越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

G4CUBEさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

G4CUBEさん [50代/男性] 2019年10月01日 12:21:16

夕方少し遅くに到着。
側を流れる川のせせらぎの音、庭をほんのりと照らす雰囲気抜群の照明。
そこに職員さんのお迎え。旅情あふれる心にくい演出に期待は大いに膨らみます。
温泉は、ナトリウムとヨードがたっぷり含有との事。深湯という130センチの深さの立って入る、貸切、露天風呂。片道400キロ運転の疲れは飛びました。
料理もありきたりではない山の幸に舌鼓。特筆すべきは、鯉の洗い。四の五の云う事ない、とにかく美味い!
ダンジョンのような複雑な回廊を覚える頃には帰路となった。
大変お世話になりました#^^#

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年10月03日 09:57:42

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
素敵なお写真とコメントの投稿にスタッフ一同感激しております。
温泉・料理をご満喫いただき、長旅の疲れをリフレッシュできたご様子に安堵いたしました。
機会がありましたらぜひ別の季節にもお越しいただきまして、四季折々の風情に心を委ねて心地良いひとときをお過ごしください。
これからも真心を込めたおもてなしで皆さまをお迎えしてまいります。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!

投稿者さん 2019年09月25日 20:22:08

静かな環境と昔ながらの景観に癒やされました。温泉に美味しい料理に大変満足しました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年10月01日 10:59:54

ご満足いただけましたようで、なによりでございます。
山奥にあるからこそ、美しい景色や美味しいお料理、そして温泉をたくさんの皆さまにお楽しみいただたいているのだと日々実感、そして大自然に感謝しております。
お忙しいとは存じますが、新潟にお越しの際にはどうか嵐渓荘にお立ち寄りくださいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【楽天トラベルセール】5%OFF!!平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
【お部屋は渓流館♪♪♪】

mfefsanさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

mfefsanさん [80代/男性] 2019年08月31日 08:18:47

ヨガに参加しました、大変楽しかったです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年09月05日 09:57:51

ご夫婦様そろってヨガをご体験いただけたこと、
心和らぐ素敵な時間を共有させていただけました。
自然の中での癒しや、家族との向き合いを大切にできる旅となれば私どもにとって幸いです。
お付き合いくださったご主人様にも感謝申し上げます。
ご夫婦やご家族での寛ぎの旅にまたお越しくださいませ。
ヨガもご一緒できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 11:01:27

長岡花火の前泊に使用しました。生まれ故郷の地域で名前は知っていたのですが、近すぎて泊まる機会に恵まれておらず、地元を離れて10年近く経ったタイミングで1回は行ってみよう!とこの度訪問しました。

もちろん田舎故の不便さや山菜を中心とした料理のハードルの高さはありますが、それも含めて、新潟県三条市下田エリアを全身で感じることのできるプランで大満足でした!

川のせせらぎとさまざまな虫、野鳥の声しか聞こえない夜の川べりや、天然の鮎、鯉、コシアブラ等の山菜の野性味に溢れつつも爽やかな夏の香りなど、都心では絶対に味わえない体験です。

昨今海外のお客様が多く訪れ、嬉しい賑わいの一方で、静かに休暇を過ごせる観光地が減っているように思います。

ですが下田エリアはタイムスリップしたように静かで風情のあるところなので、個人的には今だからこそオススメです。

季節の花々と水車、見事な錦鯉の泳ぐ池など、お庭の完成度もかなりのもので、若い人がいってもインスタ映え間違いなしです(旅館のお姉さんが綺麗に写る写真スポットを熟知されているので、ぜひ一枚お願いしてみてください!笑)

また、今回は出来ませんでしたが近くを流れる五十嵐川、守門側、大谷ダム辺りはイワナ、ヤマメ、鮎、バス等々の釣りが楽しめるので、釣り好きの方は竿必携です!笑

冬は雪で作ったかまくらに行燈が照らされまた綺麗と伺ったので、季節を変えてお邪魔しよつと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年08月07日 08:59:18

