越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月28日 00:34:02

今回、彼と夏休みに利用させていただきました。お部屋は緑風館の喫煙室でしたが、きちんと消臭もされており、全く匂いは気にならず、快適。
特に良かったのは、温泉です。貸切の「深湯」も他では入ったことがなく印象的でしたが、何よりも大浴場のお湯加減が最高でした!温泉から出た後はお肌もしっとりつやつやで、翌日の化粧ノリも良かったです。
お夕食は、素朴な鯉のお造りや山菜料理をいただきました。お料理を持ってきてくださったスタッフの方が気持ちの良い方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
今度は冬にお邪魔したいです。ありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月29日 09:13:46

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
嵐渓荘の源泉は湧出温度が16.5℃と低い冷鉱泉です。その源泉にじっくり長湯していただけるように、
加温はぬる目にしてご用意しております。湯冷めしないのも特徴のひとつです。
塩分が大変濃いため、お肌ツルツル効果もあるようです。
お気に召していただけましたようで、光栄に存じます。
お忙しいとは存じますが、ぜひ別の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
冬は2月に開催している「かまくら月間」がおすすめです。
雪行燈がとても幻想的ですので、ぜひお連れ様とお楽しみいただけましたら幸いです。
なお、9/1より本館「緑風館」の客室は禁煙となりますので、今後さらに快適にご滞在いただけることになりました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大2000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)又はりんどう館のお部屋♪】

投稿者さん 2017年08月26日 18:03:44

私は韓国人です。この間利用させてもらいました。やはり噂のどおりで本当に立派な所でした。何より温泉は感激しました。是非また行きたい場所です。みなさんも機会が出来れば是非訪問して下さい。色々お世話になりました。^^

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月29日 09:13:17

この度は、遠い所から新潟の嵐渓荘までお越しいただき、誠にありがとうございました。
温泉で旅の疲れを癒し、日本の里山をご満喫いただけておりましたら、なによりです。
今回ご滞在いただきました「渓流館」の大きな一枚窓からは、四季折々の景色をお楽しいただくことができます。
機会がありましたら秋・冬・春にもお越しいただき、その季節ならではの風情を感じていただけますと幸いです。
これからも日々進化を続け、お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さん 2017年07月26日 20:21:17

山の中で静かで落ち着きがあり、のんびりできました。
お風呂はみんな感激のツルツルのお湯でした。
食事はどれもみな美味しく、身体にやさしいお味でした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年08月01日 18:14:33

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
温泉、お料理ともにお気に召していただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の源泉は塩分が大変濃いので、お肌ツルツル効果はもちろん、殺菌力が高い泉質のようです。そのおかげか「切り傷やあせもの具合がよくなった」とのお声をいただくこともあります。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりです。
機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ゆったりプライベート空間で味わう♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さん 2017年06月30日 15:53:43

お部屋にトイレが付いてないのが残念でしたが、料理は格別でした!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年07月07日 18:07:37

「緑風館」の設備につきましては至りませんで誠に申し訳ございません。昭和のはじめの料亭を移築した木造三階建てでございまして、もともと宿泊用には作られておりません。とはいえ、なにか工夫はできないものか、これからの課題として考えております。洗面・トイレのご用意があるタイプは、渓流に面した「渓流館」というバストイレ付新館と、木造平屋で洗面・トイレ付リーズナブルな「りんどう館」もございますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討くださいませ。
またのんびりとした時間を過ごしたくなられましたら、嵐渓荘にお越しくださいませ。

【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

じょじょんさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

じょじょんさん [30代/男性] 2017年04月28日 15:16:51

露天の貸しきり風呂最高です!
ごはんも美味しかったです!山菜料理や川魚だと物足りないかな~と思ったんですが十分満足でした!朝ごはんの温泉で作った雑炊はハマります!
今度は雪景色を見たいんで冬にまたおじゃましたいと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年05月01日 11:17:45

