まあ坊0309さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まあ坊0309さん [60代/女性] 2024年09月08日 08:17:11

いつ泊まっても安定したサービスで安心して泊まれます。
お風呂の内窓が開いていたのでとても開放感が感じられ気持ちが良かったです。
窓外の緑の景色を眺めながら朝食を食べると「金沢のマンテンホテルに泊まったな。」
実感がします。
また金沢に行った際は、利用したいと思います。

2024年09月
【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆
【【禁煙】スタンダードツイン】

もみまん大好きさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

もみまん大好きさん [50代/男性] 2024年08月30日 20:29:56

会社の人に他県のマンテンホテルの話をお聞きしてました。
大浴場が解放感があって快適でした。
また北陸に出張の際は利用したいです。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月30日 22:16:27

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただいき、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場で一日のお疲れを癒していただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しく思います。
 大浴場からは、日本庭園が見えるようになっております。夏の間はお庭との間のガラス戸を開けておりますので、より開放感を味わえたかと思います。
 秋には紅葉で色鮮やかなお庭を、また冬にはガラス越しに雪が降るお庭を眺めながらゆったりと風情を感じることができるかと思います。

この度は、会社の方からのおすすめで当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀
=====================
①アクセス:JR高架下「Rinto」(10:00~20:00通行可)を通り、徒歩7~8分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂・手揉みマッサージ師常駐
………………………………………………
③朝食:巨大石・大木の庭園を眺め、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 駐車場134台(24h/1,000円税込) ◆

投稿者さん 2024年08月26日 17:37:07

いつも予算内ではとまれなかったのですが、連休で1泊がよそより安くて良心的だったので泊まりました。
枕も選べたし、久々ぐっすりねられたので自分にあっていたのだと思います。
また機会があったら泊まりたいです。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月27日 00:01:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。2階大浴場前には枕コーナーをご用意しています。数種類の高さ・硬さから自由に選ぶことができますので、ぜひ自分に合う枕をお探しいただき、ゆっくりと旅の疲れを癒していただきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月24日 21:32:31

駅から近いことと、大浴場があるのがとても良い。部屋はきれいだが、やや狭い。ベッドは十分な大きさ。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月25日 00:29:51

金沢駅西口(金沢港口)から、JRの高架線沿いに富山方面へまっすぐ歩いて5分でございます。途中まで遊歩道になっております。また、高架下のショッピングモール「金沢百番街リント」の営業時間内(10時~20時)はモール内を通れますので、天候の悪い日は大変便利です。リント出入り口より出て徒歩2分ほどです。

また、当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。駅近の街中でも温泉気分を味わっていただきたく、日本庭園を設けております。小さい露天風呂もございますが、夏の間は内風呂とお庭の境のガラス扉を全開にしておりますので、より開放感を味わっていただけると思います。

今回お泊り頂いたシングルルームは、13㎡でございます。ベッドは少し広めの120㎝幅でございますので、お部屋が少し狭く感じるかもしれませんが、ゆったりと一日の疲れを癒していただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

投稿者さん 2024年08月18日 17:06:51

当日追い銭してお部屋変更出来ました。お盆の為駐車場が満車で少し離れた所に駐車でした

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月22日 05:29:59

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました

今回のご宿泊ではお客様のご希望のお部屋タイプを用意でき嬉しく思います。当館では空室状況によりますがダブルルームやツインルームの1名利用への変更を承っています。お気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。

また、当館には134台駐車できる平面駐車場が併設してあります。入庫から24時間¥1000でご利用頂けます。駐車台数に限りがあるため満車の場合は近隣のコインパーキングを利用をお願いしています。その際は先にフロントにお荷物をお預けください。ご足労をおかけしますがよろしくお願い致します。

次回のご宿泊心よりお待ちしています。

フロント 澤田 敬介

シングルルーム2名利用 ◆ 素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードシングル2名利用】

ミッキー81412271さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミッキー81412271さん [40代/女性] 2024年08月14日 08:27:34

駅から少し歩きますが大変ではないです。初めて利用しましたが、よかったです。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月15日 03:55:48

金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在中も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
マンテンホテルが良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お仕事の後は、ほ~っと一息、大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
情緒溢れる庭を眺めながら、足を伸ばして息をつけば、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わって頂く事が出来ます。
 今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 澤田 敬介

投稿者さん 2024年08月13日 10:03:21

朝食が美味しかった。

2024年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月15日 03:52:04

朝食は、和食と洋食のセットメニューをお選びいただくスタイルでございますが、どちらを選ばれても、サラダバー・ドリンクバーをご利用いただけます。またご飯のお替りや焼き立てのパンもお取りいただけます。たくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただければと思います。
 次回、金沢にお越しの際もご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

