投稿者さん 2006年01月28日 11:12:11

気持ちよく宿泊することができました。無料でインターネットをすることができたので、待ち合わせしても苦になりませんでした。また金沢に行くときは利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月29日 20:33:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。あわせて当ホテルの設備がお客様のご要望に適う事ができ、嬉しい限りでございます。インターネットコーナーは、お仕事・観光のお役に立てたらと思い、パソコンを5台(内1台プリントアウト用)設置しております。今後も、皆様からの貴重なご意見をもとに、更にサービスの向上に努めて参ります。
次回も是非、ご予約頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月26日 14:18:37

きれいで良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月26日 22:50:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回のような評価をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、開業6年目を迎へ、昨年6月には2階に大浴場を増設いたしました。お客様に気持ち良くご利用いただくために、客室はもとより、ロビー、大浴場に至るまで日々のメンテナンスに力を入れております。次回も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月26日 09:07:26

たまたまテレビの音声が不調。それ以外はまずまず。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月26日 21:47:18

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このたびのテレビ音声の不調の件、誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用の際何か不都合がございましたら、遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。ところで、2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。次回は是非大浴場もご利用いただき、ご感想をいただければ幸いに存じます。それでは、次回ご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月25日 12:23:05

駅からも近く利用しやすいです。大浴場もあるので一日の疲れを癒すことができとても満足です。ただ、大浴場へ部屋着・スリッパで行けるのは嬉しいのですが、一般客と一緒になることがありなんか気まずい感じになりました。できれば大浴場に行くエレベーターは専用にして欲しいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月26日 00:01:01

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様に“快適な”お時間をご提供できたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。大浴場をはじめ、ロビー・客室、またサービスが、いつまでもお客様にご満足頂けるように、今後もお客様に望まれるホテル作りに努めて参ります。大浴場専用エレベーターに関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、各階向かって一番左のエレベーターを、20:00~24:30まで、1階には停まらない大浴場専用エレベーターとして設置致しております。こちらの専用エレベーター以外に専用エレベーターはございませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今後も忌憚の無いご意見をお聞かせ下さいませ。
次回も、当ホテルにご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 16:28:16

従業員の方は皆さん大変感じが良く、居心地の良いホテルでした。行く機会があればまた利用させて頂きたいと考えております。あえて希望を申し上げるならば、お部屋の中に荷物を置くためのスペースが少なくてユニットバスのドアに手提げ袋を下げて、その中に荷物を入れて使いました。キャビネットの側面をオープンにして棚を設けるとか、壁面にフックを設ける等の工夫が必要かもしれませんね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月24日 03:04:09

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。この度、「居心地がいい」と評価をいただき、嬉しい限りでございます。今回ご指摘いただきました事につきましては今後の検討課題とさせていただきます。なおフロントでは荷物台(スーツケースなどを乗せて使用する為の)などの貸出もおこなっておりますので、お気軽にお申しつけください。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 12:47:57

・2階の大風呂には大満足。
夜8時以降にチェックインしたのと、雪が降る寒い
日だったことで特に感じた事だが、
・ほんの近い距離にある飲食店が無い立地場所の為、
 ホテル内にある1軒の食堂で夜食を済ませたが、
 出来れば、
 ・ホテル内に数件の飲食店がある
 ・1軒の場合でもメニューが豊富
などまで配慮してくれたら文句なし。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月24日 02:43:17

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。大浴場は17時~24時30分と朝6時から10時まで営業致しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回は是非、朝風呂もお試しください。この度ご指摘のように館内の飲食店は1店舗しかございませんが、メニュー内容につきましては、季節に合わせて年間4回のメニュー改定を行っております。月代わりメニューなども御用意致しておりますので次回ご来館の際も、ご利用お願い致します。またフロントには、徒歩5分位からの飲食店マップもご用意致しておりますので、是非、フロントにお申しつけください。この度の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 11:19:58

朝食をはやく片付けようとするのが、目に付いた。
のんびりとしたいのに・・・

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月22日 21:46:14

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。このたびの従業員の対応、誠に申し訳ございませんでした。「ゆっくりとご朝食を召し上がりたい」というお客様のお気持ちを察することができず、片付けを優先してしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後はお客様が何を望んでいらっしゃるのか、を察することのできる人材の育成に努めていく所存です。今後も忌憚の無いご意見をおきかせくださいませ。今回のことに懲りず、次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月21日 18:02:37

