ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

01080907さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

01080907さん [50代/女性] 2022年12月04日 15:05:07

部屋からチェックアウトの連絡後1分程で部屋のドアが勝手に開けられて、従業員の人が入って来ました。せめて、10分後とかでは?と不快に感じて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年12月05日 03:34:08

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。また、弊社をご利用いただく機会がございましたら、真摯に対応させていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの早期予約だからお得!素泊り〇さき楽キャンペーンエントリーでポイント3倍〇
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2022年09月23日 13:40:02

こちらを選んだのはリーフの充電ができるから、1台分しかないので予約制とのことで予約しました。ホテルに到着すると既に充電器利用されており使用できませんでした。予約者優先にもならず翌朝、自分で充電場所を探しました。かかった費用の補償は駐車場代だったようで駐車料金は請求されませんでしたが宿泊代は素泊まり二人で33,500円は満額請求されました。謝罪はありましたが、もやもやが残りました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年09月24日 11:58:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、私どもの予約時の確認不足、スタッフの至らぬ接遇により、お客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせる結果となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘はごもっともでございまして、あってはならないことでございます。私どもの落ち度と大変心苦しく、深く反省いたしております。今後は、予約時に電気自動車のタイプや充電の所要時間をより詳細に確認し、同様のことがございませぬよう細心の注意を払って参ります。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ベストレート】路面電車袋町より徒歩約1分 ビジネスにレジャーにも便利な好立地!(宿泊のみ)
【ツイン【27平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

くわちゃん1966さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

くわちゃん1966さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:51:00

朝9時に清掃依頼をして外出し14時過ぎに部屋に戻りましたが、清掃は住んでおらず、客室係りにコールしましたが、誰も出ず、フロントに相談したところ、確認する対応でした。折り返しと私からの提案で時間外ですが、クラブラウンジで待たせて欲しいと依頼し対応して貰いました。クラブラウンジでは快く応対して頂きましたが、長期滞在するならANAホテルと決めているのに、今回10日滞在では全般的に満足感が足りない感じでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年08月16日 06:37:47

客室清掃の不備に際しご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え善処して参ります。 今後同様のことがないよう全てのスタッフに厳重に注意を促し、厳しく指導を行って参ります。また、お客様のお声を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆エッグベネディクトも選べる朝食特典付☆
【モデレートダブル【禁煙】クラブフロア(朝食・特典付)】

e.m24さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:29:01

初めてかもう数十年前の利用でした。クリスマス週末とドル三ネーション、広島じゃ割期間で大変賑わっているのは良かった。しかし、チエックインの行列で40分、会員専用デスクより、時間、手間のかかるじゃ割使用者専用デスクを設けた方が良いのではないかと感じた。40分も並んでホテルチェックインなど初めてだった。その時点で帰ろかと思ったくらい。朝食も混雑時間が予め予測してあったのでその時間を避けて会場に出向いたが30分の行列、注文したオムレツが届いてすぐにラストオーダーと告げられ、その時点でご飯も空、その他の物も数点しかない状態。あの朝食は2000円くらいに料金と掲示してあった気もするが、あの内容と価格は到底不釣り合いで、あまりにも粗末ではないかと感じた、ホテル入口、宿泊フロアのアルコール噴霧器は中が空。全く噴霧しない状態がチエックアウトまで続いた。全体的にはハイクラスの雰囲気のホテルではあるが、中味すっからかんのなんだこれって感じ。空いている時期の宿泊でないと不満が残るのかと、今回は不満だらけの宿泊になってしまった。あんな状態で苦情が入らないのかと不思議であった。

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年01月02日 12:33:43

数有る宿泊施設の中から弊社をお選びいただきましたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は大変反省すべき点であり、関連部署に共有し、至らなかった点を検討した上改善に向け、今一度気を引き締めて日々精進して参ります。
挽回の機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるお時間がご提供出来る様スタッフ一同心を尽くして参りたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定!ドリミネーションビュー※朝食付
【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(7階~12階)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:34:33