悲しい人面魚さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

悲しい人面魚さん [60代/男性] 2024年08月12日 23:49:04

駅近の好立地でありながらリーズナブルな宿泊代でサービスも良く満足しました。風呂好きな自分にはサウナ付き大浴場は大変魅力で疲れも取れました。設備も良く清潔でした。朝食は選択しませんでしたが、夜食のラーメン無料サービスは助かりました。また機会があれば利用します。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月13日 20:45:28

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご満足いただき、大変嬉しく思います。

大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。また男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わいくださいませ。

支那そばの無料サービスは、夜9時30分から、毎日営業しております。あっさりとした醤油ベースのスープに、生麺をその場で茹でて提供しております。小腹が空いた時など、大変おすすめでございます。

また金沢へお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】

○満天の湯・道の宿     076-216-0100

【 福井県 】
 ○敦賀マンテンホテル駅前 0770-25-0100
 ○福井マンテンホテル駅前 0776-20-0100

【トレインビュールーム】 ◆鉄道ファン必見◆金沢駅方面を見下ろせるお部屋!

投稿者さん 2024年08月11日 08:03:35

駅から近いこと、値段が安いことと 大浴場があることこれにつきます。ちょっと贅沢な気分を味わう事は絶対にありません。つまりビジネスホテルということです。1番良かった事は朝食です。そして100円が返却されるロッカーが使えたこともよかったです。予算があるのならば、他のホテルを選びます。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月12日 03:11:07

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しております。
………………………………………………

【16時までのチェックイン】早着限定、「金沢の水」1本プレゼント!【朝食付】

投稿者さん 2024年08月09日 07:51:50

いつも利用させて頂いてます。

2024年08月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年08月12日 04:55:22

いつも金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当館の朝食は和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
 大浴場には白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナと数多くご用意しております。中でもジェット風呂は、身体が浮き上る体感(マッサージ効果)がお楽しみ頂けます。また、露天感覚の開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。
 次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 134台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

投稿者さん 2024年07月30日 21:00:01

リピーターです。駅に近く朝食が充実してます。和食洋食が選べますが和食がおすすめです。
サラダバーやヨーグルトなど自由に頂けるので和食のほうが洋食も食べれる感じになります。
お風呂上がりの休憩所で大きなテレビ見ながら生ビール飲めるのも嬉しいです。

2024年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月31日 06:44:45

お客様のお声の通り、朝食は和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
 大浴場では疲れを癒していただけましたでしょうか。湯上りコーナーには、ワイドテレビとドリンク自動販売機、ビールサーバーを設置しております。ごゆっくりとおくつろぎながら、ビール、瓶牛乳等で風呂上りの渇きをうるおしてください。

フロント 上出

⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」

ポイント20倍プラン ■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

dagaya7581さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

dagaya7581さん [50代/男性] 2024年07月29日 10:19:24

大浴場はやはり快適で、ゆっくりできました。
次の日の早朝に出発する状況でしたので、金沢駅から徒歩圏で大変助かりました。

チェックインの際のおしぼりのおもてなし、いつもありがたく感じています。

2024年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月30日 05:15:57

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また湯上り処では自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 23:34:30

最高の時間を過ごせました。

2024年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月29日 02:54:48

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地にあるため、観光地へのアクセスも良く、周辺飲食店も充実しております。また、駅の中のショッピングモール「Rinto」の中を通っていただければ、雨の日でも濡れることなく、ホテルにお越しいただけます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。

お客様からいただいたお声を励みに、今後も精進してまいります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

フロント 寺岡

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2024年07月27日 17:44:36

駐車場が広いことと、大浴場がある事は良かったです。
朝食は美味しかったですが、バイキングではないので、量のコントロールが出来ないのが残念です。
夜食のラーメンも無料なのは有り難いのですが、決して美味しくはありません。
部屋もキレイでしたし、スタッフの方々はにこやかで親切でした。

2024年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月28日 18:58:40

朝食は、和朝食または洋朝食を選べる定食スタイルでございます。パン、ご飯、ドリンク、サラダは、バイキングでございますので、お好きな量をお取りくださいませ。

また夜食のラーメンが口に合わず、申し訳ございませんでした。味は醤油ベースに、中太麺でご用意しております。ご宿泊のお客様は、1人前の量を無料でお召し上がりいただけます。

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。北陸地方にご宿泊の機会がありましたら、ぜひお待ち申し上げております。

フロント 大谷

【露天感覚の大浴場】
□□ ほぉ~っと一息 プチ温泉気分 □□

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場「ラジウム人工温泉」と旅館感覚満喫の「街中露天風呂」・旅の疲れを癒す「浮き浮きジェット風呂」
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます。(1階レストラン・ロビーはご遠慮下さいませ)

