ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 20:42:30

出張でお世話になりました。
    フロント、ハウスキーピング、パーキングまですべて気持ちのいいサービスでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月22日 16:27:43

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後共ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い
    【【喫煙】本館スタンダードシングル】

ムサムサムサシさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ムサムサムサシさん [60代/男性] 2021年01月16日 13:18:26

サービスや応対が良いので、いつもビジネスで利用しています。

今回はチェックイン予定時間に到着できないので、「遅くなることと、駐車場の方にも伝えておいて」とフロントの女性に電話で伝えたのですが、「素晴らしい笑顔で応対してくれている。」のが、顔が見えないのによく判り、少し慌てていた心が落ち着いて、楽しい気持ちになりました。

「顔が見えない電話でこそ、ちゃんとした対応が必要」と言われる、見本ような対応をしていただきました。ますますこのホテルのファンになりました。本当に素晴らしい!

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月17日 15:41:54

ご宿泊ありがとうございました。
    日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またこの度はお褒めの言葉も頂戴しありがとうございました。貴重なご感想をスタッフにも伝え、目に見えない対応の大切さを再認識出来ればと思います。
    今後共引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】本館スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年01月13日 23:21:41

元旦に宿泊しました。フロントの女性の方も笑顔の対応で気持ち良かったし、次の日の朝食は14階の明るく眺めの良いダイニングレストランで、オムレツを焼いてくれた調理スタッフの方の笑顔が感じ良くてとても美味しく頂く事ができました。ホールの男性スタッフの方の接客も素晴らしかったと主人も言ってました。食事を終えて「ありがとうございました」と言われて会場を出て、そのあとエレベーター待ちで少し時間があったのにもかかわらず乗る時に又「ありがとうございました!」と声を掛けて頂きました。そういう心遣いの一言が一流の接客だな~と嬉しく感じました。とっても気分のいい一日になりました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月14日 17:24:26

ご宿泊ありがとうございました。
    またこの度は、朝食会場のスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    朝の気持ち良い接客はやはり大事であると思います。これからもご利用されるお客様に心地良い環境を提供いたしてまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 09:38:49

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月12日 19:44:59

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

/宿泊部長

【秋冬旅セール】ベストフレキシブル(素泊り)【シンプル Stay】

投稿者さん 2021年01月08日 18:26:56

便利が良いリッチで食事処には困りませんし、コンビニも近くで助かりました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月11日 09:11:44

ご宿泊ありがとうございました。
    当館の立地の良さは、皆様から高く評価頂いております。何をするにも起点としての役割を十分に果たせると思います。
    これからも引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

ひぐらしAさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ひぐらしAさん [50代/女性] 2021年01月07日 19:59:24

お風呂には入浴剤 お部屋にはアロマ
    枕もいろいろ選べてとても良かったです。朝食も最高。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月11日 09:10:08

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご満足頂けたようでよかったです。

/宿泊部長

【地産地消応援プラン】宿泊+媛香蔵(ひめかぐら)ハンドクリームセット付き(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

てつたろう5404さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

てつたろう5404さん [40代/男性] 2020年12月27日 12:28:54

新型コロナウイルス感染予防に大変気を遣われていることがよくわかり,安心して宿泊できました.このような時期でスタッフの方々も大変と思いますが,お体に気をつけて頑張ってください.また機会がありましたら是非宿泊させていただきます.

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月28日 15:40:30

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも安全対策に留意し、皆様が安心してご利用頂けるスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月22日 12:20:21

部屋、接客とも気持ちよく宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月22日 15:43:59

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後共ご利用の程宜しくお願い致します。

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い

投稿者さん 2020年12月21日 21:54:13

ANAクラウンプラザホテル松山は2度目の宿泊で1人旅、二人で宿泊した神戸、金沢、札幌を含めいつも快適に過ごせます。
    宿泊料金はやや高めですが、満足度が高いためコスパは非常に高いと感じます。
    air lineは他社を利用していますが、立地と接客レベルが抜群で存在感のあるANAホテルを選びますね
    他のANAホテルも機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月22日 15:42:42

ご宿泊ありがとうございました。
    日頃よりグループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

/宿泊部長

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得に Stay プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年12月20日 10:42:11

朝のブュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月20日 15:06:54

ご宿泊ありがとうございました。
    今回取り上げて頂いた朝食につきましては、皆様から好評いただいております。
    コロナ禍ではありますが、いち早くブッフェに戻し、ご満足いただける朝食内容となっております。当然感染対策もしっかりいたしております。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