10月13日に宿泊しました。前日に使用してた物(くし・吸い殻・何か入ってた袋・食べかす)が椅子の隙間から出てきました。普段から隅々まで見られていると思いますのでいまいど見ていただければとおもいます。朝食に関しましては、飲み物の提供がやや遅れ気味かなって思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月16日 15:08:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室においてご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
またご朝食時においても、スムーズにご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2019年10月06日 16:24:01

枕が何種類も置いてあったが、いずれも軟らかい枕ばかりで、どれも熟睡できなかった。他の人も同じ感想だった。かための枕も用意しておいて欲しい。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年10月07日 09:20:37

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私どもが準備致しました枕で不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
弊ホテルでは数種類の枕の準備も御座います。
次回以降は固めの枕をご準備いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

たっくん5乗りさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

たっくん5乗りさん [50代/男性] 2018年12月27日 11:55:56

部屋に入ってすぐトイレの便座を上げると、髪の毛があり、シャワーを浴びようと風呂に入ると壁に髪の毛多数あり。カーペットの上にはゴミが多数。
ちょっとガッカリしました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年12月28日 09:18:44

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私どもの準備致しましたお部屋の清掃に関しまして不快なお思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
日頃より客室の清掃に関しましては最重要事項として取組んで参りましたが、この度このようにご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2018年10月22日 18:13:14

部屋にホコリが残っていた
が立地は満足でしたが、又行こうとは思わないホテル

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年10月23日 09:50:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私どもが準備致しましたお部屋で不快なお思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましては最重要課題として取組み、特に厳しく指導して参りました。
しかしながら今回はその事が徹底されておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
1つ1つの物事をしっかりと正確に行うよう再度教育を徹底させ、お客様が安心してご滞在頂けるサービスを提供するよう努力して参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【期間限定】イチオシ♪迷われたらこのプラン!路面電車袋町電停徒歩約1分
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

chi-baba1さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chi-baba1さん [40代/女性] 2015年08月24日 01:58:36

クラブフロアであればプランを使わずに素泊まりにして、目的だったレストランを別に予約すれば良かったと……
シャンパンはプランに含まれていたはず?何の説明もなく別のオーダーをとられた。が、食事は概ね満足。但し、メインの肉は???な位、相変わらず残念だった。
C/O時、問い合わせの為の接客中とかで1Fまで降りなければいけなかったのが、納得出来なかった。
部屋は狭いし、ふるさとクーポン等、大幅な値引きが無ければ、わざわざ泊まる価値は無い。

ANAクラウンプラザホテル広島 2015年08月24日 20:05:14

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。然しながら、レストランでの対応やチェックアウト日におけるお問い合わせへの対応など、不満が残る対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は関係部署と共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【泣ける!広島県】♪記念日プラン♪Happy anniversary Plan(4大特典付)
【★【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2015年04月05日 23:37:32

平和公園から近く、夜桜見学ができて便利でした。また、朝食バイキングのグリーンスムージーがとても美味しかったです。ただ、部屋は、上の階?がドタンバタンと深夜まで大変うるさく、今まで聞いたことのない騒音に驚きました。騒音があまりに残念でした。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテル広島 2015年05月08日 12:57:21

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また騒音の件、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届かなかった為にお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「またANAに泊まりたい」と思っていただけるよう日々更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊予約 奥野

【スーパー価格重視】カード決済 8日前まで変更可(朝食付)~大人気朝食ブッフェ6時オープン~
【★シティビューセミダブル 14~19階 カップル、ご夫婦向け】

yudimamaさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

yudimamaさん [50代/女性] 2014年06月14日 18:35:07

出張で市内の別ホテルに前泊しておりましたが、休暇を取り滞在延長して、こちらのクラブフロアに部屋を取りました。クラブフロアという事なので期待しておりましたが、残念でした。前泊ホテルはスタンダードルームでしたが、豪華さは全く感じられず、狭く、ビジネスホテルのようでした。アメニティもとてもクラブフロアとは思えませんでした。エレベーターを降りてクラブレセプションがあるわけでもなく、1階でチェックインした時、フロントにひとりで荷物を部屋まで運んで行くように促された時は、吃驚しました!多分、もう二度と利用しません。立地の良いホテルでサービスも良く、価格帯もずっと低めのところが他にもありそうだからです。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年06月28日 11:16:22

