ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 11:47:53

部屋のアメニティがすごく満足しました、財布を無くしたとコンシェルジュに伝えると色々教えてもらい電話などしてもらったのですごく助かりました、ありがとございました!
朝食もすごく美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月24日 16:56:35

ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参りますので、今後ともIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今なら15%割引】自由気ままに!ステイ&ブレックファーストプラン(宿泊者最大2名までの朝食付)
【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年10月14日 21:34:33

10月13日に宿泊しました。前日に使用してた物(くし・吸い殻・何か入ってた袋・食べかす)が椅子の隙間から出てきました。普段から隅々まで見られていると思いますのでいまいど見ていただければとおもいます。朝食に関しましては、飲み物の提供がやや遅れ気味かなって思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月16日 15:08:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室においてご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
またご朝食時においても、スムーズにご提供することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう関連部署に伝え改善に努めてまいります。
これからもお客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【今なら15%割引+2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン 寛ぎのクラブフロアステイ
【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

あるおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

あるおくんさん [50代/女性] 2020年10月12日 14:58:42

夫が出張時に利用しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年10月13日 13:15:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。

【秋冬旅セール】<選べる朝食>和洋チョイスで安心のセットメニューをお楽しみください
【シングル【18平米/禁煙】ミドルフロア 14階~19階】

投稿者さん 2020年09月21日 19:18:50

宿泊は10年以上ぶり、それ以外は何度か気軽な食事で利用して美味しかったので、GOTOキャンペーンを利用して県内から、当日予約しました。

去年までは趣味の旅行で定期的に気分転換していましたが、今年は正月を最後にどこにも行けず…ところがどうでしょう、元々住んでいた広島なので今更観光もしなかったのに、この1泊2日の滞在でリフレッシュできたこと!
コンパクトな部屋でしたがくつろげました。蒸気のアイマスクがアメニティにあって驚きそして喜び。何よりお得なプランなので文句のつけようもなく。
スタッフの方は皆さん親切で、レストランのオンライン予約で失敗したり到着が遅れたりしましたがその後のフォローを含めとにかくサービス抜群で本当に気分良く過ごせました。
朝食はお部屋で、美味しいオムレツとポットのコーヒーでホテルステイをささやかに満喫。
旅っていいな…と思えるとてもいい滞在でした。
旅に飢えている、近隣の方にもおすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月22日 14:12:30

この度はANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またその折のご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申しあげます。
リフレッシュ出来ましたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
次回も是非、ANAクラウンプラザホテル広島ならではの非日常感をごゆっくりご満喫していただければと存じます。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<宿泊のみ>
【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

投稿者さん 2020年09月19日 06:01:13

バスターミナルに行く案内が、丁寧でわかりやすく、助かりました。タクシーの手配や荷物のケアもさりげなく、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月19日 23:05:00

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。

【最大10%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い(食事なし)
【スタンダードルーム お部屋タイプおまかせ 1名~2名様利用】

投稿者さん 2020年09月12日 09:28:10

お墓参りのために訪れました。大阪ナンバーだったので、お気遣いで、地下駐車場をご用意いただいたと認識しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月12日 16:39:12

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【ドライブ旅行にオススメ!車出し入れ自由】駐車場無料でお得にステイ(食事なし)
【シティビューセミダブル 【喫煙】 カップル、ご夫婦向け】

投稿者さん 2020年09月02日 17:59:50

チェックアウトの時間を気にすることなく、のんびりと過ごせました。
スリープアドバンテージのサービスが素晴らしく、また伺いたいと思いました。
大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年09月03日 16:00:28

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 私共グループホテルズの安眠プログラム「スリープアドバンテージ」にご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進致します。また広島でお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい旅行のカタチ】のんびり楽しむ32時間のステイケーション♪選べる朝食特典付でお得に!
【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

投稿者さん 2020年06月11日 23:03:51

新型コロナの影響でクラブラウンジは使えませんでしたが、別会場でラウンジサービスを提供していただきました。クラブフロアは朝食もついていますのでお勧めです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年06月14日 16:54:37

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◎ポイント10倍◎楽天ポイントアッププラン(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2020年03月21日 20:10:02

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。クラブラウンジでのアフタヌーンティーをゆっくり楽しめましたし、お部屋のアメニティも申し分なく満足です。又、帰宅後にお願いしなければならないことが発生したのですが、利用後なのにとても親切にして頂き感謝しております。次回広島を訪れるときには、またぜひ使わせて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年03月22日 12:31:40

クラブフロアにてのご滞在に際しご満足頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン
【【クラブフロア】ツイン(19~21階)専用ラウンジご利用可】

いけわん ちょこさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年02月25日 00:18:48

初めてのクラウンプラザホテルです。他の宿では経験のないサービス。質の高い朝食。何もかもが宿泊者ファーストといった感じでした。立地も平和記念公園にも徒歩圏内でチェックイン後に伺えました。ただ一つだけ・・・エレベーターを降りた階で部屋のグレードが推測されてしまうのが残念です。ま、クラブフロアに宿泊すれば、それも優越感に変わるんですがね・・・ともあれ、家族で良い時間を過ごす事が出来たことに感謝します。初めての広島で、一番思いに残った場所かもしれません・・・

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月25日 13:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。私共でのご滞在にて概ねご満足頂けた御様子で安堵致しております。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典付~
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

もとpさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

もとpさん [60代/女性] 2020年01月30日 18:44:25

とても安眠しやすく、お風呂も快適でした。
普段あまりモーニングは頼まないのですが、とてもゆったりした気分で味わえたので、良かったです。
また地方に行ったら泊まります!