当館への、また郷土“しただ郷”への愛情をひしひしと感じるコメントを賜りまして、
私どもも心がほっこり温まりました。
前庭は約3年かけて整備をしてきました。
若いかたからご年配のかたまで思い思いに楽しめる憩いの場として頂けるように構想を練り形にして参りました。
お庭についての過分なるお褒めのコメントを頂きまして心から嬉しくなりました。ありがとうございます。
おっしゃるとおり冬は夜の雪行燈が綺麗です。幻想的な雰囲気に包まれます。
ぜひいつか冬の寒さ、美しさ、それゆえ増し増しに感じる湯の温もりを体感して頂けたらと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年06月24日 16:59:52

以前から訪れたいと思っていた温泉に行きました。
湯がとっても滑らかで体の力を抜くとゆっくり浮かぶ感じがし少しぬるめのお湯で温泉成分を肌から吸収できる感じがしました。
お食事も満足できる量で春の季節を感じました。
今度は二泊以上してゆっくりまた温泉カッコ湯治を楽しみたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年07月01日 09:10:11

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
温泉、お料理ともに過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
大満足いただけたご様子に、スタッフ一同「ほっ」と安堵しております。
時間を気にせず湯治気分でご滞在いただける「2泊5食付」「3泊8食付」のプランもご用意しておりますので、機会がありましたら是非こちらもご利用いただけますと幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2019年05月01日 23:05:24

季節のお料理で、とても楽しめました。美味しかったです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年05月17日 11:03:21

料理をお気に召していただけてなによりでございました。
一年を通して、季節ごとの味をお楽しみいただけるプランや美味厳選など豊富にご用意しております。また別の季節にも嵐渓荘へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 13:38:41

いつか泊まりたいと思っていましたが、仕事をリタイヤし、やっと実現しました。
ゆったりと気持ち良く過ごすことができました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年04月16日 19:20:15

長年のお勤めの疲れを癒し、リフレッシュするお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、今後とも「定宿」として末永くお付き合いいただきますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【60歳以上】【平日限定】とってもお得な初春初湯♪1泊3食はつはつプラン≪貸切風呂無料≫
【お部屋は渓流館♪♪♪】

0209tamaさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:49:40

10月6日に一泊でお世話になりました。
新潟方面の宿泊は「距離的に」滅多にないので楽しみに宿泊しました。
期待通りで食事に温泉大満足な休暇を過ごす事が出来ました。
「地酒一合お土産」をすっかり忘れていて、丁寧に後日宅配にて有難う御座いました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。
「良いお宿でした。」

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年12月05日 13:29:59

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
温泉、お料理ともに過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
今回は「地酒プラン」をお楽しみいただきましたが、季節ごとの味をご堪能いただけるプランや美味厳選などもご用意してございます。
次回はぜひ季節をかえて嵐渓荘へお越しくださいませ。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 09:02:44

ロケーション及び佇まい、サービスも満足しました。
残念だったのは、露天風呂にアブが多くてゆっくり入ってられなかった事。以前行ったある宿では露天風呂にアブ除けの蚊帳の様なネットが張ってありました。
それと部屋のトイレの便座が横にズレてしまい往生しました。きちっと固定して下さい。

今回は五十嵐川での鮎釣りを目的に行きましたが、渇水で釣りにならず、また水況が改善したらまた行きたいと考えてます。
また友人が部屋にシャツを忘れた時、直ぐ電話頂き、着払いでの宅配便をお願いしたのに先払いで直ぐ送付頂き有難う御座いました。
また美味しいお粥を食べに行きます。

