越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月18日 10:18:42

お料理が山菜万歳で、ヘルシーでとても美味しかったです。食べきれないほどご馳走でした。朝ご飯のおかずも優しいお味でどれも美味しかったです。貸切風呂もどちらも朝晩利用させて頂きました。泉質よく大満足でした。ありがとうございました。

2024年11月
【楽天月末セール】☆平日限定☆山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2024年11月13日 15:59:01

11月に宿泊しました。
宿泊施設が木造かつ山奥にあるので時期によってはカメムシが大量発生します。苦手なひとはご注意を。
それ以外は大変素晴らしいサービスでした。
特に貸切風呂は素晴らしかった。

2024年11月
■平日限定■23時間滞在☆1泊3食ひめさゆりプラン≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】

baioMさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

baioMさん [30代/男性] 2024年10月20日 23:27:51

文化財の建物、部屋はさすが見応えがあり、お庭も綺麗で散歩すると気持ちよかったです。川の音を聴きながら眠りにつく贅沢なひと時でした。個室での食事は静かで良いのですが、時間割が決まっており自由度が少ないのが難点に感じました。

2024年10月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年10月22日 09:38:17

この度は嵐渓荘にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
都会では感じることのできない、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただけておりましたら幸いです。
いただきました貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

★お日にち限定★『口コミ投稿』で最大1000円OFF!皆さまの声をお聞かせください♪

投稿者さん 2024年10月19日 10:54:30

山川と手入れされた庭に囲まれた、歴史ある建物に灯がともった景色は、おとぎ話の世界にいるようでした。
お食事はとても丁寧に作られていて、山菜が身近な私どもですが、初めての調理法に出会う楽しみがありました。
お宿の内外どこに居ても感じられる渓流の音は、最大のご馳走でした。ずっとここにいたい、帰りたくない、と思わせるお宿でした。
また伺いたいです。

2024年09月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年10月22日 09:37:55

この度は嵐渓荘にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
素敵な感想をお寄せいただきまして感謝いたします。
川のせせらぎにはリラックス効果があるといいますね。
耳を澄ませながらじっくり温泉に浸かり、ダブルの癒し効果で心身ともに温まっていただけておりましたら幸いです。
これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねてまいります。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2024年09月22日 09:44:26

普段はできない体験。繊細なお食事。

温泉も質がたかい。

2024年09月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年10月16日 16:44:16

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「普段はできない体験」という嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
春夏秋冬『旬の味覚』をご堪能いただけるコースもご用意しております。
1度といわず、2度、3度と足を運んでいただき、別の季節の嵐渓荘もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!

投稿者さん 2024年09月10日 10:07:27

自然豊かな立地やライトアップされており写真を撮るのが楽しかったです。夕食に出た南蛮カボチャのグラタンは非常に美味しかった。朝食の質も高いです。
フロント案内をもう少し充実してもらえると嬉しいです。

2024年09月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年09月13日 14:23:21

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
地元で採れた素材や新潟の幸を、存分に味わっていただけておりましたら幸いです。
嵐渓荘とその周辺には、秋の紅葉や冬の雪景色、春は桜や新緑など、四季折々に異なる魅力がございます。
また別の季節にもお越しいただきまして、写真撮影もお楽しみください。
頂戴しました貴重なご意見は今後の施設改善の参考とさせていただきます。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【温泉SALE】★平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2024年09月04日 15:03:51

8月末に泊まりました。貸し切り風呂よかったです。お腹もいっぱいになり、子供たちに良い体験をさせて頂きました。ありがとうございました。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年09月06日 14:38:42

ご家族水入らずでお楽しみいただいているご様子が目に浮かぶようです。
当館では夏以外にも、秋は紅葉、冬は雪景色にかまくら、春は新緑や桜というように、季節ごとに違った表情をお楽しみいただけます。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】

aflamさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

aflamさん [20代/男性] 2024年08月25日 22:55:30

あまりの快適さに住み込みたいと思えるほどの旅館でした。自然との調和がとれており、時間が忘れられる空間作りになっています。
料理は「これは身体に良い…」と思わせてくれるものばかりでした。
強いていうなら、貸切風呂の清潔さかな…。とはいえ、他が圧倒的に満足感のあるサービスであったので言うことはありません。
12年後の自分に向けた手紙が今から楽しみです。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月28日 09:02:00

