 澤口

太郎641さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年03月16日 03:25:34

朝食は美味しく頂きました。浴室がビジネスホテル並で小さめです。その他は快適に過ごさせて頂きました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月16日 13:37:18

ご朝食をお召し上がりになられたということで、ご満足頂けて光栄に存じます。また、この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に、今後よりご満足して頂けるよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。岡山にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非、当館にお越しくださいませ。

【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

はな90さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はな90さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:23:43

受検のため2月24日に宿泊させていただきました。
    岡山イオンのすぐそばで、駅も至近で便利です。コンビニもちかくにあります。
    部屋は広くはありませんが、清潔で気持ちよく利用させていただきくことができました。
    食事はしていません。
    接客対応はすばらしいです。おかげさまで安心して受検に臨めました。

2022年02月
    アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月13日 21:45:36

受験に安心して望んで頂きまして、大変光栄に存じます。お客様の人生の大切な1日に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また岡山にお越しになられることがございましたら、よりお客様にご満足して頂けますよう邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。季節の変り目でございますので、お身体にはご自愛くださいませ。

アークホテル岡山 笠井

【さき楽】★60日前★最大20%OFF!岡山駅徒歩7分<食事なし>
    【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年03月10日 08:40:19

朝食付の宿泊でした。リーズナブルにもかかわらず
    朝食バイキングのメニューも多く美味しく頂けました。
    天ぷらを目の前で揚げて頂きシャキシャキでとても美味しかったです。
    朝食バイキングで天ぷら揚げたてを提供されているのは
    初めての経験でした。
    またスタッフの方は親切、丁寧に対応していただけ好感持てました。
    シングル禁煙エントリーでしたが、ツイン禁煙部屋に変わっておりお陰で
    寛げました。ありがとうございました。
    次回チャンスあればまた宿泊したいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月10日 15:00:33

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。また「スタッフの方は親切、丁寧に対応していただけ好感持てました。」とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。だんだん春めいてまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月09日 04:04:35

快適に過ごすことが出来ました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月09日 14:48:44

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在に満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。少しづつですが日ごとに暖かさを感じられるようになりました。ご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月06日 16:37:19

朝食が美味しくて岡山で宿泊のとき利用しています。
    天ぷらもオムレツも目の前で作ってくれ、何を食べようか迷います。
    今回の宿泊プランは岡山のお土産もついていました。

朝食バイキングで手袋されていない方がいらっしゃいました。朝食券をどうすればいいのか困っていたので、手袋利用について入口の案内をもう少し分かりやすくしたほうが間違いが無いと思います。

また、今回の部屋は壁から排水のような音が聞こえて気になりました。
    妻は気づいていなかったので、少し神経質かもしれませんがまた利用したいのでコメントしておきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年03月06日 16:59:23

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびはラペーシュの朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、感染対策の徹底、よりわかりやすい案内等今後出来る限りの対応して参ります。また、お部屋の排水音でございますが、よく確認致しまして、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。春とは言えまだまだ寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

ピロリハム太郎さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピロリハム太郎さん [40代/女性] 2022年02月19日 17:51:17

格安プランでしたが素晴らしいサービスでした!従業員の方は皆さん真心のこもった対応をしてくださいました。加湿器がすごくよかったです。また利用したいです。

2022年02月
    アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2022年02月20日 05:34:39

また お忙しい中 ご感想をお寄せ頂き 再度お礼申しあげます。
    今回のご利用に対して大変 ご満足頂いた様子で私共 嬉しく存じます。
    今後 こういった お言葉を更に頂ける様 サービス向上に努めさて頂きます。
    また ご利用の際は従業員一同心よりお待ちしております。
    アークホテル岡山 中西