TAMA1610003さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:54:23

ちょと、部屋が寒かったです。
    加湿器が備え付けですが、調整できれば良いと思います。
    強力過ぎて、ベットも湿気ぽくなりました。
    朝食ビュッフェは美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月17日 17:50:00

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は客室温度、また電気機器に不具合があり申し訳ありませんでした。
    空調管理にはより注意いたします。
    ご意見ありがとうございました。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

俺がマコピーさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:02:30

中華が夜の食事だったが
    メニューと取り合わせが悪い

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月09日 18:10:08

ご宿泊ありがとうございました。
    この度はお食事がご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    メニュー内容を再度吟味し、改善出来るよういたします。
    ご指摘ありがとうございました。

/宿泊部長

【ディナーステイ】中国料理「桃園」で本場四川の味に舌鼓♪(朝夕食付)
    【【禁煙】本館ダブル】

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:54

松山城の目の前で街歩きの拠点に良かった

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年12月05日 19:14:28

ご宿泊ありがとうございました。
    当館は街の中心にあり、観光・食事・ショッピングなど、あらゆる分野で便利な立地となっております。
    今後共引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】別館コーナーダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 22:37:27

この値段で、ANAのサービス。何も申すことはないです。(チェックイン、アウトで少しのトラブルがありましたが、さすがのフォローアップで問題ないと思いました。)

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月27日 16:24:14

ご宿泊ありがとうございました。
    この度は高い評価をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めます。

【【禁煙】別館ダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 18:06:22

部屋はとても良かったです。
    お風呂もめちゃ広くてびっくりしました。
    朝食は金額ほどじゃないかなとは思いましたが景観込みかなと納得しました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月27日 16:22:05

/宿泊部長

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:17

繁華街にも程近く、松山城や道後温泉にも歩いて行ける最高の立地でした。受付の対応も大変素晴らしいと感じました。部屋も綺麗でとても快適な時間を過ごさせていただきました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月24日 16:46:41

ご宿泊ありがとうございました。
    概ねご期待に添える滞在となりよかったです。
    これからも皆様から評価いただけるよう努めてまいります。
    引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 01:11:47

全てにおいて快適な滞在でした
    コロナ対策も涙ぐましい努力をされており全く不安は無かったです
    このホテルの一番良かった所はスタッフの方々の素晴らしい「おもてなし」
    高級ホテルにありがちなマニュアル通りの気取った接客では無く皆様大変親切で心温まる滞在でした
    一気に松山が大好きになってしまいました
    素晴らしい時間をありがとうございました
    また必ず訪れたいです!

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月22日 12:26:27

ご宿泊ありがとうございました。
    この度のご滞在がご満足頂けるものとなりよかったです。
    当館は松山らしい穏やかで、温かみのある接客を心掛けております。これからも皆様に評価頂けるよう努めてまいります。

/宿泊部長

【Ehime(愛媛)に泊まろう♪】ホテルで寛ぎのひとときを♪(朝夕食付)(雲海)
    【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2020年11月20日 19:29:04

今回 喜寿 古希のお祝いで宿泊しました。
    時々 宿泊していますが、いつも快適に過ごさせていただいています。
    今回、桃園での食事はお祝いを意識したとても美味しい中華料理で、家族皆
    大満足でした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月22日 12:23:50

ご宿泊あがとうございました。
    この度はお慶びのご宿泊を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
    お役に立つことが出来て良かったです。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後共ご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 16:49:27

出張で利用しました。
    コロナ禍でしたが、衛生面への配慮が行き届いていて、安心して過ごせました。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月20日 16:52:03

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様が安心してご利用頂けるよう努めます。

【【禁煙】本館スタンダードシングル】

大きなほくろさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

大きなほくろさん [60代/男性] 2020年11月15日 21:31:51

「松山や 秋より高き 天主閣(天守閣)」と、正岡子規が詠んだ松山城が、上層階の部屋そしてブッフェ会場からも間近に眺められ、感慨深かった。
    食事は中華粥もあり、品数、味等良かった。
    スタッフも感じ良かった。

ANAクラウンプラザホテル松山 2020年11月17日 18:57:18

ご宿泊ありがとうございました。
    ご満足頂ける宿泊となり良かったです。