ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

tsukikuさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2024年03月25日 18:20:05

客足も戻ってきているので活気がありました。スタッフも十分配置があり、不自由なく過ごせました。現地交通の問い合わせに的確に対応してもらったのでね宿泊後の移動も快適でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年03月27日 23:12:10

この度のご滞在では、スタッフのサービスやアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【今がお得な朝食付ステイプラン】ワンコインでお得!4つのオススメポイントの人気朝食をGET!
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~17階】

chu9さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2024年02月13日 12:10:17

紙屋町に近くビジネスの都合上、立地重視で大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月13日 18:39:29

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地に関してお客様にご満足頂けていたご様子が伺え、大変光栄に存じます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベストレート】路面電車袋町より徒歩約1分 ビジネスにレジャーにも便利な好立地!(素泊り)
【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

投稿者さん 2024年02月07日 15:52:23

平和記念資料館に徒歩で行けること、中高生含めた大人4名で1部屋で過ごせる滞在先を探していたのですが、やや割高ですが正解でした。十分に広い部屋で、室内設備や眺望もよく、非常に快適なステイでした。朝食はクラブラウンジと1Fレストランから選べたのですが、食べ盛りの中高生もいることから、1Fレストランにしました。地元食材も含めて種類も豊富に用意されており、質量共に満足度高い朝食バッフェでした。地下駐車場から22Fのラウンジまで直結しており、チェックインやアウトもスムーズにできたことも高評価でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年02月08日 04:56:03

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変光栄でございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3~4名様でもOK】広島を楽しむクラブラウンジ&53平米以上ジュニアスイートのベストレート
【【クラブフロア】ジュニアスイートロイヤル 70平米】

こむぎのめんたまさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

こむぎのめんたまさん [40代/男性] 2024年01月02日 12:15:40

クラブラウンジのスタッフさんの笑顔での接客がとても好印象でした。
アフタヌーンティーやカクテルサービス、そして朝食とすべて美味しく頂きました。
特にアフタヌーンティーは妻が大変喜んでいました。
部屋はエキストラベッドが入っても十分寛げる広さで快適。
眺望も昼間は広島市内の街並み、夜はドリミネーションと相まっての夜景を楽しめました。
とても素敵なクリスマスイブ&クリスマスとなりました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2024年01月03日 05:02:31

この度のご滞在では、クラブフロアのご宿泊につきまして、更にクラブラウンジのスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、ご眺望につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】リニューアルクラブラウンジ&クラブルームで贅沢旅※クラブ特典&クラブ朝食
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン 53平米】

minoruruさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年12月26日 20:12:48

イブの日ドリミネーションを見るために妻と利用した。3年ぶりかな?玄関のドアマンの方からフロント、清掃の方など皆さんから気持ちのよいあいさつをいただき、さすが一流ホテルだなあと感心した。ティータイムに食べたクリスマス用のケーキがすごかった。正月に利用してもう一度食べたいぐらいだ。朝食もゆったりと味わえ大満足。もちろんグラブフロアの方の接客もパーフェクトだった。2日間気持ちよく過ごせた。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年12月27日 13:54:20

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同のお出迎えに関しましてお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく感じます。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【7日前までのご予約でお得】クラブフロア ラグジュアリーステイ(クラブ特典付/事前決済・返金不可)

投稿者さん 2023年12月19日 21:34:42

クラブフロアでの宿泊でしたが、クラブフロアでのチェックイン、チェックアウトが担当者が手が離せないとかで、できないと言われ、残念な気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年12月22日 07:02:51

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着とご出発の際に、スタッフの応対により大変ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のお言葉を深く心に刻み二度とこのようなご指摘を頂くことが無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【さき楽75】最大25%オフ!キャンペーンエントリーでポイント4倍(クラブ特典/事前決済・返金不可)

投稿者さん 2023年11月06日 19:01:02

クラブフロアは、広く快適でした
窓も開け換気ができます

クラブラウンジのカクテルタイムは、
あとメインのご飯ものがあると、うれしいです
外に食べに行く必要がなくなります

極端に混雑することもなく、よかったです

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年11月08日 08:50:01

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、クラブフロアのお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に思っております。カクテルサービスの内容に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!夏の疲れを癒す旅広島〇クラブフロア贅沢ステイ※クラブフロア特典付

