- 投稿者さん 2024年11月18日 10:18:42
お料理が山菜万歳で、ヘルシーでとても美味しかったです。食べきれないほどご馳走でした。朝ご飯のおかずも優しいお味でどれも美味しかったです。貸切風呂もどちらも朝晩利用させて頂きました。泉質よく大満足でした。ありがとうございました。
- 2024年11月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年11月28日 17:13:53
この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
温泉につきましては朝晩お楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。
山菜がお好きな皆さまに是非とも味わっていただきたいのが「山菜満彩プラン」です。
春は山菜がとくに美味しい季節ですので、5月連休明け頃には山菜も採れたてが揃い、山菜づくしをご用意しております。
これからも、今以上に皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指して精進いたします。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【楽天月末セール】☆平日限定☆山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
- 投稿者さん 2024年09月22日 09:44:26
普段はできない体験。繊細なお食事。
温泉も質がたかい。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年10月16日 16:44:16
この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「普段はできない体験」という嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
春夏秋冬『旬の味覚』をご堪能いただけるコースもご用意しております。
1度といわず、2度、3度と足を運んでいただき、別の季節の嵐渓荘もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!
- 投稿者さん 2024年09月10日 10:07:27
自然豊かな立地やライトアップされており写真を撮るのが楽しかったです。夕食に出た南蛮カボチャのグラタンは非常に美味しかった。朝食の質も高いです。
フロント案内をもう少し充実してもらえると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年09月13日 14:23:21
地元で採れた素材や新潟の幸を、存分に味わっていただけておりましたら幸いです。
嵐渓荘とその周辺には、秋の紅葉や冬の雪景色、春は桜や新緑など、四季折々に異なる魅力がございます。
また別の季節にもお越しいただきまして、写真撮影もお楽しみください。
頂戴しました貴重なご意見は今後の施設改善の参考とさせていただきます。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【温泉SALE】★平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
- 投稿者さん 2024年09月04日 15:03:51
8月末に泊まりました。貸し切り風呂よかったです。お腹もいっぱいになり、子供たちに良い体験をさせて頂きました。ありがとうございました。
- 2024年08月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年09月06日 14:38:42
ご家族水入らずでお楽しみいただいているご様子が目に浮かぶようです。
当館では夏以外にも、秋は紅葉、冬は雪景色にかまくら、春は新緑や桜というように、季節ごとに違った表情をお楽しみいただけます。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!!平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
- 投稿者さん 2024年08月20日 09:04:41
8月18日に一泊しました。
まわりの環境、お部屋とも、ゆったりと自然に包まれている感じがとても良いですし、お料理もどれをとっても美しく、美味しかったです。
娘は生ものが苦手なのですが、茹でたカニに変更してくださり、とても美味しそうにいただいていました。
お風呂も雰囲気、お湯のあたりなどは申し分ありませんが、貸切風呂に虫が飛んでいて、怖くて慌てて出てしまったのが残念でした。
新潟旅行の最終日に最高の宿に泊まれて、お陰様で大満足の夏旅行を過ごすことができました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月21日 15:20:14
当館は自然豊かな環境にあるため、夏はどうしても虫がやってきてしまいます。苦手な方には申し訳なく感じております。
このような状況でもお料理やお部屋にご満足いただけましたご様子に安堵しております。
涼しくなりましたら虫は訪れなくなりますので、秋や冬にまたお越しいただきまして、
貸切風呂を思う存分ご満喫いただけますと幸いです。
秋は紅葉が綺麗ですし、冬の雪見風呂もオススメです。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。
わんぺろさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- わんぺろさん [60代/女性] 2024年08月12日 22:04:48
古き良きものと新しく良いものとが絶妙で、落ち着いた時間を幸せに過ごすことができました!お部屋も食事もお風呂も行き届いていました。家族4人で「今までで最高!」と話しました。
- 2024年08月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月15日 09:06:17
この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「今までで最高!」という嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご満足いくひとときをお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館では、秋の紅葉、冬の雪見露天、春の新緑や桜など、季節ごとに違った表情をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【夏休み★お盆プラン】<山里会席de貸切風呂無料>ファミリー&カップルにオススメ♪
- 【翠悠館20畳(禁煙)【平屋/洗面・トイレ付】】
- 投稿者さん 2024年08月05日 15:07:12
とにかく旅館の雰囲気が最高、ラウンジバーはもう少し砕けた感じだと良いかもです。
温泉や貸し切り風呂に行くまでの廊下が雰囲気最高です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月07日 12:05:22
嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。
