越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 10 17:00:33 JST 2018

ご飯も美味しくて温泉もすごくあったまって最高でした。
サービスもすごく良くて至れり尽くせりでした。
飲みものでノンアルコールカクテルとかがあると嬉しいなとおもいました。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 09 22:28:11 JST 2018

とても良かったです。雰囲気が純和風で、和めました。感謝です。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Jan 10 11:02:31 JST 2018

のんびりお寛ぎいただくお手伝いが、少なからず出来ておりましたら幸いです。
春はまだ先になりますが、新緑の季節は風も爽やかで過ごしやすくオススメです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も6月のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 22:34:40 JST 2018

お正月期間に宿泊させて頂きました。お部屋もとても綺麗で一枚窓からの雪景色がとても綺麗でした。
食事も一品一品手が込んでいて大満足でした。朝食の源泉お粥がとっても美味しかったです!
貸切風呂もスムーズに利用でき、人生初の雪見風呂に入りながら日本酒を飲む、、
最高でした!!
ずっと泊まってみたかったお宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。
ありがとうございました!

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jan 09 19:00:53 JST 2018

記念すべき人生初の「雪見酒」を当館で体験いただけましたこと、大変光栄に存じます。
温泉に浸かってのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれますね。お気に召していただけましたようで、なによりです。
これからも「嵐渓荘ならではの居心地良さ」を追求いたしまして、努力と工夫を重ねてまいります。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

king swingさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

king swingさん [50代/男性] Sat Dec 30 10:41:24 JST 2017

山の湯の朝風呂は最高でした。たまたま朝に入ってる人がいなくて、夫婦でゆっくり入りました。雪が降っていて最高のシチュエーションでゆっくりできました。
夕飯も、全て美味しくいただきました。牛肉を熱い石で焼いて食べるのは、本当に美味しかったです。中居さんも親切でした。
また来たいです。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jan 05 10:07:53 JST 2018

過分なお褒めに預かり光栄でございます。
コメントを拝見いたしまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。
「にいがた和牛の石焼き」はお肉好きの方のみならず、たくさんの皆さまにご好評いただいております。
秘伝のタレに付けて食べる和牛は、なんともクセになる味かと存じますので、四季折々何度もお越しいただき、思う存分お楽しみいただけますと幸いです。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 23:02:53 JST 2017

大浴場のほかに貸切温泉が2つあり、家族でゆったり入ることができました。
また、出てくるお料理はどれも美味しいうえ、女性には食べきれないのではと思うくらいのボリュームもあり、大変満足できました。
お部屋も年季は感じますが、特に不便することはありませんでした。

Sat Oct 28 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Nov 01 18:50:58 JST 2017

温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって「居心地の良い場所」になれるよう、施設改善やサービス向上に努めてまいります。
ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
皆さまお揃いでまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

“自家製ポン酢”で召し上がれ♪お肉だいすき★【和牛しゃぶしゃぶ】プラン≪貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 14:17:42 JST 2017

お宿の雰囲気も、温泉もとてもよかったのですがとにかくお料理が最高でした!!

風情あるお宿でのんびりできてとてもよかったです。

また機会があれば利用させてください、本当にありがとうございました。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Oct 16 13:29:50 JST 2017

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私たちも大変嬉しくなります。
しゃぶしゃぶですと、「にいがた和牛」の持つ旨みや柔らかさをそのまま味わうことができますね。
自家製ポン酢とともに存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも風情を感じ、のんびりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 05 22:40:58 JST 2017

料理も絶品で宿の雰囲気が素晴らしく、従業員の方の接客に癒やされました。今度は雪の時期に行きたいです。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Oct 06 19:21:42 JST 2017

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お料理、宿の雰囲気ともに過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
コメントを拝見しまして、おもてなしにもご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。

冬の一大イベントといえば、2月の「かまくら月間」です。大きなかまくらで餅焼き体験や、幻想的な雪行灯などをお楽しみいただけます。
また雪が降ってさらに楽しめるものといえば、「雪見酒」です。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。

これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねてまいります。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 15 21:56:35 JST 2017

今回、主人と初めて利用させていただきました!道に迷うことなく、無事に辿り着くことができました。受付にて手続きの際すぐに、貸切風呂の予約や夕食、朝食の時間も決めていただいたので、スムーズに行動することができました。旅館に到着し、夕食までの間に貸切風呂に入ることができたので、運転の疲れが一気に取れました!源泉は少ししょっぱい感じで、本当に肌がすべすべになります☆お部屋はトイレと洗面所なしの緑風館でしたが、お部屋から近いところに使えるところがああり、全く気になりませんでした。緑風館のお部屋からの景色はとても癒されました!夜は残念ながら雨が降ってしまい、星空は見れませんでしたが、この大自然の中で見る星空は本当に素敵だと思います☆料理は、夕食朝食ともにとても美味しくいただきました!!お米、山菜、お魚、手作りのお豆腐など、身体に優しい味付けの料理ばかりで大満足です☆あと、個室でゆっくり食べれたことも良かったです。
どのスタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、優しく接してくださいました!また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿です。次は、また違う季節に利用させていただこうと思います!本当にありがとうございました☆

