投稿者さん 2024年02月19日 13:11:01

立地,風呂(大浴場)がよく快適でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月20日 03:34:34

お客様のお声の通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅の近くにございますので、観光・ビジネスの拠点に最適だと多くのお客様よりお声を頂戴しています。
 また、当館2階の大浴場がございます。大浴場ではお客様の疲れた身体を癒す事は出来ましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また、男性大浴場限定ですが高温サウナと水風呂のこうご利用で心身を整い、リラックス効果抜群です。

次回金沢へお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用ください。心よりお待ちしています。

フロント 澤田 敬介

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【素泊り】

投稿者さん 2024年02月17日 20:02:17

普通に使えます。駅からもまま近いですし駐車場もあるので便利です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月17日 22:55:14

お客様のお声の通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。駅の近くにございますので、観光・ビジネスの拠点にして頂けましたら幸いです。また駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。チェックイン前にご到着された場合にも、駐車場は1泊1,000円にて24時間ご利用できます。フロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、是非ともお役立てくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉川

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

投稿者さん 2024年02月16日 15:50:12

震災の最中に仕事で利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月17日 22:07:50

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごせた感じが文面より伝わり、大変嬉しく思います。当館は震災直後より連日災害支援のお客様のご利用が多数あり、ご利用に際しご迷惑をお掛けしておりませんでしょうか。大浴場ではお客様の疲れた身体を癒す事は出来ましたでしょうか。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。少しずつ温かくはなっておりますが、まだまだ寒い日が続きます。ご注意下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:52:45

大浴場がいつも23時頃から混雑な状況と表示されるので、一度も入らず。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月02日 22:18:46

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。連日満室が続いており、多くのお客様にご利用頂いておりますので、時間帯によりましてはかなり混雑している状況でございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【禁煙】スタンダードツイン】

まこ5082さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:04:29

駅近く、お風呂も広く、朝食もうまい。夜鳴きそばのサービスもあり大満足でした

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月01日 01:03:15

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の声に頂きました通り、当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時~午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございます。
 大浴場も満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。仕事の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駐車の前にフロントへお越しください。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩2分)をご案内いたします。

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

偽装という名のあなたを訪ねてさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年01月21日 07:19:37

この立地で大きな風呂、朝食に満足。価格もリーズナブル。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月25日 04:29:28

今回 金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅より徒歩5分の場所に立地しているため観光名所や主要官庁へのアクセスは抜群にいいです。
 朝食は定食スタイルです。お客様にはメインプレートを和食・洋食から選んで頂いています。以前は刺身のついた和食が人気でしたが、メニューが見直されコクのあるデミグラスソースをかけたハンバーグが自慢の洋食も人気が出てきました。さらに温かいスープや新鮮なフルーツを食べれるのも人気の秘密ではないでしょうか。
 次回ご宿泊の機会があれば、ぜひ洋食も選んでみてください。

次回のご宿泊心よりお待ちしています。
フロント 澤田 敬介

露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□
■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)
【女性大浴場】
・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

投稿者さん 2023年12月27日 16:43:02

久しぶりに利用しましたが大浴場は魅力的です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月27日 23:23:33

当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
 金沢駅から徒歩5分の立地で、街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場からは日本庭園が眺められるようになっております。各お部屋にもユニットバスがございますが、広いお風呂で足を伸ばしホッと一息ついていただきましたら、お仕事のお疲れもより一層癒していただけるかと存じます。
 大浴場は、13時から深夜24時まで、朝は5時から10時までご利用いただけます。一日の爽やかなスタートにもぜひご利用くださいませ。

本格的な冬になり、金沢も雪が降りました。寒くなると、日本海の海の幸もより一層美味しい季節となります。次回はお時間がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。和食・洋食のセットメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お仕事だけでなく、また観光でもぜひ金沢へお越しくださいませ。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【大浴場の後は気分爽快!マッサージ30分付きプラン】
足つぼ または ボディ(部分)マッサージの30分コースが付いた宿泊プランです。
■マッサージ受付時間 18:00~24:20最終受付
  ※【マッサージは予約制】時間はチェックイン時に確認させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月22日 00:05:50

