越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

Inuyamakanchinさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Inuyamakanchinさん [50代/男性] 2019年01月29日 18:32:28

初めて「また来よう」と思える温泉に出会った。雪を見ながら温泉に入りたいとの妻のリクエストで実現した一泊二日旅。東京から新幹線で2時間弱、燕三条駅からは宿の迎えの車で40分。まず雪に感動。そして貸し切りに出来る温泉(山の湯)が大変に素晴らしくこれまた感動。そして山菜や鯉の洗い、鮎の塩焼き、牛肉など贅沢な夕食にこれまた感動。宿も国の登録文化財となっている昭和初期の旅館を移築したもので、とても良い雰囲気。これほど良い温泉はそう滅多に巡り会えないと感じた。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2019年01月31日 10:12:19

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。お宿として、これ以上の喜びはございません。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
春はまだ先になりますが、新緑の季節は風も爽やかで過ごしやすくオススメです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も5月中旬のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!

投稿者さん 2018年12月05日 12:15:56

初めてお邪魔させて頂きました。今まで行った中でお料理はNo.1です!とっても美味しかった。温泉も柔らかいお湯でとても気持ちよかったです。サービスはとても良かったのですが、1歳半の子供布団のみで5400円は少し高いなと思い2点です。またお邪魔したいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年12月10日 16:53:52

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
「食」は旅の醍醐味のひとつといいます。お気に召していただき幸いです。
温泉につきましては、じっくり長湯していただけるよう「ぬるま湯」にてご用意しております。湯冷めしないのも特徴のひとつですので、小さなお子様でも安心してお楽しみいただけたかと存じます。
料金につきましてのご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。お子様の健やかなご成長をお祈りしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2018年11月22日 22:39:15

素晴らしい宿でした。また来れる様精進いたします。
また来る時ば、違う季節にします

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年11月27日 10:20:17

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
お忙しいとは存じますが、是非また別の季節にもお越しくださいませ。
2月はかまくら月間、春は桜や山野草、夏はホタル、秋は紅葉など四季折々に表情を変える大自然とともにお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

“自家製ポン酢”で召し上がれ♪お肉だいすき★【和牛しゃぶしゃぶ】プラン≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2018年08月28日 19:13:12

念願かなってやっと宿泊できました。予想道理の素晴らしい宿でした。貸し切り風呂も、空いていたので、待たずに入れました。食事も器などもおしゃれで川魚が、苦手なので、海お刺身に変えていただきました。スタッフさんもとても感じが良い人ばかりでもっと泊まって居たかった。また違う季節に行きたいです。ありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年09月21日 13:24:10

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
温かいお言葉を賜りましたこと、私どもスタッフにとりまして大きな励みとなります。厚く御礼申し上げます。
春夏秋冬、その季節に美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ2度、3度とお越しくださいませ。
これからの季節でオススメは、例年10月下旬~11月上旬に見頃となる紅葉と、2月に開催を予定しているかまくら月間(大きなかまくらで自家製甘酒、雪あんどんなど)です。
お忙しいとは存じますが機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 16:19:39

北海道からのキャンピングカー旅の合間の温泉泊として予約し、6月26日に宿泊しました。食事もお風呂も大満足。夜は、蛍も見れ、宿の方が説明もしてくれました。翌出発時は、美味しい水もタンクに汲ませていただき、旅の間に飲みました。また、連れが服を忘れ、電話をいただき、取りに戻れないため、早速送っていただき、本当にありがたく感謝しています。従業員の応対もほんと素晴らしく、是非また訪れたいお宿になりました。

2018年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年07月19日 13:57:16

長旅の合間に当館でリフレッシュしていただけましたようで、なによりです。
「また訪れたいお宿」とのお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。
蛍は短い期間しか鑑賞いただくことが出来ませんので、
ベストなタイミングでお越しいただけましたことも、本当に良かったと思います。
次は春・夏・秋にもお越しいただきまして、
その季節ならではの風情を感じていただけますと幸いに存じます。
これからも笑顔を絶やさず、皆さまに愛されるお宿に成長出来ますよう、日々精進してまいります。
どうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 18:51:59

6歳と2歳の子連れで一泊しました。かまくらと雪遊びを体験させたくて訪問しました。燕三条駅から離れてることもあり雪はふわふわでとっても落ち着いて過ごせました。客室数が少ないことからサービスの決め細やかさが生まれるのでしょうね。どのスタッフさんにも親切にしていただきよい思い出になりました。主人もお宿をとても気に入り、次はお正月に来よう!と決心してました。次回は連泊してゆったりしたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年03月05日 16:14:18

