モルデンの湯 ラビスタ安比高原 クチコミ・感想・情報

モルデンの湯 ラビスタ安比高原のクチコミ・お客さまの声

sakana3daさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

sakana3daさん [40代/男性] 2014年04月29日 20:43:15

訳あり商品とありますが、どこが訳ありなのか不明のままチェックアウトしました。
モルデンの湯は相変わらずぬるぬるすべすべで満足できるし、食事も子供へのサービスも満足です。
また行きたくなるような宿です。

2014年04月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年05月02日 20:42:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

当館では通常、夕食メイン料理をチェックイン時八幡平牛しゃぶしゃぶor炙り焼きからお選び頂けるのですが、お客様の今回ご利用のプランでは夕食メイン料理がしゃぶしゃぶ膳限定という条件がついていることが【訳あり】の理由となっております。
今回のご利用でも『モルデンの湯』をお楽しみいただけましたようで何よりです。

宿泊予約 粟野

【本館★訳あり】いわて八幡平牛しゃぶしゃぶ会席★お得旅♪♪
【和室【10畳】バス無】

R294泥酔さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

R294泥酔さん [30代/男性] 2014年04月02日 16:46:21

昨年子供が2泊したいということだったので、今年は2泊しました。スキー場からも近く立地もいいです。スキーコンディションは強風と雪が解けていたことも最悪でしたが、料理・風呂も良かった。来年機会があったらまた行こうかな。

2014年03月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年04月15日 17:00:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今年もラビスタ安比高原をお選び頂き大変嬉しく思います。お子様にも喜んで頂けた様で何よりです。今回は悪天候のためスキーはお楽しみいただけなかったようですが、来年こそは安比高原のパウダースノーを満喫してくださいね♪
お客様の又のお越しを心からお待ちしておりますので今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

宿泊予約 粟野

【リフト8時間券付】安比高原でパウダースノー満喫♪

投稿者さん 2014年02月21日 20:33:56

友達と女子旅で宿泊させて頂きました。貸し切り露天風呂さいこーでした!ありがとうございます。また、スタッフの皆さんとても優しく、夜中の夜長そばのサービスも嬉しかったです。そして、、宿で忘れてしまった大切な私物をすぐ発送して下さり本当にありがとうございました。また行きたいと思ってます。

2014年02月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年02月26日 15:04:14

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

お友達とのご旅行ということで滞在中お楽しみいただけましたようで何よりです。
当館自慢の温泉と夜鳴き蕎麦をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

【早割21】事前予約で特典&最大3000円引

投稿者さん 2014年02月10日 15:01:39

駐車場がいっぱいですごい雪だったので駐車で手こずっていたら、スタッフの方が出てきて誘導してくれました。フロントでの対応も気持ちよく感激しました。なんといっても泉質がよくやみつきになりそうです。まさしく美人の湯!
食事もおいしかったです。夜の無料ラーメン食べてみたかったのですが、お腹もいっぱいで、時間が30分だけだったので、食べられませんでした。それが残念。
お風呂に行く時のかごもかわいいし細部にまで心遣いがなされていていいと思います。階段もぴかぴかなのに滑らないのもいいですね。また行きたいです。最後に帰るとき除雪していたスタッフの方が車の雪をおろしてくれました。ありがとうございます。

2014年02月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年02月20日 10:39:24

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
サービス・温泉・食事に満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
夜食の夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったということで、残念に思います。次回ご宿泊
の際にはご賞味いただければと思います。
安比高原は春の新緑、秋の紅葉も魅力的です。
自然を満喫しながらはいる温泉も格別なのでぜひ
☆ご利用くださいませ。

【日にち限定】お得に週末満喫♪1泊2食付

投稿者さん 2014年01月15日 16:47:48

1月3日に夫婦で利用しました。今回で2回目です。30日前申込割引や楽天クーポンでお正月にしてはお得に利用できました。
なんと言っても此処でしか入れない温質の温泉が最高です。今回も貸切風呂が空いており、のんびり雪見風呂を堪能できました。食事の際には結婚記念日のスパークリングワインをサービスしていただき、嬉しい年初めになりました。
前回は寝てしまい食べられなかった夜泣きそばも戴き、ロビーの無料ドリンクサービスもたっぷり利用させていただきました。お料理も手が込んでおり、朝夕ともにとてもおいしかったです。館内も落ち着きがあり、またスタッフの対応も良く非日常を存分に味わいリフレッシュできました。
夫婦二人ともお気に入りの宿なので、また必ず行きます!