高温サウナと外気浴はサイコー

朝食は和食か洋食の二択で定食式だけど質も量もサイコー

また泊まりたい

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月22日 23:44:51

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し満足して頂けた感じが文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒め頂きました大浴場でございますが、男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。大浴場には、露天風呂もございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。

朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の文面にも有ります通り、和食・洋食の定食形式での対応でございます。当日の朝にお選びしていただき、洋食を頼まれましても、ご飯・みそ汁をお選び頂けます。またサラダバー・ドリンクバー・焼き立てのパンとご飯のお替りが出来ます。

また金沢にお越しのご機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【女性大浴場】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

GRAN CLASSさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2023年12月21日 19:02:29

今回の宿泊で何回目になるでしょうか?\(^o^)/
もう数え切れないほど宿泊させて戴いております!
903号室は私のお気に入りの部屋です!\(^o^)/
コロナ禍で伺うことが出来ず悔しい思いをしておりましたが
7月にようやく宿泊出来、また今回宿泊出来非常に嬉しく思っております!
これからも継続して宿泊させて戴きます!宜しくお願い申し上げます!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月21日 23:30:17

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。長い間、当館を継続してご利用いただき、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、お客様のご要望に可能な限り対応してまいります。毎回お客様のご利用されるお部屋は、トレインビューとしてもご利用出来るお部屋でございます。電車の発着がしっかり見えるお部屋でございます。

大浴場は如何でしたでしょうか。当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果があると言われております。また大浴場や湯上り処から眺められるお庭は、冬の雪景色など、季節によって表情を変えます。ぜひご利用の際は、景色もお楽しみ下さいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■特別名勝兼六園■□■

日本三名園の1つ。桜の本数約420本。「ソメイヨシノ:200本、ヒガンザクラ80本、サトザクラ50本、ヤマザクラ40本、その他50本(ケンロクエンキザクラ、ケンロクエンクマガイ)」があります。

●●車で約7分●●

ホテル→JR金沢駅方面→北安江高架下[左折]→堀川町中[右折]→堀川町[右折]→金沢駅前[左折]→武蔵[直進]→橋場[右折]→直進(道なり)

【【禁煙】スタンダードシングル】

mg0627さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2023年12月20日 18:06:56

定期的に利用させて頂いております。
部屋の照明が暗い、室内の温度調節が難しいです。
その他は大満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月20日 22:36:41

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋にご満足いただけず、申し訳ありません。お部屋の照明は、睡眠の質を高くすることに配慮をし、電球色を使用しております。お客様のおっしゃるとうり、暗く感じることがあるかと存じます。電気スタンドのお貸出しをフロントにて、承っております。よろしければ、お申し付けくださいませ。

またお部屋のエアコンは、館内一斉空調になっております。お部屋ごとの細かな温度調節が出来ず、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お寒い場合、毛布のお貸出しをフロントにて、承っております。よろしければお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また金沢にお越しの機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで
   心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】

投稿者さん 2023年12月16日 19:57:02

夜食のラーメンはボリュームあります。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月16日 20:25:50

夜食ラーメンは、1階「万咲」にて21時30分~22時45分まで無料でご用意致しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さいませ。

大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか?男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□■ 朝食のご案内 ■□■

◆◆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ◆◆

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はハンバーグ、ベーコン、卵料理、ポテト
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

○ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
○ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
○ お1人様 1,000円 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2023年12月12日 07:32:35

12月8日(金)に宿泊しました。 立地的に心配していた駐車場も余裕がありました。朝食はバイキング形式では無く配膳をしてもらえる形で自分には合っていました。(サラダ等は自由に追加OK)
金沢に出向く際の定宿候補です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月13日 22:43:39

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お客様の声にありました、駐車場でございますが、ホテル敷地内に自走式の平面駐車場をご用意しており、134台の駐車が可能でございます。1泊1,000円にて、チェックインされた時間から、最大24時間駐車可能でございます。時間内であれば、車の出し入れも可能でございます。しかし、先着順の駐車場ではございますので、お戻り時に満車の場合は、ホテル正面に見えます金沢駅西時計駐車場をご案内しておりますので、ご了承ください。

朝食もお褒めいただきありがとうございます。当日は、どちらをご利用されましたでしょう。和洋の定食どちらを選ばれましても、サラダバー・ドリンクバー・焼き立てのパンとご飯のお替りができます。朝からしっかり食べる事ができ、一日の活力になります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

