越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 10 17:00:33 JST 2018

ご飯も美味しくて温泉もすごくあったまって最高でした。
サービスもすごく良くて至れり尽くせりでした。
飲みものでノンアルコールカクテルとかがあると嬉しいなとおもいました。

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 09 22:28:11 JST 2018

とても良かったです。雰囲気が純和風で、和めました。感謝です。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Jan 10 11:02:31 JST 2018

のんびりお寛ぎいただくお手伝いが、少なからず出来ておりましたら幸いです。
春はまだ先になりますが、新緑の季節は風も爽やかで過ごしやすくオススメです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も6月のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 22:34:40 JST 2018

お正月期間に宿泊させて頂きました。お部屋もとても綺麗で一枚窓からの雪景色がとても綺麗でした。
食事も一品一品手が込んでいて大満足でした。朝食の源泉お粥がとっても美味しかったです!
貸切風呂もスムーズに利用でき、人生初の雪見風呂に入りながら日本酒を飲む、、
最高でした!!
ずっと泊まってみたかったお宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。
ありがとうございました!

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jan 09 19:00:53 JST 2018

記念すべき人生初の「雪見酒」を当館で体験いただけましたこと、大変光栄に存じます。
温泉に浸かってのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれますね。お気に召していただけましたようで、なによりです。
これからも「嵐渓荘ならではの居心地良さ」を追求いたしまして、努力と工夫を重ねてまいります。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

king swingさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

king swingさん [50代/男性] Sat Dec 30 10:41:24 JST 2017

山の湯の朝風呂は最高でした。たまたま朝に入ってる人がいなくて、夫婦でゆっくり入りました。雪が降っていて最高のシチュエーションでゆっくりできました。
夕飯も、全て美味しくいただきました。牛肉を熱い石で焼いて食べるのは、本当に美味しかったです。中居さんも親切でした。
また来たいです。

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jan 05 10:07:53 JST 2018

過分なお褒めに預かり光栄でございます。
コメントを拝見いたしまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。
「にいがた和牛の石焼き」はお肉好きの方のみならず、たくさんの皆さまにご好評いただいております。
秘伝のタレに付けて食べる和牛は、なんともクセになる味かと存じますので、四季折々何度もお越しいただき、思う存分お楽しみいただけますと幸いです。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 23:02:53 JST 2017

大浴場のほかに貸切温泉が2つあり、家族でゆったり入ることができました。
また、出てくるお料理はどれも美味しいうえ、女性には食べきれないのではと思うくらいのボリュームもあり、大変満足できました。
お部屋も年季は感じますが、特に不便することはありませんでした。

Sat Oct 28 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Wed Nov 01 18:50:58 JST 2017

温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって「居心地の良い場所」になれるよう、施設改善やサービス向上に努めてまいります。
ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
皆さまお揃いでまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

“自家製ポン酢”で召し上がれ♪お肉だいすき★【和牛しゃぶしゃぶ】プラン≪貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 08 14:17:42 JST 2017

お宿の雰囲気も、温泉もとてもよかったのですがとにかくお料理が最高でした!!

風情あるお宿でのんびりできてとてもよかったです。

また機会があれば利用させてください、本当にありがとうございました。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Oct 16 13:29:50 JST 2017

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私たちも大変嬉しくなります。
しゃぶしゃぶですと、「にいがた和牛」の持つ旨みや柔らかさをそのまま味わうことができますね。
自家製ポン酢とともに存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも風情を感じ、のんびりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 05 22:40:58 JST 2017

料理も絶品で宿の雰囲気が素晴らしく、従業員の方の接客に癒やされました。今度は雪の時期に行きたいです。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Oct 06 19:21:42 JST 2017

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お料理、宿の雰囲気ともに過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
コメントを拝見しまして、おもてなしにもご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。

冬の一大イベントといえば、2月の「かまくら月間」です。大きなかまくらで餅焼き体験や、幻想的な雪行灯などをお楽しみいただけます。
また雪が降ってさらに楽しめるものといえば、「雪見酒」です。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。

これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねてまいります。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 15 21:56:35 JST 2017

今回、主人と初めて利用させていただきました!道に迷うことなく、無事に辿り着くことができました。受付にて手続きの際すぐに、貸切風呂の予約や夕食、朝食の時間も決めていただいたので、スムーズに行動することができました。旅館に到着し、夕食までの間に貸切風呂に入ることができたので、運転の疲れが一気に取れました!源泉は少ししょっぱい感じで、本当に肌がすべすべになります☆お部屋はトイレと洗面所なしの緑風館でしたが、お部屋から近いところに使えるところがああり、全く気になりませんでした。緑風館のお部屋からの景色はとても癒されました!夜は残念ながら雨が降ってしまい、星空は見れませんでしたが、この大自然の中で見る星空は本当に素敵だと思います☆料理は、夕食朝食ともにとても美味しくいただきました!!お米、山菜、お魚、手作りのお豆腐など、身体に優しい味付けの料理ばかりで大満足です☆あと、個室でゆっくり食べれたことも良かったです。
どのスタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、優しく接してくださいました!また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿です。次は、また違う季節に利用させていただこうと思います!本当にありがとうございました☆

