モルデンの湯 ラビスタ安比高原 クチコミ・感想・情報

モルデンの湯 ラビスタ安比高原

モルデンの湯 ラビスタ安比高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月08日 17:22:55

10月の三連休に家族で泊まりました。
    新館の和洋室でしたが、写真通りのステキな部屋でした。ベッドはゆったり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    お風呂も、トロトロのお湯で気持ちよかったです。貸し切り温泉も2回入れました。

残念だったのは、食事時間が20時からしか空きがなかったことです。小さい子どもを連れていたのですが、始まったあたりから眠くなっていて大変でした。予約時に食事時間も予約できるといいです。
    それと、子供用の浴衣があったのはよかったのですが、館内スリッパが大人用しかなくて、階段の上り下りが難しかったです。たまたま居合わせた他の子ども連れの方と苦笑いしてしまいました。

トータルでは満足ですので、また利用したいです。

2012年10月
    モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2012年10月11日 08:22:27

この度はラビスタ安比高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの和洋室・貸切露天風呂にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

和洋室・貸切露天風呂共にリニューアルオープンの目玉として増築された施設で他のお客様からも高い評価を頂いております。

お食事時間に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当館のレストランの席数の関係で現状、食事時間を2部制とさせていただいております。

お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力していきますので、今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

ラビスタ安比高原 粟野

【ポイント10倍!!】甦る肌の輝き☆リニューアルOPEN記念プラン
    【【新館】和洋室46平米(バス付)】

健康tさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

健康tさん [30代/女性] 2012年08月12日 20:47:38

2歳になる子供の夕食を相談しましたら、お子様プレートを準備してくれました。コース料理は速く出してくれるようお願いし出してもらい、大変気を使っていただきました。
    ただ、「ラビスタ」とついているわりに施設が古かったり、隣の部屋の声が丸聞こえ&廊下の人の声足音も丸聞こえ。風呂も貸切はありがたいのですが、予約制でないので、人が使ったあと掃除ナシですぐ次の人が使うので、不衛生さを感じてしまいます・・・。(そんな汚く使う人はいないと思いますが・・・)大浴場は片方は広くて、片方は洗い場が3つしかなく、とても狭いです。
    アメニティは、化粧水などもあれば大変ありがたいと思います。

2012年08月
    モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2012年08月14日 22:47:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食についてはご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。

お部屋・貸切露天風呂に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の清掃については今後ご検討させて頂きましてお客様に気持ち良く利用していただけるように改善していきます。

大浴場のアメニティ類についても今後ご検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心からお待ちしておりますので今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

フロント 粟野

【満腹旅】★A5ランクの八幡平牛増量♪+1ドリンク付♪♪
    【【本館】和室10畳(大浴場最近・バス無し)】

ちろ-7さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

ちろ-7さん [30代/男性] 2010年12月23日 23:16:26

いつも和室を利用していましたが今回は機会もあり洋室にしました。
    チェックインが遅かったのですが部屋に食事を用意していただいた他にいろいろ気を
    使っていただき感動しました。もともとこちらの湯質に惚れ込んでリピートしておりますがこういったサービスはますますファンになってしまいます。
    シモンズベットの部屋がとれず普通洋室にしましたが、感想は・・・・体重のある人には辛いかな。マットの価格が・・・。多少高くても安眠のためにはシモンズの部屋にすべきでした。部屋の清潔感などは問題ありませんが、一晩中、水が流れる音(トイレ?)に悩まされました。チェックアウトの際に見送りしていただいた店員の方には言っていましたが改善されましたでしょうか?寒い早朝に車が見えなくなるまでの見送りも気持ちがいいものです。

2010年11月
    モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2010年12月29日 18:06:50

ちろ—7 様

ご返信が遅れまして申し訳ございません。いつもドーミー倶楽部安比高原をごひいきいただきまして誠にありがとうございます。モルデンの湯をお気に入りいただいておりまして感謝申し上げます。
     今回のご宿泊では、トイレの水漏れの音により安眠できなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。業者を呼び、修理をさせていただき私が音が出ないと確認させていただきましたが、同様な事項が再度発生していることが判明致しました。改めて早急に調査・修理させていただきますこと、お約束させていただきます。
     ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ちろ—7様のまたの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 嘉彦

【ビジネス限定】ご出張中のみなさ~ん♪天然温泉付のお得なビジネスプランです
    【洋室ツイン バス付・温水洗浄トイレ・エアコン完備】

torapapa55さんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

torapapa55さん [40代/男性] 2010年11月30日 11:10:19

妻と宿泊しました。とてもリーズナブルなプランにもかかわらず、食事も美味しくお風呂も気持ちよく入ることが出来ました。食事の際、晩酌をしながらだったので遅くまで会場にいたのですが、よく対応してくれて満足しました。
    1つ希望があるとすれば、好みの問題ですが熱燗の種類を増やして欲しいと思います。出来れば、吟醸酒や純米酒ではない下のクラスのお酒が良いのですが。
    あと気になったのが、お風呂の脱衣所にあった写真の答えです。探したんですが、見つけることが出来ませんでした。
    妻とはまた夏頃行きたいなと話しております。

2010年11月
    モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2010年12月03日 09:14:26

torapapa55様

この度は、ドーミー倶楽部安比高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ここ安比高原は、これから冬本番を迎え寒さが続くかと思われましたが、随分日中が暖かい日もあるなど、どこかおかしな天候のように思われます。
     「女性1名様半額 岩手の前沢牛を炭火であぶり焼」のプランのご利用ありがとうございました。女性1名様料金が半額かつ前沢牛付きということもあり、こちらはかなりお得なプランとなっております。ご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。
     お酒のメニューに関しましては、ドリンクメニュー見直し時に検討させていただきいと思っております。ご理解の程、お願い申し上げます。
     お風呂場の脱衣所にあります写真の答えですが、フロントにご用意させていただいておりました。次回お越しいただける際に、ご回答させていただきたいと思っております。その時までのお楽しみということで、どうか宜しくお願い致します。
     ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。torapapa55様の来年夏頃のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 嘉彦

【秋得・平日限定】女性1名様が半額☆彡岩手の前沢牛を炭火であぶり焼♪≪冬得≫
    【和室9.5畳 洗面台付・温水洗浄トイレ・エアコン完備】

LG-MILANさんの モルデンの湯 ラビスタ安比高原 のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2014年12月14日 14:00:52

スタッフの方も明るく、温泉と料理がとても良かったです。
    残念なことが二つ。
    ひとつは、部屋に禁煙ルームがなくとてもタバコ臭かったです。
    もうひとつは、部屋にあるタオル。ホテルを出る寸前で気づきましたが、顔、頭がホテルの糸くずだらけになりました。

2014年12月
    モルデンの湯 ラビスタ安比高原 2014年12月16日 16:29:11

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

スタッフの対応・温泉・食事にご満足していただけました様で、お部屋の消臭対応とアメニティについては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後このようなことが無い様に、清掃時の確認を徹底致します。
    お客様の又のお越しを心からお待ちしております。今後ともラビスタ安比高原を宜しくお願い致します。

ラビスタ安比高原 粟野

【ひとり旅応援】自由気ままに温泉旅★ビジネスのお客様も大歓迎♪1泊2食
    【洋室ダブル【22平米】】