過分なる評価をいただき、私どもも自信とやる気が湧いてまいります。
昔ながらの四季の風景を楽しみに、ぜひ別の季節にもお越しいただきまして、
「定宿」として末永くお付き合いいただければ幸いに存じます。
これからも皆さまが安心してご宿泊いただけるよう、建物の維持管理はもちろん、
館内衛生の強化にも努めてまいります。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【楽天月末セール】★平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫
【翠悠館20畳(禁煙)【平屋/洗面・トイレ付】】

すももこ3005さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

すももこ3005さん [50代/女性] 2024年08月24日 22:39:41

7月16日に母と姉、私の3人で宿泊しました。渓流沿いのお部屋で景観が良く、鮎釣りをしている様子を見ることができました。
 23時間滞在のプランだったので、3人で深夜までおしゃべりを楽しみ、翌日もお昼すぎまで滞在でき、のんびり過ごすことができました。
 温泉は、貸切露天風呂が無料で利用でき、空く時間の目安がスマホで確認できたのが良かったです。
 こちらの要望に快く対応してくださった嵐渓荘のスタッフのみなさん、ありがとうございました。

2024年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月28日 09:01:38

ご家族との楽しいひとときを過ごすお手伝いが少なからず出来ておりましたら幸いです。
機会がありましたら秋・冬・春にもお越しいただき、その季節ならではの風情をお楽しみくださいませ。
秋はまだ先になりますが、例年10月下旬~11月上旬頃は紅葉が見頃となります。
これからも真心を込めたおもてなしで皆さまをお迎えしてまいります。
どうぞ嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月22日 10:26:12

この時期でも健やかに過ごせる環境、緑を感じながら滑らかな温泉と美味しい食事、お米と地酒最高です。スタッフのテキパキとした応対、ありがとうございました。
一方、フロントに人がいない時、簡易に呼べる仕組みがあると良いですね。
また別のシーズンに宿泊したいとっても貴重な宿です。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月23日 09:06:30

ご満足いただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
日頃の疲れを少しでも癒すことができておりましたら、なによりです。
いただきました貴重なご意見も参考に、これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2024年08月20日 09:04:41

8月18日に一泊しました。
まわりの環境、お部屋とも、ゆったりと自然に包まれている感じがとても良いですし、お料理もどれをとっても美しく、美味しかったです。
娘は生ものが苦手なのですが、茹でたカニに変更してくださり、とても美味しそうにいただいていました。
お風呂も雰囲気、お湯のあたりなどは申し分ありませんが、貸切風呂に虫が飛んでいて、怖くて慌てて出てしまったのが残念でした。
新潟旅行の最終日に最高の宿に泊まれて、お陰様で大満足の夏旅行を過ごすことができました。
ありがとうございました。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月21日 15:20:14

当館は自然豊かな環境にあるため、夏はどうしても虫がやってきてしまいます。苦手な方には申し訳なく感じております。
このような状況でもお料理やお部屋にご満足いただけましたご様子に安堵しております。
涼しくなりましたら虫は訪れなくなりますので、秋や冬にまたお越しいただきまして、
貸切風呂を思う存分ご満喫いただけますと幸いです。
秋は紅葉が綺麗ですし、冬の雪見風呂もオススメです。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

わんぺろさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

わんぺろさん [60代/女性] 2024年08月12日 22:04:48

古き良きものと新しく良いものとが絶妙で、落ち着いた時間を幸せに過ごすことができました!お部屋も食事もお風呂も行き届いていました。家族4人で「今までで最高!」と話しました。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月15日 09:06:17

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「今までで最高!」という嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご満足いくひとときをお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館では、秋の紅葉、冬の雪見露天、春の新緑や桜など、季節ごとに違った表情をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【夏休み★お盆プラン】<山里会席de貸切風呂無料>ファミリー&カップルにオススメ♪
【翠悠館20畳(禁煙)【平屋/洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2024年08月05日 15:07:12

とにかく旅館の雰囲気が最高、ラウンジバーはもう少し砕けた感じだと良いかもです。
温泉や貸し切り風呂に行くまでの廊下が雰囲気最高です。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月07日 12:05:22

嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在で心身ともにリラックスし、活力の源をお届けできておりましたら幸いです。
これからも四季折々お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【期間限定】◆夏の鮎会席◆旬の地鮎をとことん味わう!“嵐渓荘”の鮎づくし♪≪貸切風呂無料≫
【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】

toshimasa3810さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

toshimasa3810さん [50代/男性] 2024年08月05日 13:25:39

風情があり、とても良い思い出になりました。お風呂もとても気持ち良く、また利用させて頂きま。

2024年08月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月07日 12:05:01

今回のご滞在が、お客様にとって素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
一年を通して、季節ごとの味をお楽しみいただけるプランなども豊富にご用意しております。
また別の季節にも嵐渓荘へお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【楽天トラベルサマーSALE】★平日限定★山里会席フルコース≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2024年08月01日 13:15:29