ご宿泊いただきました際のご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
早速関連スタッフに注意、指導を行いました。
いただきましたお言葉を全スタッフに周知し、今後はより一層のサービス向上、改善に努力して参る所存でございます。
また、エレベータそばではございませんが7Fクラブラウンジ内の専用カウンターでチェックインも行っていただけますので、是非ご利用いただければと存じます。

どうか引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 寺岡

★タイムセール★クラブフロア スペシャルオファー ~2014年2月 クラブフロア誕生~
【【クラブフロア】ダブル(20~21階) 2014年2月誕生】

投稿者さん 2014年01月27日 16:39:05

残念です。
部屋も綺麗で対応する従業員も良かったです。

ただ、駐車場でトラブルが…係員の指示するままに駐車したところ非常に狭いスペースだった為新品のホイールに傷がついてしまってました。
確認せずに係員の言うがままに運転した私がわるいのかもしれませんが私は信用して指示に従っただけです。傷も翌日になって気が付いたので遅かりしです。

その他が良かったのですが最後にわかって気分台無しでした。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル広島 2014年01月29日 12:22:42

しかしながら、駐車場でのスタッフの指示が不十分であったため、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
戴いた貴重なご意見を周知徹底し、今後駐車場スタッフを始め、ホテルスタッフ一同精一杯の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回の御来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル広島

【連泊】お得にステイ! レジャーに嬉しいミネラルウォーター付♪♪
【ツイン/スタンダードフロアー 7階~12階】

投稿者さん 2010年09月24日 22:49:08

楽天ポイントが貯まったので広島旅行で利用することになり、ホテルは即ANAさんに決定。しかしカップルプランのセレナーデは楽天のポイントが利用できなくて、やむなくこちらのプランにしました。今回初めて朝食バイキングを利用しましたが、なかなか品数もあり、予想以上に満足でした。ただバイキング会場のレストランに新聞を持ち込み、狭い通路側へ広げて読みながら食事をされているお客様がいらして、周りを気にしない態度に不快だったと主人が驚いていました。隣との間隔が狭い場所での食事中の新聞は考えていただきたいものです。また、チェックイン後に部屋へ向かう際、18階の部屋の前の廊下が超タバコ臭くて、禁煙室希望とメールに記入したはずなのに…と心配していると案の定、部屋の中は消臭対応直後なのか複雑な匂いで臭く、しばらく窓を開けてすごしました。帰宅後、ホテルで着用していた服や未使用の服など鞄から取り出すと部屋の匂い(タバコ臭)がしっかりしみついていてびっくり。臭くて即洗濯機へ…。禁煙室が満室の場合は消臭対応の部屋にされることは知っていましたが、ここまで凄いとは思いませんでした。朝食無料に目がくらんだ自分も悪いのですが、お得なプランでも消臭対応の部屋だけはもう無理だなあと思いました。ANAさんは立地も良く、スタッフさんの教育もキッチリされていて雰囲気が良いので気に入っていましたが…楽天経由で確実に禁煙室を確保できる方法があればいいのになあと思います。

【朝食&映画チャンネル無料】3日前まで&お日にち限定!【秋得】
ダブル/ミドルフロアー(2名)

ANAクラウンプラザホテル広島 2010年09月25日 19:44:36

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当日は禁煙室が満室で消臭対応にてお部屋をご用意させていただきましたが、煙草の臭いがとれておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご希望の禁煙室確保に関しましては、担当部署にて検討させていただきます。まだまだ至るぬ点もあろうかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

【ダブル/ミドルフロアー(2名)】

投稿者さん 2024年02月04日 17:34:15

ANAだから信用して予約しましたが、部屋の清掃がされていない部分があり部屋の変更となり予定していた時間に間に合わない可能性がありタクシーに乗る羽目に。
立地とブランドで選んだのにこれじゃ意味ないなあと勉強になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月06日 06:17:39

