モルデンの湯 ラビスタ安比高原 クチコミ・感想・情報

モルデンの湯 ラビスタ安比高原のクチコミ・お客さまの声

酔いどれマサヤンさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

酔いどれマサヤンさん [50代/男性] 2017年04月20日 03:44:36

楽天スーパーセール最大50%offで宿泊させていただきました。当日限定プランより安かったので、どうなんだろうと思いましたがコスパもよく温泉も気持ちよくて本当に大満足でした。ありがとうございました。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2017年05月18日 17:30:03

酔いどれマサヤン様
この度は、ラビスタ安比高原をご利用頂き
ご滞在中は、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
これからの季節、トレッキングやゴルフ等
アクティブスポーツが盛んな季節になります。
スポーツで汗を流した後、当館の温泉で
ゆっくりしてはいかがでしょうか?
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ安比高原 宿泊料飲リーダー 松岡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!夜は満天の星空をお楽しみください♪
【洋室ツイン【18平米】】

nokkeiさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

nokkeiさん [60代/男性] 2017年04月10日 17:27:09

楽天スーパーSALEでプレミアム和洋室に格安で夫婦で宿泊、部屋は新しく檜風呂もありリラックスできました。ただ、禁煙室の設定はなく、入ってすぐ煙草の匂いが気になりました。空気清浄機があり時間とともに気にはならなくなりましたが、時代の趨勢から禁煙室は設けるべきと思います。夕食はしゃぶしゃぶを選びましたが質量ともに私たちには十分でした。食事会場は広くはないのですが、通された席が隣がすぐの所(この場所のみが近い?)で会話も気を使わざるを得ずこの点が残念でした。温泉の泉質はかけ流しではないですがトロトロで凄くいいですよ。貸切風呂は特に癒されました。前の口コミで携帯の通信外とあったようですが、auは通信エリア内でした。wifiはロビーのみ使用可でしたが、全館使用可となれば有難いです。格安プランがあれば宿泊したい是非また宿泊したいホテルです。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2017年05月18日 15:56:02

この度は、ラビスタ安比高原をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋・夕食時には、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、すぐに善処して行きたいと思っております。
これから新緑がいろ映えてくる季節になって参りました。
nokkei様の、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 21:51:05

相方さんと一緒に、仕事が忙しくなる前の息抜きに泊まりに行きました。前日に予約したので、多少不安もありましたが・・・。ゆっくりできればとお邪魔しました。
お部屋のドアのところにうさぎさんがいて可愛らしかったです。お風呂に持って行くカゴが嬉しい気遣いでした。作務衣やスリッパでくつろいで過ごせました。
お湯はトロリとしていて、お肌にいいだろうとすぐに感じましたし、気持ちよかったです。貸切風呂で雪を見ながら入るのもステキでした。
お食事も美味しかったです。ただ、相方さんと私の食べるペースが違うので私が食べるときには冷めてしまったのが残念でした。またお邪魔したいです。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2017年05月13日 09:08:24

この度、ラビスタ安比高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
自然豊かな安比高原でございます。
トレッキングや、ゴルフ、テニスとスポーツをした後に当館でおくつろぎいただければと思います。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ安比高原 宿泊料飲リーダー 松岡

露天風呂愛好家さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2017年03月12日 22:53:28

安比高原スノボの帰りに宿泊させていただきました。安比に車で5分くらいなので、ナイターの後でも夕食にはゆっくり間に合います。お風呂は、トロトロのお湯がとても気持ちよく、露天風呂もあり冷えた体には最高でした。夕食のカニとてもおいしかったです。朝食は、バイキング形式でご飯も3種類あったのが嬉しかったですが、2種類しか食べきれなかったのが心残りです。朝夕共味、ボリューム共にとても満足です。部屋もとてもきれいに清掃されていて、よかったです。従業員の方の対応や挨拶にはとても気持ちがよくなります。
また次回利用の際にはよろしくお願いします。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2017年05月11日 11:13:35

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
安比高原スキー場までは、車で5分以内と夕食時間に間に合うように十分ナイターも楽しめます。
1月下旬から2月上旬の雪質は格別ですよ!
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ安比高原 宿泊料飲リーダー 松岡

