金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 14:40:07

金沢駅前のホテルに数軒泊まりましたが、他と比較してもここはフロント周りが20年前のシステムで不便でした
    フロントでのチェックイン/アウト必須、並んで番がきたかと思えばロビーの端に置いてある宿泊者カードを書いて並び直し、書く内容は予約時に全て入力済みの内容
    せめて並ぶ前に先に記載するように案内してほしい二度手間な上に無意味

2022年08月
    金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月06日 16:01:34

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
     またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン当日は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     宿泊台帳は、旅館業法に則り、宿泊される方皆様にご記入をお願いしております。
     本来であれば、お客様がご来館されてすぐにご記入のご案内をさせていただいているのですが、スムーズにご案内できず、結果的にお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまいました。

今後はこういったことが起こらぬ様、再発防止に取り組み、お客様の期待に沿ったホテルづくりに努めて参ります。

フロント 浦

【夏秋旅セール】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:40

荷物もあり早めに金沢入りできたので、早いとは思ったが13時過ぎに「チェックインだけさせてもらえないか」と暑い中フロントへ行ったが「15時からの決まりです」と一蹴。荷物の預かりの声掛けもなし。マンテン会員で富山マンテンホテルを定宿にしている身としては、同列のホテルだから初めて利用したがこの対応にガッカリ。フロントが事務対応で非常に不愉快。これからの金沢出張は別のホテルを使う。

2022年07月
    金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月01日 13:26:39

また、クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     せっかく金沢にお越しいただいたにもかかわらず、お客様に親身に寄り添ったサービスを行う事ができず、大変遺憾な思いでございます。
     対応したスタッフには、再度教育を行い、ホテルのサービスの質の向上を目指していきます。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント 浦

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2022年07月26日 18:59:45

大浴場がとても気持ち良かったです。
    部屋のエアコンが古いタイプなのか、温度調節がアナログで少し使い辛かったと思います。

2022年07月
    金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月26日 22:36:45

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。2階の大浴場は、庭園の眺望を楽しみながらご利用頂けます。外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、より開放感をお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋のエアコンに関して、使用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。エアコンの操作は、ベッド脇にあるつまみで、強さを調節していただける仕組みとなっております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
     マイクロバス・2tトラック 2,000円(要予約)

○普通車予約不要!(先着順)

○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!(1時間につき200円の延長料金がかかります)

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

投稿者さん 2022年07月19日 16:15:02

御飯が大変美味しいホテルでした。

2022年07月
    金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月19日 22:42:29

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     またお忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご堪能していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
     当ホテルの朝食は、メインの和定食、洋定食をまずお選びいただき、その他ご自由にお取りいただける小鉢・ドリンク・デザートをご用意しております。
     今回は、どちらのご定食をお選びいただけましたでしょうか。次回、機会がございましたら是非、今回とは違うご定食もお楽しみ下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉は、私共の励みになります。今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてをります。

【露天感覚の大浴場】
    □□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
     ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

【男性大浴場】
      ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
    【女性大浴場】
      ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
       心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【早期割28】28日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル】

アンディーGさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年07月17日 18:14:28

風呂は屋外同様なので、この季節には心地よい

2022年07月
    金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月18日 14:36:09

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。
     大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみいただきながら、心身ともにリフレッシュしていただけます。
     情緒溢れる庭を眺めながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

また次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
      マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
     ○大型車も駐車可能!(要予約)
      必ず事前にご予約をお願いいたします。
      駐車の前にフロントへお越しください。

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

かえるこ0628さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かえるこ0628さん [40代/女性] 2022年07月06日 14:24:14

立地条件、駐車場(立体でないことや料金)、大浴場などで決めましたが、かなり良かったです。
    駐車場は停めてから24時間料金で早めに到着して、チェックイン前に金沢観光が出来ました。
    チェックインしてお部屋に入ると感激です!線路が見えて列車の行き来を部屋から眺めれるなんて興奮しました。大浴場もミストサウナがあり良かったですが、お湯の温度は少し高めだったので、あまり長湯できなかったです。
    かなりの満足度で次回も金沢行ったらぜひ泊まりたいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月06日 21:26:26

「感激」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは金沢駅から徒歩5分ほどの好立地にございますため、電車が見えるお部屋もご用意できます。あらかじめご連絡いただければ、可能な限りお客様ご希望のお部屋をご準備いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定させていただいておりますが、お客様によっては少し熱く感じることもあるかもしれません。湯上り処にて冷たい飲み物もご用意しておりますので、お客様に合った楽しみ方で日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