降りたての雪がたっぷりあった頃にご滞在頂きました。お子さまたちにはきっと楽しい雪遊びの思い出になったことと思います。ご家族皆様におくつろぎ頂けましてなによりでございました。
次回はぜひご連泊いただきまして、嵐渓荘でのひとときはもちろん、近隣の観光スポットも併せてお楽しみいただけたらと存じます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さん 2018年02月22日 15:43:05

2月21日に宿泊しました。雪深い地へこの季節に車で行くのは大変ではと思っていましたが、道路の除雪もされていてまったくストレスなく到着出来ました。到着早々に貸し切り風呂へ、少々ぬるま湯でしたが立ち湯と言うものに初めて入りました。やはり野天風呂は頭がスッキリして気分が良いです。その後大浴場へ行きましたが、他のお客さんに会わず完全貸し切り状態でした。贅沢です。因みに翌朝も貸し切りでした。食事は山菜、鯉、鮎、牛肉、日本酒にピッタリな料理でした。今回は雪を見ながらの温泉三昧でしたが、違う季節にもう一度来てみたいと思っています。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年02月26日 10:23:46

当宿の温泉源泉は湧出温度が16.5℃と低く、加温してお客様にご入浴いただいておりまして、
じっくり長湯していただけるよう通年40℃ほどでご用意しております。
(冬期は気温が低すぎると昇温能力が限界となり、ぬるくなってしまうこともございます)
「立ち湯」がお初だったとのこと、お気に召していただけたご様子なによりでございます。
まだまだ寒さは続きそうですが、例年4月下旬頃には桜が見頃となり、他の草花との触れ合いもお楽しみいただける筈です。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 17:00:33

ご飯も美味しくて温泉もすごくあったまって最高でした。
サービスもすごく良くて至れり尽くせりでした。
飲みものでノンアルコールカクテルとかがあると嬉しいなとおもいました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年02月14日 10:05:17

楽しんでいただけましたようで、なによりでございます。
冬は他の季節よりもさらに温泉の良さを実感できて本当に最高ですね!
お飲み物につきましては、貴重なご意見をいただき感謝しております。
ノンアルコールカクテルにつきまして、今後ご用意できるか検討してまいります。
これからも、今以上に皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指して精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 22:28:11

とても良かったです。雰囲気が純和風で、和めました。感謝です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年01月10日 11:02:31

のんびりお寛ぎいただくお手伝いが、少なからず出来ておりましたら幸いです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も6月のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さん 2018年01月07日 22:34:40

お正月期間に宿泊させて頂きました。お部屋もとても綺麗で一枚窓からの雪景色がとても綺麗でした。
食事も一品一品手が込んでいて大満足でした。朝食の源泉お粥がとっても美味しかったです!
貸切風呂もスムーズに利用でき、人生初の雪見風呂に入りながら日本酒を飲む、、
最高でした!!
ずっと泊まってみたかったお宿でしたが期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。
ありがとうございました!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年01月09日 19:00:53

記念すべき人生初の「雪見酒」を当館で体験いただけましたこと、大変光栄に存じます。
温泉に浸かってのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれますね。お気に召していただけましたようで、なによりです。
これからも「嵐渓荘ならではの居心地良さ」を追求いたしまして、努力と工夫を重ねてまいります。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

king swingさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

king swingさん [50代/男性] 2017年12月30日 10:41:24

山の湯の朝風呂は最高でした。たまたま朝に入ってる人がいなくて、夫婦でゆっくり入りました。雪が降っていて最高のシチュエーションでゆっくりできました。
夕飯も、全て美味しくいただきました。牛肉を熱い石で焼いて食べるのは、本当に美味しかったです。中居さんも親切でした。
また来たいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2018年01月05日 10:07:53

過分なお褒めに預かり光栄でございます。
コメントを拝見いたしまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。
「にいがた和牛の石焼き」はお肉好きの方のみならず、たくさんの皆さまにご好評いただいております。
秘伝のタレに付けて食べる和牛は、なんともクセになる味かと存じますので、四季折々何度もお越しいただき、思う存分お楽しみいただけますと幸いです。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2017年10月30日 23:02:53

大浴場のほかに貸切温泉が2つあり、家族でゆったり入ることができました。
また、出てくるお料理はどれも美味しいうえ、女性には食べきれないのではと思うくらいのボリュームもあり、大変満足できました。
お部屋も年季は感じますが、特に不便することはありませんでした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年11月01日 18:50:58

温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって「居心地の良い場所」になれるよう、施設改善やサービス向上に努めてまいります。
ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
皆さまお揃いでまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月08日 14:17:42

お宿の雰囲気も、温泉もとてもよかったのですがとにかくお料理が最高でした!!