【男性大浴場】
 ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「水風呂」

【女性大浴場】
  ・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーで心と身体を癒す「日替わりハーブのミストサウナ」

【【禁煙】スタンダードツイン】

EndlessJusticeさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2024年07月22日 22:25:43

ライブで利用しました。7時の新幹線だったので朝ごはんは利用せず。夜の無料ラーメン重宝しました。とても美味しかったです。あと大浴場があるのは素晴らしいですね。無料のロッカーも使えたりバスの時間まで時間も潰せて大変便利でした。また利用したいと思います。

2024年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月23日 01:26:35

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 ホテル一階のロッカールームには、100円リターン式のコインロッカーが108台ございます。160サイズのスーツケースもお預かり出来ますので、大きなお荷物でも安心かと思います。
 また、朝食は、朝6:30より、和・洋が選べる朝食とサラダバイキングとフリードリンクでご用意致しております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ふくちゃん5846さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふくちゃん5846さん [50代/男性] 2024年07月21日 20:53:46

きれいなホテルでした。駅からも遠くなく、また天気も二日目の夜に雨が降ってきたが、ほぼ傘なしで行けました。2階の温泉は心地よく、泡ぶろも勢いが良く血行が良くなりました。

2024年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月23日 01:17:30

当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日でも快適にお越し頂けます。
 また、大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感(マッサージ効果)がお楽しみ頂けます。次回お越しいただいた際も、ぜひ当ホテル自慢の大浴場をご利用いただければと思います。

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

投稿者さん 2024年07月17日 21:06:44

家族で利用させていただきました。ベッドが二台くっついているタイプで、子供を安心して寝かせられました。駐車場併設で、駅からも近くて便利です。大浴場もあったので、くつろげました。受付の対応も親切で、事前精算のためチェックアウトもスムーズでした。部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなかったのが残念ですが、また利用させていただきたいです。

2024年07月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月19日 02:35:37

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご利用頂きましたハリウッドツインルームはベッドを横に付けて並べていますので、小さなお子様の添い寝でも、安心しておやすみ頂けます。マッサージチェアーを備えておりますので、ぜひ疲れた身体をほぐしてくださいませ。
 今回冷蔵庫の冷凍機能につきまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。おっしゃられる通りお部屋の冷蔵庫には冷凍機能はございません。冷凍が必要なお品物に関しましてはフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
フロント 笹島
⑦眺望プラン:眼下に迫る「トレインビュープラン」

【ファミリープラン】 ハリウッドツインルーム☆大人2名+お子様添い寝2名迄☆添い寝無料
【【禁煙】ハリウッドツイン ☆大人最大2名+お子様添寝☆】

eripieさんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

eripieさん [60代/男性] 2024年07月08日 08:29:11

いつも娘の家へ行くので利用
大変つかいやすく、いいホテルです

2024年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月08日 18:03:45

いつも金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルの朝食は、和定食か洋定食のどちらかをお選びいただき、バイキング台よりサラダやパン、ドリンクなどを自由にお取りいただけます。たっぷりお召し上がりいただき、皆様の活力になれば幸いでございます。
 また当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。

フロント 吉田

………………………………………………
⑧城下町おすすめ散策ルート:マンテンホテルからの距離「近江町市場:2.4km」→「東茶屋街:3.7km」→「兼六園:4.1km」

【【禁煙】スタンダードシングル】

あ44020192さんの 金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あ44020192さん [20代/女性] 2024年07月05日 11:39:33

朝食は和か洋かを選ぶとスタッフさんが定食を作ってくれます。
外国人の方も多かったです。
量が多く、大満足でした。
パンも食べ放題でしたが、そこまでたどり着く前にお腹がいっぱいになりました。

大浴場もちょうどタイミングよくすいていて快適に過ごすことが出来ました。

2024年05月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月06日 01:19:19

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、和定食か洋定食をメインに選び、ご飯やみそ汁、パン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
 大浴場ジェットバスを気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場白湯は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。露天風呂もご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、大浴場の入口付近に日本庭園の見える湯上り処を設けております。そちらでは自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。
 次回、金沢にお越しの際は金沢マンテンホテル駅前ををご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺岡

投稿者さん 2024年06月30日 19:33:43

大浴場が気持ち良いです。何回も入りました。笑

2024年06月
金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年07月01日 19:18:00

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の声より、ご満足頂けた感じが文面より伝わり、大変嬉しく思います。お風呂の内容は白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナと数多くご用意しております。中でもジェット風呂は、身体が浮き上る体感(マッサージ効果)がお楽しみ頂けます。また、当館の大浴場は露天感覚の開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉川