ANAクラウンプラザホテル広島 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ホワイト9741さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ホワイト9741さん [70代/男性] 2019年06月11日 18:16:24

中心地で立地もよく部屋の内容等も、セキュリテイーなども文句なし、地下に駐車場もあり、フロント、他、係の人の案内も対応がとても良い。
    安心して宿泊できるホテル。
    会員に対しての対応も特に気配りをしていただける。
    毎年何回か利用している。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年06月12日 09:05:25

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜り、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事誠にありがとうございます。
    「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    頂きましたお褒めのお言葉を胸に刻み、これからもご満足頂けるサービスを心がけて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【朝食で元気をチャージ】1日の始まりは、朝食から~ワンコインプラスで朝食付~
    【【禁煙】コンパクトツイン◎18平米でリーズナブルなお部屋◎】

kumagawabudouさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kumagawabudouさん [60代/男性] 2019年06月08日 17:29:05

家族3人で泊まりました。きれいなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年06月09日 09:33:19

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルでお寛ぎ頂けた御様子を拝見致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
    頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同で胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう、謹んでお願い申し上げます。

【注目!】スプリングタイムセール シングル6200円~ツインお一人様5200円~!(食事なし)

投稿者さん 2019年04月25日 22:26:05

家族4名でクラブフロアに宿泊しました。
    ホテルマンの対応も大変丁寧で、お部屋もゆったり、エキストラベット2台追加対応でしたが
    ベットサイズも良かったです。
    朝食もクラブフロアでゆっくりと過ごすことができて、美味しかったです。
    ホテル周辺は、メイン通りに面していて明るく、コンビニやドラッグストアへの外出も
    不安なく出ることができました。
    ただ、他の方もコメントされていますが、駐車場からフロントまでの階段のみは
    大きな荷物があるので本当に大変でした。
    せめて誘導スタッフがホテル前に何人かいるのですが、タクシーをさばくのに
    大変なようで、先に車寄せで家族や荷物を降ろすことを勧めて欲しかったです。これだけが残念。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年04月27日 09:33:24

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルスタッフのサービス及び私どもが準備致しましたお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
    頂きましたお言葉は関連部署のスタッフと即時共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きます様、謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 スプリングセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可
    【【クラブフロア】エグゼクティブツイン☆19~21階☆53平米】

投稿者さん 2019年03月26日 18:02:48

孫の入学祝いに広島旅行を希望したので行くことに決定しリーズナブルな料金でさらに口コミの良さで選びました。
    フロントの対応の良さ
    次の日の交通手段を質問した際も丁寧に教えて頂きました。雑誌やネットで調べるのも大切ですが、やはりそこに生活する方に聞く方が良いと思いました。
    思っていた以上に早くストレスなしで行くことができました。
    部屋もきれいでアメニティの充実には感激でした。
    また、行く機会があれば絶対に選ぶと思います。
    孫も、喜んでいました。
    今回の旅行が良かったのは、こちらのホテルが良かったからと言っても 過言ではないでしょう!

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月28日 10:52:31

このたびは数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    「また、行く機会があれば絶対に選ぶと思います。」とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    また、私どもが準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂き、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉を胸に刻み、これからも温かいサービスを心がけて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂きますよう謹んでお願い申し上げるとともに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【大好評!】96時間限定セール シングル6000円~ツインお一人様5100円~!(食事なし)
    【ツイン○スタンダードフロア○【喫煙】 7階~12階】

ランラン1961さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

ランラン1961さん [50代/男性] 2019年03月23日 19:49:08

夕食の洋食バイキング(1F)は全品食べきれないくらい充実。朝食も同じレストランで洋食バイキングを選択しましたが、こちらも最高。勿論洋食バイキングですが、お粥や焼き魚や出汁巻もあったので和食も若干選択できるのはgoodではないでしょうか。何より目の前で一人一人に対応して目の前で焼いてくれる具材セレクトできるオムレツはとても上手で味も最高でした。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月24日 09:09:16

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルのレストランをお気に召して頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【宿泊者限定ご優待】4つのレストランから選べるディナー◆1ドリンク付◆&大人気朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月13日 10:38:41

娘の卒業式に出席するため、主人と2人で宿泊しました。
    事前に娘が着替えのために、部屋を使用していいかを問い合わせして気持ちよく承諾して下さり助かりました。
    その為かエレベーターでキーの不要なラウンジのある階にして下さったと、後になり気づきました。
    その時に伝えて下さればお礼が言えたのに、気づくの遅くてすみません。
    お陰でとても良い卒業式を迎える事が出来ました。
    謝恩会が、そちらのホテルであったので、袴からドレスの着替え、ドレスから二次会への着替え、娘も自由に出入り出来て喜んでました。
    夜中に車が必要になり、深夜にも関わらず親切に対応して下さり、スタッフの方のサービスもとても良くて、また利用させて頂きたいと思いました。
    朝食もすごく美味しくて、たくさん頂きました。
    本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年03月14日 09:05:32