投稿者さん 2023年09月15日 13:14:21

原爆ドームと広島平和記念資料館を見学するため、初めて広島に行きました。
夜は広島焼を食べたくて、朝食はたくさん食べられないので、素泊まりにしました。
フロントの方の対応は丁寧で、お部屋も清潔で、チェックアウト後、荷物も預かっていただき、気持ちよく過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年09月16日 06:36:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。これからも、お客様により安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【初夏タイムセール】シングルもクラブルームも!毎日お得な夏旅応援定額プラン(素泊り)
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】スタンダードフロア 2名様】

mugi0612さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

mugi0612さん [40代/女性] 2023年08月30日 10:20:37

8/9.10にクラブルームに連泊しました。ラウンジからの瀬戸内海の眺めがとても素敵でしたしカクテルタイムも落ち着いた雰囲気で良かったです。
フロントではチェックイン前後に荷物を預かって頂いたりアップグレードの提案を頂いたおかげで滞在がより充実したものになりました。
朝食会場で広島名物がんすを教えていただきました。名物が知れる良い機会ですね。
できればあと何日か滞在したかったです。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月30日 20:19:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご感想では、朝食会場やフロントのスタッフの対応につきまして温かなお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。また、クラブフロアやクラブラウンジでのお時間がお客様にとってご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるお食事と心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 10:44:39

お盆休みに利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、スタッフの対応もよく、心地良い滞在となりました。
また広島へ行く際は利用したいと思います!

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月26日 06:56:05

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉も賜り、幸甚でございます。今後もご期待に添えるべく、ご満足いただけるサービスと心地の良いお時間の提供を一層大切にしてお客様へ接遇させていただくよう、引き続き精進して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【クラブフロア】スーペリアダブル 23~26平米】

投稿者さん 2023年08月15日 16:06:21

セールでお盆時期でしたがお得にクラブフロアに宿泊できました。クラブラウンジでチェックインさせていただき、アフタヌーンティーも利用させていただきました。朝食会場は選べましたがクラブラウンジでいただきました。おそらく通常のレストランの洋食ビュッフェよりは品揃えは少ないのかもしれませんが、利用客も少なく、並んで待つといったこともなくスムーズでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月15日 23:41:17

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では、クラブラウンジのご利用に関して、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。また、ご朝食につきましてもスムーズにご利用頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【クラブフロア】ダブル 18~21平米】

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:35

サービス、接遇面、アメニティ、すべて満足でした。
楽しい時間になりました。
広島にくる時にはまた利用させていただきます

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月13日 06:39:31

この度はANAクラウンプラザホテル広島へご滞在賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア・ベストフレキシブルレート】クラブフロア&ラウンジリニューアルOPEN!※クラブ特典付

投稿者さん 2023年08月10日 17:43:40

夜景も最高でした。
ラウンジも、とても快適。
素晴らしかったです。
又ぜひ伺いたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年08月12日 17:05:59

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、客室やクラブラウンジで快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:51:08

前日違うホテルに宿泊したので、前日のホテルをチェックアウトして、そのまま荷物を持って、午前中に資料館に向かい、見学してからまた昼から宮島に行きたかったので、とりあえずチェックインまで、時間があったので荷物だけ快く預かってくださり、そのまま宮島までの、1番近いルートを教えていただいたので、午後はゆっくり宮島観光出来ました。
優しく丁寧に教えていただいたおかげで満足いくまで満喫出来ました。
ホテルのお部屋も綺麗で朝食付きにしましたが、私はビュッフェで主人は和定食と違うものを一緒に食べれたのもラッキーでした。
最初は違う場所で食べるのかと心づもりはしてましたが、何かとすごく気持ちのいい旅行になりました。

ありがとうございます♪
やはりANAクラウンプラザさん!

