ANAクラウンプラザホテル松山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ・お客さまの声

show4404さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

show4404さん [40代/男性] 2021年09月22日 08:45:28

サービスは満点だと思います
    古さは仕方ないですけど、エアコン送風口が邪魔でした

2021年09月
    【秋冬旅セール】急な予定にも対応♪当日予約もOK♪(朝食付)
    【部屋タイプ指定なし】

どじ松さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

どじ松さん [60代/男性] 2021年09月18日 17:27:30

少し予定より早く着いたのですが、
    気持ちよくご対応いただきました。
    部屋も、綺麗でした。
    朝食は、洋食、和食のプレート膳でしたが、
    落ち着きのある満足できる朝食でした。
    ポンジュース、最高(@_@)

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ポイント10倍】の得々プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月12日 06:59:41

安定安心

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年09月14日 13:19:26

この度は、ANAクラウンプラザホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 19:08:30

お部屋ですが、スタンダードツインだったのですが広かったです。
    また、お風呂もとてもきれいに清掃されていました。シャンプーやリンスボディソープなどの量も使いかけという感じではなくきっちり入っていて気持ちよかったです。少量でも減っていると嫌な気持ちになるので。多分新しいものではないと思うのですが、それを感じさせないところがよかったです。
    アメニティーも爪磨きや裁縫セットもあり、旅する人間には本当に気配りがあって嬉しかったです。車での旅行なので保冷バックを携帯していたのですが、夜のうちに凍らせてもらいたくお願いすると気持ち良く受けてくださいました。感謝しました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年08月10日 10:49:14

この度はANAクラウンプラザホテル松山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、全体的にご満足頂けたようでよかったです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービス・設備・客室用品など、すべてにおいて最善を尽くせるよう努めます。ホテルでは用意していないアメニティーでもご要望がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    貴重なご意見として検討をさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 20:18:07

IHG クラウンプラザは、どこの場所でも、素晴らしい対応である。
    少しホテルは古いが、古さを感じにくくする工夫があり、素晴らしい。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年07月26日 15:26:24

概ねご満足いただける宿泊となり私共も嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】シンプルSTAYプラン
    【【禁煙】デラックスシングル】

可愛い40さんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

可愛い40さん [70代/女性] 2021年06月26日 18:59:59

近くで三越デパートに行こうと思ったら工事の為に行かない本当に残念です。
    スタッフが説明しを頂きどうも有難う御座います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月28日 14:01:36

これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!得々ポイント3倍~ファミリープラン~(朝食付)

投稿者さん 2021年06月01日 18:19:51

部屋はとても綺麗で居心地は最高でした。また利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年06月03日 12:17:44

今回の宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月26日 19:42:26

中心地に立地し、コンビニや飲食店なども近くて便利。電車通りに面しているので道後温泉までも楽に往復できます。(現在修復中のため道後温泉本館は利用できませんでしたが・・・)。
    空港へのバス停も近いので時刻さえ調べておけば宿泊客室でゆっくり過ごすこともできます。(11時チェックアウトです。)

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年05月28日 11:33:43

立地につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ビジネス、観光にはもちろん、各種交通機関へのアクセスも良好となっております。

ご感想ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2021年04月26日 08:25:58

部屋もきれいに清掃されており、コロナ対策もしっかりして折り、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月26日 13:14:51

ご安心の上でご滞在いただける様に
    引き続きスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 15:23:24

フロントのサービスなどとてもしっかりしています。
    部屋もとても清潔感があり安心できました。
    朝食もビュッフェでしたが、コロナ対策がしっかりできていました。
    全ての部屋にコーヒーメーカーがあると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月20日 07:57:31

この度は、ANAクラウンプラザホテル松山を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けるご宿泊となり私共も嬉しく存じます。お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

コーヒーメーカーについては現在はスイートルームをはじめ、本館ダブル、デラックスツインのに設置されております。もし宜しければ次回ご利用いただければ幸いでございます。
    他の客室への導入は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

引き続き安全対策に留意し、皆様が安心してご利用
    頂ける様努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【地産地消応援プラン】宿泊+媛香蔵(ひめかぐら)ハンドクリームセット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年04月06日 12:24:29