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Sep 19 13:12:12 JST 2017

「また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。これからも日々進化を続け、お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
これから徐々に寒くなりますが、心まで温かくなるようなお料理そしてサービスと、紅葉や雪に包まれ秘湯の味わいが増した温泉で、お客様をおもてなしいたします。
寒い中でゆっくりと浸かる露天風呂には、夏とはまた違った魅力がございますので、機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 28 00:34:02 JST 2017

今回、彼と夏休みに利用させていただきました。お部屋は緑風館の喫煙室でしたが、きちんと消臭もされており、全く匂いは気にならず、快適。
特に良かったのは、温泉です。貸切の「深湯」も他では入ったことがなく印象的でしたが、何よりも大浴場のお湯加減が最高でした!温泉から出た後はお肌もしっとりつやつやで、翌日の化粧ノリも良かったです。
お夕食は、素朴な鯉のお造りや山菜料理をいただきました。お料理を持ってきてくださったスタッフの方が気持ちの良い方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
今度は冬にお邪魔したいです。ありがとうございました。

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Aug 29 09:13:46 JST 2017

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
嵐渓荘の源泉は湧出温度が16.5℃と低い冷鉱泉です。その源泉にじっくり長湯していただけるように、
加温はぬる目にしてご用意しております。湯冷めしないのも特徴のひとつです。
塩分が大変濃いため、お肌ツルツル効果もあるようです。
お気に召していただけましたようで、光栄に存じます。
お忙しいとは存じますが、ぜひ別の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
冬は2月に開催している「かまくら月間」がおすすめです。
雪行燈がとても幻想的ですので、ぜひお連れ様とお楽しみいただけましたら幸いです。
なお、9/1より本館「緑風館」の客室は禁煙となりますので、今後さらに快適にご滞在いただけることになりました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 20:31:43 JST 2017

緑風館のお部屋に宿泊しました。部屋に案内された瞬間から、窓から見える庭の景色や近くを流れる守門川の景色に感動しました。風情があり、とてもいいお部屋です。外からの建物と庭の景色もとても素敵でした。バス・トイレ無しという事ですが、貸切風呂や大浴場があるためお風呂は気になりませんでした。貸切風呂も洗い場が備わっていて、良かったです。トイレも、部屋から近い場所に、管理の行き届いたトイレがあり気持ちよく過ごせました。料理も地元で取れる山菜や、清流だからこそ頂ける川魚などはもちろん、石焼きの牛肉も脂のしつこさを感じさせず、美味でした。一緒に宿泊した家族も、牛肉を目の前にして、食べられるか不安にしていましたが、ペロリと完食していました。部屋に料理を運んでくださるスタッフも、丁寧に料理の魅力を説明してくださり、とても心地よいひと時を過ごすことが出来ました。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Aug 21 09:24:19 JST 2017

「心地よいひと時を過ごすことが出来た」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
秋は紅葉、冬はかまくら月間、春は桜や山野草をお楽しみいただけます。
どうぞ末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

女性におすすめ♪山里会席控目コース≪控目料理11品☆一人旅OK!≫【女子旅】≪貸切風呂無料≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 05 23:58:50 JST 2017

今回は、妻の誕生日祝に泊まらせて貰いました。ケーキの手配を忘れてたのですが、当日の昼に旅館に相談したら、快く引き受けて頂き、夕食は美味しい料理と、妻にはサプライズバースデーケーキでお祝いできました。
本当にありがとう御座いました。
また、スタッフの皆さんの接客は◎。
施設、温泉、言うまでもなく◎。
また、宜しくお願い致します。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Aug 21 09:23:39 JST 2017

特別なお祝いの旅先として嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
素敵な時間を過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
まだ気の早い話ではありますが、秋は紅葉が美しく、「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。
次の機会には、ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
また二重マルをいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

Ttboyさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Ttboyさん [50代/男性] Wed Jul 12 15:25:06 JST 2017

