ホテル カルチャード クチコミ・感想・情報

ホテル カルチャード

ホテル カルチャードのクチコミ・お客さまの声

よしこきんさんの ホテル カルチャード のクチコミ

よしこきんさん [60代/女性] 2021年01月31日 12:24:54

2年ぶりに泊まりました。
    以前は主人と二人部屋を利用しました(1階)
    驚いたのはコロナ対策のため去年より1人部屋しかないということで別々に泊まりました。
    あまり誰にも会わず以前のような賑かさは、まったくありませんでした。でも安心安全でした。コロナ禍の中、お客様も少ないようでしたが、これからも利用します。
    頑張ってください。

ホテル カルチャード 2021年02月04日 17:36:36

お久しぶりです。お孫さんはお元気ですか?
    今年は、インバウンドのお客様はゼロです。外国のお客様がいない八方尾根スキー場です。また当ホテルのコロナ感染対策と致しまして、一人部屋のみです。毎日ガラ空き状態ですヨ!
    ありがとうございました。(オーナー)

『冬場職人さんいらっしゃい!』 2連泊以上
    【1人部屋】

投稿者さんの ホテル カルチャード のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 18:59:03

女性1人で宿泊しましたが、心配することは何もありませんでした。お一人部屋で思ったよりも部屋も広く、久しぶりに1人っきりで快適でした。あとフロントのお姉さん、優しくて親切で心和みました。
    また行きます。

ホテル カルチャード 2021年02月21日 18:48:27

この度はご利用いただきありがとうございました。
    今年は大変空いております。寂しくはなかったでしょうか、いつでもお帰りください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。フロント!

投稿者さんの ホテル カルチャード のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 17:43:36

シングルルームを探していたところこちらを見つけました。一人で利用する人が多いのと、ホテル内の感染対策もしっかりしていたので、このコロナ渦でも安心して泊まることができてよかったです。あと、フロントの方がとても親切で和みました。また来年お世話になりたいです、ありがとうございました。

ホテル カルチャード 2021年01月23日 11:16:31

ご利用いただきありがとうございます。
    現在、コロナ感染対策と致しまして 1人部屋(ソロ)のみご提供しております。夏期間(12/18マデ)は職人専用の宿でしたが、冬季間(5/5マデ)はスキー・スノボのお客様にもご利用いただいております。なお感染対策としまして、昨年5/16よりチエックアウト後48時間は使用部屋は放置し、部屋全体を消毒、清掃しております。ご宿泊人数は全収容の20%の20名までとしております。
    またのお越しお待ちしております。(オーナー)