風情あるお宿でのんびりできてとてもよかったです。

また機会があれば利用させてください、本当にありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年10月16日 13:29:50

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、私たちも大変嬉しくなります。
しゃぶしゃぶですと、「にいがた和牛」の持つ旨みや柔らかさをそのまま味わうことができますね。
自家製ポン酢とともに存分にお楽しみいただけておりましたら幸いです。
これからも風情を感じ、のんびりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

投稿者さん 2017年10月05日 22:40:58

料理も絶品で宿の雰囲気が素晴らしく、従業員の方の接客に癒やされました。今度は雪の時期に行きたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年10月06日 19:21:42

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。お料理、宿の雰囲気ともに過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
コメントを拝見しまして、おもてなしにもご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。

冬の一大イベントといえば、2月の「かまくら月間」です。大きなかまくらで餅焼き体験や、幻想的な雪行灯などをお楽しみいただけます。
また雪が降ってさらに楽しめるものといえば、「雪見酒」です。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。

これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年09月15日 21:56:35

今回、主人と初めて利用させていただきました!道に迷うことなく、無事に辿り着くことができました。受付にて手続きの際すぐに、貸切風呂の予約や夕食、朝食の時間も決めていただいたので、スムーズに行動することができました。旅館に到着し、夕食までの間に貸切風呂に入ることができたので、運転の疲れが一気に取れました!源泉は少ししょっぱい感じで、本当に肌がすべすべになります☆お部屋はトイレと洗面所なしの緑風館でしたが、お部屋から近いところに使えるところがああり、全く気になりませんでした。緑風館のお部屋からの景色はとても癒されました!夜は残念ながら雨が降ってしまい、星空は見れませんでしたが、この大自然の中で見る星空は本当に素敵だと思います☆料理は、夕食朝食ともにとても美味しくいただきました!!お米、山菜、お魚、手作りのお豆腐など、身体に優しい味付けの料理ばかりで大満足です☆あと、個室でゆっくり食べれたことも良かったです。
どのスタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、優しく接してくださいました!また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿です。次は、また違う季節に利用させていただこうと思います!本当にありがとうございました☆

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年09月19日 13:12:12

「また必ず来たいと思えるような素晴らしいお宿」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。これからも日々進化を続け、お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
これから徐々に寒くなりますが、心まで温かくなるようなお料理そしてサービスと、紅葉や雪に包まれ秘湯の味わいが増した温泉で、お客様をおもてなしいたします。
寒い中でゆっくりと浸かる露天風呂には、夏とはまた違った魅力がございますので、機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 00:34:02

今回、彼と夏休みに利用させていただきました。お部屋は緑風館の喫煙室でしたが、きちんと消臭もされており、全く匂いは気にならず、快適。
特に良かったのは、温泉です。貸切の「深湯」も他では入ったことがなく印象的でしたが、何よりも大浴場のお湯加減が最高でした!温泉から出た後はお肌もしっとりつやつやで、翌日の化粧ノリも良かったです。
お夕食は、素朴な鯉のお造りや山菜料理をいただきました。お料理を持ってきてくださったスタッフの方が気持ちの良い方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
今度は冬にお邪魔したいです。ありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月29日 09:13:46

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
嵐渓荘の源泉は湧出温度が16.5℃と低い冷鉱泉です。その源泉にじっくり長湯していただけるように、
加温はぬる目にしてご用意しております。湯冷めしないのも特徴のひとつです。
塩分が大変濃いため、お肌ツルツル効果もあるようです。
お気に召していただけましたようで、光栄に存じます。
お忙しいとは存じますが、ぜひ別の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
冬は2月に開催している「かまくら月間」がおすすめです。
雪行燈がとても幻想的ですので、ぜひお連れ様とお楽しみいただけましたら幸いです。
なお、9/1より本館「緑風館」の客室は禁煙となりますので、今後さらに快適にご滞在いただけることになりました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 20:31:43

緑風館のお部屋に宿泊しました。部屋に案内された瞬間から、窓から見える庭の景色や近くを流れる守門川の景色に感動しました。風情があり、とてもいいお部屋です。外からの建物と庭の景色もとても素敵でした。バス・トイレ無しという事ですが、貸切風呂や大浴場があるためお風呂は気になりませんでした。貸切風呂も洗い場が備わっていて、良かったです。トイレも、部屋から近い場所に、管理の行き届いたトイレがあり気持ちよく過ごせました。料理も地元で取れる山菜や、清流だからこそ頂ける川魚などはもちろん、石焼きの牛肉も脂のしつこさを感じさせず、美味でした。一緒に宿泊した家族も、牛肉を目の前にして、食べられるか不安にしていましたが、ペロリと完食していました。部屋に料理を運んでくださるスタッフも、丁寧に料理の魅力を説明してくださり、とても心地よいひと時を過ごすことが出来ました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月21日 09:24:19