これからも四季折々お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【期間限定】◆夏の鮎会席◆旬の地鮎をとことん味わう!“嵐渓荘”の鮎づくし♪≪貸切風呂無料≫
- 【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】
toshimasa3810さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- toshimasa3810さん [50代/男性] 2024年08月05日 13:25:39
風情があり、とても良い思い出になりました。お風呂もとても気持ち良く、また利用させて頂きま。
- 2024年08月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月07日 12:05:01
今回のご滞在が、お客様にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
一年を通して、季節ごとの味をお楽しみいただけるプランなども豊富にご用意しております。
また別の季節にも嵐渓荘へお越しくださいませ。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【楽天トラベルサマーSALE】★平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
- 投稿者さん 2024年08月01日 13:15:29
お料理が美味しくて、朝のお粥も最高でした。
貸し切り風呂が2箇所あり深風呂が気持ちよかったです。
又お世話になりたい旅館でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月05日 09:46:48
源泉で炊く温泉粥は源泉に含まれるミネラルと塩分が合わさり、塩辛いだけではない、複雑な味わいをお楽しみいただけたかと思います。
お気に召していただけまして、私どもも嬉しい限りです。
またのんびりとした時間を過ごしたくなられましたら、嵐渓荘にお越しくださいませ。
これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- ★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪
- 【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】
買い物上手1030さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- 買い物上手1030さん [30代/男性] 2024年07月06日 19:09:19
温泉、食事、従業員様の対応どれをとっても大変満足できました。
秘湯ということで少し心配していましたが、温泉は綺麗でずっと浸かっていたくなる温度と雰囲気でした。
2箇所の貸切風呂も内湯・外湯がそれぞれにあり、ゆっくり過ごすことができます。
夜は従業員の方が蛍が見えるということで、宿の裏手の河原まで案内していただき蛍鑑賞をしました。
食事もアレルギーや苦手な物を事前にお伝えさせていただけたので、全員残さず食べることができました。
どれをとっても素晴らしいお宿で、また行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月22日 09:26:30
過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
のんびり過ごされたご様子がコメントから伝わってまいりました。
一度といわず何度でも嵐渓荘にお越しいただき、
四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
秋は紅葉が綺麗ですし、冬の雪見風呂もオススメです。
その季節でしかお楽しみいただけない味覚のプランを多数ご用意しております。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月02日 16:20:58
小雨の中でしたが、その分、緑の深さを感じ、静かで豊かな時間を過ごせました。
近いため下田には春夏秋冬、何度も行っていることもあって、嵐渓荘には一度は泊まりたいと思っていました。
今回実現出来て良かったです。
美味しい食事に趣のある風呂、スタッフの丁寧な対応など心地よく過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:15:20
余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。
今回のご滞在が、素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いです。
機会がありましたらぜひ別の季節にもお越しいただき、
四季折々の風情に心を委ねて心地良いひとときをお過ごしください。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月28日 09:13:11
6月27日、北陸応援割利用で念願の嵐渓荘さんに宿泊。色々温泉旅館巡りをしていますが、お食事が素晴らしかったです。特別ご馳走というわけでなく、旬のもの、地物をシンプルにいただくからこその素材の旨味を充分感じることができました。又夜にはホタルも見ることができいい思い出ができました。
- 2024年06月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:14:57
この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
お食事をお気に召して頂けましたご様子、重ねて感謝申し上げます。
春夏秋冬『旬の味覚』をご堪能いただけるコースをご用意しております。
- 投稿者さん 2024年06月28日 00:58:18
2度目の宿泊でした。
温泉がぬるめで、ゆっくり入れるのがいいです。貸切風呂が、夜中と朝は、空いていれば自由に入れるのもうれしく、空き状況が携帯でわかるのもとても便利です。
お食事も、色々な山菜や、鯉の洗いも驚くほど臭みがなく、美味しくいただきました。
今回はちょうど蛍の時期で、竹藪を飛び回るたくさんの蛍を見ることができ、感激しました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:14:31
いつも嵐渓荘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
蛍は短い期間しか鑑賞いただくことが出来ませんので、
グッドタイミングでお越しいただけましたこと幸いに存じます。
- 【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】
ken4422さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- ken4422さん [40代/男性] 2024年06月26日 12:37:02
1軒宿でのんびりとした時間を過ごせました。
又夜にはホタルが飛び交い情緒ある風情で思い出に残る宿泊になりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:14:04