金沢での旅行にご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
    ・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
    ・4名様までのファミリー旅行にも最適、
    ・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
    ・幅120cmベッド×2台
    ・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

【【禁煙】デラックスダブル】

マツヒロ5912さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月21日 18:01:33

数え切れない程利用させて頂いております。
    全体的には、心地よい環境で、大変お世話になっておりますが、今回また(初めてではありません)、フロントのヒューマンエラーにて、時間のムダが発生。フロントのヒューマンエラーは、これで3回目です。
    いずれも、受付のITシステムの不具合。
    そろそろ、ITシステムを最新のものに更新される事をおすすめします。
    あと、朝食のメニューは素晴らしいですが、冷めたハンバーグは美味しくないですので、そろそろ反省して下さいね(笑)

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 16:48:44

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

システムトラブル、ならびにフロントスタッフのミスでお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後こういったミスが起こらない様、再度教育を徹底し、再発防止に取り組んで参ります。

また、システムに関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。より良いホテル運営の為の、貴重な検討材料とさせていただきます。

今後はお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント 浦

〇【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン【朝食付】
    【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年06月20日 20:58:07

朝食が冷たい!
    改善する意欲がない!
    従業員も、お客様が冷たい朝食を摂る悲しみに興味がない。
    ホントにサービスを提供する意欲がない。

品揃えはピカ一だし、大浴場も気に入って、もうどれぐらい利用させて頂いたか、わからないぐらい利用させて頂いてますが、冷たい朝食だけは次回までになんとかして欲しいです。
    次回までに改善なき場合は、悲しいけど他にします。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月22日 11:16:31

いつも、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
     今回ご利用の際は、ご朝食でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。本来、温かい状態でご提供するべきメニューが、冷めた状態だったと言う事で、直ちに朝食メンバーと情報の共有を行いました。朝食メンバーも、食材の温度管理には、日頃から注意しておりますが、十分な徹底が出来ていなかったと反省しております。次回はご利用の際は、お客様のご期待にお応え出来る様、日々の営業に励んで参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

金沢マンテンホテル駅前 水島

【 【禁煙】デラックスダブル/室数限定】

投稿者さん 2022年06月18日 20:37:45

立地条件と朝食のコストパフォーマンスを考慮すると、良い施設だと感じました。
    アメニティは使用する分をフロントからセルフで持参となっていましたが、櫛が一目でわかりませんでした。
    総合的に満足感のある宿です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 16:23:21

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。和定食には、新鮮なイカ刺し、ほっと美味しい茶碗蒸し、コシヒカリのふっくらもちもちご飯などをお付けしています。他30種類以上のお料理が並んだバイキング台も用意しておりますので、お好きなものを朝からたっぷりとお召し上がりいただけます。

当ホテルは4月より「プラスチックゴミ資源循環促進法」、またSDGsの実現に賛同いたしまして、以前までお部屋に備え付けておりましたアメニティ類を中止いたしました。お客様のお声にありますように、ご入用な数をテェックインの際フロントにてお取りいただく形を取らせていただいております。また、フロントにてご用意しておりますアメニティは「歯ブラシ」と「カミソリ」、「お茶スティック」のみでございます。「ヘアブラシ」は置いてございませんので、大変お手数ですがお客様ご自身でのご用意をお願いいたします。

「満足感のある宿」とお褒めいただき光栄でございます。お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 北陸の宿マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り ■□■

【富山マンテンホテル】 一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
    【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
    【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
    【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
    【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

〇【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月18日 08:09:42

6月7日に宿泊。今回は車利用でしたが、駐車場は広くて安心でした。
    翌日も金沢駅周辺で仕事のため、ちょっと止めさせていただけたのはありがたかったです。
    ちょうど雨が降っていましたが、傘を貸してもらえてたすかりました。
    部屋においてあるクッション型のマッサージ器はいつも愛用させていただいています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 01:22:32

当ホテルの敷地内に、134台分の駐車場がございます。ご宿泊のお客様は、入庫から24時間1,000円でご利用いただけます。

金沢は年間を通して曇りや雨の日が多い地域でございます。急な雨の時は、エントランスにあります傘をご利用くださいませ。また、冬には傘に合わせ長靴やスコップの貸し出しもしております。

いつもご利用いただくスタンダードダブルルームには、マッサージクッションがございます。その他にも、マッサージチェアがあるハリウッドツインルームもございます。仕事や旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿までいただき、改めてお礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【露天感覚の大浴場】
    □□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
      ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」
    【女性大浴場】
      ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
       心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 20:41:09