「心地よいひと時を過ごすことが出来た」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
秋は紅葉、冬はかまくら月間、春は桜や山野草をお楽しみいただけます。
どうぞ末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

女性におすすめ♪山里会席控目コース≪控目料理11品☆一人旅OK!≫【女子旅】≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2017年08月05日 23:58:50

今回は、妻の誕生日祝に泊まらせて貰いました。ケーキの手配を忘れてたのですが、当日の昼に旅館に相談したら、快く引き受けて頂き、夕食は美味しい料理と、妻にはサプライズバースデーケーキでお祝いできました。
本当にありがとう御座いました。
また、スタッフの皆さんの接客は◎。
施設、温泉、言うまでもなく◎。
また、宜しくお願い致します。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月21日 09:23:39

特別なお祝いの旅先として嵐渓荘をお選びいただけましたこと、厚く御礼申し上げます。
お誕生日ということで、ささやかですが手作りケーキをご用意させていただきました。
素敵な時間を過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
まだ気の早い話ではありますが、秋は紅葉が美しく、「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。
次の機会には、ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
また二重マルをいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

Ttboyさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Ttboyさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:25:06

この度、妻と二人で新潟、富山の3泊の旅に出かけてまいりました。
2泊目の7月9日には、嵐渓荘さんの渓流館に宿泊させていただき、ゆっくりくつろがせていただきました。
これぞ古き良き日本の宿といった感じで、古い建物ですが手入れが行き届いており風格と清潔感が感じられました。
庭も綺麗で池には錦鯉が泳ぎ、小川が流れ、日本の里山といった感じでした。
日が落ちると、その小川には蛍が舞っておりました。
30年ぶりに蛍を見ましたが、妻は初めてだったようで、とても喜んでおりました。
私は、潮騒や川の流れなど、静かな水の音が好きなのですが、部屋からは渓流と森林が望め、川の流れの音、鳥のさえずり、風景が日常の雑踏から解き放ってくれました。
食事は、地のものであろうと思われる素材ばかりで、みな上品な味で美味しく頂けました。
また、部屋の蛇口から出てくる水の美味しさにはびっくりしました。
温泉は、景色も最高で今まで経験したことがない位のとろっとしたしょっぱい感じで、たまった疲れが取れました。
私共は、大阪在住で嵐渓荘さんからは遠く離れているため、頻繁には訪れることはできないと思いますが、必ずまたお伺いしたいと思います。
スタッフの皆様のおもてなしも過不足のない自然なもので心地よく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年07月18日 09:15:31

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。コメントを拝見いたしまして、ご満足いただけたご様子に「ほっ」と安堵いたしました。今回のご滞在は、ちょうどホタルが飛びはじめた頃でした。里山ならではの風景をお連れ様とご一緒にお楽しみいただけましたようで、なによりです。お部屋の水のみならず、当館は全館すべて湧水“真木の清水”を使用しております。 この“真木の清水”のおかげで、お料理も、お茶も、本当に美味しくなりますので、日々自然の恵みに感謝しております。
お近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
秋は紅葉がとても綺麗です。「松茸三昧」など季節の味をお楽しみいただけるプランもございます。2月の「かまくら月間」もオススメです。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

enokidake1952さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

enokidake1952さん [60代/男性] 2017年07月07日 23:09:54

緑風館の3階の部屋に泊めてもらいました。
昭和初期に移築されたと言う建物だけに、
趣があり、素晴らしい部屋でした。
西側の窓からは眼下に、守門川の渓流が臨め、
南側の全面ガラス張りの窓の下には、瓢箪形をした池に
泳ぐ錦鯉と手入れの行き届いた庭が鳥瞰できます。
部屋の窓を開け放つと、渓流の流れる音と小鳥のさえずる
声とともに、新緑清々しい空気が部屋に充満します。
部屋に用意された冷たい山の水頂いてると、
「五感が生き返る」そんな感じを受けました。
音楽もテレビも必要ない。ずーっとこうして居たい。
そんな気持ちになった旅館は初めてです。

食事も風呂も申し分なく、とても有意義な時間を
過ごせました。
退職したばかりの骨休みとして、大満足の1日でした。
近いうちに、またお邪魔することになると思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年07月10日 14:01:02

臨場感たっぷりなご感想と、余りあるお褒めの言葉を頂戴しましたことに感激しております。今回のご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。さて七夕の夜のことですが、宿の庭でホタルを見つけました!一匹見つけたと思ったら、竹やぶにたくさん舞っており、美しく舞い飛ぶホタルに本格的な夏の訪れを感じました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】