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きましてまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルスタッフのサービスに関しまして過分にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    頂きましたお言葉はスタッフ内で共有致しまして、今後の励みと致します。

【朝食で元気をチャージ!】1日の始まりは、朝食から~朝食無料の特典~

nennneneさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

nennneneさん [40代/男性] 2019年01月28日 16:54:01

子供の中学受験の際に利用させていただきました。
    お風呂が気持ちよく、試験前に大変リラックスできたようです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年01月29日 10:04:20

私どもの準備致しましたお部屋にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!(食事なし)◆事前決済◆変更・取消不可

投稿者さん 2019年01月15日 08:39:47

3人1部屋でエキストラベッドを入れてもらいましたが、部屋が広くてとても良かったです。
    朝食も満足できました。お部屋もきれいでした。
    広島に泊まる際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2019年01月17日 10:26:59

私どもの準備致しましたお部屋にご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変嬉しくまた光栄に存じます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、温かいサービスを心がけて参ります。

【お年玉プラン】2019年新春~朝食無料の新春特典~
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

ホワイト9741さん [70代/男性] 2018年12月23日 17:06:42

部屋からの展望などによる料金体系もあるだろうが、せっかくなら
    このホテルは 表通りがクリスマスのイルミネーション点灯されている立地条件が良いので、
    どういう部屋かなどの説明が前もってあればそちらに変更できたのだが?
    残念だった。
    いつも予約サイトを利用しているので、もう少し詳しく部屋の位置や展望など、また方位なども詳しく説明があれば利用の方法もある。

ホテルは立地はもちろんだが、セキュリティーなども行き届いているので安心できる一流のホテルと思う。これからも利用したいホテルと思っている。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年12月24日 10:11:25

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またこの度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルの立地やセキュリティーに関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋の位置やお部屋からの眺望が分かり難い記載であった事、誠に申し訳なく深く謝罪申し上げます。
    頂きましたご意見は関連部署と共有致しまして、今後の運営に活かして参りますので何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【さき楽 オータムセール】3日前までに予約してお得にステイ!朝食付◆事前決済(変更・取消不可)◆
    【シティビューセミダブル 【禁煙】 カップル、ご夫婦向け】

POSTMAN747さんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

POSTMAN747さん [20代/男性] 2018年12月13日 09:30:32

クラブフロアに宿泊しました
    クラブフロアのチェックインは7Fのクラブラウンジで手続きしますが、懇切丁寧な説明もあり、宿泊中は困ることはありませんでした。
    部屋は落ち着いた雰囲気の部屋で、過ごしやすかったです。
    館内にはレストランやコンビニ、歯科やフィットネス等があり正直に言えばホテルから出なくても十分に楽しむことができます。
    広島観光のつもりでしたがホテルに旅行に来た感じになりました(笑)
    クラブフロアではラウンジにて軽食やアルコールを頂けますので、お腹が空くこともなく快適に過ごせました。
    自分へのご褒美としては最高と言えるくらいの贅沢を味わえるホテルです。
    また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年12月13日 18:37:56

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルでのご滞在にご満足頂け、また「また利用したいと思います。」とのお言葉を拝見致しまして大変光栄に存じます。
    頂きましたお褒めのお言葉を胸に刻み、スタッフ一同これからも温かいサービスを心がけて参ります。

ベストレート!館内コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分<ご宿泊>
    【【クラブフロア】モデレートダブル 専用ラウンジご利用可】

おちおくんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2018年11月17日 19:55:43

11月15日から一泊しました。
    ラウンジでの飲食がすべて無料だったり、プールやジムが無料だったりとなんだかお得感たっぷりでした♪
    またアロマや入浴剤、5種類の枕と快眠のための配慮が素晴らしかったです。
    広島へいくときはいつも利用しようと思いました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年11月18日 10:24:48

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂き、またご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルのクラブラウンジでのサービスにご満足頂けた御様子を拝見致しまして、大変うれしく思います。
    また、「広島へいくときはいつも利用しようと思いました」との大変嬉しいお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【クラブフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート☆クラブラウンジで朝食無料☆
    【【クラブフロア】デラックスツイン 専用ラウンジご利用可】

takumaliteさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2018年09月30日 05:10:21

ビジネスで利用。大変心地よく利用させて頂きました

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年09月30日 19:02:17

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    「大変心地よく利用させて頂きました」とのお言葉を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