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年02月01日 10:30:57

私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年01月28日 10:59:10

コンパクトな部屋でエコノミーなプランでしたが、サービスで広い部屋に変更していただきました。夕食はホテル裏通りの大阪の下町料理を提供する赤ちょうちんのお店でいただきました。朝食付きプランだったので、和食をいただきましたが、焼き魚が美味しく、豪華でした。随分得した気分の利用でした。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月29日 09:29:46

投稿者さん 2020年01月16日 17:18:12

クラブラウンジを使えるプランでした。広島でクラブラウンジをこんなに気楽に使えるホテルは、ここだけだと思います。受付の対応も大満足。夕食もホテル内の「桃李」という中華レストランで取りましたが「大変美味しかった」です。また、機会があれば利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月17日 18:52:15

スタッフの対応並びにレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【ウィンターセール!20%オフ!】(客室のみ)◎事前決済・取消変更不可◎

投稿者さん 2020年01月15日 11:10:29

いつも出張時につかわせていただいております。
今回は3連休で家族5名での利用でした。
家族一同、クリーンネス、サービスともに満足しておりました。
またよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月16日 09:50:39

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽 ウィンターセール】3日前までに予約してお得にステイ!食事なし◆事前決済◆変更・取消不可
【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

投稿者さん 2020年01月06日 20:22:17

近くの美味しい店も詳しく教えていただき、とても満足です。
娘の行きたかった原爆ドームや禎子像も近く行き方も地図で教えていただいてとても丁寧な対応でした。
部屋もきれいに掃除されていて居心地が良かったです。
シャワーの圧が強くて気持ち良かったです。
朝食はバイキングを選択し、美味しくてどこをとっても大満足のホテルでした。
また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月07日 09:51:36

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【人気No.1】<選べる朝食♪>和洋ビュッフェor和定食で素敵な朝を。
【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

うきうき9069さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2020年01月03日 14:19:45

1月1日に宿泊しました。車の誘導もスムーズにしてもらいホテル地下駐車場置けました。2日に宮島初詣に行く予定でしたから6時から開始の朝食はゆっくり頂くことが出来て嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2020年01月07日 09:49:54

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~2名1室以上の利用で朝食無料~
【【お二人でゆっくりと!】禁煙ツイン(14階~17階)】

投稿者さん 2019年12月29日 14:55:19

80歳の母親が、日本人ならどうしても広島の原爆資料館に行きたいと以前からの希望でしたので、こちらのホテルを選ばせていただきました。叔母と3人で宿泊しましたが、朝食も大変美味しく、お部屋やお風呂のお掃除も行き届いており、アメニティも従実していてまた是非次回も機会がありましたらこちらを選びたいと思いました。ちょうどホテルの目の前の通りがイルミネーションも綺麗でそれも思い出の1つとなりました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年12月30日 18:19:20

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地並びに私どもが準備致しましたお部屋にご満足いただけたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【【お友達・ご家族と!】ツイン3名利用(7階~12階)禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 15:36:24

コンサートのついでに少し贅沢をしようとこのプランにしました。立地もよく、スタッフの応対も良かったです。
レストランでのものよりは控えめなのかなと思いますがラウンジでの食事は静かにゆっくりとれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年12月24日 09:22:38

弊ホテルの立地及びスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
またクラブラウンジでの食事に関しましてもご満足頂けたご様子を拝見し、嬉しく思います。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、更なるサービスの向上の一助と致します。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

投稿者さん 2019年11月24日 12:53:37

すべてにおいて、満足 エントランスも広く車伊勢も安心して止められる、チェックインを済ませて部屋まで案内してくれてセキュリティーも安心できると思う。
駐車場も地下にあり広いし安心して駐車できる。
立地も100メーター道路に面していてクリスマスの飾りつけもにぎやかで公園のように夜の散歩もできる。
朝食も和風レストランで味ももちろん品数も多く楽しみの一つです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年11月26日 10:20:28

頂きましたお褒めのお言葉はスタッフ一同で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 オータムセール】14日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
【モデレートダブル○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

投稿者さん 2019年10月22日 18:10:13

お風呂まわりのアメニティが微香性のものに変わっており、何より嬉しい。
前のあの強烈なオリエンタル臭はを宿泊客みなが撒き散らすのは本当に辛かった・・・

部屋にコンセントが少ないのが残念。
クラブフロアやフリードリンクのスペースに力をいれているホテルが増えているので、
もう少しクラブフロアもサービス時間を長くしてくださるといいですね。

ホテルマンのサービスは、広島のどのホテルより丁寧かつスマートです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年10月24日 10:46:57

弊ホテルスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また、クラブラウンジに関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉は関連部署と共有し、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】