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご滞在では、お部屋の清掃の不行き届きなど度重なる不手際で、この度のお客様のご滞在をご不快なものにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は関連部署に共有し、二度とこのようなご指摘を頂くことが無いよう、至急改善に取り組んで参ります。次回、もしまたお客様にご利用頂ける機会を頂けるのでしたら、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽45】最大18%オフ!キャンペーンエントリーでポイント3倍(素泊り/事前決済・返金不可)
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

Rutan5519さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

Rutan5519さん [30代/男性] 2023年04月24日 23:36:23

一歳児と両親を連れて行きました。ベビーベッドを事前に予約入れて無事に手配して頂きましたが、僕が宿った部屋のベッドシーツに著しい汚れ型ついています。また、シャワーを浴びようとする時、カーテンの掛け忘れを発見しました。フロントに連絡したら、すぐ対応して頂きましたが、部屋の掃除チェックをしていないかと疑います。それに、両親の部屋には微妙に臭くて夜は良く眠れません。
ANAカード会員でわざわざこのホテルを選びましたが、失策です。今後はANAのホテルを検討しかねると思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月26日 18:46:38

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在では清掃不備でご迷惑をおかし、大変申し訳ございませんでした。度重なる不手際で、お客様のご滞在をご不快なものにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】春も夏も広島は食も自然も魅力満載~大好評!選べる朝食付
【ツイン【27平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

パパ助さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2023年04月09日 01:13:00

毎年2回春と秋にお仕事で利用して数年になりますが今回のお部屋はとても残念でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月09日 22:08:04

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のお部屋に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の改装等のご参考にさせていただきます。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、弊ホテルをまたご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの早期予約だからお得!素泊り〇さき楽キャンペーンエントリーでポイント2倍〇
【モデレートダブル【禁煙】スタンダードフロア 7階~12階】

子供連れ旅人さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

子供連れ旅人さん [40代/男性] 2023年03月27日 16:58:56

世界中を旅行し4つ星以上のホテルでチェックインで立ったまま30分待たされたのは初めて。チェックインのゴールデンタイムにスタッフの数が圧倒的に不足していて宿泊前からオペレーションの劣悪さに泣かされる。他のIHGグループでこういうことはなかった。ビジネスホテルの方がよっぽど効率的。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年03月29日 13:30:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際に長時間お待たせし、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。全国旅行支援により大変多くのお客様にご来館いただいている中で、よりスムーズにご案内できるようスタッフの指導を徹底して参ります。また、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度基本業務を見直し、ANAクラウンプラザホテル広島として相応しい接遇をご提供できますよう改善に努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント5倍!春旅行で広島を満喫しよう!(朝食付)
【ツイン【27平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2023年01月02日 08:26:07

名ばかりで古いです。照明が暗くもう時代遅れのホテルといった印象です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年01月03日 18:24:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、施設内設備の古さにより、大変ご不便をお掛けしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン18時からの15時間ステイ】最大15%オフ!当日予約OKのレイトチェックイン(素泊り)
【シングル【18平米/喫煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2022年12月22日 05:23:23

チェックインにかなり時間かかりました。
予定がくるいました。残念でした

ANAクラウンプラザホテル広島 2022年12月24日 23:07:57

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予定に影響してしまったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。全国旅行支援により大変多くのお客様にご来館いただいている中で、よりスムーズにご案内できるよう努めて参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【リブランド15周年記念】12月限定!寒い冬にHOTな特別オファー。毎日お得な定額プラン
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

kool5226さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kool5226さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:47:03

システムの不具合かチェックインに時間を要した上、部屋にはグリーンピーの破片があったり、和朝食の小鉢の煮物は、具材が細かすぎでまるで、介護食のようでした。またエクスプレスチェックアウトを試みましたが、コールはするものの繋がらずの有様。負の連鎖の宿泊となりました。スタッフの方々の言葉遣いやマナーが良いだけに逆に残念です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2021年11月23日 18:46:28

しかしながら、度重なる不備により大変なご不便をお掛けして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は各関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。お客様にとってより快適なお時間のご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】 28日前までの早期予約だからお得!人気の選べる朝食特典付!
【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】