2014年01月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年01月19日 14:26:10

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉も満喫していただけましたようで大変嬉しく思います。ホテルからのスパークリングワインのサービスについても喜んでいただき何よりです。当館の定番サービスでもある無料ドリンクコーナー・夜鳴きそばについてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
安比高原は春の新緑シーズンや秋の紅葉シーズンもオススメです。ブナの二次林など自然を満喫できるスポットも沢山ございますのでぜひ☆足を運んでみてください。
スタッフ一同お客様の又のお越しをお待ちしております。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

宿泊予約 粟野

【年末年始限定】30日前迄の申込で最大3000円引♪
【洋室ツイン【18平米】】

I5E7K33さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

I5E7K33さん [50代/男性] 2014年01月15日 08:35:41

なんといってもお風呂が最高です、とろとろで上がっても汗が噴き出す完璧・正真正銘の温泉です。
ロビーも広く落ち着いたホテルの感じです、ツインの部屋もきれいでゆったり。
夕食は懐石料理でおいしくいただきました釜飯は最高、それとタイミング良く出てくるのが良かったです、私たち50代の夫婦にはちょうど良い量でした。
朝食もバイキングと鍋とこれもおいしく頂きました、ひとめぼれはおいしいお米ですね。(富山なのでコシヒカリですが)
今度は秋に行こうと思います。
スタッフのみなさんありがとうございました。
安比高原SKI場ですが一部積雪が少なく滑走できなかったのが残念。

2014年01月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年01月19日 14:17:31

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
温泉・食事に満足していただけましたようで大変嬉しく思います。当館自慢の温泉は炭酸水素ナトリウム塩泉という泉質で『美肌の湯』とも呼ばれ
地元のお客様にも好評です。
料理提供のタイミングについてもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
安比・八幡平エリアは秋の紅葉のシーズンもオススメです。お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

宿泊予約 粟野

【ほっこり冬旅】日にち限定☆お得に癒しの温泉満喫♪

投稿者さん 2013年12月23日 20:05:51

3連休に宿泊しました。
混んでいたと思うのですが、駐車場もきちんと雪かきがしてあり、係の方が荷物を運んでくれました。
ホテルの中に入っても、きめ細やかなサービスでとてもよかったです。
特に温泉は最高でした。
手荒れがひどかったのですが、温泉に入った翌日には、だいぶよくなっていました。
夕食はおいしかったのですが、食べ終わっても次の料理が来ないときがあったので、ちょっと残念でした。
朝食はひっつみ鍋がついて、よかったです。

今回は冬に泊まったので、次は夏に来てみたいなと思いました。

2013年12月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年12月27日 19:36:42

この度のご宿泊誠に有難うございます。
サービス・温泉にご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
当館の温泉はお肌にやさしく、『美人の湯』
ともよばれ多くのお客様に喜ばれております。
夕食の料理提供のタイミングについては
大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも『ラビスタ安比高原』を宜しくお願い致します。

宿泊予約 粟野

【ほっこり冬旅】日にち限定☆お得に癒しの温泉満喫♪

投稿者さん 2013年12月15日 21:08:41

温泉旅行をしたいと思い、お伺いしました。
大満足の旅行になりました。

【風呂】
本当に入って直ぐから肌がツルツルになり、気持ちいい温泉です。
深夜でも入れるので、何度でも入れるのが良いですね。
貸し切り露天風呂も時間に制限がないので、時間を気にする必要がないので気分もゆっくりできます。

【食事】
夕食、朝食とお腹いっぱいになります。
美味しいご飯でお腹いっぱいになるは本当に幸せな気持ちになりますね。

【部屋】
のびのびの広さです。
ベットもふかふかでゆったりと休めます。
ダイキンの空気清浄機があったのが嬉しいです。

【サービス】
夜泣きそばもしっかりいただきました。
遅い時間なので、普通よりも少なめにしてくれているのがいいですね。
誕生日のお祝いも兼ねてましたので、スパークリングワインを頂いけたのも嬉しいサービスでした。

【全般】
少ないスタッフさんで対応されているのかなと思います。
なので、チェックインやご飯時などのお客さんが集中すると、なかなか対応しきれないようで大変そうに見えました。
そういった中で、対応に不満を持たれることもあるのかなと。
ただ、今回は皆さん笑顔で対応していただきましたし、クリスマスの飾り付けをされているスタッフさんも挨拶してくれるなど、とても親しみやすいと思いました。