『ゆったり・くつろぎのデラックスルーム』
 ・・・こんなお部屋があります・・・
【ハリウッドツインルーム】
◇ リクライニングマッサージチェア付 ◇
・見かけは幅2.4mのキングサイズのベッド。
  (・・・実は幅120cmベッドを二つ並べた客室)
・寝返りや寝起きなどが相方に伝わらない安眠タイプのお部屋です。
・4名様までのファミリー旅行にも最適、
・お子様との添い寝で安心してご利用頂けます。
【デラックスツインルーム】
・幅120cmベッド×2台
・客室面積21.6平米のゆったり感覚のツインルームです。
【デラックスダブルルーム】
・幅150cmのゆったりベッド
・800ルクス照明の明るいデスクでビジネスに最適
・話題のマッサージクッションをご用意。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆
【【禁煙】スタンダードシングル】

ひろ新潟野郎さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:40:09

永年利用してますが、古さが感じられなく価格も良いと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月11日 23:20:20

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

ご宿泊に際し、ご満足して頂けている感じが文面より伝わり嬉しく思います。
 当館の駐車場は、ホテル敷地内に自走式平面駐車場で、134台ご利用できます。1泊1,000円にて、チェックイン開始時間の14:00~24時間利用頂く事ができ、時間内の出し入れも可能でございます。しかしながら、満車の場合は、ホテル正面に見えます金沢駅西時計駐車場(有料)をご案内いたしておりますので、ご了承ください。

大浴場は如何でしたでしょうか。当ホテルの大浴場の自慢の日本庭園は四季折々の情緒を楽しむことができます。また、湯上がり処には生ビールも販売しておりますので、少しお休みしながら冷えたビールで楽しんでいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:36:39

駅からは高架沿いに歩いてほど近い場所で、静かな場所で良かったです。大浴場の露天風呂は小さかったのですが、それでもお客さんの少ない時間に利用したこともありくつろげました。部屋は小さめでしたが、洗面などはゆとりのある広さでした。
朝食は、当日和食か洋食かを選ぶことができ、またサラダなどメイン以外はバイキング形式だったことも良かったです。洋食を選んだのですが、パンも数種類あり、とてもおいしくいただきました。
大浴場があって朝食がおいしくてと言うことを考えると、とてもお得に利用させていただけました。
個人的に、朝食会場から見える中庭(というよりも外庭ですが)がとても気に入りました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月10日 21:09:21

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、そしてお褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は和食・洋食のセットメニューに加え、サラダ・パン・ドリンクはバイキング形式でお取りいただけます。洋食でもご飯とお味噌汁を、和食でもパンを選んでいただく事ができますので、1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。連泊の方でも様々な食べ合わせ方をお楽しみいただけます。

大浴場につきましては、快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果があると言われております。また大浴場や湯上り処から眺められるお庭は、秋の紅葉、冬の雪景色など、、季節によって表情を変えます。ぜひまたご利用くださいませ。

お客様により満足いただけますよう、日々精進して参ります。また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 朝食のご案内 ■□■

◆◆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ◆◆

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はハンバーグ、ベーコン、卵料理、ポテト
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

○ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
○ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
○ お1人様 1,000円 (小学生未満は無料)

【【禁煙】スタンダードシングル】

Mynnさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Mynnさん [40代/男性] 2023年12月10日 08:47:24

大浴場が広く朝食も美味しく大満足でした。
無償提供なのでわがままを言わせて頂ければ夜の夜鳴きそばの提供数と時間が拡充されればありがたいてす。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月10日 20:36:23

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程でございます。街中でも温泉気分を味わっていただきたく、大浴場やレストランからは日本庭園が眺められるようになっております。人工温泉でございますが、足を伸ばしてゆったりと一日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
 また、ご朝食も気に入っていただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。和食と洋食のセットメニューをお選びいただき、どちらを選ばれてもサラダバー・ドリンクバー・焼き立てのパンをお取りできます。ご飯もお替り自由でございますので、沢山召し上がっていただき、一日の元気なスタートをきっていただければと思います。

夜鳴きそばは大変人気で、かなりお待たせすることもございます。限定60杯を廃止し、21:30~22:45までにレストランへお越しいただきましたら、皆様にお召し上がりいただけるようになりました。少しでも早く提供できるようスタッフ一同頑張ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

