越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

pilinさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

pilinさん [40代/女性] 2011年06月20日 13:32:56

こちらの旅館は是非、再び訪れたい温泉宿です。
今回は最大22時間、滞在できる「ひめさゆりコース」と言うブランだったのですが、お昼頃、到着してから、翌日、出発するまで、日常を忘れてしまうくらい、テレビもつけず、本当にのんびり過ごすことができました。
実は、以前に嵐渓荘に宿泊した人から、お宿のお話をお聞きしていて、「とてものんびりできる!」「露天風呂からはカモシカが見えた!」など、好奇心をそそられる話題をたくさん、聞いており、今回の宿泊で、心温まるサービスと風情あふれ景観を実感することができました。

私が気に入ったところは、全てのお食事をお部屋で頂けることろ☆
他の人の視線を気にすることなく、自分たちのペースで一品一品のお料理について素材や調理法を楽しみながら、お食事を頂きました。
そして、一番感動したのは、次のお料理が運ばれるまでのタイミングが絶妙で、食べ終わりそうな頃、待ち時間がなく、次のお料理をお出し頂いた事です。これはまさに常日頃から、お部屋食を提供しているお宿だからこそ、知り得ているスタッフの方のお心遣いなのだと、とても感動致しました。
本当におもてなしの心でご対応頂きましたことを心より、感謝致します。スタッフの皆様、ありがとうございました。

また季節を変えて、是非、再びお伺いしたいと思います。

2011年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2011年06月21日 00:46:56

この度は誠にありがとうございました。
ゆっくりご滞在いただけるひめさゆりプランは人気もありますし、私どももオススメのプランです。
お料理のタイミングなど、ちょうどよくおもてなしできたようでなによりでございました。

お食事は通常はお部屋または専用個室でご提供させて頂いております。その時のお客さまのご利用状況によりまして、お部屋だしになったり、時にはテーブル椅子式の個室になったりします。もし次回またお越しになるときに「お部屋だし」「テーブル椅子個室」などをご希望頂ければできるだけご要望にお応え致しております。

ところで露天風呂からカモシカは…もしかすると幻かもしれません。というのも、私は(ここに生まれて40年たちますが)今のところ見たことがないのです。ムササビはよく見ますが。しかしながら、最近駐車場で鹿を見たという目撃証言がときどきあるのです。いままではあまりみることのなかったイノシシが現れたりもしておりますし、ひょっとしてカモシカも現れるようになったのかも。近くの笠堀ダムには昔からカモシカが群れで生活していますし。興味深い情報をありがとうございました。

またぜひ遊びにいらしてください。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【ご当選者用】お部屋は渓流館♪♪♪】

さくらさく109さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

さくらさく109さん [30代/女性] 2011年06月07日 21:31:23

この度は、日ごろの喧騒を忘れさせてくれるような、静かで落ち着いたひと時を過させて頂き、本当にありがとうございました。
以前より何度か、日帰り入浴でお邪魔していたので、温泉の良さは実証済みでした。
いつかは、ゆっくりしたいと思っていたので、いい機会に恵まれ喜んで出かけて行きました。

「ただいま」と言ってしまいそうな雰囲気がするロビーでは、フロントの方がすぐに丁寧にいろいろ説明して下さいました。
貴荘が、お客様を大切におもてなしをしている姿勢が伺え、とてもほっこりいたしました。
先に夕食を頂きゆっくりと温泉につかることとし、さっそく食事にしました。
個室でゆっくりと、今の時期ならではの献立である、とれたて旬の山菜を存分頂き、鯉の洗い・山菜鍋・鮎塩焼き・山菜てんぷら・牛肉石焼・ふきごはん・杏仁豆腐どれもこれも大満足でした。
ドリンクはフロントお勧め「秘湯ビール」(日本秘湯の会限定)にしました。普段は、アルコールを口にしない主人も飲みやすいといって飲んでいました。(おいしかったですよ)

貸切風呂「山の湯」は、めずらしい深湯で湯船が130cmもあり立って入る露天風呂でした。大きな銀杏の木もライトアップされながめは最高でした。これから、蛍の飛び交う季節になれば、夜の散歩もいいなと思いました。大浴場は24時間好きな時に入れるし、いつ行ってもきれいにしてあるし、申し分なしです。