ちょこちょこ旅行先でANA系のホテル利用させていただいてますが、どこも凄く素敵で大満足です。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年07月25日 23:37:48

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、総じてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。次回お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できますよう日々精進して参ります。その他ご要望やリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】今、注目の広島でのんびり旅〇朝のスタート応援!朝食付
【コンパクトツイン【18平米/喫煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 18:28:29

とても広くて素敵な部屋でした。
バスルームは最高です。
全く同じように自宅もリフォームしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月28日 06:56:36

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様により安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月15日 08:06:05

グリーンアリーナで米津玄師さんのライブ公演と広島フラワーフェスティバルが開催されるのを兼ねて何十年ぶりかの平和記念公園や原爆ドームを観光しました。フラワーフェスで溢れかえる人ヒトの大混雑。平和大通りにホテルが面していて予約を入れると直ぐに到着アクセスの連絡を丁寧に頂きました。ホテル内も人の出入り等お忙しい中、荷物を預けに行くとすぐにチェックインさせて貰ったおかげでかなりのんびりホテルSTAYを楽しむ事が出来ました。
少ししかない荷物を「お部屋にアテンドしましょうか?」と丁寧に声をかけて頂きましたが、世の中人手不足ですしそのお気持ちだけありがたく受け取りました。
安眠プログラムで好みの枕が選べアロマオイルの香りで癒されベッドの硬さも良く快適に熟睡出来ました。24時間対応ジムがあり最新マシンが充実。朝食のステーキやふわふわオムレツをライブブッフェで焼いてもらいましたがシェフの方々が笑顔で接客してくださり朝から気持ち良かったです。

フロント、朝食会場のスタッフの方々すべて対応がさすが一流のホテルANA全部素晴らしかったです。ホテルは沢山ありますが格式あるホテルはやはり良いです。また広島に行った際は泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年06月15日 21:09:16

いつもIHGANAホテルズグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれまして、ご朝食を含めお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様に安心と信頼の空間を提供できるよう精進して参りますので、今後とも是非ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】初夏の広島は魅力満載!ホテル自慢の選べる朝食付
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】

まにまにまにまにさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2023年05月03日 07:03:34

4月30、5月1日に夫婦で宿泊しました。
落ち着いた雰囲気な素敵なホテルでした。スタッフも丁寧な対応で素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。私は特にクロワッサンが美味しかったです。駐車場はホテル内にとめることができ安心でした。路面電車の駅も近いので観光するのに便利でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月04日 17:40:16

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉の数々を頂戴し、お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント5倍!春旅行で広島を満喫しよう!(朝食付)
【ツイン【27平米/喫煙】ミドルフロア】

投稿者さん 2023年04月30日 19:09:33

夫婦ともにお酒が好きなので、ラウンジでお酒が飲めるホテルをいつも選んでいます。お酒はもちろん、ジュース等も広島のものが種類多く揃っていて、本当に楽しめました!おつまみ系も充実していてよかったです。できればもう少し長い時間アルコールが飲めると嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年05月02日 01:22:18

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またクラブラウンジに関するご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見は早急に関係部署に申し伝え至急検証し、改善に取り組んで参ります。また、弊社をご利用いただく機会がございましたら、真摯に対応させていただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【祝!リニューアル】NEWクラブフロア&クラブラウンジでラグジュアリーステイ(朝食&クラブ特典付)

投稿者さん 2023年04月25日 18:05:31

割引などがありかなりリーズナブルに宿泊できるため予約しました。部屋が広く掃除も行き届いていました。チェックインからサービスなどをクラブラウンジで行うことができて、とてもゆったりとした環境で過ごすことができました。ベッドも心地良くぐっすり眠ることができました。ただ、アメニティが充実しておらず、スキンケアができるものをいくつか揃えて欲しかったです。それ以外はとても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月26日 19:11:26

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在では、クラブフロアの客室やラウンジでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。客室のアメニティに関しましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今回頂戴いたしましたご意見は、今後の検討事項とさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアルクラブラウンジ&クラブルームで贅沢旅※クラブ特典
【【クラブフロア】ジュニアスイートラグジュアリー  53平米】

投稿者さん 2023年04月23日 08:15:26

ANAkクラウンのブランドとおりで、全てにおいて良いと思いました。
仕事が片付く見込みがなく、当日の予約で非常に安価で宿泊することができ助かりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2023年04月24日 01:31:26

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント5倍!春旅行で広島を満喫しよう!(素泊り)
【コンパクトツイン【18平米/禁煙】】