投稿者さん 2023年12月09日 23:15:08

食事が良かったです

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月10日 19:02:14

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、和食洋食の定食形式にてご用意しております。和食は、新鮮なイカ刺しやほかほかもちもちのこしひかり、洋食は、栄養満点のポテトサラダや温野菜をのせています。他、サラダやパン、ドリンクはバイキング台から食べ放題でございますので、朝からたっぷりと好きなだけマンテンホテルの朝食を食べられます。

当ホテルは、金沢駅西口から徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いていただければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越しいただけます。また、駐車場は134台収容可能ですので、ビジネスやレジャーの方でも安心してご利用いただけます。

次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浜田

■□■ 【ファミリープラン】ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名様まで☆ ■□■

◆◆◆プランのご案内◆◆◆
[その1] ハリウッドツイン:120cm×2のベッドを繋げてご利用可。川の字で安心! お子様添い寝2名様まで
[その2] 小学生未満のお子様の添い寝料金無料
[その3] お子様用タオル・スリッパ・歯ブラシはフロントにてご用意

〓ご注意〓
中学生以上は大人料金とさせていただきます
添い寝のお子様が朝食をご利用の際は、現地にてご精算くださいませ(1名様1,000円)

ポイント10倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】

投稿者さん 2023年12月09日 23:14:28

温泉が良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月10日 18:55:32

また、当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。大浴場のお湯は「ラジウム人工温泉」でございます。体の芯から温まり、疲労回復等に効果がございます。エステ風呂(ジェットバス)がございますが、ご利用いただけましたか。体が浮くほどの勢いが人気のジェットバスは、マッサージ効果があり、お仕事のお疲れを癒していただけることかと思います。男性大浴場には、高温サウナと水風呂、女性大浴場にはアロマの香りでリラックス効果もあるスチームサウナがございます。心身ともに整えていただければ幸いでございます。
 大浴場から眺められるお庭は、秋の紅葉、冬の雪景色など、、季節によって表情を変えます。ぜひまたご利用くださいませ。

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

■□■特別名勝兼六園■□■

●●車で約7分●●

投稿者さん 2023年12月08日 12:28:26

いつも駅近くの違うホテルを利用してたが今回初めての利用。
お風呂がとてもよかった。大満足。
食事もサービスもよくまた行きたいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月08日 19:22:47

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。次回ご利用の際も、マンテンホテルの大浴場とサウナで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館の朝食のメニューは和洋定食ともにボリュームのある定食となっております。和食は、新鮮なイカ刺しやほかほかもちもちのこしひかり、洋食は、栄養満点のポテトサラダや温野菜をのせています。他、サラダやパン、ドリンクはバイキング台から食べ放題でございますので、しっかり食べて朝の活力としてくださいませ。

「また行きたい」という大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も、是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 12:27:00

駅から近くてとても便利。
部屋はシンプルで○
朝食は和と洋選べてよかった。
無料の夜食ラーメンが美味しかった。いいですね。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月08日 19:15:49

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分ほどの好立地にございますため、チェックイン前後すぐに市内観光やお食事することが可能でございます。また、フロントにて、観光マップや周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、おすすめの飲食店など何か質問がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルでは、21:30~1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、小腹のすいた時やお夜食としても大変ご好評をいただいております。「美味しい」とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。次回もご利用される機会がございましたら、できたてあつあつのモチモチ麺とあっさりスープのラーメンをお楽しみくださいませ。

次回、金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 18:04:43

12月2日宿泊です。携帯のケーブルを忘れたが貸していただけて助かった。女性スタッフが待ち構えて声かけをしてくれるのでよかった。お風呂は露天は小さくてかわりばんこに入った。歩き疲れたのでジェットバスがとても気持ちよかった。雨だったけど駅からすぐで楽だった。又金沢行きたいのでメンバーか何か15%のポイントが付くとか(?),着いた時進められたの入っておけば良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月04日 22:23:32

ご利用に際し、スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。当ホテルは「快適でアットホームなくつろぎの宿」を目指して、お客様を日々お迎えしております。お客様より今後とも評価して頂き、ご宿泊に満足して頂ける接客が行えるよう日々努力してまいります。

ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果があります。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。しかしながら、お客様のおっしゃられた通り、少し露天風呂は小さめでございます。ご了承くださいませ。