温泉、お料理ともにお気に召していただけましたこと嬉しい限りです。
朝食の「温泉粥」につきましては、ミネラル分と濃厚な塩分が合わさった塩辛いだけではない複雑な味わいをお楽しみいただけたかと存じます。くせのない成分のためか食べるほどに胃がすっきり。体に優しいお粥でございます。
冬は毎年2月に「かまくら月間」を開催しており、期間中は雪行燈をお楽しみいただけます。景色がとても幻想的でオススメです。
また、お風呂に桶を浮かべて雪見酒を楽しむ「露天で一杯セット」もご好評いただいております。
これからも「嵐渓荘ならではの居心地良さ」を追求いたしまして、努力と工夫を重ねてまいります。
またの機会に、是非、四季折々の嵐渓荘へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

こじたま2255さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

こじたま2255さん [40代/女性] 2017年03月29日 14:34:28

新潟の温泉に旅行に行きたい!と急遽思い立ち、直前の予約でしたが眺めの良いとても風情があるお部屋で、家族で久しぶりにのんびりできました。貸切風呂は30分の時間制限にあせって入りましたが、22時からは空いていればいつでも入れるということで、夜朝ともに2つの貸切風呂を堪能できました。どちらも眺めといい珍しい温泉性分といい、温泉好きにはたまらなく最高でした!地酒が好きでこのプランにしましたが、夕食時に案内してくれた女性は地酒に詳しくないようで残念でした。地酒マイスターと語り合いたかったです。
これからも秘湯と歴史と風情のある宿を守り続けてほしいです。大変お世話になりました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年03月30日 13:10:19

余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。温泉につきましても、夜朝ともにお楽しみいただいたとのこと!ご満足いただけた様子に安堵いたしました。
さて、当館では毎冬に一日限定で「手打ち“自然薯蕎麦”と地酒の会」を開催しております。
手打ち自然薯蕎麦とともに、レアなお酒をご堪能いただけまして、地酒がお好きな方にオススメです。
今冬は3/5に開催いたしましたが、来年度も開催を予定しております。
ご興味をお持ちいただけましたら、公式HPブログにてご案内をしておりますので、是非ご覧ください。
どうかこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!

投稿者さん 2017年02月23日 10:55:49

先日、緑風館に宿泊させて頂きました。
白銀の中の古いお屋敷。お部屋からせせらぎと雪景色、と眺めは最高でした。

大浴場の露天、貸切風呂、またそこへつながる渡り廊下も風情があり
雪国にきたのだと実感いたしました。

ドリンクチケットも頂き、ラウンジでゆっくり外を眺めたり外のかまくらや夜のライトアップもとても素敵でした。

夕食は若者?酒飲み?には少し少なく感じたのと、石焼のステーキが石にくっついてなかなかひっくり返せませんでしたので、牛脂をつけるなど、なにか改善されたほうが、と思いました。

次回は新館に泊まってみたいと思います。お世話になりました。

2017年02月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2017年02月23日 15:04:06

「かまくら月間」の開催中にお越しいただけましたこと、より“雪国”を感じていただくためには、とても良いタイミングでございました。
今回のご滞在が、お二人にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
もう少し冬は続きそうですが、暖かくなりましたら是非また足をお運びくださいませ。
季節の素材をたっぷりお楽しみいただける「山里会席フルコース」や、夏には「鮎会席」秋には「松茸三昧」などご用意してお待ちしております。
まだまだ至らぬ点の多い宿でございますが、次回にご期待ください。

投稿者さん 2016年08月02日 13:25:05

ひなびた1件宿の温泉でかなりのんびりできる旅館でした。
ただ車でないと動きが取れません。
できれば2~3日宿泊したいですが、近くには観光できるところがもっとあるといいですね。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年08月10日 09:29:37

当館は山里にありますので、都会と比べてしまうと少々不便さを感じられたことかと思います。しかしながら山奥にあるからこそ、美しい景色や美味しいお料理、そして温泉をたくさんの皆さまにお楽しみいただたいているのだと日々実感、そして大自然に感謝しております。近隣の観光スポットとしましては、確かに車がないと難しいスポットもございますが、散策がてらお楽しみいただけるスポットもございますので、次の機会にはお気軽にスタッフへお尋ねください。

投稿者さん 2016年01月15日 23:41:04

2016年1月12日より2泊宿泊、今年は積雪も少なくレンタカーでスムーズに宿泊先へと向かえました。
部屋(緑風館)からは池や川、前庭が見え雪景色が非常に綺麗でした。
古い建物なので寒さを心配していましたが暖房もばっちりで快適にすごせ、食事も地元の物を多用してあり全ての食事に大満足です。
温泉も家族湯・大浴場ともに何度もはいるほど気に入りました。
毎年この時期にいければいいなぁ~と思います。
旅館の皆様には大変お世話になりました。