【一人旅応援】(1泊2食付)ちょっぴり贅沢な時間を過ごす一人旅、自慢の夕食と美肌の温泉を堪能

投稿者さん 2017年01月30日 19:47:20

彼女と記念日に利用しました。お風呂は貸切を別料金で利用し、噂通りのお湯でとてもリラックスできました。夕食はボードをした後ということもあり、しゃぶしゃぶを選択。コース?は一つ一つの料理が気取りすぎず上品な味で、普段はアルコールが多い私ですが、美味しすぎて食に没頭してました笑。そして何よりスタッフの皆さんがよかった。特にフロントの女性の応対がすばらしかったです!是非また利用させて頂きたいと思います。

2017年01月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2017年02月19日 17:14:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のお褒めのお言葉有難うございます。
とてもうれしく思います。
今回は、スノーボードを行く為のご利用ということでしたが、紅葉シーズンの当館もなかなかです。
駐車場に並んでいるもみじが一気に色付きます!!
またお越しいただける事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ安比高原
松岡

スキー【リフト8時間券付】安比高原スキー場で遊ぶ♪温泉とスキー満喫の冬旅行★1泊2食付

投稿者さん 2016年11月29日 22:48:16

結婚記念日に家族4人で利用しました。
口コミどおり温泉はトロントロン、ツルツルで温度も42~43度とちょうどよく個人的には大変気に入りました。しかし小学生の子供はヌルヌルして嫌だと言って1度しか入りませんでした。
食事は牛肉の銅板焼きでしたが全体的に量は少なめで子供と女性にはちょうどいい量ですが、男性には物足りない感じでした。食べ終わってから気が付いたのですが別料金で追加のお肉が頼めるようでした。料理の質は非常に満足できました。
部屋は昭和の香りがする普通の和室でしたが綺麗に清掃してあり気持ちよく利用することができました。ひとつ残念だったのは敷き布団が非常に薄く、痩せている私にとっては背中が痛くてなかなか寝付けなかったことです。途中から敷き布団を2枚重ねてようやく眠ることができました。
接客はフロント、レストランともに親切で満足しました。到着が夜の7時近くになったのですが寒い中、駐車場に誘導員がいてくれたのも嬉しかったです。
全体的に大変満足のいくお宿でした。また利用したいです。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年12月17日 18:54:59

この度はご結婚記念日のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食に関しましてご意見いただいたことは早速ミーティングを行い、追加料理の案内の徹底を周知致しました。
お布団に関しましては、マットレスの準備等を検討しております。
ようやくスキー場もオープンして安比高原も活気がついてまいりました。
また是非当館の「モルデンの湯」をご堪能下さい。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ラビスタ安比高原 松岡

お日にち限定直前割【★神出鬼没の料金勝負★】部屋お任せで最大半額♪1泊2食付き
【部屋タイプおまかせ♪♪】

cc4さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

cc4さん [30代/女性] 2016年11月25日 16:24:28

急な人数変更や、子供の発熱への柔軟な対応でとても助かりました。
温泉もトロミのあるいいお湯でとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
是非また伺いたいと思います。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年11月29日 17:21:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
賑やかなご家族で、対応した僕らも癒されました。
有難うございます。
急な人数変更も、事前であれば対応させて頂いております。
スキー場が12/10にオープン予定ですので、是非こちらに来られた際は、当館をどうぞよろしくお願いいたします。
ラビスタ安比高原 松岡

【直前割】急なご旅行でもお得に宿泊★県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席♪
【和室【10畳】バス無】

高原のばぁばさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

高原のばぁばさん [60代/女性] 2016年10月08日 15:46:47

温泉最高!!、お料理も美味しくて完食!!、スタッフの若い方々の接客も心地よく、また行きた~い。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年10月20日 22:41:02

高原ばぁばさん様
この度はラビスタ安比高原をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂き嬉しく思います。
従業員の事もお褒め頂き有難うございます。
当館は、小さい宿ならではの、アットホームな接客を心掛けております。
是非またお越しいただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ安比高原 松岡

【当日限定】1泊朝食付★遅着OK!朝食は和洋約30種のバイキング♪
【和室【8畳】】

バニCHOCさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

バニCHOCさん [30代/女性] 2016年08月22日 18:40:08

食事のこと以外は、とてもよかったのですが、アレルギーを伝えていたにもかかわらず、アレルギーのものを食してしまい、1晩中苦しんだ。誰にも迷惑かけたくないからと、1人で苦しんでた。貸切のお風呂もろくに入れず、朝食もろくにとれず。楽しいはずの旅行が台無しになった。その場では、あまりもめたくはなかったから、言わなかったけど、宿泊費全部返金してほしいくらいです。
アレルギーは、命にかかわることなので、こういうことは、あってはならないことだと思う。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年08月29日 13:55:26

