ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 11:47:53

部屋のアメニティがすごく満足しました、財布を無くしたとコンシェルジュに伝えると色々教えてもらい電話などしてもらったのですごく助かりました、ありがとございました!
朝食もすごく美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月24日 16:56:35

ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

ゆうくんmama3838さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ゆうくんmama3838さん [50代/女性] 2020年10月19日 23:47:18

10月17日に家族で宿泊させていただきました。スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。
夕食は桃李を、記念日の祝いで利用させていただきました。料理がとても美味しく、お店の方々にも親切にしていただき感謝しております。
駐車場が満車で、近隣の駐車場の利用でしたが、ホテルの料金と同じかお安く駐車できれば良かったのですが。
機会あればまた利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月20日 16:15:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の改善への検討事項とさせて頂きます。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年10月14日 21:34:33

10月13日に宿泊しました。前日に使用してた物(くし・吸い殻・何か入ってた袋・食べかす)が椅子の隙間から出てきました。普段から隅々まで見られていると思いますのでいまいど見ていただければとおもいます。朝食に関しましては、飲み物の提供がやや遅れ気味かなって思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月16日 15:08:12

しかしながら客室においてご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
またご朝食時においても、スムーズにご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2020年10月08日 16:00:39

こんなご時世ゆえ、自慢の朝食も和食・洋食を選択、ランチのコースのような出し方をされていました。
選択肢がやたらに多いのは、お客の声に応えてきた結果でしょうね。
某駅前ホテルと違い、洋食でも「ご飯」を選べるだけでも良いと思います。
3連泊でしたが、変化をつけてくださっていても飽きますね・・・。
以前のような朝食を食べれる日はまだまだ先でしょうか・・・。

間違って喫煙室を予約したのですが、アメニティが外人向けというか、
お部屋のタバコ臭への対策を兼ねているのか非常に香りの強いオリエンタル調のものが用意されていました。
お願いしてマイルドな香りのものにチェンジしていただきましたが、
部屋の香りに酔ってしまうような強さのものはどうなのかなと思います。
なお自分は喫煙者ではありませんがお部屋のタバコ臭はまったく感じませんでした。

シャワーカーテンは交換されたほうがいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月09日 12:22:15

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在においてご満足いただける内容ではなく、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見、ご感想につきましては関係部署に申し伝え、改善に取り組んでまいります。

【ツイン○ミドルフロア○【喫煙】 27平米】

jj1204さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

jj1204さん [50代/男性] 2020年10月05日 12:53:12

10/3に宿泊しました。地元住みですが初めてお伺いできました。駐車場の方の親切さ、チェックインの際のフロントの方のお気遣いは嬉しかったです。雲海の料理も素晴らしくスタッフの方にもよくしていただきました。夕食後のバーラウンジでは良い席を用意していただき、お酒を美味しくいただきました。翌朝のエッグベネディクトも大変美味しく、スタッフの方のお気遣いも良かったです。広島市のプレミアム宿泊券がなければ味わうことができない体験で、ホテルマンのホスピタリティを体感できました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月06日 17:03:53

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【クラブフロア】ダブル(19~21階) 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年09月21日 19:18:50

宿泊は10年以上ぶり、それ以外は何度か気軽な食事で利用して美味しかったので、GOTOキャンペーンを利用して県内から、当日予約しました。

去年までは趣味の旅行で定期的に気分転換していましたが、今年は正月を最後にどこにも行けず…ところがどうでしょう、元々住んでいた広島なので今更観光もしなかったのに、この1泊2日の滞在でリフレッシュできたこと!
コンパクトな部屋でしたがくつろげました。蒸気のアイマスクがアメニティにあって驚きそして喜び。何よりお得なプランなので文句のつけようもなく。
スタッフの方は皆さん親切で、レストランのオンライン予約で失敗したり到着が遅れたりしましたがその後のフォローを含めとにかくサービス抜群で本当に気分良く過ごせました。
朝食はお部屋で、美味しいオムレツとポットのコーヒーでホテルステイをささやかに満喫。
旅っていいな…と思えるとてもいい滞在でした。
旅に飢えている、近隣の方にもおすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月22日 14:12:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またその折のご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申しあげます。
リフレッシュ出来ましたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
次回も是非、ANAクラウンプラザホテル広島ならではの非日常感をごゆっくりご満喫していただければと存じます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<宿泊のみ>
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年09月19日 06:01:13