久しぶりに宿泊しましたが、大浴場がありのんびり出来ました。朝食も早朝から食べることが出来、良かったです。やや駅から歩くので、雪の日にはちょっとだけ困りますね。また利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月22日 20:27:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりのご来館と言う事でしたが、接客や、設備面で以前と変わった事はございませんでしたでしょうか。私共は、皆様からの貴重なご意見をもとに日々サービスの向上に努めております。今回ご利用いただきました大浴場は朝6時からもご利用いただけます。次回は是非、朝食前にも大浴場をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月21日 00:30:13

一月の中旬に利用させて頂きました。当日チェックインする時に予約日を一日間違えていた事に気付き冷や汗をかきましたがフロントの方がすぐに代わりの部屋を用意してくれ無事に泊まることが出来ました。
その節はありがとうございました。
またフトントにはホテル周辺の飲食店マップ等も用意してあり当方としてはとても好感をもてました。
部屋も清潔・綺麗でしたし風呂も大浴場が完備されていたので当方としては大満足でした☆
また機会があったら利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月22日 20:12:26

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日私共でお部屋を御用意できましたこと、幸いに存じます。また、このような評価を賜わり誠に嬉しく思っております。今後ともお客様から高い評価を頂けるインフォメーション、接客、設備を目指し日々精進してまいります。次回のお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月20日 13:57:40

都市型ビジネスホテルとして、Internet Facilityの充実、会議室の設置等、最大公約数的施設を完備し、そのホテルコンセプトは評価できる。また、大浴場は広く、清潔で下手な温泉宿よりも立派で堪能できた。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月22日 01:40:49

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度、当ホテルの設備がお客様のご要望に適う事ができ、嬉しい限りでございます。インターネットコーナーは、お仕事・観光のお役に立てたらと思い、パソコンを5台(内1台プリントアウト用)設置しております。また大浴場は、露天風呂・サウナをご用意し、一日の疲れをゆっくりと癒して頂く為に“和”を特徴とさせて頂いております。今後も、皆様からの貴重なご意見をもとに、更にサービスの向上に精進して参ります。
次回も、是非、ご予約頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 12:58:00

金沢のホテル名に駅前と表示してましたが、駅より結構遠く、場所も分かりずらく探すのに少し疲れてしまいました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月20日 21:48:01

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度、ご来館の際、金沢駅から当ホテルまでの事前のご案内が行き届いてなかった事についてお詫び致します。申し訳ございませんでした。当ホテルの場所が見当たらず、さぞ不安な思いをされ、ご足労かけたと思います。金沢駅から最短距離でお越し頂けます道順をご説明させて頂きます。金沢駅の改札をお出になられまして左手(西口側)にお進み頂けますと、ハートインさんのコンビニエンスストアがございます。ハートインさんの右側に出口がございますので、そちらからお出になって下さい。後は、高架線路沿いに真っ直ぐお進み頂けますと当ホテルまで3分程でお越し頂けます。是非、こちらのルートをお使い下さいまでせ。今回の事に懲りず、次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月20日 10:14:47

いつも満足して、使用しています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月20日 21:40:21

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。毎回、ご満足を頂いているとお聞きし、大変嬉しく思っております。もし何かございましたら、どんな些細な事でも構いませんので是非おっしゃって下さい。それでは、次回、ご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 11:46:15

立地等ユーザー各位が明記していますので、その辺は置いておき、要望を2点ほど。
・大浴場の時間制限
清掃等の時間が必要なのは判りますが、市内ホテルは当方飲み会後利用することが多く、時間制限があると入れない。
・部屋浴室の換気扇の埃が目立った。
大浴場に力を入れているせいでしょうか?浴室内他所は綺麗(だから尚更)なのに、換気扇の埃が気になりました。
それ以外は、余り気になる点も無く、今後も利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月20日 21:13:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。先ず始めに、お部屋の浴室の排気口に埃がたまっており、お客様に不快な思いをさせました事をお詫び致します。申し訳ございませんでした。私自身がお部屋を確認し、埃はすぐ除去致しました。今後、私が責任を持って清掃スタッフに徹底させ快適なお部屋の提供を行ってまいります。また、大浴場の営業時間は、夜は17:00~24:30迄となっております。もし宜しければ、朝は6:00~10:00迄も営業しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。今回、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想賜わり本当にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 08:56:19