2016年01月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年01月19日 18:53:17

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。寒い季節に入る温泉は、また格別ですね。コメントよりご満喫いただけたご様子が伝わりスタッフ一同安堵いたしました。
冬だけといわずぜひ別の季節にも、何度でもお越しくださいませ。
春はまだ先になりますが、新緑の季節は風も爽やかで過ごしやすくオススメです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も6月のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

2泊5食付≪湯治≫プラン♪自然志向で身体の中からデトックス★
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

カジュアルさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

カジュアルさん [60代/女性] 2015年10月14日 18:01:19

10月3日に宿泊しました。お部屋は渓流沿いで広くてきれいでした。
サービスもとても良かったです。
ただ、残念だったのお食事です。今回は奮発して「松茸三昧コース」にしたのですが、供された松茸は焼いても釜飯でも香りが一切しませんでした。香り松茸と言うくらいなので、期待していたのですが、香りも味もなくがっかりでした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年10月16日 10:28:56

松茸三昧コースにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
その美味しさを十分にお伝えすることができなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の発展に繋げるために努力して参ります。
どうかこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

≪9/15~10/4≫香り高き秋の味覚!松茸料理3品付★【松茸三昧プラン】【現金特価】
【お部屋は渓流館♪♪♪】

こや1010さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2014年11月20日 12:44:58

18日に姉弟の4人での宿泊。
6年前から始めた姉弟旅行、昨年は箱根でしたが今回は近くでと言うことで越後長野温泉の嵐渓荘にしました。
9月末にも同級会で泊まり、非常に良い感じの宿でしたので今回は迷いなく決めました。
守門岳の山頂に雪が降ってましたが里にはまだ雪は無いものの冬囲い作業の真っ最中。
食事も風呂も充分堪能できました。

2014年11月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2014年12月25日 10:16:51

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご姉弟での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、心より感謝いたします。素敵な時間を過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
冬囲いの作業は毎年大変ではありますが、冬の到来を心から実感させてくれる、雪国ならではの一大行事でもあります。機会がありましたら、ぜひ冬の嵐渓荘にもお越しくださいませ。夏とは違った風情をお楽しみいただけることかと存じます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

6大特典♪4名以上ならこんなにお得!グループ旅行応援プラン≪貸切風呂1回無料≫
【お部屋は渓流館♪♪♪】

naomie0330さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

naomie0330さん [60代/男性] 2014年06月09日 19:57:29

外観が古い建物にしては、中の掃除が行き届き、奇麗だった。従業員の方が皆親切でよかった。貸し切り風呂が無料で利用できてよかったです。お得な情報があれば、ご案内ください。

2014年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2014年11月10日 11:11:01

建物は歳月を重ねておりますので、清掃・点検には十分に気を配るよう日々努めております。快適にお過ごしいただけましたようで、なによりです。
お得な情報といたしましては、楽天では定期的にプレゼント企画を開催しております。「ギフト券」や「無料宿泊」が当たるチャンスですので、ぜひチャレンジしてみてください!

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【夕食は選べる定食】リーズナブル!貸切露天風呂1回無料♪2食付プラン<ビジネスにもオススメ>

へざーさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

へざーさん [30代/女性] 2013年05月19日 12:20:40

投稿写真は朝食です。
・宿泊は4月末、残雪のなか満開の桜と山里の恵みをを堪能できました。
・宿泊は昼から翌朝までのプラン、昼食は親子丼かざるそばの選択。メニューは日替りのようでした。お昼は部屋食、案内係の方のとお茶飲みながら歓談した後にいただきました。
・食後入浴し、1000円コースで整体をうけ、その後にカウンターで燕銅器でプレミアム麦酒を堪能、器で麦酒の味がこんなに違うのかとかと感動しました。
・さらに夕食は別室で板間の料亭造の部屋にて夜桜見物をしながら会食。薄味で旨味と薫りをの活かした山菜川魚牛肉の会席料理は最高でした。
・朝食は同じ板間で、少量多種で美味滋養あるものでした。
チックアウト後、桜散るなか宿を後にしました。
・お宿には休憩処が三ヶ所あり、それぞれ湧水・温泉水のほうじ茶・各種味付け茶が楽しめます。
なかでも、温泉水のほうじ茶は村上茶のなかで地産地消と焙煎にこだわった富士美園の茶葉でした。
・お風呂はシャワーの温度が安定しない以外は◎です。湯治目的でしたので昼と早朝に入浴しました。時間帯のせいか空いていて、お客どうしの気遣いもあり、1つの湯槽を1人ではいることができました。
・やりたいことがすべてできたので満足です。ご主人、従業員の皆様にお礼もうします。