日帰りでも利用できると、もっと通いそうです。

2013年12月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年12月21日 11:47:32

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

温泉・食事・客室・サービス面で沢山のお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
のんびりと温泉を満喫していただけましたようで
大変嬉しく思います。冬の寒いシーズンには温泉が一番ですよね!!
夜鳴きそばのサービスにもご満足していただけましたようで何よりです。
来年のお誕生日もぜひ☆ラビスタ安比高原をご利用していただければと思います。

【早割21】事前予約で特典&最大3000円引
【和洋室【46平米】バス付】

投稿者さん 2013年11月14日 18:27:10

先日は初めてお世話になりました。温泉のお湯は入った瞬間からツルツル、そして落ち着いたロッジのような館内の雰囲気、そして夕食で八幡平の牛肉を、そして朝食もひっつみ汁など地元のメニューがとても気に入りました。ただ貸切り風呂に入れなかったのが残念でした。またいつか泊まる事があった時には貸切り風呂にもリベンジしたいと思います。

2013年11月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年11月17日 14:00:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

温泉・お食事にご満足していただけましたようで
大変嬉しく思います。
館内の落ち着いた雰囲気でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりです。
今回は貸切露天風呂をご利用いただけなかったということで次回はぜひ☆ご利用いただければなと思います。

宿泊予約 粟野

【楽天日本一★記念タイムセール】東北に感動をありがとう♪♪

投稿者さん 2013年11月14日 17:44:16

ビジネス目的で利用しました。
平日ですが、他にビジネス利用と思われるお客さんはほとんどいないような状況でした。
ゆっくり滞在したい宿ですね。

良い点
・駅までの送迎が助かった。
・タクシー会社との折衝等親身に対応してくれた。
・風呂が格別。
・食事が(ビジネスでも)満足できる。
・雪が降っている季節でも、館内全てが快適な温度。
(備え付けの作務衣で、どこにでも行ける。)
・皆が笑顔で対応してくれた。

悪い点
・食事の際に、「ビジネスプランのお客様は・・・」と、繰り返し言われると、かなりげんなりする。(他のお客さんに聞かせたいのでしょうか?)
・部屋のタバコの臭いが気になった。ファブリーズのようなものが用意されていても良いか。
・立地場所の関係で、タクシーを呼ぶと追加料金が(4000円ほど?)発生する。

2013年11月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年11月17日 14:14:53

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

今回の滞在ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今回のご滞在でのお褒めの言葉そして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善できる点に関してはスタッフ全員で共通認識を持ち対応していきたいと思います。

この度は貴重なご意見まことにありがとうござました。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

【ひとり旅】出張でもレジャーでもOK♪1泊2食付★

投稿者さん 2013年08月26日 14:33:03

早く着きすぎてしまいましたが、スタッフの皆さんが嫌な顔一つ見せなかったのがすごく好印象でした。有料ではありましたが、お部屋もアップグレードして頂き、素敵なお部屋で家族も喜んでおりました。お食事もおいしく頂きました。でも、ご飯が一人分お茶碗2杯くらいだったのは、おいしかったのですが多くて残してしまいました。もったいないので、ご飯の量を聞いてみてはいかがでしょうか?
特筆するべきはやはり温泉です。少しぬるっとしたとろみのあるお湯で、すべすべになり、温度も熱過ぎずゆっくり浸かることができました。
就寝するまでは感激しっぱなしでしたが、問題はいざ眠るときでした。高原で涼しいとは言え夏ですので、掛け布団は暑かったです。かといって布団を掛けないと寒いし、何度も目が覚めました。また、せっかくグレードアップして頂いたお部屋ですが、洋室に寝た人は多分近くにあったボイラーらしきものの音で眠れず、和室で寝た人は上の階の人の足音?の振動で、窓枠がガタガタ鳴り、上の人が落ち着くまで眠れませんでした。音が気になる人はいると思うので、ボイラーに近いお部屋はあらかじめ説明があれば助かりました。
それでも、スタッフの対応と温泉の良さで全体的には満足できるお宿でした。
また機会があれば別の季節に伺いたいです。