2018年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年08月09日 09:08:38

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
夏に飛来する様々な昆虫につきましては、かねてよりたくさんのご意見をいただいておりました。
落ち着いてご入浴いただくことが出来ず、私共といたしましても心苦しく感じております。
今回お客様より素敵なアイディアをいただきまして、
さっそく山の湯の露天に蚊帳を張ってみましたところ、完全ガードは難しいですが、
抜群に落ち着いて入浴いただけるようになりました。
貴重なご意見をいただけましたことに感謝しております。
すぐにお越しいただくことは難しいかも知れませんが、ぜひ今一度、嵐渓荘でのご滞在をを思う存分ご満喫いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年07月06日 13:51:44

両親の銀婚式のプレゼントとして予約しました。
蛍が出ると、部屋へ連絡して頂いたり、素晴らしいおもてなしを受けたようです。
両親共に大変喜んでいました。

ご自身の宿泊はもちろん、
大切な人への旅行プレゼントしてもオススメの宿です。

2018年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年07月19日 13:56:31

特別なお祝いの旅先として嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご両親様にはご満足いくひとときをお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵いたしました。
次の機会がありましたら是非ご家族皆さまでお越しください。
秋は「松茸三昧」冬には「ふぐちり鍋」「海鮮ロブ鍋」など季節の味をお楽しみいただけるプランもご用意しております。
精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきますので、
親しい皆様との絆を深める旅のお宿としてご利用いただけますと幸いです。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 23:02:53

大浴場のほかに貸切温泉が2つあり、家族でゆったり入ることができました。
また、出てくるお料理はどれも美味しいうえ、女性には食べきれないのではと思うくらいのボリュームもあり、大変満足できました。
お部屋も年季は感じますが、特に不便することはありませんでした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年11月01日 18:50:58

温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって「居心地の良い場所」になれるよう、施設改善やサービス向上に努めてまいります。
ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
皆さまお揃いでまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

“自家製ポン酢”で召し上がれ♪お肉だいすき★【和牛しゃぶしゃぶ】プラン≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)又はりんどう館のお部屋♪】

Gセレクションさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2017年10月15日 10:55:30

10月8日に家族で宿泊しました。
緑風館素晴らしいですね。
食事は適度な量で美味しかったです。
しょっぱいお湯も良かったです。
石湯・深湯も楽しめました。
また行きたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年10月16日 13:30:42

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
「緑風館」は昭和初期の料亭を移築した建物でございまして、国登録有形文化財にも指定されております。レトロな雰囲気が魅力で、多くの皆さまよりご好評いただいております。
温泉につきましては、湯1Lあたりに16gもの塩が含まれているそうです。
その効能なのか、お湯からあがった後でも暫くカラダが温まった状態が持続します。
石湯・深湯どちらもお楽しみいただけたとのこと、日々の疲れをリフレッシュできておりましたら幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

citronmamanさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

citronmamanさん [50代/女性] 2017年08月02日 23:04:56

静かなお宿でした。強塩泉のお風呂は、とろみがあって肌がスベスベになりました。
鮎尽くしの夕ご飯は、少しづつ出されて良いタイミングでした。鮎せんべいは絶品で
2袋譲って頂きました。デザートの杏仁豆腐も大変美味でした。
更に素晴らしかったのは朝食です。
源泉で炊いたお粥は、最高でした。お替り出来る魚沼コシヒカリも美味しくて完食
某局、美の壺で、朝食自慢宿を見て、予約させて頂きましたが、予想以上の料理の美味しさに大満足でした。私は下戸ですので料理が美味しいのは嬉しいのです。
また、違う季節にお邪魔させて頂きたいと思わせてくれた宿でした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月07日 10:36:33

新潟のお宿として、お米にはひとしおの思いを持ってご用意しております。
絶妙にブレンドした炊きたて地元コシヒカリ、お口にあいましたようでなによりでございます。朝食の「温泉粥」では、温泉のミネラル分と濃厚な塩分が合わさった塩辛いだけではない複雑な味わいをお楽しみいただけたかと思います。
満足いただけたご様子に、私たちも感激しております。
機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【期間限定】◆夏の鮎会席A◆地元の味にこだわった“嵐渓荘”の鮎づくし