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Sep 19 13:12:12 JST 2017

「また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。これからも日々進化を続け、お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
これから徐々に寒くなりますが、心まで温かくなるようなお料理そしてサービスと、紅葉や雪に包まれ秘湯の味わいが増した温泉で、お客様をおもてなしいたします。
寒い中でゆっくりと浸かる露天風呂には、夏とはまた違った魅力がございますので、機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 23:58:50 JST 2017

今回は、妻の誕生日祝に泊まらせて貰いました。ケーキの手配を忘れてたのですが、当日の昼に旅館に相談したら、快く引き受けて頂き、夕食は美味しい料理と、妻にはサプライズバースデーケーキでお祝いできました。
本当にありがとう御座いました。
また、スタッフの皆さんの接客は◎。
施設、温泉、言うまでもなく◎。
また、宜しくお願い致します。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Aug 21 09:23:39 JST 2017

特別なお祝いの旅先として嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
お誕生日ということで、ささやかですが手作りケーキをご用意させていただきました。
素敵な時間を過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
まだ気の早い話ではありますが、秋は紅葉が美しく、「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。
次の機会には、ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
また二重マルをいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

rosso147さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

rosso147さん [40代/男性] Sun Jul 16 10:19:09 JST 2017

暑さを逃れて、とても癒やされました。
お風呂、料理とても満足でした。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Aug 01 18:13:34 JST 2017

宿の前にながれる守門川からの川風で、暑い夏も朝晩は涼を感じられます。
渓流沿いに佇んでいる当館ならではの“癒し”を感じていただけましたようで、なによりでございました。
川瀬に響いていたあの鳴き声はかじか蛙の声です。
春夏秋冬、その季節の美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ2度、3度とお越しくださいませ。
次回につきましても、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

Ttboyさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Ttboyさん [50代/男性] Wed Jul 12 15:25:06 JST 2017

この度、妻と二人で新潟、富山の3泊の旅に出かけてまいりました。
2泊目の7月9日には、嵐渓荘さんの渓流館に宿泊させていただき、ゆっくりくつろがせていただきました。
これぞ古き良き日本の宿といった感じで、古い建物ですが手入れが行き届いており風格と清潔感が感じられました。
庭も綺麗で池には錦鯉が泳ぎ、小川が流れ、日本の里山といった感じでした。
日が落ちると、その小川には蛍が舞っておりました。
30年ぶりに蛍を見ましたが、妻は初めてだったようで、とても喜んでおりました。
私は、潮騒や川の流れなど、静かな水の音が好きなのですが、部屋からは渓流と森林が望め、川の流れの音、鳥のさえずり、風景が日常の雑踏から解き放ってくれました。
食事は、地のものであろうと思われる素材ばかりで、みな上品な味で美味しく頂けました。
また、部屋の蛇口から出てくる水の美味しさにはびっくりしました。
温泉は、景色も最高で今まで経験したことがない位のとろっとしたしょっぱい感じで、たまった疲れが取れました。
私共は、大阪在住で嵐渓荘さんからは遠く離れているため、頻繁には訪れることはできないと思いますが、必ずまたお伺いしたいと思います。
スタッフの皆様のおもてなしも過不足のない自然なもので心地よく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jul 18 09:15:31 JST 2017

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。コメントを拝見いたしまして、ご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。今回のご滞在は、ちょうどホタルが飛びはじめた頃でした。里山ならではの風景をお連れ様とご一緒にお楽しみいただけましたようで、なによりです。お部屋の水のみならず、当館は全館すべて湧水“真木の清水”を使用しております。 この“真木の清水”のおかげで、お料理も、お茶も、本当に美味しくなりますので、日々自然の恵みに感謝しております。
お近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
秋は紅葉がとても綺麗です。「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。2月の「かまくら月間」もオススメです。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

enokidake1952さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

enokidake1952さん [60代/男性] Fri Jul 07 23:09:54 JST 2017

緑風館の3階の部屋に泊めてもらいました。
昭和初期に移築されたと言う建物だけに、
趣があり、素晴らしい部屋でした。
西側の窓からは眼下に、守門川の渓流が臨め、
南側の全面ガラス張りの窓の下には、瓢箪形をした池に
泳ぐ錦鯉と手入れの行き届いた庭が鳥瞰できます。
部屋の窓を開け放つと、渓流の流れる音と小鳥のさえずる
声とともに、新緑清々しい空気が部屋に充満します。
部屋に用意された冷たい山の水頂いてると、
「五感が生き返る」そんな感じを受けました。
音楽もテレビも必要ない。ずーっとこうして居たい。
そんな気持ちになった旅館は初めてです。