夜食ラーメンは完売で食べられず残念でしたが、五感にごちそう+県民割でお得に泊まれて満足でした。朝食もおいしく、露天風呂は狭かったけど大浴場もジェットバスがあったりで良かったです。地元民ですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月14日 10:46:23

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。

今回お客様がご利用いただいた五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンと、石川県県民割キャンペーンですが、6月末までご利用いただけます。
     おひとり様何度でもご利用できますので、機会がありましたらまたこちらのプランでご予約頂けるのを心よりお待ちしております。

女性大浴場には、低温のハーブミストサウナをご用意しております。ハーブは日替わりで入れ替えておりますので、ご連泊の際は、ぜひ、香りをお楽しみくださいませ。

次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
    足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
       (女性はお部屋での施術になります)
    ■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
      ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。
    ■マッサージ代はご宿泊代に含まれております

【五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン!】朝夕食付プラン
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:05

金沢の中では歴史のあるビジネスホテルです。悪く言えば一昔前のしっかりした造り、カッコ良く言えば、今時にしてはお金のかかったしっかりした造りと言えるでしょうか。
    お風呂も◎、朝食も○、防音もしっかりしています。
    久しぶりにお世話になりましたが、ゆっくり休めました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月13日 18:20:00

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から20年以上経っておりますが、定期的に館内設備の点検や、庭園の手入れを行っております。今後も皆様にごゆっくりご滞在頂けるような環境づくりに取り組んでまいります。

また、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル2階の大浴場は午後3時から深夜12時まで、翌朝は5時から10時まで営業しております。就寝前だけでなく、早朝のご出発前にもご利用いただけます。

朝食は、朝6:30より、和・洋定食が選べる朝食とサラダ・ドリンクバーでご用意致しております。和定食の小鉢には、九谷焼を使用しています。日本庭園を見ながら、金沢の文化を感じながら食事を楽しんでくださいませ。

久しぶりのご滞在の機会に、当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
     マイクロバス・2tトラック 2,000円(要予約)

駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。

○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
    (1時間につき200円の延長料金がかかります)

【早期割14】14日前までの予約でお得に宿泊! 朝食付
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年06月09日 23:04:36

大浴場が気持ち良かった。駐車場が広く、宿泊中の入出庫で料金加算が無いのは嬉しかった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月12日 10:49:03

またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
    大浴場は、男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)をご利用いただけます。
     湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。入庫してから24時間駐車可能でございます。
     チェックイン前にご到着された場合にも、フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立てくださいませ。

次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

・4名様までのファミリー旅行にも最適、
    ・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。

【デラックスツインルーム】
    ・幅120cmベッド×2台
    ・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。

・話題のマッサージクッションをご用意。

2連泊以上のお得なECOプラン【ミネラルウォータープレゼント!】★室数限定★
    【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

20200410さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

20200410さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:52:50

SSTR後に宿泊しました。駐車料金はかかるものの屋根付き、かつ部外者が立ち入りしにくい駐車場で安心してオートバイを停めることができました。風呂も大浴場があり疲れた体を休めることができました。夜食のラーメンが無料というのは大きなポイントです。また、マンテンホテルに宿泊したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月07日 01:08:18

オートバイ専用の駐車場がないため、バイクでお越しのお客様には、詰めてお停めいただいたりなどご協力いただき、おかげさまでたくさんのオートバイでお越しのお客様にご利用していただくことができました。ありがとうございます。

大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で私共も嬉しく思います。体が浮くほどの勢いのジェットバスはマッサージ効果もあるので、運転でお疲れの体にはぴったりかと思います。

また、無料の夜食ラーメンは、限定60杯ですので、ご宿泊者様が多い日はあっという間に限定数が終了してしまう人気のラーメンでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

投稿者さん 2022年06月05日 17:17:52

部屋もきれいで満足です。お風呂も込み具合がスマホでわかるなど助かりましました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月05日 19:34:30

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。大浴場は男女とも露天感覚でお楽しみ頂けるつくりになっておりますので、四季折々の装いを見せてくれる庭を眺めながら、足を伸ばして「ほぉ~っ」と息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。大浴場の混雑状況は、チェックインの際にお渡しする館内案内や客室内に掲示してあるQRコードよりご確認頂けます。是非ご活用くださいませ。

また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
    部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2022年06月02日 02:55:53

ポイント20倍に惹かれ、素泊まり利用。出張のためのビジネス利用です。

駅からは線路沿いを歩いて数分とアクセスは良好。大きくキレイなホテルでした。

部屋はコンパクトでしたが、必要充分。PCなどの作業も負担なくできましたし、Wi-Fi速度も快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。