2013年04月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2013年05月20日 12:13:05

嵐渓荘をご利用賜り誠にありがとうございます。

満開の桜に残雪の頃にお越しくださいました。
雪がとけて春のはじまりを感じる一年でも一番良い季節でした。
そんな頃の嵐渓荘をご堪能頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
「やりたいことがすべてできたので満足です。」
なによりのお言葉でございます。

これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

宿主 大竹啓五

【平日限定】22時間滞在★1泊3食ひめさゆりコース<滞在中貸切風呂1回無料>
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

maru-sa48さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

maru-sa48さん [30代/女性] 2013年01月06日 11:45:32

建物が重要文化財となっており、とても素晴らしいです。お正月ということで、つきたてのお餅を朝食にいただけたので、良かったです。また、お風呂も大浴場とは別に、貸切風呂があり、希望すれば入れるので、色々なお風呂に入ることができました。お湯は塩分が含まれており、殺菌力が強いらしく、ぬるめなので長く入っていられます。料理はどれもおいしく、特に川魚や山菜など地元の産物が味わえますので、おすすめです。また利用したいと思います。

2013年01月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2013年03月29日 23:28:28

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ぬる湯はながく湯を楽しめるのでご好評頂いております。
貸切風呂からの眺めをお楽しみ頂き、
次回はぜひ「露天でいっぱいセット」もお楽しみ下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿主 大竹啓五

【年末年始プラン】12/31~1/2<山里会席de貸切風呂無料>ファミリー&カップルにオススメ♪

投稿者さん 2012年08月28日 11:49:31

真木の清水という湧き水がお部屋に引いてあって、冷たく美味しいお水をいつでもいただくことができました。お食事も工夫があって最後まで飽きずにいただくことができました。古い建築物を上手にところどころ手を入れてあり、お風呂も山の湯を始め、いい感じでした。クチコミどおり雰囲気のよいお宿でした。また、お世話になりたいと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2012年09月17日 15:16:23

今年の夏はいつにもまして暑い夏でございました。

湧き水の真木の清水の冷たさが喉に嬉しい夏でございました。

そのお水を美味しいと感じて頂き、またお料理もお口にあったようでございますね。

県外からわざわざお越し頂いたのに期待はずれでは申し訳ないですから!

今回は楽しい旅であったようでなによりでございます(^^)/

季節をかえてまたぜひ遊びにお越し頂けたら幸いです。

大竹啓五

【カップル・ファミリーにおススメ】山里会席フルコース<素材も量もNO1★貸切家族風呂無料>

投稿者さん 2010年05月30日 15:14:16

5月24日に宿泊しました。貸切露天風呂も、男性用の露天風呂も、どちらも気持ちよかった~!そこからの景色は、一見すると熊がでてきそうですが、吊り橋や水車があってとても風情があります。ただ、貸切の時間が30分ではなく40分あったら、なお良かったな~。
渓流のせせらぎが目でも耳でも楽しめる部屋は、歴史を感じさせる趣きがあり、また12畳ほどの広さがあったので、子連れでもゆったりと過ごすことができました。
驚いたのは料理。宿泊する部屋とは別の個室に通されて、出てきたぜんまい、たけのこなどの山菜料理の新鮮なこと...味も、香りもまいう~~です。その他にも、牛肉の石焼きや鮎の塩焼きなど食べきれないほど!!
朝食には、源泉で炊いたおかゆが出てきて、これまたとってもやさしい味。それから、自家製の食前酒は、酒がほとんど飲めない私でも甘くて飲みやすかったです。美味しくて身体にも良さそうだったので、お土産に買って帰りました。
心から癒される大満足の宿でした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2010年06月05日 04:19:34