駅前の立地条件の良さに加えて、大浴場へも部屋着・スリッパで行けるのが大変寛げて良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 20:01:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2Fにございます大浴場は、皆様に気楽にお使い頂けるよう、お部屋着・スリッパでご利用頂いております。又、皆様のご要望にお答え致しまして、エレベーター3基の内1基は20:00~24:30の間「大浴場専用エレベーター」となり、1階ロビーには着床致しません。是非、ご利用下さいませ。今後ともお客様のお声に耳を傾け、迅速な改善をしてまいりますので、お気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回、ご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 22:20:56

立地、宿泊費、部屋の清潔さなどを考えるとかなり評価を高くしても良いかと思われます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 19:46:35

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような評価を賜わり誠に嬉しく思っております。今後ともお客様から高い評価を頂けるよう日々精進してまいります。次回も是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 15:01:11

会員になって3年以上になります。年間宿泊回数に応じてキャッシュバックもあり出張族にはありがたいです。昨年大浴場も新設され大変気に入っています。
ただ線路側の部屋は、朝方電車の音で目が覚めることがあります。できれば防音対策ができればうれしいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 19:18:30

いつも当ホテルをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。さて、お部屋の件でございますが、私共は御用意出来る限りご要望のお部屋を提供させて頂いております。宜しければ、チェックインの際に是非お申しつけ下さいませ。ご準備させて頂きます。これからまだまだ寒い日が続きますので、今後とも2Fの大浴場にてお体を温めになってお休み頂けたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご感想を賜わり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月18日 13:15:20

価格的にも満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 19:13:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご宿泊代に見合うお部屋、サービスをご提供出来た事を大変嬉しく思っております。次回も是非、ご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月18日 13:13:30

2回目の宿泊でしたが対応も良く、ホテル内もきれいで良かったです。もう少し近ければ尚良いですが・・・それは贅沢かな。また出張の際は泊まりたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 19:08:56

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜わり誠に恐縮致しております。金沢駅から最短距離でお越し頂けます道順をご説明させて頂きます。金沢駅の改札をお出になられまして左手(西口側)にお進み頂けますと、ハートインさんのコンビニエンスストアがございます。ハートインさんの右側に出口がございますので、そちらからお出になって下さい。後は、高架線路沿いに真っ直ぐお進み頂けますと当ホテルまで3分程でお越し頂けます。今回は事前にご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。次回は是非、こちらのルートをお使い頂きお越し下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 19:26:37

大浴場&マッサージでくつろげました。
よく部屋でのマッサージはさせて頂いているのですが、浴場でのマッサージはよりくつろげますね。
 駐車場が一度入れてしまうと出にくいのが難。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月17日 03:14:43

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共の大浴場は、遠路お越し下さったお客様に、少しでもお体の疲れを癒して頂けたらと思い、去年の6月に完成致しました。また、いつもご利用頂いているお客様のご予約をお見かけすると、大変有難く思います。今後も、お客様との貴重な関係を保ち続ける為にも、サービスの初心を忘れずに精進して参ります。最後に駐車場の件でございますが、チェックインの際、事前にお支払い頂けますと何度でも出し入れは可能でございます。又、お戻りの際、万が一満車の場合でも、近くの提携駐車場にお停め頂けます(提携駐車場の10時までの無料券をフロントにてお渡し致します)次回も、是非、ご予約頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月16日 09:32:33

雪の兼六園を見ようとゆうことで出かけた。露天風呂、サウナ有りとなっていたので、マンテンホテルを選んだ。
正直、宿泊料から判断して、あまり期待はしていなっかたのですが、入ってびっくり、広くて立派な風呂で、一流の温泉旅館に匹敵するものでした。(温泉ではないが)
部屋も普通で、駅前で、宿泊料が安く、何も言うことの無いホテルです。春にでも機会があれば再度行こうかと思っています。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月17日 03:02:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪の兼六園はいかがでしたでしょうか。この度、お客様より再度ご来館頂けるとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。お客様のお声は私共の“力の源”でございます。今後もお客様が当ホテルにて快適なお時間を演出頂けるように、日々精進して参ります。
次回、兼六園が桜で満開になる頃、金沢マンテンホテルにご来館頂ける日を心よりお待ち申しあげております。