投稿者さん 2017年03月28日 12:56:58

3月27日に宿泊しました。旧館の緑風館でしたが、まだ雪が残っていて、部屋からの景色がとても趣がありました。スタッフの方もとても親切でした。旧館はトイレ洗面台が別なので、小さい子どもがいると少し不便でした。
12年後の未来の自分に手紙を出すと届けてくださるというサービスがあり、家族みんなで書きました。素敵な旅行の思い出が、12年後に手紙という形で再び蘇るなんてとても素敵だなと思いました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年03月28日 18:43:36

木造三階建ての「緑風館」は昭和はじめの料亭を移築しておりまして、もともと宿泊用には作られていないとはいえ、なにか工夫はできないものか、これからの課題として考えております。洗面・トイレのご用意があるタイプは、渓流に面した「渓流館」というバストイレ付新館と、木造平屋で洗面・トイレ付リーズナブルな「りんどう館」もございますので、次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。
これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

mac8951さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

mac8951さん [60代/男性] 2017年02月17日 09:30:45

お湯は肌がスベスベになりました。夕食は品数、味も大変よく満足しました。もう少し量があれば満点です。今回は白鳥を見たくて行きました。瓢湖にも行きましたがそこにはいなくて残念でしたが、宿の近くの白鳥の公園には沢山いて餌もあげられ大満足でした。又行きますのでよろしくお願いします。

2017年02月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年02月20日 14:36:44

嵐渓荘へようこそおいでくださいました。
お料理がお口にあったようでなによりでございます。
春になると山菜満彩、夏には鮎会席など季節素材にこだわったコースもご用意しております。
また、一年を通じて今回のコースにあと3品加わる山里会席フルコースプランもございます。
平日限定になりますが、2度目以降のお客様におすすめの“美味厳選プラン”なども季節ごとのメニューでご用意しております。
次の機会にはぜひご検討下さいませ。
お目当ての白鳥との触れ合いもお楽しみいただけたようでなによりでございました。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

アストラQさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:12:17

今回で3回目の利用となりました。
毎回感じることですが、食事が地元の食材を中心に提供され、また季節感に溢れた内容で、いつも美味しくいただいております。季節を変えても、ここは変わらず安心感があります。
立地は、やや交通の便は不利ですが、隣を清流が流れる一軒宿で非常に落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。
温泉はやや温めですが、自分には丁度良い湯加減で、長く浸って疲れを取るには丁度良いですね。
スタッフの対応も非常に良いと思います。
また、違う季節に訪れたいと思います。

2016年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年06月17日 09:58:50

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
里山の恵み、温泉ともにお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
先日のことになりますが庭内にミヤマクワガタが現れまして、夏本番が間近なのだと実感いたしました。これからの季節は新鮮な地鮎をお楽しみいただけます。「鮎会席プラン」もご用意しておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆さまのパワースポットのような存在になれるよう、努力と工夫を重ねて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さん 2013年08月11日 17:22:03

一度泊まってみたいと思っていた嵐渓荘。期待していた以上のお宿でした。本当にいいお湯で、特に深湯が気に入りました。おいしい食事をいただいて温泉三昧、これ以上ない贅沢な時間を過ごすことができました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2013年08月19日 01:10:24

嵐渓荘をご利用賜り誠にありがとうございます。

梅雨がそろそろあける頃にお越しくださいました。
今回は湯治プランでごゆっくりご滞在頂きまして、
お湯と環境を心ゆくまでお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
お盆を越して暑い日が続きますが、
畑のキュウリの葉は茶色くなりはじめましたし、
虫の声もどこか秋の気配を感じさせるようになりました。
季節をかえてまたぜひ嵐渓荘へおでかけ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