「思い出に残る宿泊になりました」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
秋は紅葉、冬はかまくら月間、春は桜や山野草をお楽しみいただけます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】
さや8857さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- さや8857さん [40代/女性] 2024年06月24日 23:05:19
子供が生まれる前の最後の夫との2人旅行で訪れました。眺めが素晴らしいお部屋、ちょうどいいお食事のボリューム、静かな環境。ゆっくり過ごせました。大学時代に友人達と訪れた時と変わらない雰囲気に、今度は子供と3人で来ようと思いました。
- 2024年06月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:13:46
嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご再訪、ご宿泊をいただけましたことに感謝いたします。
心地よい時間を過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
またの機会には、ぜひお子様とご一緒にお越しくださいませ。
家族水入らずのお時間をごゆっくり過ごしていただけますように、
次回も精一杯おもてなしさせていただきます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫
- 【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】
Vigo6585さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- Vigo6585さん [60代/男性] 2024年05月18日 12:02:09
Hong Kong couple visited there for one night, we had an excellent experience and warm hospitality. It is the best onsen ryokan near Tsubame shi. The hold area is in good management and beautiful. The Japanese is excellent. I appreciated the chef, there is no over seasoning that the excellent quality of food can be tasted. The lady master chief is very professional that made me feel in a high class hotel. We received a very warm welcome when approaching the ryokan entrance. Unluckily I just stayed for one night that I did not have enough time to enjoy all the facility there. I will come again to enjoy the beautiful nature there. Thank you very much lady master chief.
- 投稿者さん 2024年05月06日 11:44:22
3年ぶりの嵐渓荘で、いつも年始に緑風館に宿泊していましたが、今回は新緑の季節に、翠悠館にはじめて泊まりました。
趣きのある緑風館も良いですが、新しい部屋も良かったです。お風呂のお湯の良さは相変わらずで、食事も今回は山菜づくしで素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年05月10日 09:03:52
いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
温泉・お食事ともにご期待に沿うことができましたこと大変嬉しく思います。
山菜は新緑の季節ならではでございますので、ご堪能いただけましたようで幸いです。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、何度でもお越しいただきまして、
「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。
越後長野温泉嵐渓荘 Web担当
- 【ゴールデンウィーク】のご予約はコチラ≪山里会席de貸切風呂無料≫ファミリー&カップルに♪
- 【翠悠館12.5畳(禁煙)【平屋/洗面・トイレ付】】
- 投稿者さん 2024年04月28日 10:34:46
川の流れを聞きながら、いつまでも入浴することができる適温の温泉につかって日頃の疲れを癒すことができました。
久々に、ここだけを目的としてうかがってもいいなあと思うことのできるお宿でございました。
次回は友人夫妻と再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年04月30日 15:47:30
この度は嵐渓荘にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
川のせせらぎに耳を澄ますと心安らかになりますね。
日頃の疲れをリフレッシュしていただけたご様子に安堵いたしました。
これからもご家族や親しい皆様との絆を深める旅のお宿としてご利用いただけますと幸いです。
どうぞ嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。
- 【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】
まままめたさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
- まままめたさん [50代/女性] 2024年04月27日 14:47:27
訪問3回目となります。
トイレ洗面は付いていませんが、緑風館がお気に入りです。
今回も大変満足な滞在でした。
フルコースの夕食は全体的に油少なめの和食なので完食いたしました。
品数が多いので、素材はそのままでも洋風のアレンジが入ると満足感が増すだろうと感じました。
平日でしたが宿泊客が多かったようで、事前精算のアナウンスがあれば、チェックアウト時の混雑が少なくなると思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年04月30日 15:47:01
いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることが出来ましたようで「ほっ」と安堵いたしました。
今回賜りました貴重なご意見は、今後の改善課題として真摯に受けとめ、日々精進してまいります。
投稿者さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ
一人でも泊まれ、貸切露天風呂は最高の一言。
大浴場も良い風呂で、こちらにある露天風呂も良い。カワサ沿いにあり景色も楽しめる。