朝食も、ありきたりの温泉宿の朝食と違って一品一品手作りで、珍しい温泉粥(本当おいしいです)も頂き朝から満腹になりました。

おいしい食事・すばらしい温泉・仲居さんの行き届いた応対・目にも鮮やかな新緑、癒されたひと時でした。温泉水(家でお粥を作ります)、地ビールを手土産にして帰路につきました。

また、時期を変えて訪れたいと思うお宿です。ありがとうございました。

【ご当選者用】お部屋は渓流館♪♪♪

2011年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2011年06月07日 23:19:03

すみずみまで嵐渓荘をお楽しみ頂けたようで本当にありがとうございました。
また、日帰り入浴でもご利用頂いていたということでお近くのお客さま。これからも嵐渓荘をよろしくお願い申し上げます。
秘湯ビールは珍しいぶな酵母で作られたビールです。秘湯を守る会の会員宿でしかのめないレアビールです。お口にあったようでなによりでした。私もときどきのみますが、珍しいだけでなく実際おいしいビールだと感じております。
夏も近づく季節。生ビール(嵐渓荘はハートランドの生です)も実はラウンジにてご用意してございました。いまのところ夕食時はお部屋まで運ぶに距離がありまして、湯上がりタイムラウンジ限定にて提供致しております。もしまたお越しの際にはそちらもぜひお試し下さい。

この度は本当にありがとうございました。
またご丁寧な書込も感謝感謝でございます。

投稿者さん 2011年06月07日 17:31:31

『渓流館』のお部屋は、大きな一枚ガラスでそこから眺めるすてき景色と、川のせせらぎに癒され、日常を忘れ、ゆったりとした時間を過ごせました。

お部屋のお水は、蛇口をひねると湧き水が出て、とても冷たく美味しかったです。

温泉は飲むと昆布茶のような味わいで、肌がすべすべになりました。
露天風呂も無料で貸切ができ、竹筒に入った冷酒を桶に浮かべていただく『露天で一杯セット』もあり、素敵な景色を眺めながら風呂で一杯。たまりませんね~♪

食事もとても美味しく、珍しい山菜もたくさん頂けました。

日本秘湯を守る会の会員旅館だけあって、とてもいい時間が過ごせました。

蛍の時期にはちょっと早く残念でした。秋の紅葉や雪景色も見てみたいですね!!
秋の『きのこ料理』もいいですね♪

とでも親切な接客で、いい思い出になりました。

是非また行きたい宿です

2011年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2011年06月07日 21:38:15

この度は嵐渓荘のご利用誠にありがとうございました。
心のこもったご感想を頂戴致しまして、心から感謝申しあげます。
5月~6月の新緑の頃は、昔から嵐渓荘がもっとも賑わう季節であり、またお客さまがもっとも気持ちよくご滞在いただける季節でもあります。
とれたての山菜、空調のいらない快適な気候、目にやさしい山里の風景。
良い季節にお越しになられました。

これからも嵐渓荘をどうかよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【【ご当選者用】お部屋は渓流館♪♪♪】

ムラミン♪さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ムラミン♪さん [40代/女性] 2010年09月02日 09:48:03

お部屋お任せシステムは珍しいですね。広めの部屋を希望したら、りんどう館10畳でした。建物は古いようですがキレイに内装されトイレも付き、落ち着けました。大浴場からはちょっと離れますが山の湯に近く快適!お風呂は塩分が強くぬるめで長湯が楽しめます。お肌スベスベです。

何より、食事が旨い!!悩みに悩んで14品コースにしましたが正解でした。一品一品献立表通り味わって楽しみました!前菜からオッ!と思ってましたが、鮎の土瓶蒸しは最高だし、〆の鮎ごはん・・・やられました。(洋皿がちょっと期待ハズレ・・・ちょっとですヨ・・・ちょっと・・・)

趣のある旅館内を散策し、目の前の川で足を濡らし、ゆっくり温泉につかり、上げ膳据え膳の美味な食事を楽しむ。。贅沢な一日が過ごせること間違いないです!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2010年09月12日 23:41:39

お盆明けのまだ暑い頃にお越し頂いたのですね。
おくつろぎ頂けましたようでなによりでございました。
また、お部屋とアメニティのお写真をUPして頂きありがとうございます!
まだまだ至らぬ点の多い宿でございますが、
お言葉を励みにこれからまた研鑽して参りしたいと存じます。

…冬も嵐渓荘はいいですよ\(^^)/

ちょっと贅沢ふたりの休日プラン…平日気楽に【松】【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年08月14日 18:20:29