宿主 大竹啓五

【夏得】2泊7食付【湯治】プラン★自然志向で身体の中からデトックス!!!【連泊】

投稿者さん 2013年05月13日 17:31:09

ここでしか味わうことができない山菜の献立がどれも新鮮で美味しかったです。

2013年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2013年05月13日 23:14:57

嵐渓荘をご利用賜り誠にありがとうございます。

山菜料理、お口にあいましたようでなによりでございます。
嵐渓荘のあたりではもうしばらくは新鮮な山菜をお楽しみ頂けます。
寒い冬に体にたまったものを、春の山菜料理はリセットする力があるそうです。
理屈はともかく大人になればなるほど、
山菜料理のあの独特のほろ苦さや歯触りや香りが
春になると恋しくてたまらなくなりますね。

季節をかえてまたぜひ嵐渓荘におでかけください。
そしてもしよろしければまたぜひ、
来年の春も山菜料理を召しあがりにおでかけください。
今度は山菜づくしのコース「山菜満彩プラン」をお薦め致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

宿主 大竹啓五

【カップル・ファミリーにおススメ】山里会席フルコース<素材も量もNO1★貸切家族風呂無料>
【お部屋は渓流館♪♪♪】

inachantosan0208さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

inachantosan0208さん [50代/男性] 2013年02月13日 08:25:18

大雪の中、遠路はるばる出かけた甲斐がありました。景色、部屋、風呂どれもすばらしかったです。ただ雪の多さで雪景色しか拝めなかったので、次回は春か秋に伺いたいと思います。
また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、翌日届くほど迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

2013年02月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2013年03月29日 23:40:05

嵐渓荘をご利用賜り誠にありがとうございます。

今年の冬もここ数年の傾向通り、かなりの大雪でした。
暮らす者にはもううんざりするほどの雪も、
雪の少ないところからお越し頂くお客様には楽しみになる。
本当にありがたいことだと感じております。
かまくらや雪行燈など、雪を楽しむ工夫をこれからも続けて参ります。
また春から秋へも環境にめぐまれた宿でございます。
ぜひおでかけくださいませ。

宿主 大竹啓五

【冬得★カップル・ファミリーにおススメ】山里会席フルコース<素材も量もNO1★貸切家族風呂無料>

投稿者さん 2012年02月14日 19:50:42

前から行ってみたかったので、念願が叶いました!
本当に静かでロケーションも抜群、ただただ温泉を満喫できました。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かることができ、つるつるです!
飲んでも美味しく、疲れていた胃にとても良かった気がします。
お料理もボリュームがあり期待以上で、特に朝食のお粥は最高でした!
一つ気になったのは、シャワーのお湯が出るまでに時間がかかること。
けど、とにかくお湯が良かったので大満足です!
友人にも自信を持ってお勧めできる宿です。

2012年02月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2012年02月15日 17:32:45

この度は当館ご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
 メッセージからお楽しみ頂けたことが凄い勢いで伝わって参りました。宿屋を営んでおりまして、こんなに嬉しいことはございません。本当にありがとうございます。
 嵐渓荘のお湯は85年前に創業主である私の曾じいさん「保吉さん」が掘りだしまして、湧出温度が16度と冷い冷鉱泉です。加温の必要があり、冬は加温能力がまにあわず「ぬるめ」になりがちなのですが、今回のようにお客様からかえって「ぬるめだからゆっくり入れる」と評価して頂けることが多くなりました。冷鉱泉の特性なので、それをもっと活かせるような温泉施設にしていきたいとも考えております。

シャワーの件はお知らせ頂きありがとうございます。設備屋に相談して早急に改善できるようならばすぐに、大規模修繕であるならばいずれ、改善していこうと存じます。

--友人にも自信を持ってお勧めできる宿です。

ぜひご紹介ください。よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
山菜が芽吹く頃もきっと気に入って頂ける予感が致します

大竹啓五

ちょっと贅沢ふたりの休日…【竹】プラン<滞在中貸切風呂1回無料>