ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月20日 10:18:37

立地もそこそこで、ビジネスユースには大変良かったと思います。
部屋もきれいでしたので快適に泊まることが出来ました。
ただ、室内の空調が調整できなかったことが残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月20日 16:01:30

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。客室の個別空調につきましては、未改装部屋は細かいレベルでの調整はできかねます。しかし、改装部屋は完全個別空調になっておりますのでよろしくお願いいたします。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年03月19日 16:34:05

朝食バイキングでの、お米がまずかった。また、珈琲も味も香りもなかった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月20日 16:02:21

投稿者さん 2006年03月17日 22:44:12

未改装のお部屋で予約しましたが、レディースフロアにしていただきました。以前も同様にレディースフロアで、満足した経験がありましたが、今回もしていただけるとは思っていなかったので大変ありがたいです。前も思いましたが、アメニティーは充実していますが、クレンジングシートがあればさらにうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月18日 09:58:11

投稿者さん 2006年03月17日 17:43:05

この価格でこの設備は満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月18日 09:57:51

投稿者さん 2006年03月14日 11:29:57

お客さん一人ひとりへの配慮・気配りが徹底されていて気持ちが良かったです。

わざわざ部屋まで荷物を運んでくれたのには感動しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月14日 11:42:53

投稿者さん 2006年03月13日 15:21:37

レディース・フロアを利用させて頂きました。部屋には豊富なアメニティとお茶・ハ-ブティ-(ミントとカモミ-ル)があり、隣の音も殆ど聞こえずとても快適なホテル生活をさせて頂きました!
フロントもベルマンもどなたも感じが良く、次回、広島へ泊まることがあるなら全日空サンにさせて頂きます(^^)
本当に有難うございました☆

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月14日 11:51:39

ご指摘いただきましたレディースフロアはお客様の評価も高く、お泊りいただいた多くの皆様よりお喜びいただいております。なお一層努力を重ね、レディスフロアーを充実させてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月12日 13:13:06

以前宿泊した時も、順次リニューアルとなっておりましたが、いつ頃終了するのでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月13日 15:06:28

弊社のリニュアール工事は一昨年から開始し、レストラン・宴会場・客室と進行しました。昨年6月をもって客室の一部を残し、いったん終了いたしましたが、本年、残しました客室工事を完了し終了とする予定でございます。

投稿者さん 2006年03月10日 17:21:36

夜遅くにチェックインしたことも手伝ってだと思うが、シングルからツインへの無料アップグレードをしてくれた。
部屋は大変広く清潔で、LANも無料で接続でき、素敵なホテルであった。
ロビーも広く施設も充実しており、この内容でこの価格は満足。広島の定宿としたい。アメニティーのみフェラガモ等を使っているJAL系に劣っている。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月11日 09:15:27

投稿者さん 2006年03月10日 16:43:28

急な予約にもかかわらず、電話で対応して下さったフロントの女性の方はとても迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。反面、チェックイン時の男性スタッフの対応は不快感を感じるものでした。
部屋の準備が整っているかどうか電話で確認していたようですが、相手とはタメ口で内容もこちらがあまり聞きたくない内容でした。
朝食は品数も多く、スタッフの方もみなさんとても親切で温かいお心遣いに感謝致します。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月11日 09:26:29

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。フロント係りの対応につきましては誠に申し訳なくお詫びさせていただきます。常日頃よりこのようなことが無きよう、緊張感をもって仕事に当たるよう指導させていただいておりますが、今後もより一層の教育に当たるよう関連部署に指示させていただきましたので、ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 14:25:51

繁華街が近くてよかった

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月11日 09:15:04

当ホテルは平和大通りに面し、平和記念公園や繁華街・ビジネス街に徒歩圏内の好立地にございますので多くのお客様にこの立地を生かしていただいております。

投稿者さん 2006年03月09日 20:00:27

朝食付きのお得なパッケージプランを希望

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月11日 09:17:45

楽天サイト上にも朝食付きのパッケージを掲載しておりますので、是非ともご利用下さい。

投稿者さん 2006年03月06日 21:55:32

リフォームされていてとてもきれいな部屋でした。
夜中気分悪くなり、フロントに電話したのですが、丁寧に応答してくださいました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月07日 11:48:04

投稿者さん 2006年03月03日 11:36:34

朝食ビュッフェは、質、種類数とも大変良いと思います。
是非、このレベルの維持をお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月06日 17:04:01

朝食ビュッフェにつきましては、質・量・種類とも広島一との評価を数多くのお客様よりいただいております。ご旅行の重要な要素として、また1日の初めのお食事として、今後もなお一層お客様に喜んでいただける朝食を目指してメニューの改良を続けていく所存でございます。

投稿者さん 2006年03月02日 10:32:50

雲海の朝食は大変気に入っています。これからもおいしいものを食べさせてください。がんばってください。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月02日 18:22:37

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。雲海の朝食につきましてご意見をいただきたいへんありがとうございます。担当部署に早速連絡をさせていただきます。

投稿者さん 2006年03月02日 00:47:26

アメニティは快適でとてもよかったです
バスセンターから乗ったタクシーの運転手の対応が悪かったことが
気に障っていたもんで、フロントなどきっちり対応していただき
とても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月02日 18:23:18

投稿者さん 2006年03月01日 14:09:58

いう環境で、良かったて思います

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月02日 18:19:30

投稿者さん 2006年02月28日 11:38:55

部屋への案内他、さすが全日空ホテルと思うような気配りを感じました。平和大通りに面しているにもかかわらず、明るく静観で、夜景も楽しました。インテリアも落ち着いていました。皮張りの椅子も購入したいとおもうような感じです。それだけに些細な点が気になり恐縮ですが、1)朝食が当日の受験生で込み合っており、予想されていたなら時間の変更(早め)にしていただいてもよかったと思いました。2)部屋のコーヒーは通としては紙コップでなく、カップで楽しめるようにして欲しかったです。しかし、全般的に良かったです。リピートしたいホテル、友人に勧めたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年03月02日 18:27:46

いただきました朝食の時間・客室のコーヒーカップの件につきましては早速関係部署に連絡をさせていただき、今後の課題とさせていただきました。

投稿者さん 2006年02月25日 12:54:26

申し込みでは、改装前のお部屋の予約をしましたが
用意して頂いたのは改装後のお部屋でした。
とても奇麗でバスルームのガラスの曇り止めや
ベットの広さなどどても良かったです。
子供と一緒の3人でしたのでトリプルの部屋が利用できたのも
料金が安くなり助かりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年02月26日 10:04:46

改装後のお部屋につきましては、ご利用いただきました多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。たくさんの異なったタイプのお部屋もご用意させていただいておりますので、次回もまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年02月20日 17:28:34

雪の影響で到着の際色々と変更があったにも関わらず、丁寧に対応していただき、有難うございます。
本当に気持ちよく利用できるホテルです。
出張の際は出来るだけ全日空に泊まれるようにしています。
これからもよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年02月23日 15:48:48

投稿者さん 2006年02月20日 14:20:39

とても親切で丁寧な接客ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2006年02月23日 15:48:37