【ラストサマー】96時間タイムセール シングル7400円~ツインお一人様5500円~!※食事無
    【シングル【18平米/禁煙】スタンダードフロア 7階~12階 】

exexpertさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 21:05:04

設備がよく部屋の清掃もしっかりされて清潔

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:26:30

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、弊ホテル設備、部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、お客様がご自宅でお過ごしいただいているような安心感のあるお部屋の提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFイチオシ♪迷われたらこのプラン!路面電車袋町電停徒歩約1分

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 20:49:28

部屋もきれいで清潔感がある。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:29:04

この度はANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
    お客様からいただきましたお言葉をしっかりと心に刻み、お客様がいつでも快適にお部屋でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    引き続き、ANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン(朝食付)♪♪~大人気朝食ブッフェ6時オープン~

投稿者さん 2018年06月24日 20:40:35

繁華街に近く便利

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月25日 10:23:00

【シングル【18平米/喫煙】スタンダードフロア 7階~12階】

投稿者さん 2018年06月17日 16:35:51

非常に快適でした。ビジネスでの利用であればコスパは良い方だと思います。フロントの方は親切でしたが、少しばかり過剰な対応で、もっとあっさり解放してくれてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月19日 02:56:06

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「非常に快適でした」とのお言葉を頂きまして、私どもといたしましても非常に光栄に存じます。
    しかしながら、フロントの対応が過剰であったとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は簡潔、丁寧な接客を心掛けて参りますのでご寛恕賜りますお願い申し上げます。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイントアッププラン♪♪(食事なし)☆路面電車袋町より徒歩1分☆
    【コンパクトツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 15:01:11

広島に旅行の際はこのホテルと決めています。家族で宿泊しました。サービスも立地も全て申し分ないです。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年06月13日 02:42:43

いつもANAクラウンプラザホテル広島をご利用賜りまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご宿泊に関します御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    「広島に旅行の際はこのホテルと決めています」とのお言葉を賜りまして私どもと致しましても大変光栄に存じます。
    お客様のご期待に恥じぬよう、今後もよりよいサービスでお迎え出来る様努めて参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル広島をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【大好評♪】96時間タイムセール シングル8950円~ツインお一人様7300円~!(朝食付)
    【ツイン○ミドルフロア○【禁煙】 14階~17階】

kei_chigeさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月27日 16:46:03

安定のANAくらうんという感じでした。
    次回以降も利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月28日 10:02:46

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    お客様からいただきました「安定のANA」というお言葉とご期待に今後もしっかりと応えていけるよう、日々努力を重ね、いつでもお客様に快適に弊ホテルにてお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ダブル○ミドルフロア○【禁煙】ベッド幅180センチ】

おきゅおきゅさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

おきゅおきゅさん [40代/男性] 2018年05月08日 18:10:16

GW期間中、スタンダードフロアのツインに2泊させていただきました。

広島駅からは遠いですが、平和公園や繁華街に近く、観光やビジネスに比較的高立地です。

部屋はすこし余裕のある広さで、大きなキャリーバッグを床で開くことができました。
    設備やアメニティは清潔感があり十分なうえ、入浴剤やホットアイマスクなど+αのアメニティがあり嬉しかったです。

ただ、設備の細かい整備が行き届いていないところが気になりました。
    ・部屋の天井灯が切れている
    ・緊急用の懐中電灯の電池切れ

また1階のレストランを利用しようとした際、入り口の案内の方が電話中で、他の方にも案内してもらうことができず、しばらく待ちましたが食事をあきらめました。
    仕方なく近くの”やよい軒”で食事したのですが、せっかくの旅行、待ってでもホテルで食事をすればよかったと後悔しました。

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月09日 16:05:37

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋の広さやアメニティに関しますお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご用意致しましたお部屋の清掃に関しましては行き届かない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。
    また、レストランではお待たせしたにも関わらずご案内が出来なかったとの事でご不便をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
    清掃及びレストランのスタッフと情報を共有し、お客様のご意見ご要望にお応えできますよう、改善やサービスの向上に努めてまいります。

【素泊り】ベストフレキシブルレート◇コンビニ併設◇路面電車袋町より徒歩約1分、広島駅より車で約10分
    【ツイン○スタンダードフロア○【禁煙】 7階~12階】

banちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル広島 のクチコミ

banちゃんさん [50代/男性] 2018年05月02日 17:06:59

GOOD JOB

ANAクラウンプラザホテル広島 2018年05月03日 12:09:10

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback.
    We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that our service met your expectations.
    We hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

【48時間限定!】タイムセール シングル8450円~ツインお一人様7000円~!(朝食付)