バスターミナルに行く案内が、丁寧でわかりやすく、助かりました。タクシーの手配や荷物のケアもさりげなく、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月19日 23:05:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

投稿者さん 2020年09月12日 09:28:10

お墓参りのために訪れました。大阪ナンバーだったので、お気遣いで、地下駐車場をご用意いただいたと認識しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月12日 16:39:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【ドライブ旅行にオススメ!車出し入れ自由】駐車場無料でお得にステイ(食事なし)
【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年09月02日 17:59:50

チェックアウトの時間を気にすることなく、のんびりと過ごせました。
スリープアドバンテージのサービスが素晴らしく、また伺いたいと思いました。
大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月03日 16:00:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 私共グループホテルズの安眠プログラム「スリープアドバンテージ」にご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2020年06月15日 11:37:14

お部屋の浴室のカーテンが生乾きの臭いがして気持ちが悪くなった。それ以外の不満は全くなし。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月16日 17:29:18

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けしてしましい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いように関連部署に伝え改善致します。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年03月28日 18:17:49

いつも利用させていただいてます。コロナ対策でフロントの方もマスクはされないのでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年03月29日 15:29:41

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在に際し貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。新型コロナウィルス感染予防に対して、常日頃より従業員の健康管理を第一に取り組んでおりますが、今回頂きましたご提言に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ホテル内コンビニ1000円利用券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月21日 20:10:02

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。クラブラウンジでのアフタヌーンティーをゆっくり楽しめましたし、お部屋のアメニティも申し分なく満足です。又、帰宅後にお願いしなければならないことが発生したのですが、利用後なのにとても親切にして頂き感謝しております。次回広島を訪れるときには、またぜひ使わせて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年03月22日 12:31:40

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

いけわん ちょこさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年02月25日 00:18:48

初めてのクラウンプラザホテルです。他の宿では経験のないサービス。質の高い朝食。何もかもが宿泊者ファーストといった感じでした。立地も平和記念公園にも徒歩圏内でチェックイン後に伺えました。ただ一つだけ・・・エレベーターを降りた階で部屋のグレードが推測されてしまうのが残念です。ま、クラブフロアに宿泊すれば、それも優越感に変わるんですがね・・・ともあれ、家族で良い時間を過ごす事が出来たことに感謝します。初めての広島で、一番思いに残った場所かもしれません・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月25日 13:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在にて概ねご満足頂けた御様子で安堵致しております。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典付~
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

もとpさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

もとpさん [60代/女性] 2020年01月30日 18:44:25

とても安眠しやすく、お風呂も快適でした。
普段あまりモーニングは頼まないのですが、とてもゆったりした気分で味わえたので、良かったです。
また地方に行ったら泊まります!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月01日 10:30:57

私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年01月28日 10:59:10

コンパクトな部屋でエコノミーなプランでしたが、サービスで広い部屋に変更していただきました。夕食はホテル裏通りの大阪の下町料理を提供する赤ちょうちんのお店でいただきました。朝食付きプランだったので、和食をいただきましたが、焼き魚が美味しく、豪華でした。随分得した気分の利用でした。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月29日 09:29:46

投稿者さん 2020年01月16日 17:18:12

クラブラウンジを使えるプランでした。広島でクラブラウンジをこんなに気楽に使えるホテルは、ここだけだと思います。受付の対応も大満足。夕食もホテル内の「桃李」という中華レストランで取りましたが「大変美味しかった」です。また、機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月17日 18:52:15

スタッフの対応並びにレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ウィンターセール!20%オフ!】(客室のみ)◎事前決済・取消変更不可◎

投稿者さん 2020年01月15日 11:10:29

いつも出張時につかわせていただいております。
今回は3連休で家族5名での利用でした。
家族一同、クリーンネス、サービスともに満足しておりました。
またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月16日 09:50:39

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!食事なし◆事前決済◆変更・取消不可
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年01月06日 20:22:17

近くの美味しい店も詳しく教えていただき、とても満足です。
娘の行きたかった原爆ドームや禎子像も近く行き方も地図で教えていただいてとても丁寧な対応でした。
部屋もきれいに掃除されていて居心地が良かったです。
シャワーの圧が強くて気持ち良かったです。
朝食はバイキングを選択し、美味しくてどこをとっても大満足のホテルでした。
また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月07日 09:51:36

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】