食事も風呂も申し分なく、とても有意義な時間を
過ごせました。
退職したばかりの骨休みとして、大満足の1日でした。
近いうちに、またお邪魔することになると思います。

Thu Jul 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jul 10 14:01:02 JST 2017

臨場感たっぷりなご感想と、余りあるお褒めの言葉を頂戴しましたことに感激しております。今回のご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。さて七夕の夜のことですが、宿の庭でホタルを見つけました!一匹見つけたと思ったら、竹やぶにたくさん舞っており、美しく舞い飛ぶホタルに本格的な夏の訪れを感じました。
これからも、今以上に皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指して精進いたします。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

kinchan6200さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

kinchan6200さん [60代/男性] Wed Jul 05 16:33:11 JST 2017

緑風館でトイレ無しの部屋でしたが、文化財に指定されるような建物ですので、部屋の趣がよく落ち着けました。トイレ無しきになりませんでした。周囲の環境も日本の原風景という幹事でした。.

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jul 07 18:08:47 JST 2017

コメントを拝見いたしまして、お寛ぎいただけたご様子に“ほっ”と安堵いたしました。
これからも、大自然に囲まれた当館ならではの美しい景色や美味しいお料理、そして温泉を、ひとりでも多くのお客様にご満喫いただけるよう日々邁進してまいります。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。
秋には庭の紅葉とあの木造本館がとてもよく似合います。10月下旬には紅葉がはじまります。その季節もおすすめの時期でございます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 02 16:14:30 JST 2017

温泉は最高ですし、お食事も本当に美味しかったです。
鮎の塩焼きが特に美味しかったです。朝ごはんも最高です!
部屋は渓流館で景色もよく、広くて素敵なお部屋でした。エレベーターがあるので移動がしやすかったのも良かったです。
新潟は錦鯉が有名ですが、庭園の池の錦鯉が優雅で美しく癒されました。
ゆったりとくつろげる最高の旅館だと思います。
大満足です!

Wed May 31 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jun 06 10:08:58 JST 2017

「最高の旅館」とのお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。
これからも、一人でも多くのお客様にごゆっくり過ごしていただけるように、日々精進して参ります。お忙しいとは存じますが、新潟にお越しの際にはどうか嵐渓荘にお立ち寄りくださいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

こじたま2255さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

こじたま2255さん [40代/女性] Wed Mar 29 14:34:28 JST 2017

新潟の温泉に旅行に行きたい!と急遽思い立ち、直前の予約でしたが眺めの良いとても風情があるお部屋で、家族で久しぶりにのんびりできました。貸切風呂は30分の時間制限にあせって入りましたが、22時からは空いていればいつでも入れるということで、夜朝ともに2つの貸切風呂を堪能できました。どちらも眺めといい珍しい温泉性分といい、温泉好きにはたまらなく最高でした!地酒が好きでこのプランにしましたが、夕食時に案内してくれた女性は地酒に詳しくないようで残念でした。地酒マイスターと語り合いたかったです。
これからも秘湯と歴史と風情のある宿を守り続けてほしいです。大変お世話になりました。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Thu Mar 30 13:10:19 JST 2017

余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。温泉につきましても、夜朝ともにお楽しみいただいたとのこと!ご満足いただけた様子に安堵いたしました。
さて、当館では毎冬に一日限定で「手打ち“自然薯蕎麦”と地酒の会」を開催しております。
手打ち自然薯蕎麦とともに、レアなお酒をご堪能いただけまして、地酒がお好きな方にオススメです。
今冬は3/5に開催いたしましたが、来年度も開催を予定しております。
ご興味をお持ちいただけましたら、公式HPブログにてご案内をしておりますので、是非ご覧ください。
どうかこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 23 10:55:49 JST 2017

先日、緑風館に宿泊させて頂きました。
白銀の中の古いお屋敷。お部屋からせせらぎと雪景色、と眺めは最高でした。

大浴場の露天、貸切風呂、またそこへつながる渡り廊下も風情があり
雪国にきたのだと実感いたしました。

ドリンクチケットも頂き、ラウンジでゆっくり外を眺めたり外のかまくらや夜のライトアップもとても素敵でした。

夕食は若者?酒飲み?には少し少なく感じたのと、石焼のステーキが石にくっついてなかなかひっくり返せませんでしたので、牛脂をつけるなど、なにか改善されたほうが、と思いました。