一人旅は初めてでしたが、日頃の疲れを癒そうと勇気を出して予約をしました。
チェックイン前は不安でしたが、チェックアウトの際は、「一人の温泉旅行もいいな~♪また来よう!」という気分で宿を出ました。
今回は夕食付で予約をしませんでしたが、朝食の温泉粥は体にいい物を入れているという感じがして、とても美味しくよかったです!
今度予約する際は是非夕食も食べてみたいので、2食付きで予約したいと思います。
ありがとうございました!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2010年08月18日 22:52:56

ご利用誠にありがとうございました。

次回はぜひお早くご到着になられて、
ごゆっくりおすごし頂ければと存じます。
貸切風呂もございますし、ご朝食をおいしいと感じて頂けたなら、ご夕食もきっとお口にあうはずです。

越後長野温泉嵐渓荘

一泊朝食プラン
【お部屋は旅館にお任せ♪♪】

投稿者さん 2010年08月09日 17:21:45

宿の方がみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

自然の中にあり、日常から離れ、リラックスするのに最高です。
お風呂からの景色にも感動しました。

秋、冬、春それぞれの景色も見に来たいと思いました。
またお邪魔させていただきます。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2010年08月18日 22:56:39

ご利用誠にありがとうございました。

嵐渓荘はものすごく特徴のある宿屋ではないのですが、なんとなく居心地がよい宿と常連の方はおっしゃられます。
四季がはっきりしているのも何度もお越し頂く理由のようです。
…ということで\(^^)/四季折々の景色をぜひご覧下さい。
そこそこリーズナブルなお宿としてこれからも営業して参りますので。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貸切風呂が無料!ちょっと贅沢二人の休日・竹 【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年08月09日 17:13:56

8月8日に利用させていただきました。

緑、つり橋、川の景色が本当に綺麗でした。
川の流れる音、虫の声も心地よかったです。
貸切露天風呂からの景色もおすすめです。

お部屋も清潔感があり、お料理も最高でした。

また泊まりたいお宿です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2010年08月18日 23:02:33

ご利用誠にありがとうございました。

ご利用いただいた日曜日は結婚式もあり、ご法要の方もあり、賑やかな日曜日でありましたので、個人のお客様にご迷惑にならないか心配しておりましたが、夏の風情を存分にお楽しみ頂けたようでなによりでございました。
宿のまわりはお盆がすぎますと、残暑もまだまだございますが木々の緑が急に秋めいて参ります。
宿が賑やかにしていようが、静かにしていようが、まわりの自然はゆっくりマイペースに彩をかえていく。

投稿者さん 2009年09月13日 20:00:10

宿の皆さんの意気込みと言いますか、よい宿にしたいという思いの伝わってくる、温かなおもてなしの宿でした。
「山の湯(貸し切りの温泉)」がただで利用できるのですが、檜の香りのする立派な造りの内湯に露天風呂までついていて、満足できました。入浴後、冷たい水が飲めるようになっていたり、マッサージチェアがしつらえてあったり、シャンプー・リンス類が太陽油脂のパックスシリーズという高品質のものが置いてあったり。
  丁寧に庭が手入れされており、風情ある調度類、スタッフの温かみのある素朴な接遇、どれをとってもよい思い出。また尋ねたいね、と同行した友人もとても喜んでくれました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2009年09月14日 08:36:34

この度は誠にありがとうございました。
太陽油脂のシャンプー・リンス、お褒め頂き嬉しいです。
夜は貸切風呂になる山の湯は、今まで石鹸だけしかおいていなかった(雰囲気づくりと香料を避けたかった)のですが、やはり不便かなと思い石鹸シャンプー・リンスを探していて太陽油脂に巡り会いました。山の湯にシャンプー・リンスをおくのは宿のなかでは賛否両論だったので、大変嬉しいご意見を頂戴しました。

これからも嵐渓荘をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 18:20:31

秘湯の宿だけあり、温泉もよく肌がスベスベになりました!         接客も丁寧で、食事も旬のものがいただけ、おいしかったです!
蛍もみれたり、部屋も落ち着いた雰囲気で、自然に囲まれていて、ゆっくりと羽をのばすことができました!とても有意義な時間を過ごすことができる旅館でした!またそちらのほうに出かけた際には、宿泊したいと思います。