バニCHO様
先日ラビスタ安比高原をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの楽しみにされていたご家族様のご旅行にもかかわらず、ご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
アレルギーに関しましては、事前にお申し出を頂いており、当日も対応メニューをご用意し、配膳をしておりましたにも関わらず、スタッフのご案内が行き届かなかった事により、大変なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
当日ならびにご出発時にもお詫びを申し上げましたが、この場をお借りし改めまして深謝申し上げます。
この度のようなことは、ご指摘の通り2度とあってはならない事でございますので、直ちに全スタフ周知の上、お客様情報の更なる徹底をして参ります。
ラビスタ安比高原 宮成

【さき楽28】夕食&貸切風呂は全て事前予約OK★最大30%OFFで1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年08月13日 21:56:12

温泉好きの父も、ペンションは苦手の伯母も満足だったようです。
来年も泊まりたいと申しておりました。残念だったのは、夜は卓球が予約で一杯だったこと。午前中もできると良いなーと思います。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年08月29日 13:42:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
秋の安比高原もなかなか素敵です。
冬や春は、かわいい訪問者(リスやウサギ)も来たりします。
夏場は怖い訪問者(クマ)も現れたりしますが…
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ安比高原 松岡

【4周年記念☆特別謝恩プラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて....嬉しい4つの特典付き♪

投稿者さん 2016年08月13日 21:50:33

お湯も食事も満足でした
ただひとつお願いしたいのは、枕かな。もう少し固いものでお願いしたいです。

モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年08月29日 13:18:25

この度は当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行に、満足していただけたようで嬉しく思います。
お食事に関しては、四季で内容を変えております。
また、連泊でご利用されるお客様に関しても、内容を変えて準備をさせていただいております。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月09日 17:49:47

安比高原スキー場を利用する際に宿泊しました。
送迎を何度かお願いしまして、本当に助かりました!ありがとうございました!乾燥室まで使わせてもらって感謝しています。
温泉はもう今まで行った温泉の中で一番良かったです!ツルツルになりました!
ご飯やワインも美味しかったのでまた泊りに行きます!!
禁煙専用のお部屋があるともっとすばらしいかなぁ、と思いました。

2016年03月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年04月19日 22:24:10

今回、八幡平・安比エリアの数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠に有難うございます。
自慢の温泉を満足して頂き嬉しく思います。
スキーはもちろんの事、春はお花見・アスピーテラインの雪の回廊、夏は森林浴等四季折々の安比高原が楽しめます♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラビスタ安比高原 松岡

【楽天限定】【北海道新幹線開業記念】プラン★春旅行に最適!湯ったり温泉旅♪
【洋室ツイン【18平米】】

roro0217さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

roro0217さん [20代/男性] 2016年02月14日 15:03:35

すごく住みやすいとこと、また行きたい^_^

2016年02月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年02月20日 16:31:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を気に入って頂けました様で何よりです。また、当館をご利用頂ければと思います。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月28日 00:14:39

夕食のしゃぶしゃぶ最高です。サービスもよかったー。
あとよかったのが、朝食。食べたいものが一杯有り、困るくらい(笑)。
ラビスタ安比高原は、時に「ほんとか!」と思うようなバーゲン価格が出ているときがあるので、宿泊を考えている方、楽天トラベルをマメに見ることをおすすめします。

2015年12月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年01月10日 19:50:51

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
この度は夕食・朝食共にご満足頂けました様で何よりです。当館ではスタンダードプランの他にも
事前予約がお得な『早割プラン』やロースステーキと飲み放題の特典を選べる『選べる特典付きプラン』等を楽天トラベルで販売中です。
当館は夕食のメイン料理はしゃぶしゃぶの他に炙り焼きもご用意がございますので、次回当館ご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2015年12月25日 17:37:06

子供の誕生日に宿泊しました。部屋は広くベッドも大きくとても喜んでおりました。
ただ上階にも子連れが宿泊していたと思われ、走り回る音が結構響いて気になりました。
うちの子供も走りまわるので気をつけなければなりませんが。
あと子供用のプレイルームが前回来た時に有りましたが今回はスキー乾燥室になっており残念でした。シーズンなのでしょうがないとは思いますが、事前に分かるようにしていただければと思います。
食事、風呂は相変わらず良かったですしスタッフの方にもお世話になりました。
また来年行きたいと思います。