次回は新館に泊まってみたいと思います。お世話になりました。

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Thu Feb 23 15:04:06 JST 2017

「かまくら月間」の開催中にお越しいただけましたこと、より“雪国”を感じていただくためには、とても良いタイミングでございました。
今回のご滞在が、お二人にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
もう少し冬は続きそうですが、暖かくなりましたら是非また足をお運びくださいませ。
季節の素材をたっぷりお楽しみいただける「山里会席フルコース」や、夏には「鮎会席」秋には「松茸三昧」などご用意してお待ちしております。
まだまだ至らぬ点の多い宿でございますが、次回にご期待ください。

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

mac8951さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

mac8951さん [60代/男性] Fri Feb 17 09:30:45 JST 2017

お湯は肌がスベスベになりました。夕食は品数、味も大変よく満足しました。もう少し量があれば満点です。今回は白鳥を見たくて行きました。瓢湖にも行きましたがそこにはいなくて残念でしたが、宿の近くの白鳥の公園には沢山いて餌もあげられ大満足でした。又行きますのでよろしくお願いします。

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Feb 20 14:36:44 JST 2017

嵐渓荘へようこそおいでくださいました。
お料理がお口にあったようでなによりでございます。
春になると山菜満彩、夏には鮎会席など季節素材にこだわったコースもご用意しております。
また、一年を通じて今回のコースにあと3品加わる山里会席フルコースプランもございます。
平日限定になりますが、2度目以降のお客様におすすめの“美味厳選プラン”なども季節ごとのメニューでご用意しております。
次の機会にはぜひご検討下さいませ。
お目当ての白鳥との触れ合いもお楽しみいただけたようでなによりでございました。
これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 10 14:24:30 JST 2017

ずっと行きたかった旅館だったのですが、今回連れの誕生日に利用させていただきました。
建物も趣きがあり素敵で、貸切風呂も広く、食事も量もお味もすべて期待以上でした。
宿泊したかった緑風荘はトイレ、洗面台がないとのことでしたが、部屋を出てすぐだったので、特に不便さもありませんでした。
遅いチェックアウトのプランを選んだので、静かにのんびりと過ごすことができました。
特に若女将さんにとても親切にしていただきました。
心配りありがとうございます。
記念日に嵐渓荘を選んで良かったです。
絶対にまた利用したい温泉宿です。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Feb 13 13:13:03 JST 2017

この度はご主人さまのお誕生日という大切な機会にご利用いただき、ありがとうございました。
お二人の睦まじさに触れ、こちらも心和む一時を頂戴いたしました。奥さまの気持ちを伝えられるご滞在になりましたでしょうか。
古い宿ですのでご不便をかけることもあるかと思いますが、ご夫婦の寛ぎや癒しの旅にお出かけいただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■平日限定■22時間滞在☆1泊3食ひめさゆりプラン≪滞在中貸切風呂1回無料≫
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

ふっくん8536さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] Mon Oct 24 09:05:13 JST 2016

レトロな旅館で景色と非常にマッチしており最高です。温泉の泉質もすばらしいと思います。何度も泊まりたいと思う旅館です。

Tue Oct 04 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Oct 25 10:04:22 JST 2016

「何度も泊まりたいと思う旅館」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
今回は秋のご利用でございましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
毎年2月には「かまくら月間」を開催しており、期間中は雪行燈をお楽しみいただけます。
景色がとても幻想的でオススメです。また、冬は「雪見酒」もご好評いただいております。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■夕食は選べる定食■リーズナブル!貸切露天風呂1回無料♪2食付プラン≪ビジネスにもオススメ≫
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

アストラQさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] Tue Jun 14 11:12:17 JST 2016

今回で3回目の利用となりました。
毎回感じることですが、食事が地元の食材を中心に提供され、また季節感に溢れた内容で、いつも美味しくいただいております。季節を変えても、ここは変わらず安心感があります。
立地は、やや交通の便は不利ですが、隣を清流が流れる一軒宿で非常に落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。
温泉はやや温めですが、自分には丁度良い湯加減で、長く浸って疲れを取るには丁度良いですね。
スタッフの対応も非常に良いと思います。
また、違う季節に訪れたいと思います。

Wed Jun 08 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jun 17 09:58:50 JST 2016

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
里山の恵み、温泉ともにお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
先日のことになりますが庭内にミヤマクワガタが現れまして、夏本番が間近なのだと実感いたしました。これからの季節は新鮮な地鮎をお楽しみいただけます。「鮎会席プラン」もご用意しておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆さまのパワースポットのような存在になれるよう、努力と工夫を重ねて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。