ちょっと贅沢ふたりの休日プラン…平日気楽に【竹】
お部屋は旅館にお任せ♪

2009年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2009年09月14日 08:26:23

ご利用賜り誠にありがとうございました。
四季折々にお楽しみがございます。
次はぜひ雪見露天の頃におでかけください。
蛍は蛍でも雪蛍をご覧いただけます(^^)/

投稿者さん 2009年05月23日 09:21:40

温泉を目当てに伺いました。

チェックイン時に貸切風呂が無料とのことを聞きまして、入らせてもらいましたが、貸切風呂の豪華さにビックリ!ここ本当に貸切風呂?と思うくらいのものです。大変堪能させてもらいました。日本秘湯を守る会の会員旅館さんらしく、温泉は広告に違わぬもので滞在中に5回も入らせてもらいました。いつでも入浴できるのが嬉しいですね。「露天で一杯セット」というものがあり、入浴しながらの竹筒酒はよいですね~。

お料理は特に期待していなかった(←失礼!)のですが、山菜を使った会席で一品一品の手作り感が嬉しかったです。妻は生わらびを特に気にいっていました。

またちょくちょく寄らせてもらいます。

2009年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2009年06月10日 17:30:09

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
嵐渓荘の良さをご満喫頂けたようで何よりです。
こちらにおいでのさいにはぜひおたちよりください。

嵐渓荘 大竹啓五

【平日:日~金限定】山里会席 控え目コース~一人旅もOK♪~
【りんどう館(木造平屋の6畳タイプ 洗面トイレ付)】

投稿者さん 2009年05月21日 15:59:42

11ヶ月になる娘を連れての旅行でした。お宿の方も親切にあたたかみのある方ばかりで本当に助かりました。お部屋からも目の前の川が見え、自然を感じることができました。
また、お部屋の蛇口から湧き水が飲めることにびっくりしました。お宿の方の話によると水道水が通ってないので湧き水をひいているとのことですが、こんな体験はじはじめてでした。
温泉は入った瞬間に違いがわかるぐらいの素晴らしい温泉ですね。顔に湯をつけると濃厚な塩味がわかるほど!本当に肌がつるつるになり、娘のおむつかぶれも良くなりました☆売店に「源泉」が売られてあったのでしっかり買って帰って使ってます!

娘がもう少し大きくなったら、また遊びに行きたいねと旦那と話しています。この度は、良い旅行をありがとうございました。

2009年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2009年06月10日 22:33:20

この度は誠にありがとうございました。
真木の清水は温泉とともに自慢に思っている宿の資源です。お気に召して頂けたようでなによりでございます。
未来ポストにはお気づきになられましたか?
ラウンジにおいてあるあのポストに手紙を入れて頂くと、12年後のあなたにその手紙がとどきます。こんどはぜひそのお嬢様と投函してみてはいかがでしょうか。

山里会席 フルコース
【渓流館(大きな一枚窓からの渓谷美 バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年05月06日 11:44:22

3年ぶりの嵐渓荘で、いつも年始に緑風館に宿泊していましたが、今回は新緑の季節に、翠悠館にはじめて泊まりました。
趣きのある緑風館も良いですが、新しい部屋も良かったです。お風呂のお湯の良さは相変わらずで、食事も今回は山菜づくしで素晴らしかったです。

2024年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年05月10日 09:03:52

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
温泉・お食事ともにご期待に沿うことができましたこと大変嬉しく思います。
山菜は新緑の季節ならではでございますので、ご堪能いただけましたようで幸いです。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、何度でもお越しいただきまして、
「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【ゴールデンウィーク】のご予約はコチラ≪山里会席de貸切風呂無料≫ファミリー&カップルに♪
【翠悠館12.5畳(禁煙)【平屋/洗面・トイレ付】】

dolphintanzさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

dolphintanzさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:06:04

山菜の食事も美味しかったけど、量が多すぎた。あと、部屋にシャワーが欲しかった。それ以外は桜も綺麗で素晴らしかった。オーディオが良かったけど、やっぱり団体様がちょっと賑やかすぎたかな。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年04月17日 10:00:21

この度は嵐渓荘にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
見頃の桜をお楽しみいただけましたこと、なによりでございます。
お食事につきましては、品数控え目でリーズナブルなプランもご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ。
また、お部屋の設備に関しましてアイディアをありがとうございます。
これからの設備計画に参考にさせていただきます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さん 2024年04月09日 07:18:11