2015年12月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2016年01月10日 19:21:07

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日ということでご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お食事・温泉をお楽しみ頂けました様で何よりです。当館は例年7月~9月末までキッズルームを設置しており、12月のスキーシーズンに合わせてスキー乾燥室へ移行致します。
安比高原は『春の新緑』『秋の紅葉』とお楽しみ頂けますので、次回も安比高原ご利用の際には
当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

ラビスタ安比高原 粟野

【早割21】夕食&貸切風呂は全て事前予約OK★最大30%OFFで1泊2食付プラン
【プレミアム和洋室【46平米】檜風呂付】

hide3776さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2015年12月15日 08:56:09

非常に快適な時間を過ごすことができました。

2015年12月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2015年12月18日 12:54:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
安比・八幡平に数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
安比高原はこれからスキーシーズンを迎え、あたり一面に白銀の世界が広がりお客様の目を楽しませてくることでしょう。
ぜひ☆当館をご利用頂き、雪見露天風呂などをお楽しみ頂ければと思います。

【洋室ダブル【22平米】】

shuntojunさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

shuntojunさん [30代/男性] 2015年11月29日 20:58:53

先日は、夫婦ともども色々とお世話になりました。
料理もたいへん美味しく、温泉もいいお湯で妻もたいへん喜んでくれました。
記念に撮っていただいた写真も大切に飾らせて頂いております。
お陰様でとても思い出深い結婚記念日になりました。
また機会がありましたら、今度は違う季節に泊まりにいきたいと思います。

2015年11月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2015年12月05日 22:19:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉・お食事に御満足して頂けました様で大変嬉しく思います。
当館からのささやかではございましたが写真のプレゼントも喜んで頂けました様で何よりです。
安比高原はこれから長い冬を迎え、スキーのお客様が増えて参ります。
12月中旬からは冬献立の提供もスタート致しますので、機会がございましたら当館をご利用頂ければと思います。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月24日 15:53:53

11月22日に宿泊させていただきました。いい夫婦の日にプレミアム和洋室へ夫婦で宿泊 しました。

部屋は、綺麗で広く、テレビも居間と寝室にもあり、香りの良い檜風呂もついています。
もちろん部屋風呂も入りました。部屋風呂は温泉ではありませんが、檜の効果かこちらも肌がツルツルになりました。
温泉はトロントロントュルントュルンの泉質の大浴場と貸切風呂(有料)も利用し、温泉三昧出来ました。
また、禁煙室がないのですが、消臭対応もして頂き快適に過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんの対応がとても良いと思いました。
アメニティも凄く揃っており、妻も喜んで
おりました。

夕食も朝食も美味しかったです。

本当に良いお宿でした。次回も宿泊したいと思っております。

2015年11月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2015年11月26日 22:02:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今回、お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様にご利用頂いたプレミアム和洋室は当館一番人気の客室となっており、カップル・夫婦・グループでのご旅行にも最適です。
また、当館の温泉の泉質は安比八幡平エリアでも大変珍しく、地元のお客様からも高い評価を得ております。

【プレミアム和洋室【46平米】檜風呂付】

浜のやまちゃんさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

浜のやまちゃんさん [60代/男性] 2015年11月23日 10:10:59

今回初めての利用でしたが和室を利用させて戴きましたが「落ち着ける部屋」で大変良かったです。風呂もコラーゲン沢山の風呂と言っても過言でないツルツル感。女性の方々にお薦め温泉です。女房も久々にこの泉質に、大喜びでした。家族での宿泊をお薦めします。
大変気に入りました。又、お世話になりたいと思っています。

2015年11月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2015年11月26日 21:47:30

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館自慢の温泉にご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。
肌に纏わりつくようなとろみのある泉質が最大の特徴で、他のお客様からも大変好評化を頂いております。
春の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色を眺めながら
の入浴もお楽しみ頂けますので、次回も当館ご利用頂ければと思います。

【和室【10畳】バス無】

ぼくドザエモンですさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2015年11月08日 06:25:02

温泉風呂は快適で、ゆっくり入ることができました。
大浴場に行く時に、風呂グッズが入るバッグが置いてあるのはいいですね。

2015年10月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2015年11月12日 15:35:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

温泉を大変気に入って頂けました様で何よりです。今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが次回はぜひ★夕食と朝食をお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

ラビスタ安比高原 粟野

【一人旅応援】(素泊まり)ちょっぴり贅沢な時間を過ごす一人旅、美肌の温泉を堪能