2013年08月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年09月04日 12:05:13

この度はラビスタ安比高原にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
当館自慢の『モルデンの湯』と『和洋室』を満喫して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での足音や布団に関して、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後見直し、改善致します。
最後に何より嬉しいスタッフの対応にお褒めの言葉を頂いた事です。
お客様にとってスタッフは滞在中一番気になり、気にする所だと思いますので、今後とも皆様に最高のおもてなしをできるよう努めて参ります。
また機会がありましたら、紅葉の時期、八幡平に遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ安比高原 宿泊予約 齋藤

【早割14】直前の予約も安心★最大2000円引♪【直前割】
【和室【10畳】バス無・大浴場同フロア】

yuki3358maさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

yuki3358maさん [30代/女性] 2013年08月11日 18:40:26

楽しく利用させて頂きました。
お風呂がとにかく気に入ってます。
部屋も過ごしやすく、ゆっくり過ごせました。
コドモ膳もバラエティに飛んでました。
出来れば、こでもが飽きないように、早めに配膳して欲しいです。
機会があればもう一度利用したいです。

2013年08月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年08月20日 12:42:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではゆっくり寛いで頂けたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉にも満足していただけましたようで何よりです。
お子様のお食事の配膳が遅れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
お子様にも楽しんでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【本館★早割30】事前予約で特典&最大3000円引
【和室【10畳】バス無・大浴場同フロア】

投稿者さん 2013年08月09日 12:36:27

朝食の時にタイミングが悪いとかなり待つことになるのでそのへんが残念でした。あとお酒が自販機でしか買えず、売店で日本酒とかも買えるとよかったなと思いました。

2013年08月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年08月20日 12:35:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

朝食の際に席にご案内するまでに大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は少しでも早くお客様をご案内できるように問題点を改善してまいります。

自販機の商品のラインナップに関しましては今後
検討し、少しでもお客様に満足していただけるように努めてまいります。

【直前割】急な旅行もお得に宿泊♪最大5000円引
【和洋室【46平米】バス付】

だーぼっちゃまさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2013年07月21日 13:42:33

チェックインとチェックアウトの時間が少しずれただけでお安く泊まれて満足です。特にお料理は見た目も味もとてもおいしかったです。

2013年07月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年07月25日 16:37:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お食事内容に満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉はいかがでしたでしょうか。
この度はお褒めの言葉を沢山頂戴致しまして
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

【訳あり】平日限定★価格重視プラン!1泊2食付

投稿者さん 2013年06月10日 19:33:26

リーズナブルなプランが目に留まり、あまり期待せずに利用しました。
小さなホテルですが、設備はきれい、温泉最高、食事おいしい、スタッフも親切。
ちょっとほめすぎかな、、、。
とにかく大満足でした。また利用したいです。

2013年06月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年06月10日 22:03:45

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

温泉・食事・サービスめんにご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
次回もぜひ☆ご利用いただければと思います。

お客様の又のお越しを心からお待ちしておりますので、今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】室数限定の半額プラン♪1泊2食付★

投稿者さん 2013年05月27日 16:22:25

温泉が最高でした!
近ければ毎週でも通いたいくらい!!
化粧水の中に浸かったみたいで初めての経験でした。

お食事自体はとても工夫された美味しいものでしたが、団体さんが真ん中の場所で宴会をしていて物凄くうるさかったのがとてもとても残念でした。
個人客が端の方に追いやれていて肩身が狭かったです。

駐車場案内の方が気さくで感じ良かったのですが、私服の為「誰?」といった印象です。

ホテルスタッフとわかるような制服かジャンパーでも来ていた方がより一層良いのでは?と思いました。

再び訪れたいホテルです。

2013年05月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年05月31日 14:49:02

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当館の温泉をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。

夕食会場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。当館のレストランは一つしかなく、団体のお客様と個人のお客様のお食事を同じ会場でご案内しているというのが現状でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご案内の時間帯を調節するなどして、なるべくお客様にご不便な思いをさせないようにしていきたいと思います。

駐車場の従業員の制服に関しても、検討させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様に快適に過ごして頂けるように努力して参りますので、今後とも、『ラビスタ安比高原』を宜しくお願い致します。

宿泊予約 粟野

【春旅】期間限定★特別企画♪最大5000円引♪
【洋室ダブル【22平米】バス付】

投稿者さん 2013年05月25日 19:38:49

夫婦の休みが合ったので、当日宿を探して予約しました。周囲が薄暗く、小雨が降っていたので…たどり着くまでちょっと苦戦しましたが、とてもよい宿でした。運良く和洋室が空いていて、変更していただきました。浴槽の檜の香りとゆったりした空間に癒やされました。一番感激したのは、2つある露天風呂です。予約なしで空いていたら入れるシステム、素敵だなと思います。夜も朝もしっかり食事をいただきました。(夜鳴きそばも食べたかったのですが、満腹で断念しました。)