この度、妻と二人で新潟、富山の3泊の旅に出かけてまいりました。
2泊目の7月9日には、嵐渓荘さんの渓流館に宿泊させていただき、ゆっくりくつろがせていただきました。
これぞ古き良き日本の宿といった感じで、古い建物ですが手入れが行き届いており風格と清潔感が感じられました。
庭も綺麗で池には錦鯉が泳ぎ、小川が流れ、日本の里山といった感じでした。
日が落ちると、その小川には蛍が舞っておりました。
30年ぶりに蛍を見ましたが、妻は初めてだったようで、とても喜んでおりました。
私は、潮騒や川の流れなど、静かな水の音が好きなのですが、部屋からは渓流と森林が望め、川の流れの音、鳥のさえずり、風景が日常の雑踏から解き放ってくれました。
食事は、地のものであろうと思われる素材ばかりで、みな上品な味で美味しく頂けました。
また、部屋の蛇口から出てくる水の美味しさにはびっくりしました。
温泉は、景色も最高で今まで経験したことがない位のとろっとしたしょっぱい感じで、たまった疲れが取れました。
私共は、大阪在住で嵐渓荘さんからは遠く離れているため、頻繁には訪れることはできないと思いますが、必ずまたお伺いしたいと思います。
スタッフの皆様のおもてなしも過不足のない自然なもので心地よく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

Sun Jul 09 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jul 18 09:15:31 JST 2017

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。コメントを拝見いたしまして、ご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。今回のご滞在は、ちょうどホタルが飛びはじめた頃でした。里山ならではの風景をお連れ様とご一緒にお楽しみいただけましたようで、なによりです。お部屋の水のみならず、当館は全館すべて湧水“真木の清水”を使用しております。 この“真木の清水”のおかげで、お料理も、お茶も、本当に美味しくなりますので、日々自然の恵みに感謝しております。
お近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
秋は紅葉がとても綺麗です。「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。2月の「かまくら月間」もオススメです。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

enokidake1952さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

enokidake1952さん [60代/男性] Fri Jul 07 23:09:54 JST 2017

緑風館の3階の部屋に泊めてもらいました。
昭和初期に移築されたと言う建物だけに、
趣があり、素晴らしい部屋でした。
西側の窓からは眼下に、守門川の渓流が臨め、
南側の全面ガラス張りの窓の下には、瓢箪形をした池に
泳ぐ錦鯉と手入れの行き届いた庭が鳥瞰できます。
部屋の窓を開け放つと、渓流の流れる音と小鳥のさえずる
声とともに、新緑清々しい空気が部屋に充満します。
部屋に用意された冷たい山の水頂いてると、
「五感が生き返る」そんな感じを受けました。
音楽もテレビも必要ない。ずーっとこうして居たい。
そんな気持ちになった旅館は初めてです。

食事も風呂も申し分なく、とても有意義な時間を
過ごせました。
退職したばかりの骨休みとして、大満足の1日でした。
近いうちに、またお邪魔することになると思います。

Thu Jul 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jul 10 14:01:02 JST 2017

臨場感たっぷりなご感想と、余りあるお褒めの言葉を頂戴しましたことに感激しております。今回のご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。さて七夕の夜のことですが、宿の庭でホタルを見つけました!一匹見つけたと思ったら、竹やぶにたくさん舞っており、美しく舞い飛ぶホタルに本格的な夏の訪れを感じました。
これからも、今以上に皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指して精進いたします。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

kinchan6200さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

kinchan6200さん [60代/男性] Wed Jul 05 16:33:11 JST 2017

緑風館でトイレ無しの部屋でしたが、文化財に指定されるような建物ですので、部屋の趣がよく落ち着けました。トイレ無しきになりませんでした。周囲の環境も日本の原風景という幹事でした。.

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Fri Jul 07 18:08:47 JST 2017

コメントを拝見いたしまして、お寛ぎいただけたご様子に“ほっ”と安堵いたしました。
これからも、大自然に囲まれた当館ならではの美しい景色や美味しいお料理、そして温泉を、ひとりでも多くのお客様にご満喫いただけるよう日々邁進してまいります。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。
秋には庭の紅葉とあの木造本館がとてもよく似合います。10月下旬には紅葉がはじまります。その季節もおすすめの時期でございます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 02 16:14:30 JST 2017

温泉は最高ですし、お食事も本当に美味しかったです。
鮎の塩焼きが特に美味しかったです。朝ごはんも最高です!
部屋は渓流館で景色もよく、広くて素敵なお部屋でした。エレベーターがあるので移動がしやすかったのも良かったです。
新潟は錦鯉が有名ですが、庭園の池の錦鯉が優雅で美しく癒されました。
ゆったりとくつろげる最高の旅館だと思います。
大満足です!

