白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード クチコミ・感想・情報

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 17:29:45

白馬五竜の近くにあるビジネスホテル風な宿泊施設です。いつ予約しても空いていてしかも安い。受付もとても感じの良い対応をしてくれます。

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード 2021年04月30日 17:42:10

当ホテルいつもご利用頂きありがとうございます。
    いつでもお気軽にお越しください。
    又のお越しをお待ちしております。

よしこきんさんの 白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード のクチコミ

よしこきんさん [60代/女性] 2021年04月06日 12:53:47

長野県民家族割、最終日間に合いました。
    すごく安く泊まれました。
    長野県ありがとうございました。

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード 2021年04月23日 21:40:17

いつもご利用ありがとうございます。お返事遅れまして申し訳ありません。現時点、八方尾根は上部のみスキー営業しております。最新情報として5/9まで営業延長するそうです。機会があれば是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。オーナー

投稿者さん 2021年03月14日 18:21:38

コロナ禍で大変な状況ですが、頑張って営業されております。
    部屋などはシンブルな設備ですが、不便はありません。

ただ、一点。
    19時頃に車に荷物を取りに行こうと、エレベーターに乗って1Fに降りる時に途中で止まった。
    まさかエレベーターが途中で止まり閉じ込められるとは。

非常通報ボタン押しても全く反応しない。管理人室に通報がなるようになっているが不在。
    ドアを叩いて声を出しても反応なし。このときに限ってスマホを部屋に置いたままにしており、
    最悪数時間から半日はダメだと絶望。

何度もドアを叩いていたら、突然動き出し外に出られた。
    すぐに従業員にクレーム。先日点検等したと言うが言い訳にしか聞こえない。
    普通にエレベーター閉じ込めは事故です。本当に酷い対応でした。

宿泊される方はでエレベーターに乗らないことをお勧めします。
    もし乗る時は必ずスマホ等を所持して乗車しないと完全に閉じ込められる可能性が高い。

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード 2021年03月15日 09:24:30

この度は当ホテルのご宿泊いただき誠にありがとうございました。

エレベーターの件、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの不備と不出来な対応で大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、今後、この様なことがないように精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
    フロント

投稿者さん 2021年02月23日 11:43:28

ビジネスホテル感覚で利用できてよかった。アメニティーも充実していた。ホテルの方の対応にも満足。

白馬村のビジネスホテル ホテルカルチャード 2021年03月01日 16:52:03

この度はご利用いただきありがとうございました。
    コメント頂き恐縮いたします。
    今年はまだまだ滑れますので、是非またお越しくださいませ。お待ちしております。フロント