お料理が美味しくて、朝のお粥も最高でした。
貸し切り風呂が2箇所あり深風呂が気持ちよかったです。
又お世話になりたい旅館でした。

2024年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年08月05日 09:46:48

源泉で炊く温泉粥は源泉に含まれるミネラルと塩分が合わさり、塩辛いだけではない、複雑な味わいをお楽しみいただけたかと思います。
お気に召していただけまして、私どもも嬉しい限りです。
またのんびりとした時間を過ごしたくなられましたら、嵐渓荘にお越しくださいませ。
これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2024年07月07日 19:11:44

庭園がきれいに整備され、雰囲気が良い宿でした。お風呂、料理も非常に良かった。料金に対してサービス面は普通です。

2024年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月22日 09:26:49

ご満足いただけましたようでなによりです。
四季折々、旬の食材を使ったお料理をご用意してお待ちしておりますので、
次回お越しの際は是非、季節を変えてご宿泊いただけましたらと存じます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【緑風館(禁煙)【文化財/バス・トイレ無】】

買い物上手1030さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

買い物上手1030さん [30代/男性] 2024年07月06日 19:09:19

温泉、食事、従業員様の対応どれをとっても大変満足できました。

秘湯ということで少し心配していましたが、温泉は綺麗でずっと浸かっていたくなる温度と雰囲気でした。
2箇所の貸切風呂も内湯・外湯がそれぞれにあり、ゆっくり過ごすことができます。

夜は従業員の方が蛍が見えるということで、宿の裏手の河原まで案内していただき蛍鑑賞をしました。

食事もアレルギーや苦手な物を事前にお伝えさせていただけたので、全員残さず食べることができました。

どれをとっても素晴らしいお宿で、また行きたいと思います。

2024年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月22日 09:26:30

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。
のんびり過ごされたご様子がコメントから伝わってまいりました。
一度といわず何度でも嵐渓荘にお越しいただき、
四季折々の様々な魅力に触れていただけますと幸いです。
秋は紅葉が綺麗ですし、冬の雪見風呂もオススメです。
その季節でしかお楽しみいただけない味覚のプランを多数ご用意しております。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月02日 16:20:58

小雨の中でしたが、その分、緑の深さを感じ、静かで豊かな時間を過ごせました。
近いため下田には春夏秋冬、何度も行っていることもあって、嵐渓荘には一度は泊まりたいと思っていました。
今回実現出来て良かったです。
美味しい食事に趣のある風呂、スタッフの丁寧な対応など心地よく過ごせました。
ありがとうございました。

2024年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:15:20

余りあるお褒めの言葉に恐縮しております。
今回のご滞在が、素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いです。
機会がありましたらぜひ別の季節にもお越しいただき、
四季折々の風情に心を委ねて心地良いひとときをお過ごしください。
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月28日 09:13:11

6月27日、北陸応援割利用で念願の嵐渓荘さんに宿泊。色々温泉旅館巡りをしていますが、お食事が素晴らしかったです。特別ご馳走というわけでなく、旬のもの、地物をシンプルにいただくからこその素材の旨味を充分感じることができました。又夜にはホタルも見ることができいい思い出ができました。

2024年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:14:57

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
お食事をお気に召して頂けましたご様子、重ねて感謝申し上げます。
春夏秋冬『旬の味覚』をご堪能いただけるコースをご用意しております。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月28日 00:58:18

2度目の宿泊でした。
温泉がぬるめで、ゆっくり入れるのがいいです。貸切風呂が、夜中と朝は、空いていれば自由に入れるのもうれしく、空き状況が携帯でわかるのもとても便利です。
お食事も、色々な山菜や、鯉の洗いも驚くほど臭みがなく、美味しくいただきました。
今回はちょうど蛍の時期で、竹藪を飛び回るたくさんの蛍を見ることができ、感激しました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。

2024年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2024年07月08日 09:14:31

いつも嵐渓荘をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わってまいりました。
蛍は短い期間しか鑑賞いただくことが出来ませんので、
グッドタイミングでお越しいただけましたこと幸いに存じます。