大浴場もキレイで、サウナや露天といいお湯をいただきましたり横に休憩スペースもあるので、入浴後のカップルの待ち合わせも安心です。

またランドリーには1回分個包装の洗濯洗剤が用意されてました。1泊なので利用はしませんでしたが、長期宿泊の方は嬉しいのではないでしょうか。

また機会があれば利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 09:40:36

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
     またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意しております。
     シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休みいただけます。
     マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、腰痛・ベッドが変わると眠れない場合でも安心してご利用いただけます。

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
     外気温が25度を超える場合は、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

(・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
    ・4名様までのファミリー旅行にも最適。
    ・お子様との添い寝で安心してご利用いただけます。

・話題のマッサージクッションをご用意。

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月01日 20:27:17

良かったです
    駐車場がちょっと高めでは?
    テレビ小さかったです
    夜食ラーメンが嬉しかったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月01日 21:32:33

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内駐車場はご一泊1,000円頂戴しております。またホテルから徒歩2分の距離にある提携駐車場「駅西時計駐車場」ですと17:00~翌朝10:00までご一泊800円でご利用頂けますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

夜9時30分~10時30分までご宿泊者様向けに無料の「夜食ラーメン」を提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時や、お夜食としてもご利用くださいませ。

フロント 坂井

大型バス・4t以上トラック 6,000円(要予約)
        マイクロバス・2tトラック  2,000円(要予約)

駐車券をフロントまでお持ち下さいませ。
     ○チェックイン前・チェックアウト後の駐車も可能!
       (1時間につき200円の延長料金がかかります)
     ○大型車も駐車可能!(要予約)
      必ず事前にご予約をお願いいたします。
      駐車の前にフロントへお越しください。

投稿者さん 2022年06月01日 18:50:30

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月02日 08:57:37

クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。
     男性の大浴場には、水風呂もありますので、サウナをご利用後に水風呂で身体を整えてくださいませ。

今回ご利用いただいたシングルルームの他に、ダブルルームとツインルームがございます。
     ツインルームにも種類がございまして、その中でもハリウッドツインルームのお部屋には、マッサージチェアが備わっています。
     お仕事やご旅行で疲れた身体をマッサージチェアで労っていただければと思います。

フロント 浦

客室よりエレベーターで直行。
    部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【 【禁煙】スタンダードシングル/室数限定】

myamazawさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

myamazawさん [50代/男性] 2022年05月30日 20:57:15

チェックイン時に宿泊者カードを書いてから並べと言われ、記入してから順番待ちしました。後から来た方がそのまま並んでフロントでカード記入をしていてこちらが待たされるというのは大変気分が良くなかったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 18:19:51

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用の際は大変不快な思いをさせてしまいまい、誠に申し訳ございませんでした。
     ご利用当日は、チェックイン時での混雑が予想され、ロビー案内を強化しておりましたが、お客様には大変ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。今後は、お客様のご来館のタイミングを鑑み、的確にお客様をご案内が出来るよう、ロビーレイアウト・人員の配置を見直し、改善を図って参ります。
     次回も是非、ご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 水島

投稿者さん 2022年05月30日 15:39:15

施設も大変綺麗で駅にも近く大変便利でした。
    散歩がてら近江町市場も徒歩30分圏内、金沢城兼六園も歩いて行ける距離です。
    夜鳴きそばがシンプルな味わいで美味しかったです。夜、飲んだ後に最高でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月30日 22:40:16

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありごとうございます。

当ホテルからは、金沢駅まで徒歩5分程でございます。ほとんどの観光地へのバスは、金沢駅から出ておりますので、大変便利でございます。
     また金沢市は小さな街でございますので、近江町市場や兼六園のほか、東茶屋街、21世紀美術館、武家屋敷などお天気の良い日は、お客様のように散策を兼ねて、歩いてみるのもお勧めでございます。

夜食のラーメンもお口にあったご様子で大変嬉しく思います。

大浴場はご利用されましたでしょうか。白湯の他、エステ風呂やサウナ(女性はミストサウナ)、露天風呂がございます。観光の疲れを日本庭園が眺められるお風呂で癒していただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
     また、金沢へお越しの際は是非お泊まりいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

■□■マッサージプランのご案内■□■

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】

■大浴場ボディケアコーナーまたはお部屋にて施術。
       (女性はお部屋での施術になります)
    ■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
    ■マッサージ代はご宿泊代に含まれております