Wed May 31 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jun 06 10:08:58 JST 2017

「最高の旅館」とのお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。
これからも、一人でも多くのお客様にごゆっくり過ごしていただけるように、日々精進して参ります。お忙しいとは存じますが、新潟にお越しの際にはどうか嵐渓荘にお立ち寄りくださいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 07 10:12:22 JST 2017

リゾートホテルやシティーホテルにしか行ったことがなく、初めて温泉旅館に宿泊しました。一泊三食のプランです。ハンバーグや唐揚げ好きの家族ですが、地元の食材で作られた料理が、全て美味しく、ここの和食はすごいっと感動しました。温泉もチェックインしてすぐに入れ、長時間ドライブの疲れも一瞬にとれ、その後もいつでも入れてお湯も気持ちよく最高でした。部屋も綺麗で、そして、何より旅館の皆様のおもてなしが、最高でした。帰る日のお昼ご飯までいただけるのですが、温泉に入っている間に布団が、綺麗に敷き直しされていたのにもビックリ感動でした。また、泊まりに来たいです。

Fri Jan 06 00:00:00 JST 2017
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Jan 10 16:46:40 JST 2017

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。
温泉で疲れを癒し、お料理もご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
この度は「ひめさゆりコース」をお楽しみいただきましたが、夏には「鮎会席」秋には「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。
お忙しいとは存じますが、是非また別の季節にもお越しくださいませ。
春は桜や山野草、夏はホタル、秋は紅葉など四季折々に表情を変える大自然とともに
お待ちしております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

ふっくん8536さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] Mon Oct 24 09:05:13 JST 2016

レトロな旅館で景色と非常にマッチしており最高です。温泉の泉質もすばらしいと思います。何度も泊まりたいと思う旅館です。

Tue Oct 04 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue Oct 25 10:04:22 JST 2016

「何度も泊まりたいと思う旅館」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
今回は秋のご利用でございましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
毎年2月には「かまくら月間」を開催しており、期間中は雪行燈をお楽しみいただけます。
景色がとても幻想的でオススメです。また、冬は「雪見酒」もご好評いただいております。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■夕食は選べる定食■リーズナブル!貸切露天風呂1回無料♪2食付プラン≪ビジネスにもオススメ≫

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 03 16:47:58 JST 2016

家内と二人でお邪魔しました。
あの静けさと全面ガラスの窓から見える景色は最高でした。
テレビもつけず二人で、ずーっと眺めていました。
料理はどれもやさしいお味でおいしかった。
お風呂もやさしい温度で長湯できました。
また、行きたいお宿です。

Wed Jun 01 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Mon Jun 06 09:01:54 JST 2016

渓流館の大きな一枚窓からの景色は、多くの皆さまにご好評いただいております。
都会では感じることのできない、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただけておりましたら幸いです。これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 23:11:41 JST 2016

楽天トラベル懸賞で無料宿泊が当選し、今回初めて妻と二人でお伺いいたしました。
無料というだけでもうれしいですが、それ以上に大変思い出になる宿泊ができました。
ちょうどその週が誕生日だったので、せっかくなので宿で誕生祝いをしたいと思い、
宿の方に相談したところ、夕食に若女将からの手作りのケーキをプレゼントして頂けたのは感動しました。
また、宿も自然豊かな中にあり、建物が大変趣があり、絵になるような写真をたくさん撮らせて頂きました。
食事も大変美味しく、今が旬の山菜を食する事ができたことにも幸せに感じました。
温泉は、貸切風呂も大浴場も堪能し、妻は肌がつるつるになると喜んでいました。
ラウンジのほうじ茶をミックスした飲泉も美味しく、「12年後に届く手紙」も投函させて頂きました。
12年後の手紙が届くまえには、必ずまた来たいと思います。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue May 10 19:19:54 JST 2016

ご当選おめでとうございます!
この度は嵐渓荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日ということで、ささやかですが手作りケーキをご用意させていただきました。「感動した」とのお言葉は身に余る光栄に存じます。
とても素敵なお写真の投稿までありがとうございます。
絵になる風景は四季折々にお楽しみいただけますので、近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 16:45:26 JST 2016

希望の緑風館に泊まることができ、大変良かったです。
温泉街ではなく一軒宿、まさに秘湯でした。貸切風呂は2箇所とも入りましたが、それぞれ内湯と露天風呂があって広々としており、超贅沢空間です。お湯は柔らかく肌に吸い付く感じで、かなり好みでした。楽しみにしていたお食事ですが、日本酒を飲み過ぎてしまい、途中でノックダウン、ご迷惑をお掛けしました。。連れは完食したようで、大変満足してました。その時にいただいたまたたびが美味しかったとのことで、購入して帰路につきました。これからいただきます。
次回は飲み過ぎ注意でお食事も堪能しますので、宜しくお願いします。

Thu Apr 28 00:00:00 JST 2016
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 Tue May 10 19:19:25 JST 2016

ちょっとしたハプニングはありましたが、ご満喫いただけましたようでなによりです。
今回お楽しみいただきました新潟清酒は口当たりが良くお料理との相性も良いため、ついつい飲みすぎてしまいますね。翌朝は健やかに迎えることができたご様子に安心いたしました。機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。
次回は無理せずお酒もまたお楽しみください。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!