出張におすすめです

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月07日 17:09:52

当ホテルはアクセスに恵まれビジネス、観光に非常に便利とのお声を頂戴します。お客さまのご出張に安心してご利用頂けるホテルとして今後も努力して参ります。

ANAクラウンプラザホテル松山 宿泊マーケティング支配人

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(朝食付)
    【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年04月04日 23:35:54

別館のビジネスタイプの部屋でも十分に広くて、ゆったりとくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月05日 19:11:25

ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得に Stay プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2021年04月02日 17:49:00

地下駐車場が満車の時、係の方に再度空きを確認していただいた。また提携駐車場に一度とめて出庫する旨を告げると、割引券を発行していただけた。実費としては100円であったが、とても親切に思い嬉しかったです。セキュリティも万全で、次回も宿泊します。コスパ最高ですね。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年04月04日 17:49:07

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    今後とも引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 15:26:37

さすがANAって感じ!

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年03月24日 16:29:04

この度はANAクラウンプラザホテル松山のご利用ありがとうございます。

全体的にご満足をいただけたようで、嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも、「さすが」と思って頂けるサービスを目指して精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マーケティング支配人

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(お部屋のみ)
    【【喫煙】別館シングル(ビジネスタイプ)】

Ruuiiさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

Ruuiiさん [20代/女性] 2021年03月22日 15:42:09

3月20日に宿泊しました。対応がとても丁寧でさすがだなって思いました。今度は食事付きにしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年03月22日 20:02:46

ご宿泊ありがとうございました。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    当ホテルの朝食ブッフェは好評をいただいております。ぜひご利用くださいませ。

/ANAクラウンプラザホテル松山 フロント支配人

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月05日 10:29:04

スタッフの対応もとても良く、ホテルも綺麗で食事も美味しく、アメニティの入浴剤も気に入り2日連続で使用しました。1階にある地元のショップの品揃えも満足で、お土産もとても喜ばれました。また利用したいと思いました。
    ただ残念だったのが、歯ブラシはホテルにあるからと持参しなかったのですが、硬くて痛かったです。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年03月05日 16:49:56

ご宿泊ありがとうございました。
    館内施設のご利用に関しては、ご満足頂けたようでよかったです。
    しかしながら歯ブラシの件につきましては、ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    質感としてはやや硬めかもしれません。今後の参考とさせていただきます。

/宿泊部長

【2泊以上限定】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月26日 20:10:35

松山に行った時はいつも利用させてもらっています。フロントの対応はとても丁寧で気持ち良くチェックインできました。部屋の清掃も行き届いていて、気持ち良く休むことができました。部屋には通常のアメニティ以外にも入浴剤やホットアイマスクなどあり、とても助かりました。USBを直接差し込むことができるコンセントが二口あり、これも助かります。立地も良く、大街道も近くコンビニも近いです。また利用します。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年02月28日 14:29:31

ご宿泊ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

/宿泊部長

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年02月22日 16:36:51

滞在中は快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年02月23日 13:17:01

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいります。引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

/宿泊部長

【2泊以上限定】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月21日 20:42:30

出張でお世話になりました。
    フロント、ハウスキーピング、パーキングまですべて気持ちのいいサービスでした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月22日 16:27:43

ご宿泊ありがとうございました。
    これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後共ご利用頂けますようお願い申し上げます。

/宿泊部長

【最大10%!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い
    【【喫煙】本館スタンダードシングル】

ムサムサムサシさんの ANAクラウンプラザホテル松山 のクチコミ

ムサムサムサシさん [60代/男性] 2021年01月16日 13:18:26

サービスや応対が良いので、いつもビジネスで利用しています。

今回はチェックイン予定時間に到着できないので、「遅くなることと、駐車場の方にも伝えておいて」とフロントの女性に電話で伝えたのですが、「素晴らしい笑顔で応対してくれている。」のが、顔が見えないのによく判り、少し慌てていた心が落ち着いて、楽しい気持ちになりました。

「顔が見えない電話でこそ、ちゃんとした対応が必要」と言われる、見本ような対応をしていただきました。ますますこのホテルのファンになりました。本当に素晴らしい!

ANAクラウンプラザホテル松山 2021年01月17日 15:41:54

ご宿泊ありがとうございました。
    日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またこの度はお褒めの言葉も頂戴しありがとうございました。貴重なご感想をスタッフにも伝え、目に見えない対応の大切さを再認識出来ればと思います。
    今後共引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。

/宿泊部長

【シンプル Stay】ベストフレキシブル(朝食付)