4月8日宿泊。緑風館に泊まるのは、目の前の桜目当て。が、少々早かった。翌朝、雨の音で目覚めると、おお、サクラが咲き始めていた。嬉しいねえ。
お料理はいつも通り、地の食材を繊細な味付けで楽しませてもらえた。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年04月10日 12:11:33

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
咲き始めの桜ではございましたが、少しでもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ここ数日で開花が一気に進み日当たりが良いところではそろそろ満開になりそうです。
お料理もご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪

投稿者さん 2023年11月28日 19:11:20

11月の終わりに宿泊しました。お庭の木々が紅葉していてとても綺麗で、横には川が流れ、宿の雰囲気も相まって、そこにいるだけでとても癒されました。

18:30に夕食でした。
夕食は控えめコースということでしたが、品数は多く、なんと言っても全部美味しかったです。

お部屋は蔦の間に泊まらせていただきました。お庭が目の前で最高の景色でした。
旧館の方は古いので寒い感じがありましたが、エアコンでどうにか対応できると思います。
寒がりの方は対策しておくと、安心して過ごせると思います。

お風呂は貸切風呂も特典でありました。22時までは予約制で時間制限もありますが、それ以降は朝までは空いていれば自由で、何度か入らせてもらいました。
貸切風呂の鍵のシステムも画期的で安心で使いやすかったです。
そしていいお湯でした。

あとはトイレ、洗面所、お風呂など、どこも常に綺麗で、細やかなところが行き届いていて素晴らしいと思いました。

彼と泊まりに来ましたが、私たちの歳では勿体無いくらいの所でした。何十年後にまた来て、ゆっくり出来たらいいなと思いました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年11月29日 15:54:33

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
数々の高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉につきましてもご堪能いただけたご様子がうかがえ、私どももうれしい限りでございます。
これからも、頂戴しましたコメントを励みに、おもてなしの心でサービス向上に努めてまいります。
機会がありましたら冬・春・夏にもお越しいただき、その季節ならではの風情をお楽しみくださいませ。
末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:31

お風呂ご飯がとても良かったです
また泊まりたいです

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年10月18日 14:18:01

このたびのご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。
春夏秋冬、その季節に美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ別の季節にもお越しいただきご賞味くださいませ。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 20:16:35

今年の特別暑い夏の中、宿の横を流れる川や、宿の庭を流れる水の流れも豊かで、清涼感がありました。夕方、入った「石の湯」は、とても良かったです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年09月07日 14:05:22

「石の湯」をお気に召していただけましたようで、光栄です。
川のせせらぎに耳を澄ませながら、じっくり温泉でリラックスしていただけておりましたら幸いです。
これからも真心を込めたおもてなしで皆さまをお迎えしてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】

ナガタチャンさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ナガタチャンさん [60代/男性] 2023年06月26日 09:13:04

2回目ですが、新しいベッドの部屋に泊まりました。とっても良かったです。また行きたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年07月03日 09:36:06

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
再度ご縁をいただけましたこと光栄に感じております。
また、お部屋をお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様にごゆっくり過ごしていただけるように、お宿として進化・努力を続けてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■平日限定■23時間滞在☆1泊3食ひめさゆりプラン≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2023年03月18日 17:12:26

温泉の泉質はゆったりと入れ、とても良かったです。また、渓流館に泊まりましたが目の前の川を眺めてとてもゆったりと過ごせました。旅館のお料理はひとつひとつきちんと作ってあり、地物が食べられ、とても美味しかったです。ただ若い方には量が足りないかもしれません。別注のお夜食でおにぎり等頼めるので大丈夫かと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年03月22日 10:29:21

日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、なによりです。
「山里会席フルコース(全13品)」では季節の素材をたっぷりご堪能いただけます。
次の機会がありましたらこちらもお楽しみください。
これからも笑顔を絶やさず、皆さまに愛されるお宿に成長出来ますよう、日々精進してまいります。

【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年03月13日 12:15:03

1年ぶり2回目の宿泊でした。
今回もゆったりのんびりと心地良い時間を過ごせました。
個室でゆっくりいただくお食事はどれも素材の味が生きていて美味しく、お風呂も適温で泉質も良く、お肌がすべすべになりました。また泊まりに行きたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2023年03月22日 10:29:08

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
これからも四季折々お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。お忙しいとは存じますが、どうぞまた嵐渓荘にお越しくださいませ。
末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。