ご利用誠にありがとうございました。
感想を拝見致しまして、たっぷりご満足頂けたご様子に、私どもも本当に嬉しくなりました。
昔ながらの宿屋でございまして、目新しさはあまりなくこれでいいのかなと思うこともございますが、お客さまからのようなお声を頂きますとがんばろう!と元気づけられました。
季節をかえてまたぜひお出かけ下さいませ。

越後長野温泉嵐渓荘

貸切風呂が無料!ちょっと贅沢二人の休日・松 【春得】【GW得旅】
【お部屋は旅館にお任せ♪】

投稿者さん 2009年07月19日 16:36:41

7月17日にバス・トイレ付きのお部屋に宿泊しました。料亭を移築したというお部屋にも惹かれましたが、夜、トイレはやはり部屋に無いと不安だったので。 宿泊した日は残念ながら雨がしっかり降っていて、散策や蛍は諦めるしかなかったのですが、食事と温泉だけでも十分満足出来ました。お料理は華美なものではありませんが、ひとつひとつがちゃんと美味しく、鮎せんべいと温泉で炊いたお粥は、もう一度食べたい!と思います。貸切の温泉も大浴場も清潔で何しろお湯が良かったです。温泉に行ったとき、お湯は勿論ですが脱衣所や、浴場からの上がり口が綺麗かがとても気になる私ですがとても綺麗でした。それでも気になる方には、勝手に使えるクイックルワイパーも置いてあり安心ですよ!一泊の宿泊でしたが、帰宅した夜、お風呂で自分の肌に触れた時、手触りが違って一瞬「?」となりましたが、温泉帰りだった事を思い出し「ふっ」と笑ってしまいましたが、こんな事は始めてで、今度は母を連れて行きたいです。

2009年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2009年09月14日 08:30:55

「ふっ」と笑っていただけましたか(^^)/
塩の温泉ですので、良く温まりますし、また肌も湯上がりにはさっぱりします。
温かい塩水で包まれる。ゆで卵も少し塩をいれて温めると殻が割れないでできあがりますが、人間もいい具合にゆだるかんじがしますね。

今度はぜひお母様と!
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

無料貸切露天風呂付♪山里会席 フルコース♪
【お部屋は旅館にお任せ♪】

プチ4413さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

プチ4413さん [60代/女性] 2021年11月15日 00:32:10

温泉はぬるすぎる。
朝食がとても美味しかったが、夕食は量が足りない。
宿は風情があり紅葉も素晴らしかった。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年12月15日 11:12:06

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、お風呂の設備不良によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在は修理が完了し、温かいお風呂をご利用いただけております。※ただし、山の湯石湯露天はこれから寒い時期は37度以上に昇温できずぬるめの温度です。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【秋冬旅セール】平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
【渓流館(禁煙)【バス・トイレ付】】

標高1200Mさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2021年09月09日 15:31:44

部屋がタバコ臭い。
消臭スプレーを置いているのは、旅館も承知してるんでしょうね。
今は禁煙の部屋にしているんでしょうが、以前喫煙していたのは明らかだと思います。
内装を全て変えないことにはこの臭いは取れませんね。
料理も温泉も満足なのに残念です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年09月22日 10:32:37

お料理、温泉にご満足いただけていたにもかかわらず、お部屋のタバコ臭につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在は全客室禁煙となっておりますが、おっしゃいますとおり今回ご宿泊いただいたお部屋は以前は喫煙可能でございました。
ご指摘のあった点につきましては、お寄せいただいたご意見を参考に改善してまいります。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【期間限定】◆夏の鮎会席A◆地元の味にこだわった“嵐渓荘”の鮎づくし≪貸切風呂無料≫
【りんどう館(禁煙)【木造平屋の8畳タイプ/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2020年12月01日 08:43:57

部屋の温水洗浄トイレが壊れていた。

お土産付きプランで申し込んだが、お土産を渡されず忘れられていたようで、こちらから申し出るというおまぬけなチェックアウトでした。。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2021年02月24日 14:55:26

数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたのに、多々ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、日々の設備点検、従業員教育の徹底を進めてまいります。
これからも常にお客様に寄り添うサービスを心がけ、おもてなしいたします。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【りんどう館(禁煙)【木造平屋の6畳タイプ/洗面・トイレ付】】