ちょっと残念だったのが、食事場所の従業員の女性の対応です。声が小さく聞き取りにくかったし、すいとん鍋のチャッカマンをクロスに向けていてヒヤヒヤしました。素敵な従業員さんもいらっしゃるので、学んでいただけたら、もっと素敵になると思います。

リーズナブルで居心地も良かったので、まだ宿泊させていただきたいです。

追伸。昨年末に新婚旅行で宿泊させて頂いたホテルと同系列で驚きました。

2013年05月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年05月31日 14:09:46

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

『ラビスタ安比高原』は安比高原のペンションビレッジ内にあり、夕方以降の時間帯は灯りが非常に少ないため、道に迷われるお客様も多くご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

お部屋タイプは『和洋室』をご利用いただき大変満足していただけましたようで嬉しく思います。

なんといっても当館のウリは『モルデンの湯』という名前でお客様からもご好評いただいております温泉です。大浴場の他に二種類の貸切露天風呂があり、より温泉をご堪能いただけるようになりました。

八幡平牛や地元の食材を使用している、お食事にも満足していただきありがとうございます。
夜鳴きそばは今回召し上がれなかったということで大変残念に思います。次回ご宿泊の際にはぜひ☆ご利用下さい。

レストランスタッフについてもしっかりと指導をおこない、お客様に満足していただけるホテルに
していきますので、今後とも『ラビスタ安比高原』を宜しくお願い致します。

【当日限定】19時迄お申込でお得に♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年05月09日 21:08:34

初めて宿泊しました。
八幡平牛のしゃぶしゃぶ 量は少なく感じましたが
とてもおいしくいただきました。
ちょっと 夜におなかがすいた時用の 夜鳴きそばが あったり
とても良かったです。
お風呂のお湯も 肌がつるつるになり
また機会があったら 宿泊してみたいです。

2013年05月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年05月10日 12:35:16

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

食事・温泉にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。夜鳴きそばのサービスは他のお客様にも好評で、『ラビスタ安比高原』のウリの一つとなっております。

スタッフ一同お客様の又のお越しをお待ちしております。今後とも『ラビスタ安比高原』をよろしくお願いいたします。

宿泊予約 粟野

【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付♪朝寝坊OK【春得】
【洋室18平米(ハリウッドツインタイプ・バス付)】

投稿者さん 2013年04月27日 14:15:10

料金が安かったので相当かと思ったので、総合評価は5★です。
ただ、食事の時間が20:00というのがもう少し早くわかっていたらいいかなと思いました。ちょうどいいようにお腹の調整ができたかなと。でも食事はおいしかったです。

部屋が狭いのと、大浴場のどちらかが少し狭いかなと思いました。5人目はシャワーが空くまで待ちぼうけです。でも、泉質、内風呂外風呂とも大満足でした。

スタッフの対応はとてもよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年04月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年05月01日 21:10:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

お食事のお時間に関しては通常チェックインの際にご案内をさせていただいております。
満室時やレストランの席数の状況によっては前半のお時間帯でのご案内が難しいことがあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

大浴場に関してもお客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。
今後ともラビスタ安比高原をよろしくお願い致します。

フロント 粟野

【お得な☆週末☆】室数限定で気軽に1泊2食♪♪
【部屋タイプおまかせ♪♪】

投稿者さん 2013年04月24日 09:34:44

4月21日に宿泊しました。「温泉・食事・客室・接客」どれも大満足の出来る宿でした。ひとつだけ妻からの要望ですが、15時頃貸切露天風呂に行ったら、脱衣所から浴槽までの通路に雪が積もっていました。雪を溶かして頂いていたら良かったかと思いました。(自分で10回位お湯をかけて溶かしました・・・) そんな事は忘れてしまう程、満足出来ました。 また、泊まってみたい宿のひとつになりました。ありがとうございました。

2013年04月
モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2013年04月27日 15:49:52

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
温泉・食事にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂の積雪の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂の点検をこまめに行い、お客様が快適にご利用頂けるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 粟野

【特別企画♪】最大5000円OFF!1周年記念プラン♪
【部屋タイプおまかせ♪♪】